Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 55 из 1940 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 38789
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Я вещички заказывала с Америки... Все швы внутри.. Но всё мягенькое, вроде ничего не давит)

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Вчера получили свидетельство))) были без записи) приехали к 2, перед нами были ребята на 2 по записи) мы следующие) через полчаса надо было забрать доки так уже людей многовато было(( заплатили 132 грн за ламинацию и книжечку...

Также поехала в малиновский собес узнать за доки. Прописке сказали ЖЕЛАТЕЛьНО но не обязательно. Просто указать надо будет место где я планирую прописать ребёнка. Обязательна с правка с ЖЭКа о составе семьи где проживаю)
    Четверг не приёмный день.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Наташа-Мелани,поздравляем Катюшку и тебя с маленьким праздником-1месяцем!!!!как же быстро время летит...вкусного вам молочка и подольше!!!сонных и спокойных ночек!!!
    Присоединяюсь!!!!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Наташа, поздравляем с первой датой Катюши
    Растите здоровенькими и счастливенькими
    добрая фея с топором

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Наташа-Мелани,поздравляем Катюшку и тебя с маленьким праздником-1месяцем!!!!как же быстро время летит...вкусного вам молочка и подольше!!!сонных и спокойных ночек!!!
    Присоеденяюсь))

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Вчера получили свидетельство))) были без записи) приехали к 2, перед нами были ребята на 2 по записи) мы следующие) через полчаса надо было забрать доки так уже людей многовато было(( заплатили 132 грн за ламинацию и книжечку...

Также поехала в малиновский собес узнать за доки. Прописке сказали ЖЕЛАТЕЛьНО но не обязательно. Просто указать надо будет место где я планирую прописать ребёнка. Обязательна с правка с ЖЭКа о составе семьи где проживаю)
    Четверг не приёмный день.
    блин, зачем им справка из жэка, как я ее возьму не представляю
    Загадываю желания

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Наташка, поздравляю тебя и Катюшу с Вашим первым месяцем! Растите здоровенькими, счастливенькими, хорошо кушайте сисю и спите! Надеюсь, в ближайшие дни моя родовая деятельность активизируется и мы с Темой скоро к Вам присоединимся на Левитана))
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

8. Вверх #1088
    у меня почему то в репку не получается писать никому((((
    Загадываю желания

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Можешь показать? Я вчера тоже паслась на их сайте. С размерами туплю пока. Ты сама заказывала? Расскади подробнне. Тоже хочу заказать. Долго заказ шел?
    Я заказываю больше 2-х лет Некст. Сына старшего только в Нексте и одеваю и обуваю, себе с мужем тоже там много покупаю. Вот и масику накупила. На счет размеров могу сказать, что Некст большемерит. Я взяла 1 человечек нью борн, он как раз сел идеально на малого в роддоме, носим его до сих пор. Еще купила 3 человечка 0-1 месяц ,тоже сейчас хорошо сидят. А вот еще заказала 0-3, так вот, они на нас большие, реально будут не раньше 1-2 мес. Еще я на выписку брала велюровый человечек 0-3, большой был на нас. Может у кого крупные дети, и пойдет, но мой родился 3180.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Да? А я заказывала все 0-3, потому что боялась что 0-1 будет маленькое) А у меня ребеночек небольшой родиться должен (по идее).
    Ты брала теплые человечек и шапочки или нет? Я теплое пока там не заказывала ничего... думаю что качество должно быть тоже хорошее)
    Швами наружу одежда есть только в постсоветском пространстве) Нигде больше такого нет) Я не покупала такие вещи. Если кто-то подарит, буду одевать)
    Закажи еще 0-1, реально 0-3 будет огромное на вас

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я тоже видела эту надпись, но никто не проверял у меня прописку когда мы ставили на учет, да откуда у новорожденного прописка. И у старшего прописки нет, ни разу о ней не спрашивали.
    А я вот в раздумьях. Старшему 11го сентября исполнилось 4ре. В прошлом году в сентябре нас в три года отправили в ясли. Человек хорошо разговаривает и рассуждает, но как сказали воспитатели в других группах мест все равно нет. Сейчас нас перевели в младшую с другими воспитателями. И они по очереди мне сказали то такой взрослый мальик мог бы смело пойти в среднюю группу. На занятиях другие дети не успели подумать, а Влад уже за всех ответь на вопрос. И я вот думаю может попроситься в среднюю и сомневаюсь.
    Вдруг ему будет сложно влиться в коллектив, они ведь там уже год все дружат.
    Вдруг в без 11 дней 6 лет для него рано идти в школу... в общем в сомнениях
    Ни в коем случае не отдавай ребенка так рано в школу, лучше в 7 лет. поверь моему опыту. Мне тоже все говорили, что идите в 7 лет, а я отдала в 6,5, типа 7,5 будет очень поздно, и малый весь такой развитый, и на подготовку 2 года ходили, и читать умеет, и английский учили. Прошли собеседование в специализированную школу, в 1 м классе еще ничего было. А чем дальше, тем сложнее. Программа сейчас очень сложная, я потом пожалела что отдала в 6. ЛУчше бы еще посидел дома, и ребенку год детства, и мне легче, т.к. дом.уроки это жесть.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    блин, зачем им справка из жэка, как я ее возьму не представляю
    Короче заехали мы сегодня в наш собес, очередь большая была, но можно записаться на время, я на пт записалась, так что потом расскажу что и как там. Прописка нужна типа сразу, но разрешили донести её потом, т.к. на пятницу у меня она ещё не будет готова

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Короче заехали мы сегодня в наш собес, очередь большая была, но можно записаться на время, я на пт записалась, так что потом расскажу что и как там. Прописка нужна типа сразу, но разрешили донести её потом, т.к. на пятницу у меня она ещё не будет готова
    а если не донесешь?)
    Загадываю желания

14. Вверх #1094
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не отдавай ребенка так рано в школу, лучше в 7 лет. поверь моему опыту. Мне тоже все говорили, что идите в 7 лет, а я отдала в 6,5, типа 7,5 будет очень поздно, и малый весь такой развитый, и на подготовку 2 года ходили, и читать умеет, и английский учили. Прошли собеседование в специализированную школу, в 1 м классе еще ничего было. А чем дальше, тем сложнее. Программа сейчас очень сложная, я потом пожалела что отдала в 6. ЛУчше бы еще посидел дома, и ребенку год детства, и мне легче, т.к. дом.уроки это жесть.
    Поддерживаю!!! Не совершай ошибку, рано отдавая ребенка в школу! Все, кто отдал в 6 лет, потом признаются, что жалеют... Мой пошел в 7 лет и 3 недели и я не жалею, он полностью созрел и дорос до школы! И то мы с ним ссоримся во время выполнения Д/з
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ДА? Блин, ну вот у нашей крестной сыну ровно три года 31 августа и они пошли в младшую группу, соотвественно пройдя все три группы сада им будет ровно 6 к первому сентября и они пойдут в школу, а мы вместе с ним в один год пойдем только нам будет без 11 дней 7... Вот и мужу заведующая тоже самое сказала - не проблема перевести, но в первом классе ему будет сложно - моторика не та, усидчивости нету. Я сегодня хочу пообщаться с воспитателем, в группе все маленькие трехлетки или три с половиной, он и крупнее всех и смышленее, но при этом ему не охота ни считать ни читать, я боюсь что именно из-за такого окружения он и не хочет ничего. Плохо находит общий язык со сверстниками, пытается командывать всеми, в саду это проходит видимо потому что детки помладше, а на площадках нет. Игры в своем возрасте придумать не может, все опять же из-за того что общается с слишком маленькими, которые только жикать машинками умеют и т.д. и т.п.
    Загадываю желания

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Та ну, не может быть, моя тоже хрюкает и бывает кашляет и чихает, но это точно не болезнь
    Аналогично) Думаю скашливают слизь манюньки.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    а если не донесешь?)
    Не знаю) наверна так и будет)

18. Вверх #1098
    ДА? Блин, ну вот у нашей крестной сыну ровно три года 31 августа и они пошли в младшую группу, соотвественно пройдя все три группы сада им будет ровно 6 к первому сентября и они пойдут в школу, а мы вместе с ним в один год пойдем только нам будет без 11 дней 7... Вот и мужу заведующая тоже самое сказала - не проблема перевести, но в первом классе ему будет сложно - моторика не та, усидчивости нету. Я сегодня хочу пообщаться с воспитателем, в группе все маленькие трехлетки или три с половиной, он и крупнее всех и смышленее, но при этом ему не охота ни считать ни читать, я боюсь что именно из-за такого окружения он и не хочет ничего. Плохо находит общий язык со сверстниками, пытается командывать всеми, в саду это проходит видимо потому что детки помладше, а на площадках нет. Игры в своем возрасте придумать не может, все опять же из-за того что общается с слишком маленькими, которые только жикать машинками умеют и т.д. и т.п.
    НУ в садике может и нужно перевести в старшую группу,просто потом останетесь на второй год, чтобы в школу в 7 лет пойти. Я например сейчас очень рада, что масик родился в сентябре. С чистой совестью пойдем в школу в 7 лет.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Не совершай ошибку, рано отдавая ребенка в школу! Все, кто отдал в 6 лет, потом признаются, что жалеют... Мой пошел в 7 лет и 3 недели и я не жалею, он полностью созрел и дорос до школы! И то мы с ним ссоримся во время выполнения Д/з
    у подруги дочка пошла в 6 они декабрьские, да программа уже не та, я просто афигела, они решают задачи в первом классе, но подруга не говорит, надо было еще год подождать. Дети сейчас другие, а проблема с домашним заданием была и у 6 летних и у семилетних. Не знаю девочки, ослабили вы мою решительность
    Загадываю желания

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Илье сейчас 4 и он ходит в среднюю группу (все детки примерно одного возраста), пока не планирую отдавать в 6... ну, разве что он будет вдруг готов) хотя с его неусидчивостью - сомневаюсь... будем в старшей 2 года, скорее всего

Закрытая тема
Страница 55 из 1940 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя