ну при чем цистит к страхам ? Ну не могу ... Я в юности залезла ногами в холодную весеннюю реку и постояла там минут 5, кувшинки собирала. Острый сильнейший цистит. Вылечили за пару недель, больше никакого цистита не было никогда. Каким боком тут страхи-то ???? Меньше в холоде находиться надо, вот и все страхи.
А московская девочка с поликистозом и гирсутизмом - врожденная патология, хотя точно такая же ее сестренка -совершенно здорова. И деток эта девушка хочет, но там просто нет яйцеклеток. Но даже если и будут - кто знает, какой малыш может быть с таким диагнозом и употреблением ВСЮ ее жизнь сильнейших гормональных препаратов, без которых она вообще на монстра становится похожа. Конечно, это редкость, но в моем случае. к примеру, был обычный стафилококк, о котором 4 года никто не подозревал. А как нашли его и прокололи, так сразу же беременность наступила. Тоже ни с какими страхами не связана, а без лечения стафа - никакие психологи бы не помогли бы ...
ну зачем все под одну гребенку ? Нет детей - страхи, есть цистит - страхи![]()
Девушка, любите ко мне цепляться, посмотрю... и ярлыки навешать выше крыши, наверное за плюсы, кот. Вам в репутацию ставлю...Где в моём посте слово "цистит"? Читайте внимательно... ок?)
Я рассказала о практике по такой проблеме, причины и какие специалисты занимаются. Вообще проблема бесплодия, проблема двоих, и оба должны с ней работать, а большинство причин именно психосоматика... Основная причина, повторяю для внимательно читающих, "не прошла инициацию"- не стала женщиной на подсознательном уровне...Т.Е. *большими буквами* Рожают женщины - не дети, не мужчины... А если внутренняя женщина не сформировалась из-за неправильных установок в детстве, то она и не готова стать матерью...
Причём такая проблема на сегодняшний момент стала наиболее актуальна, т.к. родители внушают маленьким девочкам, что матерью она станет тогда, когда выучится, станет на ноги... и т.д., т.е. станет мужчиной... Так, сразу предупреждаю, к моим словам не цепляйтесь, прежде чем не разберётесь в понимании пренатальной терапии. А то я уже предвкушаю, как Леди Птица будет надо мной коршуном кружиться...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
вы считаете, что аборт и иск. роды чем- то отличаются по сути ? И там, и там - избавление от плода. В чем тогда состоит ваш вопрос ???
А причины могут быть самые разные - от социальных до медицинских ...
одна моя знакомая хотела 6-месячный плод "выкинуть", когда узнала что муж ей изменил. Остановило ее только то, что ей сказали: "если родится живой, мы обязаны положить в кювезик, и если будет жить - забирать придется. Или в детдом сдашь ? " На детдом она не решилась и родила. Вот и причина номер раз. Но те, кто не хотят детей изначально, обычно до такого срока не доводят, делают аборт раньше.
Я всегда и всем предлагаю общаться в более культурном тоне. Хамство до добра не доводит.
И "цепляться" я ни к кому не намерена, но имею полное право на свое мнение.
Тут не только вы пишете, если хорошо почитать не только себя. "Цистит" использовался в другом посте, но вы его процитировали и написали, что согласны с этим !
А я с этим не согласна, т..к это заболевание от холода, а не от мыслей. И внушать людям мысли о каких-то страхах, когда им просто нужно пролечиться - это очень нехорошим словом называется.
какие еще ярлыки ? Я кем -то вас назвала ? Диагноз поставила ? Я высказала свое мнение, отличное от вашего, и надеюсь, вы не будете мне запрещать это делать.
Замечу, что я вам лично или о вас не написала ни одного слова. Лишь свое мнение по вопросу темы.
ВЫ же позволяете себе писать оскорбительные эпитеты в мой адрес и тут же упрекаете меня в навешивании ярлыков, хотя - опять таки - повторю : в ваш адрес не прозвучало ни слова с моей стороны.
Может, хватит мою личность обсуждать?
Это моё внутренне ощущение, я его высказала...)) Вы среагировали, значит, я права...Это раз.
Второе. ЦИСТИТ. В своём посте я обратила внимание именно на то, что подчеркнула...
Никакого хамства Боже упаси!... исключительно борьба за справедливость и....отстаивание СВОЕГО мнения... Ведь мы равны в своих правах... не так ли?...
О цистите я не говорила и не собиралась говорить ни слова. И как раз на этот счёт согласна с вами. так сама недавно перкупалась в бассейне и простудилась... но на сколько влияет этот недуг на репродуктивную деятельность я не знаю, т.к. не владею статистикой. Могу говорить только о психологической подоплеке.
п.с. надеюсь, претензии к моему мнению будут по существу, т.к. свойство у меня нехорошее, добиваться правды всеми силами...![]()
А Вы - экспертная комиссия психологов?
У меня нет свойства тратить посты. В принципе в своих словах, написанных мной в данной теме, я уверенна на 100%...Можете меня проверить на профпригодность. Попробуйте...
Честно, просто рифма понравилась... Совершенно не имела в мыслях оскорблять или обижать. Если вам показались мои слова оскорбительными, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!Повторюсь, исключительно внутреннее ощущение несправедливой критики...
![]()
1.Нафиг надо.Просто не думайте,что Вы тут один психолог на форуме.. седалище отсиживаете.
2.Когда кажется,креститься советуют.Говорят,помогает.
3
-от цестита в 21 веке бесплодия не бывает.раз.
-от надуманной психологической проблемы его не бывает также.два.
Не морочьте людям голову.Не дай бог,кто то еще выводы сделает....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки