Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 55 из 92 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1824
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    По большей части, это проблемы онтопсихологии. Все свои мысли, женщины привычно "складывают" в писечку и близлежайшие органы малого таза, отсюда и болезни. В моей практике, врачи разводили руками "как это могло вылечиться????" - "силой мысли" отвечала я.
    А если женщина все время избавляется от детей ввиде абортов и исскуств.родов,как тогда это можно назвать по вашему?
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

2. Вверх #1082
    По большей части, это проблемы онтопсихологии. Все свои мысли, женщины привычно "складывают" в писечку и близлежайшие органы малого таза, отсюда и болезни. В моей практике, врачи разводили руками "как это могло вылечиться????" - "силой мысли" отвечала я.
    А можно поинтересоваться,а куда тогда мы мужчины все свои мысли складываем?

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для дашик
    У меня нет полномочий для диагнозов. Могу только заключение составить на основе диагностики.
    Если вам удобнее, можете вешать на меня все известные вам ярлыки, желательно, хоть сколько-нибудь интересные, состоящие из пяти слов, школьные обзывки "ты такая, жди автобус", - скуууучно.
    Да ты шо??? И с какого перепугу ты можешь такое заключение сделать,не имея на то полномочий?
    Иди спатки,тетенька.Особенно,если тебе скууууно.Наелись за сегодня мы троллей и позабавнее)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Даже не спрашивай!!! ты представляешь,ЧТО сейчас тебе ответит гуру сексуальной медитации большого и малого тазов?))))))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1085
    User banned
    В анус.

6. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Наелись за сегодня мы троллей и позабавнее)))

"мы"? Зависимость от чужого мнения? Хорошо, что я за вами не наблюдаю.

7. Вверх #1087
    User banned
    А если женщина все время избавляется от детей ввиде абортов и исскуств.родов,как тогда это можно назвать по вашему?
    Тут надо оценивать другое, почему женщина допускает себя до беременности. Аборты - это уже следствие, причина в другом, и мотив в другом.

8. Вверх #1088
    "мы"? Зависимость от чужого мнения? Хорошо, что я за вами не наблюдаю.
    Вы считаете,что мне не хватает Вашего внимания,Жо..,простите Попа? Или,наоборот?)0 Обьясните тугоумной,а то я совсем запуталась в плену Ваших высокоумных изречений...
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1089
    В анус.
    Объясните по подробнее.Я имею ввиду,что и положительные и отрицательные мысли складываются в одном месте или как?

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Скорей всего, у девушки большой страх перед жизнью, именно это заболевание как проекция такого страха.
    Что подчеркнула, со всем согласна. В большинстве случаев проблемы с зачатием это психосоматика, этим занимается пренатальная (и перенатальная) психотерапия (об онтопсихологии вообще впервые слышу...). Основная проблема - несвершённая инициация, т.е. женщина в подсознании не стала женщиной, а значит не готова стать матерью. С этим можно работать и достичь позитивных результатов.
    Попа. Правильные мысли, верные суждения.....но Ваш ник... он меня убивает... простите...
    ну при чем цистит к страхам ? Ну не могу ... Я в юности залезла ногами в холодную весеннюю реку и постояла там минут 5, кувшинки собирала. Острый сильнейший цистит. Вылечили за пару недель, больше никакого цистита не было никогда. Каким боком тут страхи-то ???? Меньше в холоде находиться надо, вот и все страхи.
    А московская девочка с поликистозом и гирсутизмом - врожденная патология, хотя точно такая же ее сестренка -совершенно здорова. И деток эта девушка хочет, но там просто нет яйцеклеток. Но даже если и будут - кто знает, какой малыш может быть с таким диагнозом и употреблением ВСЮ ее жизнь сильнейших гормональных препаратов, без которых она вообще на монстра становится похожа. Конечно, это редкость, но в моем случае. к примеру, был обычный стафилококк, о котором 4 года никто не подозревал. А как нашли его и прокололи, так сразу же беременность наступила. Тоже ни с какими страхами не связана, а без лечения стафа - никакие психологи бы не помогли бы ...

ну зачем все под одну гребенку ? Нет детей - страхи, есть цистит - страхи

11. Вверх #1091
    да...

не жалейте, это, видимо, моя таки проблема...Хотя, хотела обратить ваше внимание на то, что меня не "слово" убивает..., а "ник"... это в принципе ваше "лицо" здесь... А "лицо", кот. ... п..а Короче, у меня случился когнитивный диссонанс... Извиняйте...)

