Девочки Славянчук (мужчина) когда принимает,напишите его № тел.,и сколько может стоить примерно постановка на учет у него помимо офиц.денег? Читала только хорошее о нем,хочу к нему на учет стать, уже 12 нед.) Заранее СПАСИБО.
|
Девочки Славянчук (мужчина) когда принимает,напишите его № тел.,и сколько может стоить примерно постановка на учет у него помимо офиц.денег? Читала только хорошее о нем,хочу к нему на учет стать, уже 12 нед.) Заранее СПАСИБО.
девочки, подскажите сколько дают Когану за прием (благодарность) если не по прописке. Как он вообще как доктор?
Скажите, а кто-то обращался к Мерлич по поводу гормонального сбоя, может она такое вести?
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Я наблюдалась у него всю беременность и до беременности. Внимательный, компетентный врач с многолетним опытом работы в роддоме, лишним не грузит, ничего не навязывает, все лаконично, строго и по существу, если говорит делать - то значит надо делать. Мне он подошел, да и девочки тут отписывались, что и у них все сложилось. А благодарность - ответила в репу.
Пы.Сы. И да, если Вы хотите только становиться на учет, но не по прописке, то советую идти прямиком к нему, не стоит останавливаться возле приемной и спрашивать у медсестричек "возьмет/не возьмет". А к нему подойдете, опишите свою ситуацию, и вопрос решиться.
Последний раз редактировалось Kara_Mel; 19.05.2014 в 11:03.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Девочки подскажите пожалуйста телефон Славянчука Алексея Леонидовича. Заранее благодарна и с меня +
Я не знаю к чему меня приведут мои мысли, но они мне нравятся....
clip-ka, если можно и мне телефон скиньте ,пожалуйста. Спасибо!!
я наблюдаюсь у Славянчука А.Л прописывал антибиотики во время беременности уже дважды.. многим прописывал, интересно?
Девочки скажите а какую сумму благодарности оставлять,за плановый приём(давление,замеры живота ну и т.д)? а то баловать не хочется и обидеть тоже)
Я у Когана наблюдалась, таксы у него нет, мне, во всяком случае, сказал - на ваше усмотрение, хотя я не на его участке прописана. Считаю это большим плюсом ему.
.
Девочки, напишите дни и часы приема Славянчука А.Л.,пожалуйста. Очередь живая?
Социальные закладки