Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 55 из 248 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4946
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    У меня малая не аллергик, но боюсь чтобы ацетон не подскочил. У нас ацетон подскочил от брынзы, и я теперь не знаю можно ли сыр, он ведь тоже жирный.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    У меня сын аллергик, но не пищевой. Ацетон был иногда, но не от сыра точно , сейчас уже перерос. Сыр очень любил и любит, ел неограничено - ну кончно не кг. А так, пару кусочков в день. Тем более, в твердом сыре больше кальция, чем в твороге.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У меня сын аллергик, но не пищевой. Ацетон был иногда, но не от сыра точно , сейчас уже перерос. Сыр очень любил и любит, ел неограничено - ну кончно не кг. А так, пару кусочков в день. Тем более, в твердом сыре больше кальция, чем в твороге.
    Я еще раз повторюсь, что все сугубо индивидуально! Кто-то может есть килограммами сыр, а у кого-то от ложки гречки дерматит.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь, что все сугубо индивидуально! Кто-то может есть килограммами сыр, а у кого-то от ложки гречки дерматит.
    Абсолютно согласна, это так , для примера. Мой ест апельсины и ничего, а кто то "угостил" Чупа-Чупс - и лечили две недели.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Я просто хочу знать какое кол-во сыра разрешено давать в день ребенку, т.к. недавно узнала что брынзу можно давать только 2 раза в неделю и то небольшими порциями. А я давала брынзу 3 раза в день (обрадовалась что дите с довольствием ест) да еще и с хлебом с маслом, в результате ацетон 4+. Теперь уже месяц как выздоровила, а я все держу на жуткой диете. Только сыр даю по чуть-чуть, а малая плачет и умоляет еще кусочек дать, а я боюсь. Короче боюсь теперь всего.
    Еще хотела спросить про сосиски. Можно их вообще давать или только мясо и рыбу, а то уже не знаю чем кормить.

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для KitteN
    а нам врач сказала, что нельзя ни брынзу, ни твердые сыры, а молчку не больше 2,5%. и так пока не перерастем.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить про сосиски. Можно их вообще давать или только мясо и рыбу, а то уже не знаю чем кормить.
    Вообще я была очень удивлена, когда в перечне блюд диеты №5 увидела сосиски! Эту отраву я бы не давала, пользы - никакой. Этот перечень давала Зубкова - до сих пор дома лежит на всякий случай, чтобы не заморачиваться в случае диеты, там сразу все расписано - когда, сколько, и как. Но сосиски не давала...Кстати с рыбой надо осторожно, у сотрудницы малая после ацетона держала диету, а как стали вводить рыбу - опять по новой. И врач сказал, что категорически нельзя, и такое бывает.

8. Вверх #1088
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Я просто хочу знать какое кол-во сыра разрешено давать в день ребенку, т.к. недавно узнала что брынзу можно давать только 2 раза в неделю и то небольшими порциями. А я давала брынзу 3 раза в день (обрадовалась что дите с довольствием ест) да еще и с хлебом с маслом, в результате ацетон 4+. Теперь уже месяц как выздоровила, а я все держу на жуткой диете. Только сыр даю по чуть-чуть, а малая плачет и умоляет еще кусочек дать, а я боюсь. Короче боюсь теперь всего.
    На самом деле все зависит от жирности продукта . И сыр и брынзу можно, НО не очень жирные и понемногу. Можно каждый день (естественно не в период криза!), но строго ограничивая количество и контролируя жирность. Кстати "базарный творог" бывает тоже очень жирным и им злоупотреблять также нельзя. Это все животрые жиры, которые могут спровоцировать очередной приступ.

Сосиски и вареные колбасы-это отдельная песТня)) вообще их давать не стоит, но иногда очень хочется , и поэтому чуть- чуть можно
    Последний раз редактировалось генриетта; 22.09.2009 в 14:42.
    Happiness forever

9. Вверх #1089
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    где-то читала...что в день ребенку нужно сьедать 40 грамм сыра...
    это получается 2 бутера можно сделать)))

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    А я читала, что не больше кусочка размером 2*2см, но мы едим больше и тоже переживаю за последствия. Кстати, после сыры совсем отказалась от творога в любом виде.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Это для детей без патологий, я бы в нашей теме так не сказала...все очень относительно , вплоть до индивидуальной непереносимости.
    Happiness forever

12. Вверх #1092
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Это для детей без патологий, я бы в нашей теме так не сказала...все очень относительно , вплоть до индивидуальной непереносимости.
    согласна!!!

во время кризов - конечно избегаю))

но просто так - всегда даю есть сыр)) бывает и до 100 грамм в день сьедает - без последствий)) ттт)

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Девочки, только что от Пичугиной. Прописала при ацетоне диету, говорит - госпитализация не нужна и капельница тоже. Укололи уже кокарбоксилазой, рвоты нет, но температура все равно 37,4. Еще прописали нифуроксазид, фосфалюгель и мин. воду без газа. Подскажите, пожалуйста, как долго при подобных состояниях держится температура?

