скажу тебе- размер маловат... делай на всю грудь
| ||
Тема: Татуировки
скажу тебе- размер маловат... делай на всю грудь
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
точно маловат-либо упростить(упустить некоторые детали)-либо делать крупнее
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.08.2010 в 07:32.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а Самохин уже на ноябрь записывает... срочно срочно выдумываю третью... и к нему.. на новогоднюю ночь !!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
оу. мне тоже к Денису надо уже записываться, наверное. особенно чтобы на выходные попасть, а не в будние дни мучаться. забавно, тут из начала второй части темы нашей сделали статью - http://wwwomen.com.ua/categories/tatoo/
Люди добрые,подскажите!!! Хтю набить белую или на несколько тонов темнее цвета кожи татуху с определённой смысловой нагрузкой,примерный эскиз в инете не нахожу,сама рисовать совсем не умею,мастер поможет или как? Записываться собираюсь к Самохину!
Кто-нибудь делал татуаж у Риты, она раньше была на Еврейской в квартире оборудованной под салон, сейчас может там же, а может и нет. Если кто делал что скажите?
еее!я теперь на всех правах в етой группе!с первой татушкой меня!))
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
спасибо)похвастаюсь обязательно как только припухлость сойдет)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
А кого посоветуете мне на коррекцию?
У меня их три, и ниразу не делала ещё коррекцию, а одна немного не доделана.
Слышала, много хороших отзывов об Диме Сиваке? думаете стоит к нему пойти? или есть ещё предложения?
О наболевшем: кто-нибудь набивал тату на шрам после кесарево? больно ли это? получится ли полностью его замаскировать?
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
ой..наконец нашла эту темку))))
хочу сказать что Дима действительно мастер своего дела...
я делал тату у него 3 года назад, когда он еще работал в пер. Красном....и ей хоть бы что.....цвет даже ни капельки не смылся...очень довольна (делала на пояснице дельфина цветного))))
после этого решила остановится с пирсингами и татушками)) но не тут-то было....начитала здесь...насмотрелась красоты и снова хочу...уже даже решила что и где...надо снова записываться к Диме....))
ребятки, подскажите он все еще работает на Троицкой (прочитала в предыд.теме) или нет??
скажите , люди добрые! кто работает на "PUREBEAU" ? и какая цена на расходники?
Социальные закладки