Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 55 из 127 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2525
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Вы родитель или воспитатель ?
    Я говорю о поборах со стороны администрации применительно к коллективу воспитателей, с целью перекладывания данных расходов в дальнейшем на родителей.

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andy_od Посмотреть сообщение
    Я говорю о поборах со стороны администрации применительно к коллективу воспитателей, с целью перекладывания данных расходов в дальнейшем на родителей.
    Я родитель, и говорю вам о том, что воспитатели ничего не просили на подарки!!!!!!!!!!!!!!! Соответственно, со стороны администрации, никаких поборов не было. Что вам так не нравится, наша заведующая, очень приятная, женщина, ответственная, сидела рядом лично со мной на Новогоднем утреннике, и видела как она переживала за наших деток и радовалась одновременно, если вам так не нравится, может стоит сменить садик.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для аматор
    А Вы кто? Только не рассказывайте, что родитель. Чесное слово - уже никто не поверит. Вот не могу понять, зачем Вам нужно так методично поливать людей грязью? Откуда такая информированность? Кроме личных мотивов ничего в голову не приходит. А уж какого они характера и какие цели преследуют - Вам, конечно, виднее. Перестаньте, пожалуйста.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Светлый праздник Рождества!
    Нет счастливей торжества!
    В ночь рождения Христова
    Над землёй зажглась Звезда.
    С той поры через столетья,
    Нам она, как солнце светит.
    Согревает верой души,
    Чтобы мир стал краше, лучше.
    Дарит искры волшебства
    Светлый праздник Рождества!
    Мир приходит в каждый дом…
    Поздравляем с Рождеством!!!

Последний раз редактировалось Вероника295; 09.01.2012 в 15:04.

5. Вверх #1085

6. Вверх #1086

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для цветочк
    А теперь о питании:
    Но как выяснялось, что в садике нет продуктов, т.к. администрация сада не позаботилась о пролонгации договора на поставку полноценного питания до Нового года, а действующий договор действовал до конца прошлого года.
    Так во вторник (первый рабочий день) в обед были розданы макароны с подкливкой от рыбных консерв, при чем такой подливкой, что няни не решились подливку давать детям и хлеб приобретался каждой группой отдельно, где воспитателями, где нянями. Причем обратите внимание на меню при входе или возле раздаточного окошка, так ни где не указан хлеб или другие хлебобулочные изделия.
    Сегодня на завтрак выдали молочку (кукурузная каша на молоке ), масло и чай, а хлеб берите где хотите.
    Сегодня на обед - суп рыбный, из консерв, что остались со вчера и вареники с картошкой - последние были нормальные (не домашние конечно, но вполне съедобные).
    На ужин - пшеничная каша на молоке и чай.

Прошу обратить внимание родителей - ни о каких фруктах и хлебобулочных изделиях речь не идет, в отличии от того меню, что было до Нового года, когда в его состав входили - бананы, яблоки, апельсины и йогурты.

Так, что приводя завтра ребенко в сад, настоятельно рекомендую обратить внимание, но то, чем собираются в течении дня кормить детей.
    Очень интересная информация. Родители, подскажите, какая ситуация по этому вопросу на сегодняшний день. Мы болели, а сейчас есть намерения идти в сад, вот и интересуюсь, что да как.
    Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для trynyty
    наши воспитатели уверили, что питание хорошее, продукты есть!

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от цветочк Посмотреть сообщение
    Очень интересная информация. Родители, подскажите, какая ситуация по этому вопросу на сегодняшний день. Мы болели, а сейчас есть намерения идти в сад, вот и интересуюсь, что да как.
    С питанием слава Богу всё хорошо, сложности если и были то не такие раздутые. Просто подобные глупости и гадости, я отказываюсь цитировать принципиально. Это форум, здесь человек может написать всё что ему в голову взбредёт, разбираться с псевдо писателями по моему мнению не имеет никакого смысла.
    Не переживайте и приходите в сад!!! Всех ещё раз с Рождеством Христовым !!!

