Сейчас наш дом ни на чьем балансе не находится.Или Вы будете со мной спорить?
товарищ..... (как там эту... в кепке звали, которая к Преображенскому явилась...) наш дом на балансе ПМК ...
но с вами спорить никто не будет, даже разговаривать..
|
Сейчас наш дом ни на чьем балансе не находится.Или Вы будете со мной спорить?
товарищ..... (как там эту... в кепке звали, которая к Преображенскому явилась...) наш дом на балансе ПМК ...
но с вами спорить никто не будет, даже разговаривать..
Пока четко ответили только газовщики: существует проблема с квартирами в соседних домах, где в результате строительства нашего дома возникли проблемы с вентканалами. Строители должны решить этот вопрос, но о сроках и ходе решения вопроса в "Одессагаз" не знают, да это их и не интересует. Заодно поговорил об условиях включения газа (здесь как-то звучало мнение, что газ дадут после 80% заселения). Включить могут сразу, после решения строителями вопросов с соседскими вентканалами.
Сергей, а что Вы знаете по этой теме: http://www.edinaya-odessa.org/publ/25810-v-odesse-na-ulice-astashkina-17-razvalivaetsya.html
Возможно, это и есть причина наших бед? Я и не предполагала, что это так серьёзно! Похоже, что в ближайшее время ничего и не произойдет, ведь ОПМК и не думает ремонтировать соседний дом. Если Вы располагаете информацией, то поделитесь, пожалуйста.
Уважение?
Рублевский Антон, Ваша фамилия и тел. в списке организаторов собрания 28-01. Вы вместе с serglawyer имеете наглость принимать решения о преждевременном собрании и вам совершенно наплевать на мнение большинства пишущих на форуме.
О совещаниях вашей "инициативной группы" в кабинете Щоткевича здесь писал serglawyer. Ну. может Вы и не видели Щоткевича... Зато изо всех сил помогаете ему кинуть на деньги жильцов и повесить на них недостроенный дом.
И не надо, молодой человек, со мной спорить.Я профессиональный архитектор, имею дело с проектной документацией. К тому же знаю, в какие организации обращаться для получения нужной информации.
стр.15; 22-06-11
Все ждут, в который раз обещанной, скорейшей сдачи дома (я тоже жду), но как все это происходит !? учитывая с какой скоростью зашевелилось ПМК у меня сложилось мнение (я почему то уверен что так оно и есть) , что они все таки увидели новое постановление о упрощенном порядке принятия в эксплуатацию объектов №461 от 13.04.2011 (порядок вступил в силу 30.04.2011 г.) и теперь бросили все силы что бы сдать дом по декларации и переложить все вопросы по газу, свету и т.д. на наши плечи. Думаю что в начале июля нам просто скажут идите в БТИ и получите свои доки. Кто знает, как с этим бороться ?!
Баблов, а Вы, когда были в службах. уточняли какая у нас сдача дома? Поверьте, далеко не все сталкивались с нашей ситуацией.Это только наше ОПМК ухитрилось "сдать" жилой дом без сдачи коммуникаций.
слышал то же что и вы, не больше не меньше. у людей беда.но заметте в статье указано, что дом построили 100лет назад и кап.ремонт никто не делал!!! вот вам и наш ЖЭК!! люди оплачивают квартплату а в замен ничего... власть ждет кого либо что бы навесить на него свои обязательсва, в частности ОПМК. но в этом случае власть молчит и никаких требований к ПМК по поводу этого дома никто не приедъявляет. мы с вами не можем знать истинных причин разрушения дома соседей. никто строительно-технических экспертиз не производил. возможно наша стройка стала одним из ускорителей разрушительных процессов, но обвинять исключительно ПМК тоже нельзя. как никак дому более 100 лет, не известно как и кем построен на катакомбах, трамвай еще ездит... да и вообще уверен что тот дом по нормам не был расчитан на такую продолжительность его эксплуатации.
интересная ситуация так же с ветровым подпором. официальных предписаний никаких до сих пор нет. да и люди живут уже сколько без проблем. так получается никакого ветрового подпора нет?!
Подскажите, пожалуйста, по каким часам КП "Право" выдают документы и куда оплачивать и есть ли очереди на получение?
да и к тому же на фото четко видно что дом из ракушняка!!! в ПМК есть несколько экспертиз и все в их пользу. жильцы пытались судиться, но проиграли. давайте решать свои проблемы, а не чужие.
позже вылажу акты приемки комуникаций - воды, канализации, тепла и лифтов. бумажку по свету еще ждем. якобы уже не РЭС отвечает за эти вопросы ,а непосредственно Облэнерго. по факту сделано, ждут акт.
пн, ср с 14 до 17
чт 10-13
оплата в банке через дорогу
очередь есть и ее нужно занимать 2 раза, сначала получить талончик с реквизитами, потом пойти в банк оплатить и вернуться занять новую очередь на получение СПС
получение очень быстро очередь идет
мы по списку были №40, на все про все 2 час потратили
акты
акты 2. извините за не упорядоченность..так загрузилось..
Порядок принятия в эксплуатацию завершенных строительством объектов регулируется Законом Украины № 3038-VI от 17.02.2011 года
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/main/3038-17/print1327302586052127
serglawyer, так тут и половины нет из списка кот выложила irina nik
акт подключение к сетям канализации без печати, почему?
Социальные закладки