Все. Устала я от вас. Убогие продолжат дрочить. А порядочные и приличные ведут девочек в кино![]()
Адьес амиго.
возвращались с товарищем из Ибицы как-то в 5 утра, пока шли по алее приметил одну шедшую впереди особу с аппетитной фигурой в откровенном платье... выезжаю с парковки, а тут она дорогу переходит и идет к такси, ну я так в шутку корешу говорю "возьмем ?" он отвечает "нее, нафиг она не нужна" ну я ради прикола опускаю окно и предлагаю подвезти на что услышал "нет спасибо"
...вместо того чтобы на шару проехаться в дорогой иномарке особа предпочла за деньги уехать с таксистом на зашарпанном жигуле без кондиционера
а если девушка прошла мимо таксистов то это еще не означает что она потом даст, просто она в курсе что если ловить машину подальше то довезут подешевле или совсем на шару![]()
вся тема свелась к пьяным дивицам ..ребята давайте закруглимся - я не писал что мы их ТРА*** с чего вообще вспыльчивые форумские девушки это взяли ?????
мы просто знакомимся - завозя их домой в обмен получая номер телефона - я не выкручиваюсь - просто у когото на форуме сильно фантазия буйная
уймитесь
лично меня парит сугубо меркантильная сторона девушек в отношениях ..обратите внимания плиз на мой пост выше...я реально предлагаю - открыть живой дневник - и делать так как посоветуют здесь на форуме - сами же барышни
а то советы на право и налево раздавать все гаразды - а нести за них ответственность не все согласятся
***user banned***
...спецефический однако народ собрался...
это вы о себе?
НИИХУ и Ядов (с)
ну вы полностью подпадаете под определение "специфического народа" раз тут вместе с нами собрались? не так-ли?
НИИХУ и Ядов (с)
кто за такой эксперимент ???а вообще чтобы меня правильно поняли - у меня возникла такая идея - зарегистрироваться под другим ником здесь на форуме (чтобы не палится) и создать тему под названием ЭКСПЕРИМЕНТ что бы в очередной раз на независимом варианте - доказать вам всем девушкам что вы МЕРКАНТИЛЬНЫ
я бы познакомился с тремя симпатичными девушками - - моя цель добиться красивого секса через месяц .. с помощью предложенных - вами же форумскими девушками/женщинами - вариантами
не тратя большие деньги - и не торопя события
я бы отписывал в теме каждый день отчет о том что делал и какие продвижения с каждой из трех...
и вы бы сами увидели что как минимум две из троих - отвалили бы уже через неделю-две, только потому что я не хожу с ними в клубы и не вожу их каждый вечер в фанкони, и не вожу на машине своей (ведь они же КРАСИВЫЕ - по их мнению ...а по моему - всего лишь не страшные)
а третья бы наверняка бы секса не давала и через месяц .. думая что можно и без него обойтись ..ведь он в ее жизни не главное ... главное ходить с парнем за его щет каждый день в кино и в кафе ... этоШШ любоФ ...романтЫка...
незнаю почему ну всю жизнь мне именно такие и попадаются ... если мне попадались нормальные то они по внешности были - на много ниже среднего - а хочется без вариантов - просто РЕАЛЬНО симпатичную девушку (((
***user banned***
Saint-V
не так все просто ...
здесь бы в разделе МиД и создал тему - результат (нормальные отношения через месяц - включая секс)
Я: - отстаиваю точку зрения что секс не дадут а будут лишь пытаться развести на деньги (и так поступают все - так как для знакомства не буду выбирать какихто определенных личностей - а всего лишь познакомлюсь с тремя разными девушками ну СИМПОТИЧНЫМИ)
ФОРУМ: (а точнее форумчанКИ) утверждают что все девушки как правило хорошие - а плохие мы парни - так как похотливые кабели и нам надо только одно) ну вот я обещаю себя вести - так как будут советовать эти самые форумчанки МиДа.
и посмотрим кто в своих суждениях окажется более прав
***user banned***
Супра, давай с этой темой в мальчишник, или в ЛС, есть наработки.
Я в шоке. А с чего ты взял что тебе кто то обязан что то давать???? Или тот факт что с тобой согласились ити на свидание уже должен быть гарантом того что тебе дадут? Что за отношение как к свиноматкам каким то. И что значит разводить на деньги??? Просить у тебя на новую сумочку??? Если ты куда то приглашаешь..то ты и платишь...это естественно. А не хочешь платить, так не приглашай, или пригласи в парк на лавку..но врядли ты такой интелектуал с таким кругозором и чувством юмора что сможешь быть интересен девушке 2 часа сидения на лавке.
Последний раз редактировалось Banyi; 16.08.2010 в 14:24.
бррр как об стенку горохом - это вообще не парням адресуется - а девушкам ...
***user banned***
Социальные закладки