10. Вверх #1090
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Прошу обратить внимание родителей - ни о каких фруктах и хлебобулочных изделиях речь не идет, в отличии от того меню, что было до Нового года...
    На счёт хлеба, специально после написанного пошла в сад и в этот день и на следующий был и хлеб и булочки в списке и ребёнок это подтвердил.
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А Вы кто? Только не рассказывайте, что родитель. Чесное слово - уже никто не поверит.
    +1
    Да тут и сразу было всё понятно.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #1091
    Новичок
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А Вы кто? Только не рассказывайте, что родитель. Чесное слово - уже никто не поверит. Вот не могу понять, зачем Вам нужно так методично поливать людей грязью? Откуда такая информированность? Кроме личных мотивов ничего в голову не приходит. А уж какого они характера и какие цели преследуют - Вам, конечно, виднее. Перестаньте, пожалуйста.
    1. Я Родитель.
    2. Я никогда не утверждал, что я Родитель ребенка, который посещает Ваш сад.
    3. Я грязью никого не поливаю, или Вы факты которые творит администрация садика называете грязью ? Тогда может поставим вопрос иначе - зачем администрация данного заведения так себя ведет.
    4. Информация - непосредственно из самого садика.
    5. Личная заинтересованость только в том, что бы администрация сады прекратила заниматься ерундой, в виде вымогательства и постанавки финансовых планов воспитателям по сбору денег. И в конце концов если воспитатель платит зпа питания, то почему им опять перестали давать это питание.
    6. Как только администрация данного заведения перестанет таким образом ставиться к воспитателям и няничкам, я перестану вникать в данные проблемы.

PS Что не нравиться когда о Вашем беспределе начинают говорить в слух ?

12. Вверх #1092
    User banned
    1. Я Родитель.
    3. Я грязью никого не поливаю, или Вы факты которые творит администрация садика называете грязью ? Тогда может поставим вопрос иначе - зачем администрация данного заведения так себя ведет.
    4. Информация - непосредственно из самого садика.
    5. Личная заинтересованость только в том, что бы администрация сады прекратила заниматься ерундой, в виде вымогательства и постанавки финансовых планов воспитателям по сбору денег. И в конце концов если воспитатель платит зпа питания, то почему им опять перестали давать это питание.
    6. Как только администрация данного заведения перестанет таким образом ставиться к воспитателям и няничкам, я перестану вникать в данные проблемы.

PS Что не нравиться когда о Вашем беспределе начинают говорить в слух ?
    Ув. Я не из данного садика. Но могу сказать, Вы не правы. Так как пишите со слов чьих то. Где гарантия правдивости их?. Если у Вас есть факты , то зачем тут писать? Наводит на мысль просто очернить людей. Да и могу сказать одно.каждый выбирает сам где и как ему работать. Если что то не нравится то человек меняет в своей жизни . Если не меняет ,то все устраивает и все хорошо. На нашей теме тоже много чего пишут, и такое тоже проскальзывает от таких как Вы. Вас нужно всем просто игнорировать или модераторам отправить. Если у Вас есть предложения по улучшению работы сада то пишите об этом.
    У нас тоже есть родители , которые за сад платить не хотят и чернят , а при этом каждый день летом их можно было видеть с бутылочкой пива, орешками, сигареты не из дешевых на площадке.
    Могу Вас уверить проблем в садике хватает и без ваших заморочек. Пока сам не начнешь принимать участие в жизни сада, не узнаешь.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Ув. Я не из данного садика. Но могу сказать, Вы не правы. Так как пишите со слов чьих то. .
    либо обиженный сотрудник..во всех иных случаях попытки "открыть глаза" родителям выглядят как минимум нелепо

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    [QUOTE=Andy_od;25673420]1. Я Родитель.

Если учесть этот факт,то зачем вам проблемы нашего детского сада????Если меня что то не устраивает то я иду к заведующей и решаю с ней проблему ,а не писать на форуме и требовать непонятно что. Что то вы темните.....

