Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 55 из 95 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1883
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Сейчас наш дом ни на чьем балансе не находится.Или Вы будете со мной спорить?

товарищ..... (как там эту... в кепке звали, которая к Преображенскому явилась...) наш дом на балансе ПМК ...
    но с вами спорить никто не будет, даже разговаривать..

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баблов Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

1. По моему походу по знакомым в инстанциях (свет, газ, вода и т.д.) – я выбрал не самое удачное время. Но зато я теперь точно знаю, что такое «день энергетика», и что это не день, а целая неделя))). Как в себя придут, обещали дать ответы на наши вопросы.
    Баблов , а Вы можете узнать по инстанциям (свет, газ, вода и т.д.) на каком этапе сейчас находятся документы ? Выполнило ли ОПМК тех . условия ?

3. Вверх #1083
    Новичок
    Пока четко ответили только газовщики: существует проблема с квартирами в соседних домах, где в результате строительства нашего дома возникли проблемы с вентканалами. Строители должны решить этот вопрос, но о сроках и ходе решения вопроса в "Одессагаз" не знают, да это их и не интересует. Заодно поговорил об условиях включения газа (здесь как-то звучало мнение, что газ дадут после 80% заселения). Включить могут сразу, после решения строителями вопросов с соседскими вентканалами.

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Rublevskii опять выставляете документы, в которых разобраться не можете.

Сейчас наш дом ни на чьем балансе не находится.Или Вы будете со мной спорить?

При сдаче дома, сначала застройщик должен сдать дом на баланс города. а уже потом, когда жильцы определятся кто их будет обслуживать: дом передается с баланса города на баланс ОСМД( или ЖЭКа).
    Почитайте свои документы сами.

И кто бы писал о Законах! Вы с Щоткевичем делаете уже 3 попытку организовать незаконное ОСМД ( без СПС, чтобы нельзя было зарегистрировать его в Гор. исполкоме). С единственной целью - повесить на жильцов достройку коммуникаций и ввод дома в эксплуатацию.
    Ирина НИК! с Вами спорить себя не уважать! Мы с Щоткевичем??? я его в глаза никогда не видел!

5. Вверх #1085
    Новичок

По умолчанию Наши новые соседи по Асташкина 17

Сергей, а что Вы знаете по этой теме: http://www.edinaya-odessa.org/publ/25810-v-odesse-na-ulice-astashkina-17-razvalivaetsya.html
    Возможно, это и есть причина наших бед? Я и не предполагала, что это так серьёзно! Похоже, что в ближайшее время ничего и не произойдет, ведь ОПМК и не думает ремонтировать соседний дом. Если Вы располагаете информацией, то поделитесь, пожалуйста.

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    Ирина НИК! с Вами спорить себя не уважать! Мы с Щоткевичем??? я его в глаза никогда не видел!
    Уважение?
    Рублевский Антон, Ваша фамилия и тел. в списке организаторов собрания 28-01. Вы вместе с serglawyer имеете наглость принимать решения о преждевременном собрании и вам совершенно наплевать на мнение большинства пишущих на форуме.

О совещаниях вашей "инициативной группы" в кабинете Щоткевича здесь писал serglawyer. Ну. может Вы и не видели Щоткевича... Зато изо всех сил помогаете ему кинуть на деньги жильцов и повесить на них недостроенный дом.

И не надо, молодой человек, со мной спорить.Я профессиональный архитектор, имею дело с проектной документацией. К тому же знаю, в какие организации обращаться для получения нужной информации.

7. Вверх #1087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Баблов Посмотреть сообщение
    Пока четко ответили только газовщики: существует проблема с квартирами в соседних домах, где в результате строительства нашего дома возникли проблемы с вентканалами. Строители должны решить этот вопрос, но о сроках и ходе решения вопроса в "Одессагаз" не знают, да это их и не интересует. Заодно поговорил об условиях включения газа (здесь как-то звучало мнение, что газ дадут после 80% заселения). Включить могут сразу, после решения строителями вопросов с соседскими вентканалами.
    стр.15; 22-06-11
    Все ждут, в который раз обещанной, скорейшей сдачи дома (я тоже жду), но как все это происходит !? учитывая с какой скоростью зашевелилось ПМК у меня сложилось мнение (я почему то уверен что так оно и есть) , что они все таки увидели новое постановление о упрощенном порядке принятия в эксплуатацию объектов №461 от 13.04.2011 (порядок вступил в силу 30.04.2011 г.) и теперь бросили все силы что бы сдать дом по декларации и переложить все вопросы по газу, свету и т.д. на наши плечи. Думаю что в начале июля нам просто скажут идите в БТИ и получите свои доки. Кто знает, как с этим бороться ?!

