Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 55 из 92 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1828
  1. Вверх #1081
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно ребёнку с собой что-нибудь давать? какое-нибудь печенько или фруктУ?
    Или принести пакет воспитательнице?чтобы всем раздала???
    У нас можно печеньки-конфетки-вафли-бублики-сухарики-бананы, но дается все воспитателю, она хранит их в специальном шкафчике и выдает потом деткам, они потом еще делятся между собой.
    Всякие торты, подозрительная выпечка и скоропортящиеся продукты под запретом.

2. Вверх #1082
    Посетитель
    а ужин во сколько?
    если часов в 7-то вроде неплохо
    смотря,конечно,что кушают в 15.40
    Вообще-то в 15:40 это и есть ужин... По крайней мере у нас в саду.
    Питание сейчас 3-х разовое: завтрак 8-30, обед 12-00, ужин 16-00 (с точностью +/- 20 минут) А ужин часов в 7 - это уже дома

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Девочки,а можно ребёнку с собой что-нибудь давать? какое-нибудь печенько или фруктУ?
    Или принести пакет воспитательнице?чтобы всем раздала???
    У нас запрещено приносить еду с собой, но многие все-равно приносят... Хорошо это или плохо - не знаю... Есть несколько деток - сильные аллергики (на все красное или на молочное) так если у них с собой ничего не будет, они голодными останутся. Каши-то все на молоке, да и какао тоже... А другие детки смотрят, что у кого-то что-то свое есть и им тоже хочется... Родителям легче тихонечко в шкафчик положить, чем объяснять почему кому-то можно, а кому-то нельзя.
    А воспитатели ругаются, т.к. по санитарным нормам "несадиковской" еды в саду быть не должно...
    В общем сложно все это... Однозначного ответа на Ваш вопрос нет...

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    У нас запрещено приносить еду с собой, но многие все-равно приносят... Хорошо это или плохо - не знаю... Есть несколько деток - сильные аллергики (на все красное или на молочное) так если у них с собой ничего не будет, они голодными останутся. Каши-то все на молоке, да и какао тоже... А другие детки смотрят, что у кого-то что-то свое есть и им тоже хочется... Родителям легче тихонечко в шкафчик положить, чем объяснять почему кому-то можно, а кому-то нельзя.
    А воспитатели ругаются, т.к. по санитарным нормам "несадиковской" еды в саду быть не должно...
    В общем сложно все это... Однозначного ответа на Ваш вопрос нет...
    Я своей даю зоологическое печенько.Сейчас его столько видов.Мы пердпочитаем ведмедик и букваоир.Так его можно всем деткам давать, оно считается диетическим.Баранки даем, яблочки.

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Девчнки у меня вопрос по поводу бананов в садике.......у знакомой у ребенка выскочело красненькое пятнышко на лице, повезли ее в какуюто кож. больницу на Таирова ( конкретно в какую непомню но там есть лаборатория) сдали какойто мазок (анализ) и их спросили дают ли реебенку бананы, ну естественно бананы девочке давали, лаборант ответила что бананы срывают зелеными и транспортируют к нам в какой то жидкости с грибами в которой они дозревают, а у нас их из этой жидкости вынимают и мы их едим и детям даем...........может сказать воспитателям чтобы не давали ребенку бананы? Кто то об этом что то слышал?

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для malishastik
    вопрос о питании в конкретном садике, можно? интересует д/с 42 пос.Котовского. собираемся туда. вот немаловажный вопрос интересует: как кормят?

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Девчнки у меня вопрос по поводу бананов в садике.......у знакомой у ребенка выскочело красненькое пятнышко на лице, повезли ее в какуюто кож. больницу на Таирова ( конкретно в какую непомню но там есть лаборатория) сдали какойто мазок (анализ) и их спросили дают ли реебенку бананы, ну естественно бананы девочке давали, лаборант ответила что бананы срывают зелеными и транспортируют к нам в какой то жидкости с грибами в которой они дозревают, а у нас их из этой жидкости вынимают и мы их едим и детям даем...........может сказать воспитателям чтобы не давали ребенку бананы? Кто то об этом что то слышал?
    То, что бананы срывают зелеными слышала об этом не один десяток раз. Лично у моих детей на бананы сразу появляется аллергия (либо пятна на лице, либо кожа на лодыжках становиться как нождачка.
    А у Вас, что в садике дают бананы? У нас если приносят в группу угощения, то их дают детям после обеда, чтобы положили в шкафчик, и кушали дома

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Да, нашим деткам иногда дают и ещ если у кого то из дтей день рождния то в сад розрешают приносить угощения, фрукты (яблоки, бананы) и печнька без начинок и кремов и карамельки или конфетки Коровка.

