Тема: Австралия и Новая Зеландия

Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1190
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для void
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    кто там нужен (в НЗ)? какие специальнсти востребованы?
    без понятия.
    правда недавно у меня спрашивали пекаря
    мужские - строители точно.
    в НЗ проще. Там можно за 1 год получить специальность бухгалтера и получить работу.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для кин дза дза
    Требуется шеф повар в Окленд.Ресторан испанской кухни.Поможем с оформлением рабочей визы.Все вопросы,резюме-в личку. Я работодатель.

3. Вверх #1083

4. Вверх #1084
    Новичок
    Цитата Сообщение от void Посмотреть сообщение
    Эта ссылка для граждан Украины не имеет никакого смысла. Hас нет в списке тех кто может получить данный тип визы:

eVisitor-eligible passports

eVisitor-eligible passports are citizen passports issued by the following countries:

Andorra
    Austria
    Belgium
    Bulgaria
    Croatia
    Cyprus
    Czech Republic
    Denmark
    Estonia
    Finland
    France
    Germany
    Greece
    Hungary
    Iceland
    Ireland
    Italy
    Latvia
    Liechtenstein
    Lithuania
    Luxembourg
    Malta
    Monaco
    The Netherlands
    Norway
    Poland
    Portugal
    Romania
    Republic of San Marino
    Slovak Republic
    Slovenia
    Spain
    Sweden
    Switzerland
    United Kingdom – British Citizen
    Vatican City.

5. Вверх #1085
    Новичок
    [QUOTE=void;49397873]

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/600.aspx

Tакой тип визы можно пытаться получить, но оплату требуют вперед (AUD 130.00) даже без проверки анкеты, еще велика вероятность, что прийдется посешать их посольство (ближайшее - вероятно в Анкаре) для снятия биометрических данных.
    Что-то мне уже расхотелось с ними связываться! Как говорится, "уж лучше вы к нам"...

6. Вверх #1086
    Новичок
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    Доброе время суток
    Подскажите , кто то сталкивался с трудовой иммиграцией по программе. В перечни на офф. сайте моя профессия значиться (морская проффесия - программа AMSA). Кто то сталкивался с такой ситуацией. По наслышке знаю , что многие азиаты иммигрировали по этой системе и работают в амсе. Но никогда ничего не слышал про украинцев. Английский хороший , профессия есть в списке , возраст до 30, высшее образование . плюс есть диплом nautical institute от Норвегии, виза открыта только США ... В общем если есть кто то , кто может, хотя бы, подсказать что то про эту программу, буду очень благодарен .
    Добрый день. А что именно интересует по поводу AMSA? Я уже больше 5 ле работаю по 457 визе. Для того что бы начать оформление рабочей визы вы должны найти себе спонсора который будет выступать вашим гарантом по трудоустройству в Австралии. Затем если все это у вас получится то вам нужно будет подтвердить ваш рабочий диплом в AUSTRALIA MARITIME SAFETY AUTORITY ( AMSA). Это экзамен на проф пригодность для моряков. Обычно экзамен состоит из двух частей:
    Первая - техническая часть
    Вторая - правовая (к которой уделяется очень сильные требования)
    Экзамен длится обычно 2-3 часа .
    Сложно. Задалбывают сильно.
    Ну а если сдал то можно поправить потраченные нервы(попить гинеса) и раскидывать анкеты по крюингам австралии, их не много но можно найти хорошие варианты.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Австралия. временное гражданство можно получить после 2х лет работы и можно потом привести семью (мужа/жену, ребенка), родителей нет.
    лучше ехать по гостевой визе и там искать работу, но тут трудность. вам нужно получить рекомендации от работадателя для получения визы...

НЗ. едут на учебу, обычно на пол года и за пол года нужно проплатить заранее. пока учитесь, находите работу и потом снова рекомендации от работадателя для получения визы. В НЗ проще, но нужно $9000 чтобы ехать учиться в НЗ. Учеба стоит от $220-400 в неделю, оплата за 20 недель наперед.
    цены на неделю
    жилье $150
    питание $50-70 если сами готовите
    виза 4200руб
    билеты $2000
    если знание английского интермидиат, то думаю можно найти работу в первые 2 недели.
    учеба с 9.00 до 15.00
    работать можно вроде 20ч в неделю, ставка 13.75 в час минус 20% налога
    каких-то 900 в месяц можно зарабатывать чистыми
    на первые 2-3 месяца нужны с собой деньги

никому не верьте, особенно тем кто хвастается лицензиями
    успехов
    150 в неделю??????))))))) вы из какого города?))))) или вы девушку в барак отправляете?)

