Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1793
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Подскажите пожалуйста ссайт где выложено домашнее задание, которое нужно выполнять на продленных каникулах?
    http://srvo.od.ua/school/s15

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для katkus
    http://www.srvo.od.ua/school/s15/news/Do-uvagi-uchniv-5-11-klasiv_-Domashni-zavdannya-z-predmetiv_-131

3. Вверх #1083
    Позитив форума

Добрый день родителям))
    Вопрос по старшей школе:
    Может кто знает:А где делась наша преподаватель по рус.яз. Екатерина Александровна??,почему замена???

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 16:27 ----------

3 занятия уже не было((
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 03.02.2016 в 15:54.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для alj
    у учительницы гипертонический криз,какой то конфликт в школе ..

5. Вверх #1085
    Позитив форума

Цитата Сообщение от alj Посмотреть сообщение
    у учительницы гипертонический криз,какой то конфликт в школе ..
    в ее то годы?)) в 38 лет и гипертонический криз?((
    с чего вдруг??

6. Вверх #1086
    Частый гость
    Уважаемые родители учеников 5-х классов, на фоне информации со вчерашнего родительского собрания, у меня возник вопрос: как вы относитесь к идее второй смены в следующем учебном году? И как вам нравится идея бросить все кружки из-из второй смены?

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мы хоть и не в 5 классе пока, но я категорически против второй смены((((((
    Это 5 лет карате коту под хвост???? Соревнования, достижения!!!(((
    А это уже точно или туманная перспектива?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Витория
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители учеников 5-х классов, на фоне информации со вчерашнего родительского собрания, у меня возник вопрос: как вы относитесь к идее второй смены в следующем учебном году? И как вам нравится идея бросить все кружки из-из второй смены?
    Очень отрицательно(((( "Все лучшее детям", зато на каждом собрании говорится о том что дети должны, чуть ли не обязаны посещать кружки, надо же додуматься отправлять 11-12 летних детей на втору смену, почему не отправить детей постарше классы 8-9-10-11

9. Вверх #1089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витория Посмотреть сообщение
    Очень отрицательно(((( "Все лучшее детям", зато на каждом собрании говорится о том что дети должны, чуть ли не обязаны посещать кружки, надо же додуматься отправлять 11-12 летних детей на втору смену, почему не отправить детей постарше классы 8-9-10-11
    Я тоже задавалась этим же вопросом, более того, ведь ничто не мешает отправить некоторую параллель начальной школы на вторую смену(коль проблема расположения учеников в одну смену не решаема ваааще), ведь у них уроков-то меньше. А тут получается, что занятия начинаются, в лучшем случае, в районе 13 часов + учебный процесс (в шестом классе 7 уроков) часов 7. Итого, в результате имеем 20 часов вечера... Господа, не все имеют возможность с этим телом после 8 часов вечера, делать уроки. Более того, проблема освещённости классов (и стоимости электроэнергии), думаю, тоже даст о себе знать в следующем году.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я тоже задавалась этим же вопросом, более того, ведь ничто не мешает отправить некоторую параллель начальной школы на вторую смену(коль проблема расположения учеников в одну смену не решаема ваааще), ведь у них уроков-то меньше. А тут получается, что занятия начинаются, в лучшем случае, в районе 13 часов + учебный процесс (в шестом классе 7 уроков) часов 7. Итого, в результате имеем 20 часов вечера... Господа, не все имеют возможность с этим телом после 8 часов вечера, делать уроки. Более того, проблема освещённости классов (и стоимости электроэнергии), думаю, тоже даст о себе знать в следующем году.
    Интересно, а как вы себе представляете учеников начальной школы идущими сами в школы и со школы, особенно зимой по темноте, пока родители на работе, а еще сами делающие с утра уроки, т.к. вечером будут уставшие это делать.
    Я негативно отношусь ко второй смене вообще, как для начальной, так и средней школы, пусть действительно делают на вторую смену старшую школу.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #1091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Интересно, а как вы себе представляете учеников начальной школы идущими сами в школы и со школы, особенно зимой по темноте, пока родители на работе, а еще сами делающие с утра уроки, т.к. вечером будут уставшие это делать.
    Я негативно отношусь ко второй смене вообще, как для начальной, так и средней школы, пусть действительно делают на вторую смену старшую школу.
    К сожалению, я чуток в курсе сложившейся ситуации, из-за которой имеет место быть вторая смена. И наши препирательства относительно второй смены, это всего лишь болтология. Я всего лишь надеюсь, что люди, которые создали эту ситуацию поимеют совесть.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    К сожалению, я чуток в курсе сложившийся ситуации. И наши препирательства относительно второй смены, это всего лишь болтология.
    Зачем тогда Вы задали вопрос?
    И предполагаете, что "ничто не мешает отправить некоторую параллель начальной школы на вторую смену"?
    а здравый смысл не мешает?
    как начальная школа сама будет ходить в школу? Или родителям бросить работу?
    да и в кружки им лучше и не начинать ходить - потом не придется бросать...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #1093
    Позитив форума

К сожалению, я чуток в курсе сложившейся ситуации, из-за которой имеет место быть вторая смена. И наши препирательства относительно второй смены, это всего лишь болтология. Я всего лишь надеюсь, что люди, которые создали эту ситуацию поимеют совесть.
    Ну так поведуйте тут эту ситуацию..если Вы знаете .
    Зачем?сколько лет в школе не было 2йсмены?что случилось?
    Против!
    Как и малышевку,тем более старшие классы!!
    И почему Вы считаете, что это болтология!неужели мнение родителей ничего не значит??

14. Вверх #1094
    Наслышана о ситуации, и вот убейте меня, я не понимаю как вторая смена может на это повлиять?

15. Вверх #1095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    И предполагаете, что "ничто не мешает отправить некоторую параллель начальной школы на вторую смену"?
    Это были размышления вслух. Вторая смена - зло, точка. У начальной школы больше вариантов быть под присмотром родителей- учителей. Заданий меньше задают, уроки меньше длятся, нет того объёма заданий. Не знаю, помните ли Вы, но в моем детстве некоторые младшие классы учились на второй смене. В шестом классе начинает продолжаться и переходной возраст, и объём занятий и кружков шкалит. А эта та самая ситуация, как с чемоданом без ручки.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    И почему Вы считаете, что это болтология!неужели мнение родителей ничего не значит??
    Вот я и пытаюсь найти методы решения. Как правильно поступить, чтобы обойти вторую смену? Открытое письмо? Кому? Куда?

---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 14:48 ----------

Наслышана о ситуации, и вот убейте меня, я не понимаю как вторая смена может на это повлиять?
    Как я понимаю из-за разделения классов получается нехватка помещений. Как - то так?

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Витория
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    будущие 4-х клашки еще под вопросом((( и если делать для начальной школы вторую смену, лучше для первоклашек, во первых родители еще в первом классе водят детей, во вторых уроки не задают в том количестве как в классах постарше, в третьих можно пока не отдавать ребенка на кружки, шестикласснику занимающемуся на протяжении многих лет спортом, танцами, музыкой, тяжелее будет расстаться своим занятием, возвращаться домой со второй смены самостоятельно и 4-х клашкам и 6-ти клашкам в темное время я не представляю, действительно родителям надо уйти с работы, когда я училась вторая смена была в 8 и 10 классе, на протяжении многих лет всегда всем хватало места, тем более выпускники освободят классы, а в старшую школу перейдут всего лишь 4 класса

17. Вверх #1097
    будущие 4-х клашки еще под вопросом((( и если делать для начальной школы вторую смену, лучше для первоклашек, во первых родители еще в первом классе водят детей, во вторых уроки не задают в том количестве как в классах постарше, в третьих можно пока не отдавать ребенка на кружки, шестикласснику занимающемуся на протяжении многих лет спортом, танцами, музыкой, тяжелее будет расстаться своим занятием, возвращаться домой со второй смены самостоятельно и 4-х клашкам и 6-ти клашкам в темное время я не представляю, действительно родителям надо уйти с работы, когда я училась вторая смена была в 8 и 10 классе, на протяжении многих лет всегда всем хватало места, тем более выпускники освободят классы, а в старшую школу перейдут всего лишь 4 класса
    А родители первоклашек не работают? Они должны уволиться чтоб водить детей днем, вместо тех, которые уже сами могут пойти в школу, это раз, а второе это то, что многие шестилетки еще днем могут спать и попросту не выдержат сидеть днем до вечера.
    Это называется, главное чтоб моего не коснулось, а что такое первый класс уже и забыли.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 14.02.2016 в 10:17.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    ахренеть...
    я понимаю, что от наших рассуждений ничего не зависит, но некоторые посты просто удивляют... правильно - главное, чтобы моего не коснулось, а остальные на фиг...
    первоклашек родители водят. но не в 12 же дня! а до 12 они что, дома сами должны сидеть? или здравствуй, школа - прощай, работа!?
    в мое время 2 смена была в 4 классе. но мы сами в школу-из школы ходили с 1 класса.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Если уж и суждено быть второй смене, то хотя бы сделали так, что уроки начинались бы в 11.30 и заканчивались бы в 16.30.
    Это было бы очень удобно в такой неизбежной ситуации. Потому как, действительно, очень жалко, что все детские достижения пойдут "коту под хвост"(((( потому что год перерыва в спорте - это очень много.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для marts
    Да, понятно, надо присматривать себе другую школу
    Marzipan

Ответить в теме
Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права