|
вот.вот а я о чем!!!мне по большому счету плевать в чем она ходит и на чем ездит,я общалась не с последними людьми.которые водят своих детей в этот сад, так вот они и говорят:что она очень неприятный и мерзкий.надменный.......человек,поэтому к ней такая неприязнь.мне так же этот сад удобен во всем.А ваша молодые мамашки предоность(нечеловеческая) к самой заведующей,меня смешит просто.Очень хорошо и приятно если эти деньги идут именно на развитие детей.............и никуда больше!!!
[MOD]
Зайдите в садик, поднимитесь на второй этаж, перед кабинетом директора висит табличка с именем отчеством и фамилией, познакомьтесь с Ольгой Владимировной лично, и только потом у Вас будет хоть какое-то право высказываться о человеке. А пока что Ваши комменты похожи на "одна баба сказала..."
Мне "фиолетово", куда пойдут эти деньги. Я просто хочу, чтобы моя дочь ходила именно в этот сад.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Младшая группа "гномики"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1558278
Девочки кто водит деток в младшую группу Гномики отзовитесь.Кристина с Родительского комитета.Есть жалобы,предложения все в личку или есть предложение создать отдельную группу.
А кто на следующий год записывался в садик? Что говорят на счет первого взноса, сколько надо готовить?
[QUOTE=Виола;32179281]а вы очередью не ошиблись?[/QUOTE почему же,я на все готовенькое приду,вы ж подшустрите))))))))))))
[MOD]
Подскажите, у Ольги Александровны когда ДР? Воспитатель в младшей группе
[QUOTE=Виола;32145790]а Вы по ходу одна из тех, кого не взяли, теперь все в садике плохо[/Q
Вы когда-нибудь успокоитесь????? У каждого есть свое мнение, я уже поняла, если оно не совпадает с Вашим, то Вы готовы "загрызть" любого. Не нервничайте, берегите свое здоровье.
[QUOTE=kisyl6ka;32208834]Подскажите, у Ольги Александровны когда ДР? Воспитатель в младшей группе[/QUOTE
У замечательнейшей Ольги Александровны День рождения 18 ноября. Вот уж кто действительно достоин восхищения и благодарностей! За годы ее работы в этом саду не припоминаем недовольных ее отношением к детям и родителям. Очень добрая и заботливая, в меру строгая, настоящая мама. Раз вы интересуетесь датой ее рождения, то наверняка тоже заметили это и оценилиПриятных вам лет сотрудничества с этим великолепным педагогом
![]()
Девочки, есть такой вопросик - в очереди стоим в роно, с заведующей познакомились в прошлом году. Собираемся сходить еще, но на свидетельстве о рождении мама заботливо стёрла номерок, который был написан карандашом. Что делать и имеет ли это значение? и как узнавать свою очередь на данный момент - у заведующей или в роно?![]()
kotik08, спасибо огромное))) Вы все точно описали))) Считаю что нам очень повезло!!
Социальные закладки