Баблов, а Вы, когда были в службах. уточняли какая у нас сдача дома? Поверьте, далеко не все сталкивались с нашей ситуацией.Это только наше ОПМК ухитрилось "сдать" жилой дом без сдачи коммуникаций.

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sosedkaAstashkina Посмотреть сообщение
    Сергей, а что Вы знаете по этой теме: http://www.edinaya-odessa.org/publ/25810-v-odesse-na-ulice-astashkina-17-razvalivaetsya.html
    Возможно, это и есть причина наших бед? Я и не предполагала, что это так серьёзно! Похоже, что в ближайшее время ничего и не произойдет, ведь ОПМК и не думает ремонтировать соседний дом. Если Вы располагаете информацией, то поделитесь, пожалуйста.
    слышал то же что и вы, не больше не меньше. у людей беда.но заметте в статье указано, что дом построили 100лет назад и кап.ремонт никто не делал!!! вот вам и наш ЖЭК!! люди оплачивают квартплату а в замен ничего... власть ждет кого либо что бы навесить на него свои обязательсва, в частности ОПМК. но в этом случае власть молчит и никаких требований к ПМК по поводу этого дома никто не приедъявляет. мы с вами не можем знать истинных причин разрушения дома соседей. никто строительно-технических экспертиз не производил. возможно наша стройка стала одним из ускорителей разрушительных процессов, но обвинять исключительно ПМК тоже нельзя. как никак дому более 100 лет, не известно как и кем построен на катакомбах, трамвай еще ездит... да и вообще уверен что тот дом по нормам не был расчитан на такую продолжительность его эксплуатации.

9. Вверх #1089
    Посетитель
    интересная ситуация так же с ветровым подпором. официальных предписаний никаких до сих пор нет. да и люди живут уже сколько без проблем. так получается никакого ветрового подпора нет?!

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    дом построили 100лет назад и кап.ремонт никто не делал!!!
    Кроме этого, на видео жильцы сами признаются, что официальный статус этого дома - "ветхое строение."

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Подскажите, пожалуйста, по каким часам КП "Право" выдают документы и куда оплачивать и есть ли очереди на получение?

12. Вверх #1092
    Посетитель
    да и к тому же на фото четко видно что дом из ракушняка!!! в ПМК есть несколько экспертиз и все в их пользу. жильцы пытались судиться, но проиграли. давайте решать свои проблемы, а не чужие.
    позже вылажу акты приемки комуникаций - воды, канализации, тепла и лифтов. бумажку по свету еще ждем. якобы уже не РЭС отвечает за эти вопросы ,а непосредственно Облэнерго. по факту сделано, ждут акт.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по каким часам КП "Право" выдают документы и куда оплачивать и есть ли очереди на получение?
    пн, ср с 14 до 17
    чт 10-13

оплата в банке через дорогу

очередь есть и ее нужно занимать 2 раза, сначала получить талончик с реквизитами, потом пойти в банк оплатить и вернуться занять новую очередь на получение СПС
    получение очень быстро очередь идет

мы по списку были №40, на все про все 2 час потратили

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Спасибо. А в МБТИ сразу нести надо или как?

15. Вверх #1095
    Посетитель
    акты
    Изображения

16. Вверх #1096
    Посетитель
    акты 2. извините за не упорядоченность..так загрузилось..
    Изображения

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	130.1 Кб
ID:	3665495Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 001.jpg
Просмотров: 29
Размер:	79.4 Кб
ID:	3665494

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Порядок принятия в эксплуатацию завершенных строительством объектов регулируется Законом Украины № 3038-VI от 17.02.2011 года
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/main/3038-17/print1327302586052127

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в МБТИ сразу нести надо или как?
    мы сдали сразу в тот же день
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 24.01.2012 в 14:09.

20. Вверх #1100
    serglawyer, так тут и половины нет из списка кот выложила irina nik

акт подключение к сетям канализации без печати, почему?

Ответить в теме
Страница 55 из 95 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя