Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1675
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    и со мной тогда поделитесь!

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Расскажите секрет!
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Ага,и я хочу,пожалуйсто .

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки,вчера мне звонила знакомая,у нее знакомая врач гомеопат и сказала что надо пить и заваривать корицу-пол литра воды -2 чайные ложки корицы-очень хорошо влияет на женский организм.всевозможные кисты и новообразования.

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Цитата Сообщение от ameliblond Посмотреть сообщение
    Если нужно-через личку поделюсь...
    Можно и мне, пожалуйста

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    та пишите уже здесь. а то тема превратиться в "напишите и мне плиз"
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #1087
    Посетитель
    та пишите уже здесь. а то тема превратиться в "напишите и мне плиз"
    но самое интересное....это только мне не написали??? или все еще чего-то ждут от мудрого мужчины?))

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    мне написали)))
    вы попробуйте в ЛС написать....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

9. Вверх #1089
    Посетитель
    мне написали)))
    вы попробуйте в ЛС написать....
    там реальные секреты, или Вам это можно здесь выложить?

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки и мальчик, что за тайный круг познания избавления от молочницы???? как выделения и зуд обсуждать так все в открытую, а как избавление так в шушукаемся по углам. больше двух говорят вслух.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки и мальчик, что за тайный круг познания избавления от молочницы???? как выделения и зуд обсуждать так все в открытую, а как избавление так в шушукаемся по углам. больше двух говорят вслух.
    вот-вот.
    что здесь такого постыдного, непонятно.
    тему для чего создали? чтобы в личку писать одному, а еще сто просили "и мне тоже"?
    если можете помочь, так поделитесь со всеми.

12. Вверх #1092
    Посетитель
    вот я бы)) если бы мне все-таки написали афишнула все туточки.....но, знаете, может это какая-то очередная реклама "волшебной китайской травы из навоза летающих гусениц"!??? поэтому может и личный подход ищут!

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для m_dp
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    В состав тержинана входит гормон(преднизолон)-а теперь сами решайте вреден он или нет.
    О, но это же свечи вагинальные, а не пероральные таблетки! Здесь он проявляет симптоматическое действие, купируя воспалительные процессы.

А по поводу лечения... сама столкнулась с такой проблемой, пролечилась кандибене и вагисаном, все прошло, потом вернулось после месячных. Есть предположение, что нужно сперва пролечиться пробиотиками на протяжении достаточно долгого времени (по 1 неделе в мясяц, 3 месяца подряд??), затем использовать какие-нибудь вагинальные свечи, снова пропить пробиотики. пользоваться гелем для интимной гигиены.

Дело в том, что принимать противогрибковые препараты внутрь может оказаться себе дороже. Я считаю, что курс пробиотиков и терпение наладит микрофлору, грибки не смогут размножаться, т. о. прекратят мигрировать из кишечника в влагалище...

Кто как считает?
    в ассортименте - лечебные бальзамы

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для m_dp
    да, к слову сказать, молочница появилась сразу после курса антибиотиков. то есть, микрофлору замочили целиком и полностью. Без этого нельзя было.((
    в ассортименте - лечебные бальзамы

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    там реальные секреты, или Вам это можно здесь выложить?
    человек подсказал врача, рассказал про молочницу, что и как может влиять...думаю, если он захочет про врача рассказать, то напишет, а так секретов никаких нет))) просто написал, как многие не придерживаются рекомендаций, им не помогает лечение, а винят врача...
    что на это влияет много факторов, еда, алкоголь и т.д.
    Последний раз редактировалось Мраморная; 20.01.2012 в 18:09.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

16. Вверх #1096
    Посетитель
    да жаль....чудес не бывает!(

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для evonka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    вот-вот.
    что здесь такого постыдного, непонятно.
    тему для чего создали? чтобы в личку писать одному, а еще сто просили "и мне тоже"?
    если можете помочь, так поделитесь со всеми.
    мне аж стало интересно что там за секрет такой и я написала ей в личку, вот в чём секрет оказался..."Секрета большого нет,т.к. кандида относится к условно патогенным микробам(когда в организме порядок,молочница подавляется самим организмом,если произошло что-то аварийное-защитные силы наши ухудшаются и сразу же молочница дает о себе знать)
    Т.Е.для развития кандиды нужен толчок,причина,после которой все начинается.Это нужно помнить всегда.
    Главное в борьбе с ней-устраняем причину(делается комплексный анализ ОБОИХ партнеров,и рассказы о том,что у нас в чисто,но не могу избавиться от молочницы-понятно,что не так все "чисто" у нас.
    При лечении учитывается тот факт,что при применении антибиотиков происходит ликвидация своей полезной микрофлоры,т.е. в схеме лечения должны присутствовать препараты,восстанавливающие микрофлору половой и др. органов.
    причиной возникновения очень часто служит очень не простой на первый взгляд герпес.(часто этот факт умалчивается,и походы к гинекологу становятся регулярными и Вы так сказать прибитый клиент).Согласитесь,что убирать все причины врачам нет надобности,так смотри и кастрюлить начнут с голодухи.
    Острое,соленое,кислое,алкоголь-дает толчок к развитию герпеса,а он в свою очередь тянет и молочницу и остальные грибковые инфекции.
    толчком для Ваших проблем может быть хроническое воспаление у мужчины(простатит),и Вы можете быть абсолютно здоровой,а после секса наблюдаете ухудшение состояния-тоже немаловажный факт."

ВОт и весь её секрет....

18. Вверх #1098
    Посетитель
    это ОН, не забывайте, пожалуйста! и у Вас не самая важная часть секрета.))))

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Б.Хмельницкого,напротив еврейской больницы есть фирма "Оптикор",у них наверное одна из немногих лабораторий,которая дает правдивый ответ,а не набор разных возбудителей у одних партнеров.
    В 28-ом или 29-ом кабинете,на втором этаже по лестнице налево,работает семейный врач-Трегуб Тамара Васильевна,которая помогла моей семье и знакомым,хотя мыкались мы до этого долго,
    принимает после 16.00 до 18.00-19.00,первую половину она практикующий врач,
    осенью прием с анализами был 200 грн. сейчас не в курсе.
    анализ берется "снизу" и с корня языка,позже Вам обьяснят зачем,благодаря уникальности лаборатории,во время лечения происходит корректировка курса лечения,Вы в конечном счете увидите разницу...
    Не стесняйтесь задавать вопросы Т.М. ответит и поможет реально.

.....мне кажется Вот сама суть секрета.....

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для evonka
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    это ОН, не забывайте, пожалуйста! и у Вас не самая важная часть секрета.))))
    странно ....написано пол - женский)

Ответить в теме
Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права