Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 55 из 355 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7099
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от marazmator Посмотреть сообщение
    а где мораль-то в пьяной мадаме с охапкой роз в пять утра? оправдывать тем, что всем ошибаться свойственно? так вот нечего так напиваться и терять облик высокоморальный! хорошие девочки так не поступают! а напилась, так веди себя подобающе! чего к незнакомым в машину садиться?!
    А ты не о ее мораль думай..а о СВОЕЙ.

2. Вверх #1082
    Все. Устала я от вас. Убогие продолжат дрочить. А порядочные и приличные ведут девочек в кино
    Адьес амиго.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для marazmator
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А ты не о ее мораль думай..а о СВОЕЙ.
    мне еще о своей морали думать! моральным можно быть только на кладбище.... в остальном жизнь глубоко аморальна по сути своей ибо к смерти ведет.
    НИИХУ и Ядов (с)

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    ты проедься в пятницу субботу - после 2 ночи на круг в аркадии - там стоят толпы таксистов бомбил ...и если девушка прорвалась сквозь них ...ее тутже подсекает какието ребята которые типа просто выезжают с парковки или просто на кругу стоит выжидает добычу ))) там такой улов колосальный идет
    возвращались с товарищем из Ибицы как-то в 5 утра, пока шли по алее приметил одну шедшую впереди особу с аппетитной фигурой в откровенном платье... выезжаю с парковки, а тут она дорогу переходит и идет к такси, ну я так в шутку корешу говорю "возьмем ?" он отвечает "нее, нафиг она не нужна" ну я ради прикола опускаю окно и предлагаю подвезти на что услышал "нет спасибо"

...вместо того чтобы на шару проехаться в дорогой иномарке особа предпочла за деньги уехать с таксистом на зашарпанном жигуле без кондиционера

а если девушка прошла мимо таксистов то это еще не означает что она потом даст, просто она в курсе что если ловить машину подальше то довезут подешевле или совсем на шару

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Ну да..в отличии от вашей идиологии (тахнуть в машине пьяную девицу на шару) моя конечно кординально другая. Я например не воспользовалась бы пьяным мужчиной...а подождала б пока протрезвеет и спросила..хочет ли он со мной секса
    Если вы красивая то наверно захотел бы. А если неочень то ненужно ждать чтобы протрезвел
    Kapitán Samozřejmost

6. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    возвращались с товарищем из Ибицы как-то в 5 утра, пока шли по алее приметил одну шедшую впереди особу с аппетитной фигурой в откровенном платье... выезжаю с парковки, а тут она дорогу переходит и идет к такси, ну я так в шутку корешу говорю "возьмем ?" он отвечает "нее, нафиг она не нужна" ну я ради прикола опускаю окно и предлагаю подвезти на что услышал "нет спасибо"

...вместо того чтобы на шару проехаться в дорогой иномарке особа предпочла за деньги уехать с таксистом на зашарпанном жигуле без кондиционера
    Видимо на твоем лице было написано, что ты хочешь её натыкать.
    Будь добрее

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Supra_
    вся тема свелась к пьяным дивицам ..ребята давайте закруглимся - я не писал что мы их ТРА*** с чего вообще вспыльчивые форумские девушки это взяли ?????
    мы просто знакомимся - завозя их домой в обмен получая номер телефона - я не выкручиваюсь - просто у когото на форуме сильно фантазия буйная

уймитесь

лично меня парит сугубо меркантильная сторона девушек в отношениях ..обратите внимания плиз на мой пост выше...я реально предлагаю - открыть живой дневник - и делать так как посоветуют здесь на форуме - сами же барышни

а то советы на право и налево раздавать все гаразды - а нести за них ответственность не все согласятся
    ***user banned***

8. Вверх #1088
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    ...спецефический однако народ собрался...

9. Вверх #1089
    это вы о себе?
    НИИХУ и Ядов (с)

10. Вверх #1090
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    это вы о себе?
    Это я о вас...

11. Вверх #1091
    ну вы полностью подпадаете под определение "специфического народа" раз тут вместе с нами собрались? не так-ли?
    НИИХУ и Ядов (с)

12. Вверх #1092
    а вообще чтобы меня правильно поняли - у меня возникла такая идея - зарегистрироваться под другим ником здесь на форуме (чтобы не палится) и создать тему под названием ЭКСПЕРИМЕНТ что бы в очередной раз на независимом варианте - доказать вам всем девушкам что вы МЕРКАНТИЛЬНЫ

я бы познакомился с тремя симпатичными девушками - - моя цель добиться красивого секса через месяц .. с помощью предложенных - вами же форумскими девушками/женщинами - вариантами

не тратя большие деньги - и не торопя события
    я бы отписывал в теме каждый день отчет о том что делал и какие продвижения с каждой из трех...

