Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 55 из 155 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Карма
    как я вас понимаю))) у нас тоже самое.

Год были в фаворе звездные воины, пото как-то случайно для всех осенью увлекся роботами. Ну Деду Морозу робота, маме робота, дедушке робота, подруга дарит робота ( у нас еще ДР вот на носу). И тут он мне говорит, что мечтает о полиции О_о. Как теперь будет с роботами непонятно)

И вообще сложно угадать... на ДР прошлый подарили ему шикарный самолет пас-кий, так год и простоял.. ((( никакого интереса. Хотя сам в магазине его выбрал
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #1082
    Столичная штучка Аватар для mirida
    вот потому я и завязываю с практикой заказа подарков на НГ.У них семь пятниц на неделю, а потом как быть

4. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    посмотрим
    сегодня прикол просто.....
    пишем письмо деду морозу: Дедушка мороз, я был хорошим мальчиком и т.д и т.п.....подари мне пожалста набор полицейский лего..
    и тут РЁВ!!!!-не хочу полицейский участок хочу КОПАЛЬНЮ!!!!!!!
    если в магазине покупали, так сдать еще можно. в течении 2-х недель должны принять.

У меня сперва письмо, потом - покупка подарка. И даже если желание изменилось, то все... что написано пером, как говорится
    Дед Мороз два письма не поймет, и есть риск остаться совсем без подарка.
    Помогает

5. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Natashulja
    А мой сын на вопрос что будем писать в письме Деду Морозу сказал конструктор с военной техникой. Пересмотрела все Лего - у них нет воен.техники. Заехали в Антошку и увидели COBI и как для нас 2 коробки с воен. техникой. Небольшую машину подарили на Николая, а большая ждет 31 декабря. В машине была брошюрка с рекламой всей серии, там мой вчера вечером говорит - а можно Д.М. заказать самолет и грузовик из брошюры. Я сказала что подождем новый год и посмотрим что Д.М. подарит, а остальное закажем крестным на Рождество))
    Я мама замечательного мальчугана!

6. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от sceptik Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрели новый каталог COBI и кое-что понравилось, жаль что в МегаАнтошке выбор небольшой
    А мы в Мегу еще не ездили, случайно заехали в Антошку на Вузовском и там как специально для нас было 2 набора, а инете посмотрела у них в этой серии Армия очень много интересных вещей.
    Я мама замечательного мальчугана!

7. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    А у меня другая проблема - мой, если уж чего захотел - не отступит... полицейским участком бредил около года, пока не получил... в этом году - мания на роботов... видимо, я сама подвела его к мысли, что ДМ мы закажем Стормера, а на ДР подарим Демона (так как с прошлого года я ввела правило - дорогие подарки дарят мама с папой, а не ДМ)... в итоге кидаю заказ на майтойз на Стормера... потом его отменяю и оставляю в заказе только двуликого - уж очень мне пальто захотелось себе любимой по скидке получить ..., в надежде, что сын просто закажет робота будет рад любому... и тут мы пишем письмо и заказываем не просто робота, а конкретно СТОРМЕРА и даже рисунок рисуем - без ста грамм, правда, Дед вряд ли разберется в рисунке... в итоге, пришлось сегодня в Антошку ехать за Стормером , в любом случае, меня греет мысль, что на пальто я сэкономила гораздо больше
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

8. Вверх #1087
    вау, девочки, открывайте кошельки пошире, зашла на майтоуз, чтобы проверить - есть еще в наличии демон скорости, там целая куча новых роботов... точнее старых в новом обличье http://www.mytoys.de/LEGO-Hero-Factory/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.48/

9. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    А у меня другая проблема - мой, если уж чего захотел - не отступит... полицейским участком бредил около года, пока не получил... в этом году - мания на роботов... видимо, я сама подвела его к мысли, что ДМ мы закажем Стормера, а на ДР подарим Демона (так как с прошлого года я ввела правило - дорогие подарки дарят мама с папой, а не ДМ)... в итоге кидаю заказ на майтойз на Стормера... потом его отменяю и оставляю в заказе только двуликого - уж очень мне пальто захотелось себе любимой по скидке получить ..., в надежде, что сын просто закажет робота будет рад любому... и тут мы пишем письмо и заказываем не просто робота, а конкретно СТОРМЕРА и даже рисунок рисуем - без ста грамм, правда, Дед вряд ли разберется в рисунке... в итоге, пришлось сегодня в Антошку ехать за Стормером , в любом случае, меня греет мысль, что на пальто я сэкономила гораздо больше
    А мы,когда письмо ДМ писали,вырезали Волтикса из каталога и наклеили(Идея Алешина была,чтоб Дед Мороз не перепутал))).Нужен именно Волтикс,т.к. он со Стормером соединяется(ребенок все продумал).

10. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Карма
    А я попросила написать запасной вариант для ,ДМ) запасной только и нашли.. с роботами вообще какой -то напряг в наших магазинах был
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    У нас проблема, очень хочет Чёрного фантома, нигде не можем найти, из новой серии есть все, кроме Балка, если не найду, то Деду Морозу придётся принести свой вариант подарка. Очень клёвый робот получается если соединить Стормера и Демона байкера.
    В Метро были Блек Фантомы,да еще и по очень привлекательной цене(если не ошибаюсь,по 200грн.)

12. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    В Метро были Блек Фантомы,да еще и по очень привлекательной цене(если не ошибаюсь,по 200грн.)
    аха, ключевое слово БЫЛИ

13. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Это соединение Демон байкер - Стормер и ХТ4 - Некст.Вложение 5417543
    Последний раз редактировалось apple5; 22.12.2012 в 15:30.

14. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Это соединение Демон байкер - Стормер и ХТ4 - Некст.Вложение 5417543
    Подскажите, плиз, чайникам, как понять кто с кем соединяется и что из этого получается?

15. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, чайникам, как понять кто с кем соединяется и что из этого получается?
    что получается как раз и есть фото из поста, а информация кто кому в пару идет есть в каждой инструкции в конце

16. Вверх #1095
    Да, кто к кому подходит в инструкции, а как соединять сын на сайте лего находил, завтра кину ссылку.

17. Вверх #1096
    Злидня форуму
    А нам под елочку приехал вчера набор "Армия Урук-хаев" ,заказывала его в основном ради минифигурок.Из этой серии мне еще хотелось бы купить набор "Битва у Хельмовой Пади",но куплю уже только если будут на него скидки...слишком дорогой он пока(
    P.S.Если у кого-то есть на продажу разные лего-воины,солдатики,куплю...нашим урук-хаям нужны серьёзные противники)
    Последний раз редактировалось dioniciy; 22.12.2012 в 21:01.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    что получается как раз и есть фото из поста, а информация кто кому в пару идет есть в каждой инструкции в конце
    Да, кто к кому подходит в инструкции, а как соединять сын на сайте лего находил, завтра кину ссылку.
    Спасибо! Первые роботы ждут праздников, будем разбираться.

19. Вверх #1098
    Инструкция по соединению Демон байкер - Стормер cache.lego.com/upload/contentTemplating/HeroFactoryBuildingInstructions/otherfiles/download4E9D282EAD77A8FA8DE07D3E3EC1D203.pdf, а это на остальных toysrus.com.hk/lego/HeroFactory/6230.htm
    Последний раз редактировалось Olievna; 23.12.2012 в 14:15.

20. Вверх #1099
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А нам под елочку приехал вчера набор "Армия Урук-хаев" ,заказывала его в основном ради минифигурок.Из этой серии мне еще хотелось бы купить набор "Битва у Хельмовой Пади",но куплю уже только если будут на него скидки...слишком дорогой он пока(
    P.S.Если у кого-то есть на продажу разные лего-воины,солдатики,куплю...нашим урук-хаям нужны серьёзные противники)
    А сколько этот наборчик вышел по деньгам,если не секрет?
    Мама и Минздрав предупреждали...

21. Вверх #1100
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А сколько этот наборчик вышел по деньгам,если не секрет?
    Написала в репку

А вот картинка очередной 9 серии минифиг,появится в январе 2013 года( затем в мае выйдет 10 серия и в сентября 11 серия)Подробней о фигурках

http://www.brickset.com/browse/years/?year=2013&Theme=Collectable%20Minifigures
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 55 из 155 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права