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для щука
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    На счёт хлеба, специально после написанного пошла в сад и в этот день и на следующий был и хлеб и булочки в списке и ребёнок это подтвердил.
    И я подтверждаю. Ребенок сам про булочки на полдник рассказывал
    Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.

16. Вверх #1096
    И хлеб есть, и булочки. Просто человеку пообщаться захотелось. Исходя из его позиции, если утром написали "пюре", но к обеду сломалась картофелечистка - всем на барикады. Дети едят вдоволь. А даже если предположить, что какой-то день и нужно было купить пару булок на группу - фонд группы от этого не истощился.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для цветочк

А теперь о питании:
    Но как выяснялось, что в садике нет продуктов, т.к. администрация сада не позаботилась о пролонгации договора на поставку полноценного питания до Нового года, а действующий договор действовал до конца прошлого года.
    Я так понимаю, что проблема с питанием возникала, но на краткосрочное время. Сейчас всё нормализовано, так? И это превосходно. Но вот что не совсем ясно. Ведь детский сад является одной из единиц определённой госструктуры и подведомствен районо, гороно и т.д., и неужели каждый детский сад сам лично заключает договора с поставщиками продуктов питания? Наверняка есть какие-то общие договора на централизованные поставки продуктов в дошкольные учреждения, и заключаются наверняка кем-то одним, к примеру, гороно. Потому и детский сад просто не мог сам пролонгировать старый договор, т.е. объективно администрация не при делах...
    Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от цветочк Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что проблема с питанием возникала, но на краткосрочное время. Сейчас всё нормализовано, так? И это превосходно. Но вот что не совсем ясно. Ведь детский сад является одной из единиц определённой госструктуры и подведомствен районо, гороно и т.д., и неужели каждый детский сад сам лично заключает договора с поставщиками продуктов питания? Наверняка есть какие-то общие договора на централизованные поставки продуктов в дошкольные учреждения, и заключаются наверняка кем-то одним, к примеру, гороно. Потому и детский сад просто не мог сам пролонгировать старый договор, т.е. объективно администрация не при делах...
    Вы очень грамотно написали. Договора продлеваем и заключаем не мы. Трудности с питанием были пару дней, но не такие как было написано. Никто не допустил бы что бы дети голодали, меню было составлено из продуктов которые были на складе и оно было сбалансировано.

Я недавно сама подумала как хорошо что наши детские сады ещё существуют, что есть помещения, платят хоть маленькие, но всё равно зарплаты воспитателям, поварам, врачам и т.д. 50% - город оплачивает питание детей. А так кому оставить ребёнка или это будут бешенные деньги , а доверить своё самое дорогое, да ещё и беззащитное маленькое существо чужому человеку... Поэтому дай Бог что бы государство продолжало хотя бы так нам помогать как оно помогает, можно конечно и гораздо больше, но главное не меньше.
    Проходя мимо закрытых, почти полностью разрушенных детские сады, понимаешь, что если бы не помощь родителей, наш сад был в таком же полуразрушенном состоянии. Спасибо всем родителям которые сохранили и сохраняют детский сад!!!

19. Вверх #1099
    Да раздули просто мыльный пузырь из мелкого рабочего момента. Прям не сад, а голодающая Намибия. Блокадный Ленинград, блин. Честное слово. Трескают детишки апельсины, пьют йогурты и булочки грызут. И, кстати, гречка есть (это я предвосхищаю прошлогодние обсуждения). Рыбки бы больше в кусочках а не в котлетках хотелось, но ею я и дома ребенка покормлю.

20. Вверх #1100
    Частый гость
    ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МЫ СЕЙЧАС БОЛЕЕМ НАМ ПЕРЕДАЛИ, ЕСЛИ НЕТ ПРИВИВКИ ОТ КОРИ В САД НЕ ПРИХОДИТЬ.ЧТО ВАМ ИЗВЕСТНО ПО ПОВОДУ ЭТОГО.
    [MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.01.2012 в 23:33.

Ответить в теме
Страница 55 из 127 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя