Дамы,смотрите что я нашла, блин такие милашки)))
http://vk.com/album-57183072_178147679
|
Дамы,смотрите что я нашла, блин такие милашки)))
http://vk.com/album-57183072_178147679
Обретаю смысл жизни...
Прикольно! Обожала химию и биологию! Класс!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я тоже биологию, медицину люблю. Хотела в мед. поступать, 2 раза. А мама не разрешила. Она категорически против того, чтоб я стала доктором. А я хотела быть акушером-гинекологом. Даже когда была возможность бесплатно переквалифицироваться в лаборант и работать в Обл.больнице, она тоже была категорически против(((
Теперь я безумно хочу, чтоб сын выучился и стал хирургом.
PRO TEMPORE
Девочки,а кто где будет делать узи в 12 недель?Читала,что вроде Блонский в 1 род. хороший узист.Хочу уже записаться ,т.к говорят ,что очередь за несколько недель.вот не могу определиться.У нас на поселке есть хороший узист,но с папами не пускает,а так хочется,чтоб муж присутствовал)
Ииииииииии, немного позитива!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, всем хорошего дня!Так хочется солнышка! Так вчера с ним хорошо было, и даже стало казаться, что весна вот-вот нагрянет. Побыстрей бы уже.
К Блонскому очередь не за несколько недель, а на месяц с лишним вперед. В Гамете запись уже на апрель полным ходом, в 1 РД-март расписывают. Про Посёлок, увы, ничего не знаю. Поинтересуйся в темке УЗИ, может кто-то подскажет.
Я в начале января, даже раньше 12-го, пыталась записать к Блонскому на середину февраля.... Популярный он конечно парень![]()
В итоге я тоже 17.02 у Паненко![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
А я может к Болонскому запишусь на 22 неделю.
Какая разница между Гаметой и 1 роддомом? Цена? И какое время приёма?
PRO TEMPORE
На поселке все хвалят Лапай, она и в Гамете принимает. В Мрие я раньше смотрела у Солдатова. А теперь там вместо двух кабинетов узи на втором 4 кабинета, сейчас не знаю работает он еще или нет. Но специально с тоже хороший.
вот тема узи исследования беременных
здесь можно почитать, кто и где принимает.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Обретаю смысл жизни...
Неее, в Гамете дороже чем в РД.
Ха))) я на прошлой неделе к нему внепланово попала, так на кушетке и прибалдела, забыла что у меня и где кололо, где болело - короче всё как рукой снялодаже с мужем поделилась (не выдержала
), рассказала, что узист как с обложки журнала
правда потом сразу оговорилась, что он давно и прочно женат и отец двоих детей
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки