Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 55 из 95 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1885
  1. Вверх #1081
    Новичок
    подскажите, кто занимается в 4-в классе? Если я правильно поняла учитель Сафонова Татьяна Сергеевна.Хотим попасть к этой учительнице , идем в школу в этом году.Напишите ваши отзывы можно в личку .Спасибо

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Здравствуйте! Мы хотим поступить в эту школу в следующем году, то есть в сентябре 2015. Расскажите, пожалуйста, каков механизм поступления, и если тут есть родители, чьи детки ходят сейчас в 3-й класс, расскажите об учителях. Заранее огромное спасибо!

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Муртас
    Добрый день! Родители, которые поступали в школу в прошлом году, обращаюсь к Вам. Подскажите, весь пакет документов надо предоставлять в апреле вместе с заявлением? Или в апреле только заявление?

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Муртас Посмотреть сообщение
    Добрый день! Родители, которые поступали в школу в прошлом году, обращаюсь к Вам. Подскажите, весь пакет документов надо предоставлять в апреле вместе с заявлением? Или в апреле только заявление?
    Зашла в тему задать этот же вопрос.
    Была сегодня возле школы, никаких объявлений для будущих первоклассников пока нет. Охранник сказал раньше конца апреля не приходить.
    [MOD] нельзя

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    у меня супруг лишен родительских прав, алиментов я не получаю, но ежемесячно платим за школу и не самую маленькую сумму, так как справка с гос.учережления со всеми налогами..
    не платят за школу за школу только 2 категории: 1- отец ребенка умер, 2 - он не записан в св-ве о рождении, либо записан со слов матери. лишен родительских прав - не канает)

Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Зашла в тему задать этот же вопрос.
    Была сегодня возле школы, никаких объявлений для будущих первоклассников пока нет. Охранник сказал раньше конца апреля не приходить.
    когда мы поступали, было все то же самое. и я каждую неделю катаясь на велике ездила смотрела, появился список или нет. только так((
    какие-то документы нужны были, точно помню что медицинскую карту ребенка смотрели. и справка с места работы нужна была и св-во о рождении. ну и если есть, справки подтверждающие вашу принадлежность к какой-либо льготной категории.... плюс не забывать, что кроме оригиналов со всех документов нужно снять копии.

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Посоветовали Колесник Светлану как учительницу первых классов. Кто что знает?

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    когда мы поступали, было все то же самое. и я каждую неделю катаясь на велике ездила смотрела, появился список или нет. только так((
    какие-то документы нужны были, точно помню что медицинскую карту ребенка смотрели. и справка с места работы нужна была и св-во о рождении. ну и если есть, справки подтверждающие вашу принадлежность к какой-либо льготной категории.... плюс не забывать, что кроме оригиналов со всех документов нужно снять копии.
    Список документов на сайте есть. А не припомните, вместе с заявлением документы предоставляются или позже?
    [MOD] нельзя

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Девочки кто то знает учителя Татьяну Фиофановну,если можно информацию как о учителе??? Спасибо.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Список документов на сайте есть. А не припомните, вместе с заявлением документы предоставляются или позже?
    Вместе с заявлением часть документов. Что именно не помню.

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Уважаемые родители, подскажите пожалуйста,как в прошлом году собеседование с ребенком проходило?Какие вопросы задавали? Что ребенку нужно знать, чтоб успешно прошел собеседование? Читать, писать нужно уметь?

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Nama
    [QUOTE=Co'Shechka;46693154]Посоветовали Колесник Светлану как учительницу первых классов. Кто что знает?[/QUOTE
    У Светлые Ивановны сейчас 2 класс. Соответственно набор только через 2 года

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Вижу много вопросов по документам на момент постуления, так вот ниже пишу список который в прошлом году сама переписывала в апреле:
    - справка о составе семьи (обратите внимание действительна только месяц)
    - справка о доходах с места роботы за 6 мес, вашей и вашего мужа (нужно с января по май включительно, июнь донесёте позже, так как на момент подачи документов у вас её ещё не будет)
    - мед. карточка ребёнка (начинайте прходить уже сейчас, потом очереди + то одного нет на месте то другого и ещё в 4 дет. поликлинике неадекватная медсестра которая не хочет подписывать прививочный лист если там не все прививки и даже тот факт, что по возрасту мы ещё успеваем, а не делаем так как выжидаем промежуток времени между прививками её не волнует, также она не реагирует и на то, что нарушает права родителей которые просят не "дорисовывать" прививки, а подписать прививочный лист с теми прививками которые есть на данный момент. Короче обратилась к заведующей и та её заставила подписать.
    - копия свид-ва о рождении
    - копия свид-ва о браке, разводе, опекунстве и т.д.
    - справка с работы, что вы действительно там работаете
    - справка об алиментах с исполнительной (если в разводе)
    - копию удостоверения многодетных и т.д. если есть
    - психиатрического диспансера, обязательный психиатрический осмотр детей, проводится детским психиатром городского психиатрического диспансера
    по адресу: І-ый Разумовский переулок, 4 (проезд до остановки „улица Серова” троллейбусом №8, марштрутным такси №208, ЕЖЕДНЕВНО С 09-00 ДО 17-00 Выходные дни – суббота, воскресенье при себе иметь паспорт) справки, выданные в областном психиатрическом диспансере, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 03:15 ----------