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    кто там нужен (в НЗ)? какие специальнсти востребованы?
    Строители нужны ( остро нужны) в Крайстчерче. И , конечно, программисты - Тут открыты все крупные города а из целых ТРИ

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    150 в неделю??????))))))) вы из какого города?))))) или вы девушку в барак отправляете?)
    а в остальном я прав значит?
    ну если вы едете не имея больших денег, то и барак сойдет на первые месяцы. я бы жил и с бабулей, если можно сэкономить.
    главное зацепится.

10. Вверх #1090
    а в остальном я прав значит?
    ну если вы едете не имея больших денег, то и барак сойдет на первые месяцы. я бы жил и с бабулей, если можно сэкономить.
    главное зацепится.
    Я тут не учусь так что не знаю ничего по этому вопросу

Думала еще написать за еду, но , может, на снеках и можно уложиться в эти деньги. Но это как в украине прожить на 50 грн в неделю. Можно, но сложно))
    Последний раз редактировалось Тиаре; 09.08.2014 в 07:43.

11. Вверх #1091
    Может я, конечно, Америку вам не открою, но в НЗ есть тоже своего рода грин карта- называется silver fern. Розыгрыш проводится 1 раз в год. Шансы ничтожны, но лично знаю счастливчика, кто выиграл визу и переехал.
    Подробности вам расскажет гугл

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Тиаре, а действительно что в НЗ постоянно трясет землю?

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Да, )))) она же стоит на разломе плит но.... Это совершенно незаметные толчки. Жизнь как жизнь. Сильные разрушительные землетрясения обычно раз. В 60-70 лет.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    ну и что? Балканы тоже трясет почти каждый день, но люди живут
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну и что? Балканы тоже трясет почти каждый день, но люди живут
    Просто видела на днях видео на ютубе, там девушка рассказывала, что пришлось уехать из НЗ по причине постоянных сотрясений

16. Вверх #1096
    Просто видела на днях видео на ютубе, там девушка рассказывала, что пришлось уехать из НЗ по причине постоянных сотрясений
    Сильное землетрясение было 4 года назад в городе Крайстчерч. Некоторые уехали. Но это все.
    "Постоянно" тут ничего не происходит. Это неправда.
    Есть прогнозы, но пока все тихо. Я очень этого момента боялась, но первое свое землетрясение я проспала и ничего не почувствовала

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Я так понял девушка "не наша" - тогда все становится ясно
    Пожив в Украие и переехав в норм страну, думаю землетрясением тебя оттуда не выгонишь
    Все познается в сравнении
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

18. Вверх #1098
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    За то у детей будет будущее.
    поддерживаю. Думаю большинство семей иммигрирует именно за тем, чтобы у детей было будущее. Я уже определенно точно решила, что сына отправлю учиться за границу, если мы сами не уедем. В нашей сегодняшней ситуации мы выживаем, а не живем. А мы, простите, не бедные. Но цены растут в геометрической прогрессии, я уже не могу себе позволить пойти в магазин и купить что пожелаю, потому что все подорожало в разы, а зп никто не поднимает.

Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    100% правы!
    Муж вот уже почти год уговаривает меня ехать в Австралию...
    Я мужа тоже уговариваю переехать. Хотела в Австралию или НЗ, т.к. не люблю холод, так муж показал мне сюжет с какого-то сайта о том, как в Австралии полно змей (которые ползают и в домах у людей), всяких пауков, ну и прочей подобной нечисти. Правда ли это? Я понимаю, что речь идет о каких то пригородах, по нашему - деревнях. Ясное дело что в небоскребах змеи не будут тебя ожидать в квартирах)))

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Я мужа тоже уговариваю переехать. Хотела в Австралию или НЗ, т.к. не люблю холод, так муж показал мне сюжет с какого-то сайта о том, как в Австралии полно змей (которые ползают и в домах у людей), всяких пауков, ну и прочей подобной нечисти. Правда ли это? Я понимаю, что речь идет о каких то пригородах, по нашему - деревнях. Ясное дело что в небоскребах змеи не будут тебя ожидать в квартирах)))
    Змеи есть на хуторах и в пригороде. Да, до больших городов они не добираются.(не дурные). Но вот пауки... Другой вопрос. Конечно, австралийцы активно препятствуют проникновению этих насекомых в дома, но лучше быть начеку. Потому как через одного они ядовиты.
    Написали про "тепло". Новую Зеландию сильно уж к этому списку не приписывайте. Тут есть регионы жаркие ( самый север, как ни странно звучит), но по большей части это такая себе вечная весна - ни холода ни жары (длительной) . Я в этом вижу только плюс, например не стоит забывать о активности солнца . Многие хвастаются, сто не наносят защитные крема , мол - мне это не надо, с кожей никаких изменений. Но жто все до поры до времени. Так что бронзовый загар тут явление предвещающее онкологию)) но ко всему привыкаешь и плюсов в этих странах не меньше, чем вот таких недостатков

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    поговаривают, что над НЗ и частью Австралии - азоновая дыра! Это так?

Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права