| ||
Требуется шеф повар в Окленд.Ресторан испанской кухни.Поможем с оформлением рабочей визы.Все вопросы,резюме-в личку. Я работодатель.
eVisitor (subclass 651)
Visitor visa (subclass 600)
http://www.immi.gov.au/Visas/
Эта ссылка для граждан Украины не имеет никакого смысла. Hас нет в списке тех кто может получить данный тип визы:
eVisitor-eligible passports
eVisitor-eligible passports are citizen passports issued by the following countries:
Andorra
Austria
Belgium
Bulgaria
Croatia
Cyprus
Czech Republic
Denmark
Estonia
Finland
France
Germany
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Italy
Latvia
Liechtenstein
Lithuania
Luxembourg
Malta
Monaco
The Netherlands
Norway
Poland
Portugal
Romania
Republic of San Marino
Slovak Republic
Slovenia
Spain
Sweden
Switzerland
United Kingdom – British Citizen
Vatican City.
[QUOTE=void;49397873]
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/600.aspx
Tакой тип визы можно пытаться получить, но оплату требуют вперед (AUD 130.00) даже без проверки анкеты, еще велика вероятность, что прийдется посешать их посольство (ближайшее - вероятно в Анкаре) для снятия биометрических данных.
Что-то мне уже расхотелось с ними связываться! Как говорится, "уж лучше вы к нам"...
Добрый день. А что именно интересует по поводу AMSA? Я уже больше 5 ле работаю по 457 визе. Для того что бы начать оформление рабочей визы вы должны найти себе спонсора который будет выступать вашим гарантом по трудоустройству в Австралии. Затем если все это у вас получится то вам нужно будет подтвердить ваш рабочий диплом в AUSTRALIA MARITIME SAFETY AUTORITY ( AMSA). Это экзамен на проф пригодность для моряков. Обычно экзамен состоит из двух частей:
Первая - техническая часть
Вторая - правовая (к которой уделяется очень сильные требования)
Экзамен длится обычно 2-3 часа .
Сложно. Задалбывают сильно.
Ну а если сдал то можно поправить потраченные нервы(попить гинеса) и раскидывать анкеты по крюингам австралии, их не много но можно найти хорошие варианты.
Может я, конечно, Америку вам не открою, но в НЗ есть тоже своего рода грин карта- называется silver fern. Розыгрыш проводится 1 раз в год. Шансы ничтожны, но лично знаю счастливчика, кто выиграл визу и переехал.
Подробности вам расскажет гугл![]()
Тиаре, а действительно что в НЗ постоянно трясет землю?
поддерживаю. Думаю большинство семей иммигрирует именно за тем, чтобы у детей было будущее. Я уже определенно точно решила, что сына отправлю учиться за границу, если мы сами не уедем. В нашей сегодняшней ситуации мы выживаем, а не живем. А мы, простите, не бедные. Но цены растут в геометрической прогрессии, я уже не могу себе позволить пойти в магазин и купить что пожелаю, потому что все подорожало в разы, а зп никто не поднимает.
Я мужа тоже уговариваю переехать. Хотела в Австралию или НЗ, т.к. не люблю холод, так муж показал мне сюжет с какого-то сайта о том, как в Австралии полно змей (которые ползают и в домах у людей), всяких пауков, ну и прочей подобной нечисти. Правда ли это? Я понимаю, что речь идет о каких то пригородах, по нашему - деревнях. Ясное дело что в небоскребах змеи не будут тебя ожидать в квартирах)))
Змеи есть на хуторах и в пригороде. Да, до больших городов они не добираются.(не дурные). Но вот пауки... Другой вопрос. Конечно, австралийцы активно препятствуют проникновению этих насекомых в дома, но лучше быть начеку. Потому как через одного они ядовиты.
Написали про "тепло". Новую Зеландию сильно уж к этому списку не приписывайте. Тут есть регионы жаркие ( самый север, как ни странно звучит), но по большей части это такая себе вечная весна - ни холода ни жары (длительной) . Я в этом вижу только плюс, напримерне стоит забывать о активности солнца . Многие хвастаются, сто не наносят защитные крема , мол - мне это не надо, с кожей никаких изменений. Но жто все до поры до времени. Так что бронзовый загар тут явление предвещающее онкологию
)) но ко всему привыкаешь и плюсов в этих странах не меньше, чем вот таких недостатков
![]()
поговаривают, что над НЗ и частью Австралии - азоновая дыра! Это так?
Социальные закладки