У каждого свои причины не хотеть брака
Но все сводится к одному
Так удобнее
Мужчины здесь тоже выступают противниками
Неспроста ведь
У каждого свои причины не хотеть брака
Но все сводится к одному
Так удобнее
Мужчины здесь тоже выступают противниками
Неспроста ведь
Конечно, неспроста) Оформлять или не оформлять брак - личное дело каждой пары. А вот если вопрос об оформлении не поднимается в принципе - это недоверие к партнеру. Можно долго говорить о любви и о браке, как пережитке прошлого. Но! Странная любовь, на мой взгляд. Скорее, это удобное партнерство, которое рассматривается, до первых трудностей.
Тот, кто любит должен разделять участь того, кого любит (с)
Неспроста, конечно. Некоторые мужчины тотально в состоянии войны с женщинами. О доверии речь не идет вообще, от женщины нужно защищаться, обезопасить и кошелек и сердце.
К сожалению, такой настрой часто небезосновательный. Случаев, когда бывшие "любимые люди" кидают друг друга, как последние отмороженные подонки, более чем достаточно.
И тем не менее, если двоим повезло встретиться, полюбить и поверить друг другу, то семья- это хорошо, брак- хорошо, совместная забота об общем благе и благе детей- хорошо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прочитанное наводит на мысли, что отсутствие официоза просто облегчает возможность уйти / манипулировать / делать тайм-ауты и всё такое. Неужели люди от этого не устали?
Кузенька, я тут уже принимаю форму эталона и мне начинает поддувать на пьедестале, не надо так))).
Дело в том, что постулат: если людям хорошо, то им хорошо и без штампа, можно применить и в другом случае. Если людям не хорошо, то им нет смысла не только жениться, но и вообще быть вместе.
Это какие-то полумеры получаются. Вроде бы неплохо вместе, но как-то вот не до конца и не настолько, чтобы жениться.
И тут все сводится к тому о чем я написала сто лет назад. Если не женится- значит не уверен. В себе или в ней, или в обоих.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вот не понимаю другого, почему противники брака всё равно называют друг друга мужем и женой, хотя это не правда. С таким успехом и я могу представиться замужней, да и практически любые отношения с временным или постоянным сожительством можно называть браком, хотя по сути это им не является ни с правовой, ни с этической стороны.
То не моя вина что тебя воздвигли на эталонный пьедестал... ))) И хорошо... как бы ты отреагировал ан предложения жениха... еслиб он тебе таки предложил расписаться... но сказал бы что с его точки это не рационально...?? тоесть если хочеш узаконим отношения но я считаю это бессмысленной глупостью... ?? тоесть ты получило долгожданное предложение ..но твоему жениху оно не оч нравится.... какое твое будет решение..??
Социальные закладки