Тем более, раз не первоклашки, то проще будет
Ну, поспят все дружно недельку на первом уроке. Всего делофф-то![]()
|
Тем более, раз не первоклашки, то проще будет
Ну, поспят все дружно недельку на первом уроке. Всего делофф-то![]()
Мне столик с видом на мечту...
Да,чтоб это единственная беда у них была)))
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 20:28 ----------
Посмотрела в "Новостях" на 7-м канале.А что ж только папу по 184 статье собираются привлечь?А мама не виновна??
Было бы лучше,чтоб они сами перевели своего отпрыска в другую школу,как они вообще в глаза другим родителям будут смотреть???Правда не факт,что этот деть в другой школе станет Человеком.
Директора уволить!,т.к. она не реагирует на неадекватов и морозится на подобные вопиющие случаи.Она ждет,чтоб 8-летний подонок однажды в стенах школы кого-то убил???
Семейке уродов всего самого "наилучшего"
В Одессе драка между школьниками привела к судебному разбирательству
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 21:02 ----------
Гнать его на домашнее обучение в принудительном порядке(зачем другим школам такое горе) и лечение,лечение,лечение .
Последний раз редактировалось dioniciy; 23.03.2015 в 20:12.
Россия должна быть разрушена (с)
А папаня как обычно, в своем репертуаре " ничего не произошло, все мелочи" жаль маме не дали озвучить диагноз и последствия.Например у ребенка сейчас непроизвольные подергивания лица. Этот кабан кг под 50 весит, там жопа больше чем у меня, вот такая махина зарядила по голове.
А самое печальное и то, что должно заставить задуматься всех, кто считает что ну ж типа чего не бывает, это реакция педсостава. Ребенку не была оказана помощь, побили его на первых уроках и сидел он так до конца. Ни в медпункт, ни родителям никто не отвел и не позвонил.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Вот ужас-то...Бедненький...И терпел же еще до конца занятий...Маму жалко неимоверно!(((
А "оно" сейчас в школу ходит?Или дома отсиживается?Его класс на 2-ом этаже и там же еще кабинеты двух первых классов вроде.Чтоб еще кто из малышей не пострадал от его рук.
Ходит как ни в чем не бывало. И извиняться они отказались
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Даже не извенились????????!!!Вот нелюди!!!И совести ни гроша!!!!
Девочки подскажите!
Мы в этом году идем первый класс планируем в русский , кто знает какой учитель будет. Как проходит тестирование,говорят большой набор в этом году. Как они отбирать будут? Что то я переживаю.
Девочки, точно этот мальчик ходит в школу??? раньше встречала их по утрам, а сейчас нет.... думала, может уже не ходят?
Ні, ми свою не виженемо, колего. За багато років зі своєї школи ми не перевели навмисно жодної дитини, навпаки, незважаючи на явні проблеми, що проявились за час навчання в іншому навчальному закладі, приймаємо і будемо приймати дітей, які мешкають в мікрорайоні нашої школи. Як і в даному випадку. Дитина скоїла злочин, її буде покарано, як і інших винних осіб. Для нас це такий собі холодний душ - випустили ситуацію на мить з-під очей - маємо відповідати та виправляти, згодна. Але ні в якому разі не приховувати, перекручувати та провокувати. Це ми залишимо іншим.
montana27, не только не обязаны, но и неправомочны. Директор школы не имеет никакого права выгнать ребенка, даже из специализированной школы.
Последний раз редактировалось zosh; 26.03.2015 в 20:42.
zosh, постоянно избивать детей почти до реанимационного состояния и после этого не исключить из школы явно психически нездорового ребенка,который социально опасен -это неправильно?
Есть спецучреждения,пусть родители там его лечат и сами решают свои проблемы с его дальнейшей учебой,ДО им в помощь.
Вы поймите,что рано или поздно такому агрессору сломает руки какой-нибудь отчаянный родитель и правильно сделает,раз закон не может защитить нормальных детей от неадекватов.
Россия должна быть разрушена (с)
я всегда считала что у спец. школ такие полномочия есть и хулиганью там не место.
Возможно, я ошибаюсь. Не буду спорить. Цитирую п. 28 Положення про загальноосв. навчальний заклад:
Учні гімназій (гімназій-інтернатів), ліцеїв (ліцеїв-
інтернатів), колегіумів (колегіумів-інтернатів), спеціалізованих
шкіл з поглибленим вивченням окремих предметів, які мають за
підсумками річного оцінювання початковий рівень досягнень у
навчанні хоча б з одного профільного предмета, за рішенням
педагогічної ради та відповідно до наказу керівника можуть
відраховуватися із зазначених вище закладів.
За рішенням педагогічної ради гімназій (гімназій-інтернатів),
ліцеїв (ліцеїв-інтернатів), колегіумів (колегіумів-інтернатів),
погодженим з місцевими органами управління освітою, як виключний
засіб педагогічного впливу за неодноразові порушення статуту
допускається відрахування учнів із зазначених закладів та
переведення їх до закладу за місцем проживання.
ИМХО, во втором абзаце ничего нет о спец. школах. Кстати, считаю совершенно неправильным исключение ребенка за поведение и перевод по месту жительства. Если мы профессионально напортачили == нам и отвечать. А не на доброго дядю перекладывать. Опять же - мое личное мнение, к сожалению, идущее вразрез с цитируемым Положением.
Последний раз редактировалось zosh; 26.03.2015 в 20:25.
спасибо! печально если так(
Социальные закладки