Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1411
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Танго
    София, спасибо огромное, Ваш, как всегда четкий и точный взгляд меня порадовал, хоть сама ситуация и не очень, но спасибо за то, что верно все видите и мне подсказываете!!!
    Благодарю!!!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    София, добрый вечер, извините продублирую вопрос, так как неверно указала свои данные, вы мне в прошлом году помогали, есть небольшой вопрос, уже подчти год существует виртуальный роман переписка, приглашают в гости, осуществится ли поездка в ближайшие 3 месяца, и встреча с этим человеком Татьяна 15.06.1974, и Мамука 27.02.1971, благодарю!
    Увидеть своими глазами!

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для серегаа
    Здравствуйте София. Сергей 16.07.1985. Стоит ли мне идти на новую работу?

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Здравствуйте София..тоже вопрос по поводу работы..предложили работу ..стоит ли?? Надежда 25,06,1979

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    София, добрый вечер, извините продублирую вопрос, так как неверно указала свои данные, вы мне в прошлом году помогали, есть небольшой вопрос, уже подчти год существует виртуальный роман переписка, приглашают в гости, осуществится ли поездка в ближайшие 3 месяца, и встреча с этим человеком Татьяна 15.06.1974, и Мамука 27.02.1971, благодарю!
    Здравствуйте. Вероятность того, что встреча состоится есть, но вот о продолжении отношений пока что говорить не стоит. Скорее всего, что при личном контакте, что-то будет кардинально отличаться от того, что есть у вас в сознании, мыслях.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от серегаа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте София. Сергей 16.07.1985. Стоит ли мне идти на новую работу?
    Мне кажется, что пока что не стоит. Это дорога в никуда. Вы и так достаточно устали. Сделайте передышку, взвесьте все и только тогда начинайте строить планы и действия.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте София..тоже вопрос по поводу работы..предложили работу ..стоит ли?? Надежда 25,06,1979
    Здравствуйте.
    Очень даже стоит. Это путь к глобальным изменениям, уверенности в себе и удовлетворенности собой, своей деятельностью.
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

6. Вверх #1086
    София..спасибо большое!!!

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Благодарю за ответ,
    Увидеть своими глазами!

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для серегаа
    Спасибо большое.

9. Вверх #1089
    Новичок
    Со светлым праздником Пасхи!Мира и добра!Христос Воскресе!)

Наталия 02.07.1979 и Константин 12.11.1976
    Не слышим друг друга-хоть умри!
    Остался ещё какой-либо потенциал в отношениях или отношения уже исчерпали себя?
    Буду очень признательна Вам за ответ.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от SaTTy Посмотреть сообщение
    Со светлым праздником Пасхи!Мира и добра!Христос Воскресе!)

Наталия 02.07.1979 и Константин 12.11.1976
    Не слышим друг друга-хоть умри!
    Остался ещё какой-либо потенциал в отношениях или отношения уже исчерпали себя?
    Буду очень признательна Вам за ответ.
    Здравствуйте. Отношения не простые, причем не безосновательно.
    Мужчина разочарован, он считает, что в этих отношениях он не может достигнуть желаемых высот, но не смотря на такой поток разочарования, внутри, в сердце теплится надежда на то, что возможен выход из этой сложной ситуации, которая сложилась. Вот только беда в том, что делать что-то для этого, он совершенно не готов.
    Вы хотите перемен, причем настроены на решительные действия и движения, даже вопреки тому, что не уверены в том, куда вас вообще это все приведет. Вы не видите в нем надежды и опоры, и тоже, не сильно то и горите желанием совершать грандиозные поступки.
    Я в ближайшее время развода, расставания между вами не вижу, вот так и сойдет на убыль конфликт, все как-то на время затрется. Позже, будет иллюзия восстановления отношений, но не на долго. В отношениях появится, или уже есть кто-то еще, кто явно считает себя не третьим лишним. От этого скорее всего и проблемы.

11. Вверх #1091
    Новичок
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отношения не простые-однозначно!23 года по лезвию ножа ходим-никогда не было ровных отношений,постоянно какие то сюрпризы, причем не безосновательно.
    Мужчина разочарован-возможно,2 года жили раздельно,6 месяцев как живем опять семьей,а это же "трудная" семейная жизнь,а не беспечная холостяцкая, он считает, что в этих отношениях он не может достигнуть желаемых высот, но не смотря на такой поток разочарования, внутри, в сердце теплится надежда на то, что возможен выход из этой сложной ситуации, которая сложилась.-да!ситуация сложилась!1 мая планировалась маевка с выездом на природу,но накануне в ночь на 1 мая заболел ребенок(уши,горло,нос),естественно всё отменилось,т.к. состояние ребенка ужасное.Всё отменилось у нас,но не у нашего папы.Папа сел в авто и уехал "мясо жарить" абсолютно не видя ничего в этом плохого. Вот только беда в том, что делать что-то для этого, он совершенно не готов.-верно!ждет когда у меня гнев пройдет и я сделаю первый шаг к примирению.
    Вы хотите перемен-очень хочу!день сурка какой-то!как было 4,5,6 лет назад так и сейчас-что хочет,то и творит без оглядки на интересы семьи, причем настроены на решительные действия и движения-возможно первый раз настроена на решительные действия,потому что достала такая семейная жизнь,ребенок смотрит и будет думать что это норма,и будет проецировать такие отношения на свою семью,а этого больше всего боюсь, даже вопреки тому, что не уверены в том, куда вас вообще это все приведет-. Вы не видите в нем надежды и опоры-не вижу!потому что нет этой опоры, и тоже, не сильно то и горите желанием совершать грандиозные поступки-да устала уже ради семьи прогинаться.
    Я в ближайшее время развода, расставания между вами не вижу, вот так и сойдет на убыль конфликт, все как-то на время затрется. Позже, будет иллюзия восстановления отношений, но не на долго. В отношениях появится, или уже есть кто-то еще, кто явно считает себя не третьим лишним-тут не знаю,может кто-то и мозолит ему глаза,знаю одно-пашет он как лошадь и признаков кого-то я не замечала,что касается меня-то да!не скрою!я периодически общаюсь с бывшим поклонником,общаюсь ни на что не рассчитывая,просто для души,и конечно же ничего с поклонником не планирую. От этого скорее всего и проблемы.
    В общем,спасибо большое за Ваш прогноз.
    Всё очень верно замечено.
    К Вам ещё вопрос-может сделать какой-то более углубленно-расширенный платный прогноз для получения инструкции в дальнейших отношениях.Пока я нахожусь в таком боевом настроении я готова на кардинальные перемены,а потом пройдет и опять буду терпеть,а ситуации будут повторяться.Вот правда- роль домработницы по будням,а на выходных "у меня свои планы" меня ну никак не устраивает.В принципе это и проблема в отношениях.Я очень лояльный человек и понимаю,что мальчикам нужны их мальчиковые интересы,но не в ущерб же семье!

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от SaTTy Посмотреть сообщение
    В общем,спасибо большое за Ваш прогноз.
    Всё очень верно замечено.
    К Вам ещё вопрос-может сделать какой-то более углубленно-расширенный платный прогноз для получения инструкции в дальнейших отношениях.Пока я нахожусь в таком боевом настроении я готова на кардинальные перемены,а потом пройдет и опять буду терпеть,а ситуации будут повторяться.Вот правда- роль домработницы по будням,а на выходных "у меня свои планы" меня ну никак не устраивает.В принципе это и проблема в отношениях.Я очень лояльный человек и понимаю,что мальчикам нужны их мальчиковые интересы,но не в ущерб же семье!
    Благодарю за столь развернутый комментарий.
    Если хотите, напишите мне в ЛС

13. Вверх #1093
    Новичок
    София, добрый вечер!
    Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива у отношений или они уже исчерпали себя: Татьяна 30.04.1982 и Денис 18.03.1982
    Благодарю за ответ!
    Последний раз редактировалось smasher_mask; 05.05.2016 в 05:57.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    София, здравствуйте. Меня беспокоит давяще-тревожное состояние, которое изматывает меня физически, психически и энергетически. Мне очень важно узнать причины этих приступов - они идут из-за меня либо это воздействие извне? Анастасия 20.09.1989 Очень на вас надеюсь
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от smasher_mask Посмотреть сообщение
    София, добрый вечер!
    Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива у отношений или они уже исчерпали себя: Татьяна 30.04.1982 и Денис 18.03.1982
    Благодарю за ответ!
    Что-то мне память подсказывает, что я эту пару знаю.
    Вы сменили профиль?

