в соседней теме писали, что Одесский каравай подымает цены на хлеб с 10 марта. Обеденный будет стоить 10грн.
|
в соседней теме писали, что Одесский каравай подымает цены на хлеб с 10 марта. Обеденный будет стоить 10грн.
гораздо хуже будет если они начнут в целях экономии делать паршивый хлеб.
пусть лучше цена немного растет.
нам буханки Бородинского практически на неделю хватает
Вчера на рынке в конце Пос.котовского (не знаю его названия) тюлька стоила 42 грн, а хамса 60.... жуть
Нашей семье обеденный не выгоден, мне он на вторый день уже не нравился, постоянно птичкам уходил, хотя брали половинку-на день много было, а на второй день никто его есть не хотел. Год назад купили хлебопечку, сразу правда быстро хлеб съедали)))но потом ажиотаж спал и нам большой булки хватает на 3-4 дня и он вкусный и не черствеет за эти дни, для удешевления муку высшего сорта мешаю с 1с. 1:1 разницы не заметили, такой белый и хорошо подымается
Меня удивили на рынке орехи кешью по 400+ грн за кг, а в МЕТРО еще дороже и расфасованы не более 200гр и каждый пакетик заблокирован в защитном боксе, дожились![]()
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Только из МЕТРО на М.Жукова. Из того, что меня интересовало: Макароны ( рожки) АРО 5 кг - 69,00 грн. Мука Хуторок 5 кг- 65.00 грн, Мука АРО 5 кг- 55,00 грн. Порошок стиральный ГАЛА для ручной стирки 1,8 кг пачка-38,90. Картошка по 4,20. Апельсины Египет по 27,00. Было мясо охлажденное. Лопатка по 63,00, тазобедренная по 65,00. Или наоборот...Хек замороженный 109,00 за кг.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки