Я вещички заказывала с Америки... Все швы внутри.. Но всё мягенькое, вроде ничего не давит)
|
Я вещички заказывала с Америки... Все швы внутри.. Но всё мягенькое, вроде ничего не давит)
Вчера получили свидетельство))) были без записи) приехали к 2, перед нами были ребята на 2 по записи) мы следующие) через полчаса надо было забрать доки так уже людей многовато было(( заплатили 132 грн за ламинацию и книжечку...
Также поехала в малиновский собес узнать за доки. Прописке сказали ЖЕЛАТЕЛьНО но не обязательно. Просто указать надо будет место где я планирую прописать ребёнка. Обязательна с правка с ЖЭКа о составе семьи где проживаю)
Четверг не приёмный день.
Наташа, поздравляем с первой датой Катюши
Растите здоровенькими и счастливенькими![]()
добрая фея с топором
Наташка, поздравляю тебя и Катюшу с Вашим первым месяцем! Растите здоровенькими, счастливенькими, хорошо кушайте сисю и спите! Надеюсь, в ближайшие дни моя родовая деятельность активизируется и мы с Темой скоро к Вам присоединимся на Левитана))
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
у меня почему то в репку не получается писать никому((((
Загадываю желания
Я заказываю больше 2-х лет Некст. Сына старшего только в Нексте и одеваю и обуваю, себе с мужем тоже там много покупаю. Вот и масику накупила. На счет размеров могу сказать, что Некст большемерит. Я взяла 1 человечек нью борн, он как раз сел идеально на малого в роддоме, носим его до сих пор. Еще купила 3 человечка 0-1 месяц ,тоже сейчас хорошо сидят. А вот еще заказала 0-3, так вот, они на нас большие, реально будут не раньше 1-2 мес. Еще я на выписку брала велюровый человечек 0-3, большой был на нас. Может у кого крупные дети, и пойдет, но мой родился 3180.
Ни в коем случае не отдавай ребенка так рано в школу, лучше в 7 лет. поверь моему опыту. Мне тоже все говорили, что идите в 7 лет, а я отдала в 6,5, типа 7,5 будет очень поздно, и малый весь такой развитый, и на подготовку 2 года ходили, и читать умеет, и английский учили. Прошли собеседование в специализированную школу, в 1 м классе еще ничего было. А чем дальше, тем сложнее. Программа сейчас очень сложная, я потом пожалела что отдала в 6. ЛУчше бы еще посидел дома, и ребенку год детства, и мне легче, т.к. дом.уроки это жесть.
ДА? Блин, ну вот у нашей крестной сыну ровно три года 31 августа и они пошли в младшую группу, соотвественно пройдя все три группы сада им будет ровно 6 к первому сентября и они пойдут в школу, а мы вместе с ним в один год пойдем только нам будет без 11 дней 7... Вот и мужу заведующая тоже самое сказала - не проблема перевести, но в первом классе ему будет сложно - моторика не та, усидчивости нету. Я сегодня хочу пообщаться с воспитателем, в группе все маленькие трехлетки или три с половиной, он и крупнее всех и смышленее, но при этом ему не охота ни считать ни читать, я боюсь что именно из-за такого окружения он и не хочет ничего. Плохо находит общий язык со сверстниками, пытается командывать всеми, в саду это проходит видимо потому что детки помладше, а на площадках нет. Игры в своем возрасте придумать не может, все опять же из-за того что общается с слишком маленькими, которые только жикать машинками умеют и т.д. и т.п.
Загадываю желания
у подруги дочка пошла в 6 они декабрьские, да программа уже не та, я просто афигела, они решают задачи в первом классе, но подруга не говорит, надо было еще год подождать. Дети сейчас другие, а проблема с домашним заданием была и у 6 летних и у семилетних. Не знаю девочки, ослабили вы мою решительность
Загадываю желания
Социальные закладки