Чего нет, того нет... )))страх от рассказов об ЭТОМ и появления этой заразы во время естественных родов меня так пронизал, что, видимо, поэтому я и разродиться не смогла и получила "красивый" шрам на пузе... и маську, правда, может дело в узком тазе и весе маськи 4300... Но разговор не обо мне...
    п.с. ЩаЗ получу штраф за переход на личности и личную переписку...
    Однако ну вы даете.Поздравляю вас.

12. Вверх #1092
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну при чем цистит к страхам ? Ну не могу ... Я в юности залезла ногами в холодную весеннюю реку и постояла там минут 5, кувшинки собирала. Острый сильнейший цистит. Вылечили за пару недель, больше никакого цистита не было никогда. Каким боком тут страхи-то ????
    ну зачем все под одну гребенку ? Нет детей - страхи, есть цистит - страхи
    Девушка, любите ко мне цепляться, посмотрю... и ярлыки навешать выше крыши, наверное за плюсы, кот. Вам в репутацию ставлю... Где в моём посте слово "цистит"? Читайте внимательно... ок?)
    Я рассказала о практике по такой проблеме, причины и какие специалисты занимаются. Вообще проблема бесплодия, проблема двоих, и оба должны с ней работать, а большинство причин именно психосоматика... Основная причина, повторяю для внимательно читающих, "не прошла инициацию"- не стала женщиной на подсознательном уровне... Т.Е. *большими буквами* Рожают женщины - не дети, не мужчины... А если внутренняя женщина не сформировалась из-за неправильных установок в детстве, то она и не готова стать матерью... Причём такая проблема на сегодняшний момент стала наиболее актуальна, т.к. родители внушают маленьким девочкам, что матерью она станет тогда, когда выучится, станет на ноги... и т.д., т.е. станет мужчиной... Так, сразу предупреждаю, к моим словам не цепляйтесь, прежде чем не разберётесь в понимании пренатальной терапии. А то я уже предвкушаю, как Леди Птица будет надо мной коршуном кружиться...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #1093
    вы считаете, что аборт и иск. роды чем- то отличаются по сути ? И там, и там - избавление от плода. В чем тогда состоит ваш вопрос ???

А причины могут быть самые разные - от социальных до медицинских ...
    одна моя знакомая хотела 6-месячный плод "выкинуть", когда узнала что муж ей изменил. Остановило ее только то, что ей сказали: "если родится живой, мы обязаны положить в кювезик, и если будет жить - забирать придется. Или в детдом сдашь ? " На детдом она не решилась и родила. Вот и причина номер раз. Но те, кто не хотят детей изначально, обычно до такого срока не доводят, делают аборт раньше.

14. Вверх #1094
    Девушка, любите ко мне цепляться, посмотрю... и ярлыки навешать выше крыши, наверное за плюсы, кот. Вам в репутацию ставлю... Где в моём посте слово "цистит"? Читайте внимательно... ок?)
    Я всегда и всем предлагаю общаться в более культурном тоне. Хамство до добра не доводит.
    И "цепляться" я ни к кому не намерена, но имею полное право на свое мнение.
    Тут не только вы пишете, если хорошо почитать не только себя. "Цистит" использовался в другом посте, но вы его процитировали и написали, что согласны с этим !
    А я с этим не согласна, т..к это заболевание от холода, а не от мыслей. И внушать людям мысли о каких-то страхах, когда им просто нужно пролечиться - это очень нехорошим словом называется.

какие еще ярлыки ? Я кем -то вас назвала ? Диагноз поставила ? Я высказала свое мнение, отличное от вашего, и надеюсь, вы не будете мне запрещать это делать.

15. Вверх #1095
    Оснная причина, повторяю для внимательноов читающих, "не прошла инициацию"- не стала женщиной на подсознательном уровне...:rtfm: Т.Е. *большими буквами* Рожают женщины - не дети, не мужчины... А если внутренняя женщина не сформировалась из-за неправильных установок в детстве, то она и не готова стать матерью... Причём такая проблема на сегодняшний момент стала наиболее актуальна,
    :
    Шо за ..нонсенс?????
    И Вы психолог? Упала под стол.
    Последний раз редактировалось дашик; 24.04.2010 в 01:07.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1096
    Девушка, любите ко мне цепляться, посмотрю... и ярлыки навешать выше крыши,

А то я уже предвкушаю, как Леди Птица будет надо мной коршуном кружиться...
    Замечу, что я вам лично или о вас не написала ни одного слова. Лишь свое мнение по вопросу темы.
    ВЫ же позволяете себе писать оскорбительные эпитеты в мой адрес и тут же упрекаете меня в навешивании ярлыков, хотя - опять таки - повторю : в ваш адрес не прозвучало ни слова с моей стороны.
    Может, хватит мою личность обсуждать?

