| ||
Тогда пишите Ане и К
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Анкета, при желании многодетного родителя, влиться в общественную организацию, дает информацию общественной организации о том, что есть еще такая-то семья. В ней столько то деток, из них столько-то школьников с такими-то потребностями, проблемами (болезнями((( ) и умениями. И семья имеет такие-то сложности и такие-то проблемы. Потребности и проблемы, нужно стараться удовлетворять, а умения деток, общественная организация, при желании и согласии родителей, будет пытаться использовать в праздниках, для поднятия рейтинга, самого понятия "многодетная семья".
Еще, при желании анкетируемого, указывается, чем могут помочь родители многодетной семьи, общественной организации и другим многодетным родителям. Потому что вместе мы сила и многое можем сделать друг для друга.
Хорошего утра и доброго дня!
Тишина.
Девочки, я только что приехала с Дерибасовской 8. Теперь все доки,которые мы раньше сдавали в 5 кабинет принимают ТОЛЬКО на Преображенской 21!
Это удостоверения что б получить?
:)))
вот это новость, у меня старшая потеряла удостоверение, ходила в поликлинику и потом не нашла его... ей как раз его продлить надо было((( кто там будет отпишитесь, что куда и как пожалуйста
И мой старший потерял...
Суворовская администрация очнулась и по команде мэра а срочном порядке создает у себя реестр многодетных семей района. Соединяются базы данных собеса,районо,спортивных школ и секций и общественных организаций многодетных семей. Посмотрим,что в итоге улучшится для наших многодетных семей. Хочется верить в хорошее
В связи с этим,прошу Вас написать нам какими аидами спорта занимаются Ваши дети,какие успехи и в каких областях у детей,кем и за что награждены, что умеют и что могут показать. Короче говоря,пишите обо всем,чем можно похвастать! Нашим деткам надо засветиться на весь район!!! Пишите и о своих родительских достижениях! Страна должна знать своих героев!
Срочно! Мэрия ставит всем многодетным бесплатно газовые счетчики. От Вас нужно нашим координаторам дать следующие данные:фио на кого оформлен лицевой счет,адрес где ставить счетчик,контактный номер телефона. Инфа принимается только до 12:00 7октября. Позже -никак!
Социальные закладки