9. Вверх #1089
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я слышала от врача,что бананы - аллерген

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Поппка
    щя все фрукты неизвестно откуда привезены и в чем выдержаны для долгосрочного сохранения,так что как по мне так вообще в садах такое давать нельзя,они же не покупают самое лучшее и не выбирают,им базы поставляют то что есть

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Lamantinka
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    вопрос о питании в конкретном садике, можно? интересует д/с 42 пос.Котовского. собираемся туда. вот немаловажный вопрос интересует: как кормят?
    За 3 с половиной года, что ходят в этот сад мои дети доводилось пробовать пару блюд - мне понравилось. Сейчас кормят чуть хуже, но что-то творожное - 2 р/нед., рыбные блюда тоже 2 раза, молочка каждый день и т.д. Из мяса в основном курятина. Бывают булочки, рулет, вафли, печенье. Какой-то период давали еще и конфеты (не на день рожд. - просто). Мне кажется, во всех городских садах (подчиняющимся гор.совету) кормят одиннаково, по крайней мере, на какой базе брать продукты выбирает НЕ сад).

12. Вверх #1092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lamantinka Посмотреть сообщение
    За 3 с половиной года, что ходят в этот сад мои дети доводилось пробовать пару блюд - мне понравилось. Сейчас кормят чуть хуже, но что-то творожное - 2 р/нед., рыбные блюда тоже 2 раза, молочка каждый день и т.д. Из мяса в основном курятина. Бывают булочки, рулет, вафли, печенье. Какой-то период давали еще и конфеты (не на день рожд. - просто). Мне кажется, во всех городских садах (подчиняющимся гор.совету) кормят одиннаково, по крайней мере, на какой базе брать продукты выбирает НЕ сад).
    Даже из одних и тех же продуктов можно приготовить одни и те же блюда, но сильно разные по вкусу... И это в домашних условиях... А что уж говорить про садик... Очень многое зависит от:
    1. Заведующей. Тратит ли она средства из тех, что собирают у родителей, на "хорошие отношения" с той самой базой, которая продукты поставляет...
    2. Поваров!!! (без коментариев)

13. Вверх #1093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Значит не всем хорош, потому что нормальное питание это один из залогов детского здоровья.
    Вполне с Вами согласна

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для Maximama
    В Одессе семеро малышей отравились детсадовским обедом
    Семеро детей, воспитанников одного из одесских детских садов, получили сильное пищевое отравление и в состоянии средней тяжести доставлены в отделение городской инфекционной больницы, сообщает в понедельник управление по вопросам ЧС Одесской обладминистрации. Возраст детей не превышает трех лет. Ведется следствие. http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/5123.html

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Golden eye
    хм...обед готовят для всех....а отравились только ясельки...что бы это значило...

16. Вверх #1096
    маленькие еще,организм резко на все реагирует...но то что недоглядели что то это факт

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для malishastik
    не, если бы травились, то все. этим наверное что то дополнительно дали, может день рождения у кого то был или еще чего....

18. Вверх #1098
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ну,вот почему никогда номер садика не пишут? "обожаю"!!!
    это что-противоречит каким-то правилам?

19. Вверх #1099
    детки малые,мало ли что в ротик брали,а может кто то болел из деток инфекционной ерундой,многие родители безответственно ведут в сад больных деток так как "деть некуда,а работать надо",сейчас очень часто многие проблемы от таких родителей,только не налетайте на меня,я не исключаю что вина в этом садовых работников,может посуду плохо вымыли или еще что-то

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Ines
    Семь воспитанников детского дошкольного учебного учреждения в Малиновском районе Одессы поступили накануне минувших выходных в городскую инфекционную больницу с диагнозом «пищевое отравление».

Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

Все семеро госпитализированных детей - 2007 года рождения. Они почувствовали недомогание после завтрака, около 10 часов 19 марта.

Дети посещали детский комбинат №224 на ул. Академика Филатова. В настоящее время врачи оценивают их состояние как средней тяжести. Причины отравления пока не установлены.

Ответить в теме
Страница 55 из 92 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права