---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    София, здравствуйте. Меня беспокоит давяще-тревожное состояние, которое изматывает меня физически, психически и энергетически. Мне очень важно узнать причины этих приступов - они идут из-за меня либо это воздействие извне? Анастасия 20.09.1989 Очень на вас надеюсь
    Здравствуйте.
    Ну. давайте начнем с того, что события в вашей жизни сейчас достаточно стремительны. Вы словно находитесь в потоке движения, но сами пока что даже не понимаете, куда вас этот проток приведет.
    Для того, чтоб я могла точно вам ответить, внутреннее это ваше состояние или воздействие со стороны, мне нужна пара уточняющих вопросов.
    Состоите/состояли ли вы в отношениях с мужчиной, старше вас. И есть ли женщина, с которой был словесный конфликт?
    Если хотите, разрешаю написать в ЛС

16. Вверх #1096
    Новичок
    Что-то мне память подсказывает, что я эту пару знаю.
    Вы сменили профиль?
    Все верно, Вы нас знаете) Например по чистке от негатива в ноябре-декабре прошлого года.
    Ранее Вам всегда писала Татьяна со своего профиля, но теперь я обращаюсь лично.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от smasher_mask Посмотреть сообщение
    Все верно, Вы нас знаете) Например по чистке от негатива в ноябре-декабре прошлого года.
    Ранее Вам всегда писала Татьяна со своего профиля, но теперь я обращаюсь лично.
    Память и ощущения меня не подводят)

Это, что ж вы такого уже успели натворить, что оба так озадачены?!
    Судя по анализу, я так понимаю, что вы или в ссоре или разрыве, у вас явное напряжение отношений.
    Вы лично для себя обеспокоены тем, что мало что складывается, скорее всего стоит какой-то не решенный вопрос (или же мучает разрыв). Переносите эти все события достаточно болезненно для себя вы, и хотите восстановления. Причем, я так понимаю, что даже готовы на решительные действия.
    Что касается Татьяны, есть такое выражение - тяжело на душе. Вот ей сейчас как раз тяжело на душе. И тяжело именно от того, что отношения не складываются должным образом. Нет семьи, идиллии, тепла.
    Шанс на восстановление отношений есть, так как и вы и она этого хотите, это в приоритете. Но, я не гарантирую того, что это восстановление будет идеальным. Скорее всего, что будут моменты спада напряжения, диалогов и восстановления. Когда одна сторона будет принимать шаги второй, но вложения сил и энергии, не будут соизмеримы с полученным результатом.
    Проще говоря, не вместе и не по отдельности. Отношения есть и нет одновременно. Постоянные проблемы, которые обрывают связь при ее малейшем восстановлении.
    Причины, нужно искать глубже.

18. Вверх #1098
    Новичок
    Вы максимально близко описали нашу ситуацию! Все именно так!
    Спасибо огромное за ответ)

единственное, что хотел бы уточнить: что Вы подразумеваете под
    Причины, нужно искать глубже.
    ? стоит опять провериться на негатив? или рыться в себе?
    Последний раз редактировалось smasher_mask; 16.05.2016 в 06:03.

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Ксюня 077
    Добрый день, София!
    Посмотрите померимся ли мы с мужем.Оксана 04.04.1980 Виктор 19.05.1969г.
    или это окончательный разрыв нашей семьи.

20. Вверх #1100
    София..можно контрольный выстрел ...да или нет..Надежда 25.06.1979 ..Юрий 27.05.1982

Ответить в теме
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права