17. Вверх #1097
    Я всегда и всем предлагаю общаться в более культурном тоне. Хамство до добра не доводит.
    И "цепляться" я ни к кому не намерена, но имею полное право на свое мнение.
    какие еще ярлыки ? Я кем -то вас назвала ? Диагноз поставила ? Я высказала свое мнение, отличное от вашего, и надеюсь, вы не будете мне запрещать это делать.
    Это моё внутренне ощущение, я его высказала...)) Вы среагировали, значит, я права... Это раз.
    Второе. ЦИСТИТ. В своём посте я обратила внимание именно на то, что подчеркнула...
    Никакого хамства Боже упаси!... исключительно борьба за справедливость и....отстаивание СВОЕГО мнения... Ведь мы равны в своих правах... не так ли?...
    О цистите я не говорила и не собиралась говорить ни слова. И как раз на этот счёт согласна с вами. так сама недавно перкупалась в бассейне и простудилась... но на сколько влияет этот недуг на репродуктивную деятельность я не знаю, т.к. не владею статистикой. Могу говорить только о психологической подоплеке.
    п.с. надеюсь, претензии к моему мнению будут по существу, т.к. свойство у меня нехорошее, добиваться правды всеми силами...

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Шо за бред?????
    И Вы психолог? Упала под стол.
    А Вы - экспертная комиссия психологов?
    У меня нет свойства тратить посты. В принципе в своих словах, написанных мной в данной теме, я уверенна на 100%... Можете меня проверить на профпригодность. Попробуйте...
    Замечу, что я вам лично или о вас не написала ни одного слова. Лишь свое мнение по вопросу темы.
    ВЫ же позволяете себе писать оскорбительные эпитеты в мой адрес и тут же упрекаете меня в навешивании ярлыков, хотя - опять таки - повторю : в ваш адрес не прозвучало ни слова с моей стороны.
    Может, хватит мою личность обсуждать?
    Честно, просто рифма понравилась... Совершенно не имела в мыслях оскорблять или обижать. Если вам показались мои слова оскорбительными, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Повторюсь, исключительно внутреннее ощущение несправедливой критики...

19. Вверх #1099
    1.А Вы - экспертная комиссия психологов?
    У меня нет свойства тратить посты. В принципе в своих словах, написанных мной в данной теме, я уверенна на 100%... Можете меня проверить на профпригодность. Попробуйте...

2.Честно, просто рифма понравилась... Совершенно не имела в мыслях оскорблять или обижать. Если вам показались мои слова оскорбительными, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Повторюсь, исключительно внутреннее ощущение несправедливой критики...:shine:
    1.Нафиг надо.Просто не думайте,что Вы тут один психолог на форуме.. седалище отсиживаете.

2.Когда кажется,креститься советуют.Говорят,помогает.

3
    -от цестита в 21 веке бесплодия не бывает.раз.
    -от надуманной психологической проблемы его не бывает также.два.
    Не морочьте людям голову.Не дай бог,кто то еще выводы сделает....
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1100
    Я рассказала о практике по такой проблеме, причины и какие специалисты занимаются. Вообще проблема бесплодия, проблема двоих, и оба должны с ней работать, а большинство причин именно психосоматика... Основная причина, повторяю для внимательно читающих, "не прошла инициацию"- не стала женщиной на подсознательном уровне... Т.Е. *большими буквами* Рожают женщины - не дети, не мужчины... А если внутренняя женщина не сформировалась из-за неправильных установок в детстве, то она и не готова стать матерью... Причём такая проблема на сегодняшний момент стала наиболее актуальна, т.к. родители внушают маленьким девочкам, что матерью она станет тогда, когда выучится, станет на ноги... и т.д., т.е. станет мужчиной... Так, сразу предупреждаю, к моим словам не цепляйтесь, прежде чем не разберётесь в понимании пренатальной терапии. А то я уже предвкушаю, как Леди Птица будет надо мной коршуном кружиться...
    Я с вами полностью согласен.Все так оно и есть в жизни женщины.

Ответить в теме
Страница 55 из 92 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права