|
Так вот они и сделали заезд за домом европейским тудой вчера я видела все заезжали
сегодня заезд не за домом, а перед вторым домом! перед парадной, где ходят люди и наставлены автомобили жильцов, где бегают дети. И где уже начинает проседать плитка, так как в этом месте не расчитано на проезд грузового транспорта.
Мы говорим не о том, что мы хотим запретить вам завозить материалы к вашему комплексу! Мы говорим, что для этого ваши начальники должны были предусмотреть заезд не через узкий проезд перед парадной другого комплекса!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я понимаю ну они и вокруг дома еще нечего не сделали а за заезд я вообще молчу когда они нам его отдельно сделают чтоб мы не ехали через чужой.
Ну так вот, чтобы они двигались в правильном русле их нужно навести на правильный путь!
Собраться и сказать, что такой подъезд к дому нас не устраивает (и не только нас), что они обещали нам не этот подъезд, и вообще пусть покажут ген план - мы посмотрим своими глазками, где же наша дорога к дому.
А не так- они тычут пальчиками - сегодня тут дорога, завтра здесь, сегодня дают отопление, завтра-нет.
Вы прекрастно понимаете что того что мы хотим нам мало делают отопление вода свет свой придомовая територия проезд к дому свой а газ я вообще молчу услышала вчера от жительницы нашего дома что газ дадут через год это вообще уму не постижымо!!!!
Никто не будет молчать давайте сново собрание сделаем и предъявим свое недовольствие
Для наглядности видео того, что я пытаюсь донести. (дата и время на видео реальное, то есть это было час назад сегодня)
https://www.youtube.com/watch?v=51o7Zr9NSbk
Именно по этим двум проездам хотят пустить весь поток транспорта в ваш комплекс из 8-ми домов!
Как вы себе это представляете в принципе?
ПС. Дороги вокруг наших домов находятся на балансе нашем, а не на балансе крыжановского сельсовета или Одессы! За состояние этих дорог (те что в плитке) следим мы, жильцы Европейского. И когда происходит проседание грунта или разламывается плитка - мы устраняем неполадку за свои деньги (не город и не село, а именно мы, наша УК Флагман из платежей, которые в качестве СДПТ платят жильцы Европейского. Ну вы поняли о чем я хочу сказать...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Гришка, так я это видела и не раз своими глазами
Что мешает собраться ещё раз?
Мешает то что люди в пятницу все работают а он по другим дням не приедит Людмила ясно сказала еще в прошлый раз.
Давайте напишем им
Социальные закладки