и вы бы сами увидели что как минимум две из троих - отвалили бы уже через неделю-две, только потому что я не хожу с ними в клубы и не вожу их каждый вечер в фанкони, и не вожу на машине своей (ведь они же КРАСИВЫЕ - по их мнению ...а по моему - всего лишь не страшные)
    а третья бы наверняка бы секса не давала и через месяц .. думая что можно и без него обойтись ..ведь он в ее жизни не главное ... главное ходить с парнем за его щет каждый день в кино и в кафе ... этоШШ любоФ ...романтЫка...

незнаю почему ну всю жизнь мне именно такие и попадаются ... если мне попадались нормальные то они по внешности были - на много ниже среднего - а хочется без вариантов - просто РЕАЛЬНО симпатичную девушку (((
    кто за такой эксперимент ???
    ***user banned***

13. Вверх #1093
    ну вы полностью подпадаете под определение "специфического народа" раз тут вместе с нами собрались? не так-ли?
    ..процентов на 30)))

14. Вверх #1094
    Заядлый гость
    кто за такой эксперимент ???
    проводи и давай ссылки где читать

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Ха-ха - лол

Прям по-существу!

А темка на самом деле забавная и познавательная.
    Теперь, например, я знаю чем заняться, если летним утром в выходной день часиков так в 5 буду скучать ... можно понаблюдать за происходящим на "кругу"

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    ..процентов на 30)))
    вы излишне скромничаете! процентов на 99% с половиной
    НИИХУ и Ядов (с)

17. Вверх #1097
    Saint-V
    не так все просто ...
    здесь бы в разделе МиД и создал тему - результат (нормальные отношения через месяц - включая секс)

Я: - отстаиваю точку зрения что секс не дадут а будут лишь пытаться развести на деньги (и так поступают все - так как для знакомства не буду выбирать какихто определенных личностей - а всего лишь познакомлюсь с тремя разными девушками ну СИМПОТИЧНЫМИ)

ФОРУМ: (а точнее форумчанКИ) утверждают что все девушки как правило хорошие - а плохие мы парни - так как похотливые кабели и нам надо только одно) ну вот я обещаю себя вести - так как будут советовать эти самые форумчанки МиДа.

и посмотрим кто в своих суждениях окажется более прав
    ***user banned***

18. Вверх #1098
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Супра, давай с этой темой в мальчишник, или в ЛС, есть наработки.

19. Вверх #1099
    Saint-V
    не так все просто ...
    здесь бы в разделе МиД и создал тему - результат (нормальные отношения через месяц - включая секс)

Я: - отстаиваю точку зрения что секс не дадут а будут лишь пытаться развести на деньги (и так поступают все - так как для знакомства не буду выбирать какихто определенных личностей - а всего лишь познакомлюсь с тремя разными девушками ну СИМПОТИЧНЫМИ)

ФОРУМ: (а точнее форумчанКИ) утверждают что все девушки как правило хорошие - а плохие мы парни - так как похотливые кабели и нам надо только одно) ну вот я обещаю себя вести - так как будут советовать эти самые форумчанки МиДа.

и посмотрим кто в своих суждениях окажется более прав
    Я в шоке. А с чего ты взял что тебе кто то обязан что то давать???? Или тот факт что с тобой согласились ити на свидание уже должен быть гарантом того что тебе дадут? Что за отношение как к свиноматкам каким то. И что значит разводить на деньги??? Просить у тебя на новую сумочку??? Если ты куда то приглашаешь..то ты и платишь...это естественно. А не хочешь платить, так не приглашай, или пригласи в парк на лавку..но врядли ты такой интелектуал с таким кругозором и чувством юмора что сможешь быть интересен девушке 2 часа сидения на лавке.
    Последний раз редактировалось Banyi; 16.08.2010 в 14:24.

20. Вверх #1100
    бррр как об стенку горохом - это вообще не парням адресуется - а девушкам ...
    ***user banned***

Закрытая тема
Страница 55 из 355 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права