Вы родитель или воспитатель ?
Я говорю о поборах со стороны администрации применительно к коллективу воспитателей, с целью перекладывания данных расходов в дальнейшем на родителей.
|
Вы родитель или воспитатель ?
Я говорю о поборах со стороны администрации применительно к коллективу воспитателей, с целью перекладывания данных расходов в дальнейшем на родителей.
Я родитель, и говорю вам о том, что воспитатели ничего не просили на подарки!!!!!!!!!!!!!!! Соответственно, со стороны администрации, никаких поборов не было. Что вам так не нравится, наша заведующая, очень приятная, женщина, ответственная, сидела рядом лично со мной на Новогоднем утреннике, и видела как она переживала за наших деток и радовалась одновременно, если вам так не нравится, может стоит сменить садик.
А Вы кто? Только не рассказывайте, что родитель. Чесное слово - уже никто не поверит. Вот не могу понять, зачем Вам нужно так методично поливать людей грязью? Откуда такая информированность? Кроме личных мотивов ничего в голову не приходит. А уж какого они характера и какие цели преследуют - Вам, конечно, виднее. Перестаньте, пожалуйста.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья,
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом…
Поздравляем с Рождеством!!!
![]()
Последний раз редактировалось Вероника295; 09.01.2012 в 15:04.
наши воспитатели уверили, что питание хорошее, продукты есть!
С питанием слава Богу всё хорошо, сложности если и были то не такие раздутые. Просто подобные глупости и гадости, я отказываюсь цитировать принципиально. Это форум, здесь человек может написать всё что ему в голову взбредёт, разбираться с псевдо писателями по моему мнению не имеет никакого смысла.
Не переживайте и приходите в сад!!! Всех ещё раз с Рождеством Христовым !!!
1. Я Родитель.
2. Я никогда не утверждал, что я Родитель ребенка, который посещает Ваш сад.
3. Я грязью никого не поливаю, или Вы факты которые творит администрация садика называете грязью ? Тогда может поставим вопрос иначе - зачем администрация данного заведения так себя ведет.
4. Информация - непосредственно из самого садика.
5. Личная заинтересованость только в том, что бы администрация сады прекратила заниматься ерундой, в виде вымогательства и постанавки финансовых планов воспитателям по сбору денег. И в конце концов если воспитатель платит зпа питания, то почему им опять перестали давать это питание.
6. Как только администрация данного заведения перестанет таким образом ставиться к воспитателям и няничкам, я перестану вникать в данные проблемы.
PS Что не нравиться когда о Вашем беспределе начинают говорить в слух ?
Ув. Я не из данного садика. Но могу сказать, Вы не правы. Так как пишите со слов чьих то. Где гарантия правдивости их?. Если у Вас есть факты , то зачем тут писать? Наводит на мысль просто очернить людей. Да и могу сказать одно.каждый выбирает сам где и как ему работать. Если что то не нравится то человек меняет в своей жизни . Если не меняет ,то все устраивает и все хорошо. На нашей теме тоже много чего пишут, и такое тоже проскальзывает от таких как Вы. Вас нужно всем просто игнорировать или модераторам отправить. Если у Вас есть предложения по улучшению работы сада то пишите об этом.
У нас тоже есть родители , которые за сад платить не хотят и чернят , а при этом каждый день летом их можно было видеть с бутылочкой пива, орешками, сигареты не из дешевых на площадке.
Могу Вас уверить проблем в садике хватает и без ваших заморочек. Пока сам не начнешь принимать участие в жизни сада, не узнаешь.
[QUOTE=Andy_od;25673420]1. Я Родитель.
2. Я никогда не утверждал, что я Родитель ребенка, который посещает Ваш сад.
Если учесть этот факт,то зачем вам проблемы нашего детского сада????Если меня что то не устраивает то я иду к заведующей и решаю с ней проблему ,а не писать на форуме и требовать непонятно что. Что то вы темните.....
И хлеб есть, и булочки. Просто человеку пообщаться захотелось. Исходя из его позиции, если утром написали "пюре", но к обеду сломалась картофелечистка - всем на барикады. Дети едят вдоволь. А даже если предположить, что какой-то день и нужно было купить пару булок на группу - фонд группы от этого не истощился.
Я так понимаю, что проблема с питанием возникала, но на краткосрочное время. Сейчас всё нормализовано, так? И это превосходно. Но вот что не совсем ясно. Ведь детский сад является одной из единиц определённой госструктуры и подведомствен районо, гороно и т.д., и неужели каждый детский сад сам лично заключает договора с поставщиками продуктов питания? Наверняка есть какие-то общие договора на централизованные поставки продуктов в дошкольные учреждения, и заключаются наверняка кем-то одним, к примеру, гороно. Потому и детский сад просто не мог сам пролонгировать старый договор, т.е. объективно администрация не при делах...
Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...
Вы очень грамотно написали. Договора продлеваем и заключаем не мы. Трудности с питанием были пару дней, но не такие как было написано. Никто не допустил бы что бы дети голодали, меню было составлено из продуктов которые были на складе и оно было сбалансировано.
Я недавно сама подумала как хорошо что наши детские сады ещё существуют, что есть помещения, платят хоть маленькие, но всё равно зарплаты воспитателям, поварам, врачам и т.д. 50% - город оплачивает питание детей. А так кому оставить ребёнка или это будут бешенные деньги , а доверить своё самое дорогое, да ещё и беззащитное маленькое существо чужому человеку... Поэтому дай Бог что бы государство продолжало хотя бы так нам помогать как оно помогает, можно конечно и гораздо больше, но главное не меньше.
Проходя мимо закрытых, почти полностью разрушенных детские сады, понимаешь, что если бы не помощь родителей, наш сад был в таком же полуразрушенном состоянии. Спасибо всем родителям которые сохранили и сохраняют детский сад!!!
Да раздули просто мыльный пузырь из мелкого рабочего момента. Прям не сад, а голодающая Намибия. Блокадный Ленинград, блин. Честное слово. Трескают детишки апельсины, пьют йогурты и булочки грызут. И, кстати, гречка есть (это я предвосхищаю прошлогодние обсуждения). Рыбки бы больше в кусочках а не в котлетках хотелось, но ею я и дома ребенка покормлю.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МЫ СЕЙЧАС БОЛЕЕМ НАМ ПЕРЕДАЛИ, ЕСЛИ НЕТ ПРИВИВКИ ОТ КОРИ В САД НЕ ПРИХОДИТЬ.ЧТО ВАМ ИЗВЕСТНО ПО ПОВОДУ ЭТОГО.
[MOD] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Olievna; 14.01.2012 в 23:33.
Социальные закладки