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Девочки, только что от Пичугиной. Прописала при ацетоне диету, говорит - госпитализация не нужна и капельница тоже. Укололи уже кокарбоксилазой, рвоты нет, но температура все равно 37,4. Еще прописали нифуроксазид, фосфалюгель и мин. воду без газа. Подскажите, пожалуйста, как долго при подобных состояниях держится температура?
    Снова подмена понятий.
    Ацетон возникает от температуры, а не наоборот температура от ацетона.
    Ацетон- это общая интоксикация организма по какой-либо причине: воспаление, инфекция, сбой в обменных процессах.
    Ацетон может быть без температуры вполне.
    Если есть температура - это следствие какого-то воспалительного процесса и температура будет держаться столько, сколько организм будет бороться с ним. С ацетоном надо бороться параллельно лечению общей болезни.
    Happiness forever

15. Вверх #1095
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Снова подмена понятий.
    Ацетон возникает от температуры, а не наоборот температура от ацетона.
    Ацетон- это общая интоксикация организма по какой-либо причине: воспаление, инфекция, сбой в обменных процессах.
    Ацетон может быть без температуры вполне.
    Если есть температура - это следствие какого-то воспалительного процесса и температура будет держаться столько, сколько организм будет бороться с ним. С ацетоном надо бороться параллельно лечению общей болезни.
    у нас после отравления чуть температура больше 38 так сразу пару плюсиков и выскакивает((( а перед 8 марта непонятно почему температура 39,8 сбивать получалось только димедролом с аналгином, так ацетон уже не знала как сбивать, получалось только ставить свечи спящему ребятенку и полусонному кофейной ложкой вливать компот и минералку(
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    у нас после отравления чуть температура больше 38 так сразу пару плюсиков и выскакивает((( а перед 8 марта непонятно почему температура 39,8 сбивать получалось только димедролом с аналгином, так ацетон уже не знала как сбивать, получалось только ставить свечи спящему ребятенку и полусонному кофейной ложкой вливать компот и минералку(
    Да, есть детки,которые всегда реагируют на поднятие температуры ацетоном.
    Первое, что вы должны начать делать при подъеме температуры сразу включать обильное питье , тогда есть шансы , что ацетона вообще не будет или будет небольшой.
    Помните, врачи всегда и нам, взрослым, рекомендуют обильное питье во время болезни? С питьем вымываются из организма токсины, и организму легче бороться .
    Happiness forever

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Девочки, я уже писала о нашей истории на форуме. Но к сожалению, ребенок мой еще не выздоровел. Ацетон у моей дочери бывает нечасто (всего 2 или 3 раза за все 11 лет). Но в этом году болеет она у меня с июля месяца. Сначала гайморит почти месяц, даже в больнице на Даче Ковалевского лежали перед учебным годом. Выписали, вроде все нормально, а через неделю опять температура 37,1-37,4, и так уже третью неделю. Анализы сдали все какие только можно. Особых отклонений по анализам нет. Но на прошлой неделе в моче появился ацетон, после этого сделали УЗИ внутренних органов и вот: печень увеличена на 0,5 см, утолщение стенки желчного (2,9 мм) и кальцинаты в селезенке. Врач Пичугина прописала лечение: диета, кокарбоксилаза, нифуроксазид, фосфалюгель и мин. вода без газа. Укололи уже один укол, а температура как была, так и есть (37,2-37,4). Я в ужасе. Никто из врачей, у которых мы были (терапевты, ЛОРы, гастроэтэрологи и т.д.), не знает причину этой температуры. Что делать - не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать!!!

18. Вверх #1098
    Главное - не паникуйте, Ваше состояние передается дочке! Всё, что связано с гастроэнтерологией - доверяю только Зубковой, за 22 года знакомства она ни разу не подвела, и всегда докапывалась до причины. Мама мучалась с моей сестрой несколько лет, пока не попали к Зубковой, а та уже опеределила целый букет, пришлось для обследования ложиться в больницу. И анализ крови спокойный? Может быть в вашем случае одного укола недостаточно. Субфебрилитет может быть и после вирусного заболевания, тоже держался около месяца. Надо найти причину... Удачи вам! И выздоравливайте! .

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, я уже писала о нашей истории на форуме. Но к сожалению, ребенок мой еще не выздоровел. Ацетон у моей дочери бывает нечасто (всего 2 или 3 раза за все 11 лет). Но в этом году болеет она у меня с июля месяца. Сначала гайморит почти месяц, даже в больнице на Даче Ковалевского лежали перед учебным годом. Выписали, вроде все нормально, а через неделю опять температура 37,1-37,4, и так уже третью неделю. Анализы сдали все какие только можно. Особых отклонений по анализам нет. Но на прошлой неделе в моче появился ацетон, после этого сделали УЗИ внутренних органов и вот: печень увеличена на 0,5 см, утолщение стенки желчного (2,9 мм) и кальцинаты в селезенке. Врач Пичугина прописала лечение: диета, кокарбоксилаза, нифуроксазид, фосфалюгель и мин. вода без газа. Укололи уже один укол, а температура как была, так и есть (37,2-37,4). Я в ужасе. Никто из врачей, у которых мы были (терапевты, ЛОРы, гастроэтэрологи и т.д.), не знает причину этой температуры. Что делать - не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать!!!
    11 лет - это не 4 годика и лечить можно более продуктивно. Не впадайте в панику!
    Давайте обильное щелочное питье, купите цитроргенин и давайте пить в течении дня в течении 3х дней. Пока не уберете ацетон температура не упадет.Диета, диета и еще раз диета без каких-либо поблажек! Фосфалюгель обязательно!
    Удачи! Выздоравливайте!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #1100
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Тоже очень доверяю Зубковой, с ее помощью ацетон закончился в 6 лет, а был с 9 мес. Она очень грамотный специалист, лишнего не назначит. Ведет прием в Резника по запис. Очень человечный врач мне помогла в очень трудную минуту, хотя пришла к ней без всяких знакомств, и вам обязательно поможет
    удачи
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 23.09.2009 в 17:50. Причина: очепатка
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

Ответить в теме
Страница 55 из 248 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права