Проверяет медсестра.
| ||
Тема: школа № 56
Проверяет медсестра.
Дарю положительные эмоции! :)
Кто знает, когда становится известно, в какому учителю первого класса попадает ребенок. Я так понимаю, что даже если ходить на подготовку к одному учителю без пропусков, то никакой гарантии все равно нет((( Когда же занимаются распределением? И на основании чего?
Скажите пожалуйста, русский класс в этой школе есть?
Может, кому то надо)
Люблю быть любимой...
У меня есть уверенность, что если вы хотите попасть в класс к определенному учителю, то нужно наладить с ним контакт (я не про финансовую, а моральную составляющую) , к нашему учителю было по списку записано больше 50 человек, она взяла 36, у нее был критерий - умение читать и писать, потому, у нее темп и со слабой подготовкой ребенок поспевать не будет, она у нас требовательная, но справедливая, и очень внимательная, родителю записывающему домашнее задание говорит, что у вашего ребенка не было линейки, а у вашего тетради, а ваш вел себя так-то...
Я узнала, что попадем к нашему учителю в мае, когда подала документы, после этого подошла и уточнила, она сказала, что возьмет нас к себе в класс.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 22:27 ----------
Я так поняла, что такой класс формируется если есть более 20 заявлений
еще есть неплохая школа 62 тоже с русским языком обучения (правда там классов с украинским языком обучения пока не было)
Огромная просьба родителей 4-Б класса , напишите отзывы про Вашу учительницу. Узнали что от нее переводили нескольких детей в другие классы, мол нервная и кричит .На меня произвела неоднозначное впечатление при личном общении. Теперь менжуюсь к ней идти или к Екатерине Эдуардовне.
Заранее благодарю!!
Социальные закладки