муз работник - другой((( Татьяна Валентиновна...никакого сравнения с Анной Николаевной
|
муз работник - другой((( Татьяна Валентиновна...никакого сравнения с Анной Николаевной
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
а мы с Вами в одной группе?..перешли к Любовь Максимовне?
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
и мы вынуждены отказаться от сада и ходить в мини детский сад. В яслях по 30 детей многие приходят больные и с лекарствами...в общем не наш это вариант так как есть наглядный пример нормального детского сада(как оно должно быть)
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
То что детки болеют первый год в садиках давно не секрет,у малыша идёт адаптация к новой среде, вырабатывается иммунитет. Вы же прекрасно понимаете, что когда начнётся школа - будет ещё хуже, и там куда по более детей, которые тоже не всегда здоровы. Этот период просто нужно пережить. А то что после перевода - он перестал болеть, это ещё не значит что это заслуга садика.
у меня старшие 2 детей ходили в Хороший садик. и не болели особо ... а этот садик это издевательство над ребенком.Потому что тут зарплата воспитателя не зависит от количества ходящих детей, и поэтому им без разницы заболеет ваш ребенок или нет. А в нормальном садике где все(от няни до заведующей) заинтересованы в том что б ребенок не болел(а то зарплата за этого ребенка не начисляется) ребенок не болеет и больных детей туда не водят
я не утверждаю что дени не должны болеть... это естественно что ребенок несколько раз в год более в саду. Но в этом садике болеют постоянно, есть пример наш друг за 9 месяцев хождения в садик болел очень много раз и очень сильно , больницы уколы антибиотки. Ничего хорошего. Мой ребенок дома не сидит всегда среди людей(а значит и все инфекции нам не чужды) но мы практически не болеем ТТТ. Но в сад мы не ходим не из за болезни, а лишь потому что он не нравится мне и моему ребенку.
Наш садик теперь действительно с 7.00 до 19.00!!! Ура!!!
Мы сегодня пошли первый раз в сад, наша воспитательница Инна Васильевна. Кто с нами?)
Социальные закладки