Для дітей-сиріт, дітей, позбавлених батьківського піклування, дітей, які постраждали від аварії на ЧАЕС, дітей працівників органів внутрішніх справ, що загинули під час виконання службових обов’язків, дітей, яких виховують одинокі матері (батьки), дітей з малозабезпечених і багатодітних сімей встановлено пільгові умови приймання до 1-го класу (при рівних результатах співбесіди пріоритет віддається цим дітям)

Співбесіда з дитиною, яка вступає до 1-го класу спеціалізованої школи-інтернату №2 з поглибленим вивченням англійської мови, включає завдання, які відповідають вимогам навчально-виховних програм дошкільного закладу і направлені на виявлення рівня загального розвитку дитини, її функціональної готовності до систематичного навчання та здатності до поглибленого вивчення англійської мови.
    Діагностичні завдання направлені на визначення:
    I. Стану підготовленості до читання:
    1. Переказ ( вчитель читає дитині казку чи оповідання та просить її переказати).
    2. Розповідь за малюнком (вчитель пропонує дитині розглянути малюнок та розповісти, що на ньому зображено).
    3. Якість звукомовлення.
    II. Стану готовності до засвоєння математики:
    1. Перевірка якісного знання порядку чисел та уваги.
    2. Скласти задачу по малюнку.
    III. Перевірки психологічної готовності дитини до навчання (цей етап проводить психолог)

Не пугайтесь!!!!!!!!!!!!
    Всё проходит в игровой форме и для деток практически незаметно, без особого волнения.

Надеюсь эта информация поможет
    Вот, читайте! И ещё:
    http://odsint2.com/news/82 там найдете ответы
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Ната-лия
    [QUOTE=Nama;46710512]
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Посоветовали Колесник Светлану как учительницу первых классов. Кто что знает?[/QUOTE
    У Светлые Ивановны сейчас 2 класс. Соответственно набор только через 2 года
    Это ПРЕКРАСНЫЙ учитель!!! Учитель, который даёт отличные знания, который переживает за каждого ребёнка - как за своего!!!

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Почитала темку про школу. По необходимым документам достаточно исчерпывающая информация. Нам еще нет 4х, все хочу заранее узнать, заранее определиться. Интересует сколько, как правило, набирается классов и как среди них соотношение обучения на русском и украинском языках? И количество детей в классах. Спасибо за ответы.

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для Nama
    [QUOTE=Ната-лия;46740304][QUOTE=Nama;46710512]
    Это ПРЕКРАСНЫЙ учитель!!! Учитель, который даёт отличные знания, который переживает за каждого ребёнка - как за своего!!![/QUOTE
    Я не говорила что это плохой учитель. Я вообще не давала характеристик. Я просто сказала что Светлана Ивановна набирает только через 2 года. А всем сейчас интересно получить информацию про учителей будущих пкрвоклашек!

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для Ната-лия
    [QUOTE=Nama;46782443][QUOTE=Ната-лия;46740304]
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Это ПРЕКРАСНЫЙ учитель!!! Учитель, который даёт отличные знания, который переживает за каждого ребёнка - как за своего!!![/QUOTE
    Я не говорила что это плохой учитель. Я вообще не давала характеристик. Я просто сказала что Светлана Ивановна набирает только через 2 года. А всем сейчас интересно получить информацию про учителей будущих пкрвоклашек!
    А я не лично Вам давала ответ. И здесь есть родители, которые будут отдавать деток в школу через два года, может кому-то информация будет полезной

17. Вверх #1097
    Новичок
    Всем доброй ночи! Я мама будущего первоклашки набора 2014 года. Девочки подскажите к какому учителю лучше пойти? я прочитала что набирают такие учителя Конська Ирина Игоревна, Сафонова Татьяна Сергеевна и Резник Надежда Витальевна. Расскажите кто что знает ПЛИЗЗЗ!!!

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от miladya_v Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Я мама будущего первоклашки набора 2014 года. Девочки подскажите к какому учителю лучше пойти? я прочитала что набирают такие учителя Конська Ирина Игоревна, Сафонова Татьяна Сергеевна и Резник Надежда Витальевна. Расскажите кто что знает ПЛИЗЗЗ!!!
    Тоже интересует этот вопрос)) Спасибо
    [MOD]

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для KirAri
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос)) Спасибо
    Из всех перечисленных знаю только Надежду Витальевну, она 6 лет назад была учителем в 1-А. Отзывы очень хорошие.

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, обязательно ли проходить медосмотр только в поликлинике или школа примет профосмотр Интосаны для деток-первоклашек?

Ответить в теме
Страница 55 из 95 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права