|
уууууу.......
моя тоже теперь в сад не пойдёт......
А мы приболели и не знали о таком происшествии.....
Девочки, как Татьяна Ивановна? как себя чувствует?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
да, мы уже пострадали из-за этой мамаши невменяемой...и малая теперь плачет и идти не хочет...теперь они будут продолжать ходить, а мы будем дома сидеть из-за неё.
да и если даже ходить - что это за хождения будут? чего она добилась? теперь каждый день будет новый воспитатель ("отбыть номер"), который детей совсем не знает, да и дети тоже к нему не адаптированы...интересно как и кто будет их к утреннику готовить зимнему и вообще заниматься с ними как Т.И.
я утром ей звонила - она еле-еле разговаривала...ужас просто...как так можно было довести человека...ни за что, ни про что вообще!!!!
да, это факт!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Мы ходим с конца августа, но вчера малый уже без настроения возвращался домой из сада-все время спрашивал про Татьяну Ивановну... Это печальная ситуация, по-человечески очень жаль ее, искренне желаю Татьяне Ивановне скорейшего выздоровления!!!!
[MOD]
Девочки, огромная просьба успокоиться. Татьяна Ивановна во вторник 20.11 выйдет на работу.
Благодiйний Фонд "Малятко-103"
Спасибо Вам огромное за поистине ХОРОШУЮ новость!!!!
а то дочь сегодня со слезами шла в сад...но вроде сегодня у нас на подмене незлая воспитательница...приятная такая девушка, не то что в четверг после обеда...какую-то фурию нам на подмену дали((( что ребенок с вечера четверга умолял в сад в пятницу не вести, если она с утра до обеда у них будет((( пятницу пропустили...
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 19.11.2012 в 09:07.
От всех такой негатив , но почему то никто не подумал что она защищала интересы не только своего ребенка , но и ВАШИХ ДЕТЕЙ тоже . По факту Занозина говорила правду , но не всем приятно эту правду слышать , и не каждый способен сказать все в лицо . Т.И. захотела быть единственной воспитательницей , а это естественно и работы в два раза больше и с детьми тяжелее так она подстраивает всех как ей удобно. моей дочке и так было тяжело адаптироваться ,а тут гулять то ходят то не ходят , то стоят наказанные все время , так детям и не интересно всадике
какую такую правду???
мой ребенок очень любит Т.И.
и если бы она плохо относилась к детям - ребенок бы обязательно рассказал!!!!
гулять ходят в хорошую погоду...я, например, в плохую погоду и сама ребенка на прогулки не вывожу...
у меня лично, никаких нареканий нет, и стихи учат, и песни поют, и поделки делают, и учить что-то в качестве дошкольной подготовки пытаются...и к утренникам готовятся...ничего плохого не вижу.
кому так все плохо и неинтересно - думаю, что не так уж и сложно будет поговорить с заведующей относительно перевода в др. группу!!!
вы просто видимо в четверг не были, когда вечером Т.И. какая-то мегера подменяла...вот тем деткам, где она воспитатель, реально не повезло...можете попроситься в ее группу - будет с чем сравнить!
А потом и напишете свой отзыв, полученный в результате небольшого сравнения! И как гуляют, и как к деткам относятся, и как им с той воспитательницей интересно!
что вы говорите3-й год в садик ходим и впервые услышала об этом
да, конечно, может и стоят наказанные...но не надо утрировать, постоят 10 мин и сядут обратно
во-первых- впереди школа и пусть детки приучаются сидеть долго и внимательно слушать....( потом легче будет адаптироваться к школе), во-вторых гулять не ходят тогда, когда это лишнее, в остальное время Татьяна Ивановна всегда старается выйти с ними на улочку.....ну и в -третьих-если что-то не устраивает-милости просим в частный садик...там вас всегда выслушают и даже, возможно, прислушаются-ведь вы за это платите
![]()
Гулять не ходят тогда, когда это лишнее-это Вы что имеете ввиду? В смысле прогулки-это лишнее для детей?! С ребенком гулять нужно в любую погоду, кроме дождя и метели, естественно, хотя я знакома с некоторомы мамочками, которые с детками не гуляют, потому что им лень одевать ребенка да игулять с ним в принципе тоже лень. Есть у меня одна знакомая бабушка с внучкой, девочка ходила в садик на Клюшке (номер не знаю), так вот, бабушку эту весьма волновала проблема Негуляния с детьми в группе ее внучки... Она начала с разговора с воспитателями, которым просто лень одевать ораву детей на прогулку, а потом раздевать, потом ходила к заведующей, потом в районо, потом куда то еще, но ничего не добилась-везде все схвачено, в итоге девочку из сада они забрали...Думаю, что решать вопросы любого характера лучше всетаки мирным путем, не доводя других до...
[MOD]
это я имею ввиду дождь, ветер сильный, метель и т.п....ну и в случаях когда идёт подготовка к утреннику ( как у нас бывает)...в общем к чему перечислять все причины-не ходят и не ходят....это же периодически, а не система))) так что не надо цепляться к словам)
а про мирные пути.......
знаете...не надо доводить до конфликта, чтоб не решать мирным путём.....
благодарность надо иметь к человеку, который занимается Вашим ребёнком...........так что добрее надо быть, барышни, добрее![]()
Кто на что учился.
[MOD]
кого как воспитали![]()
да уж...
ну что же, будем надеяться, что всё наладится и конфликт исчерпан.
..... Ну по поводу благодарности... это дело личное каждого, а вот вопрос НЕ ПРОГУЛКИ с детьми, меня всегда волновал остро и как dexy правильно сказала есть фактор лени и погода тут совершенно не имеет никакого значения. Есть распорядок дня, и я считаю воспитатели объязаны придерживаться его. И когда почти все дети гуляют, а приходишь забирать ребенка в 17-30. У наших и "снег", и "дождь", и "подготовка к утреннику" и банальное "-мы уже собирались", или ещё лучше "-а вот мама такого-то попросила не гулять, потому-что он ещё с соплями"![]()
I love my children
подготовка к утренникам меня особо умиляет, а еще более то, что готовиться к ентому утреннику нужно непременно во время отведенное для прогулки!!! Там выше кто то писал, что мне мол ребенок все что в саду присходит рассказывает, так вот не советовала бы все принимать за чистую монету-дети большие выдумщики и фантазеры, я своего спрашиваю по дороге из сада домой что они делали, гуляли или нет-он рассказывает, а спросишь через пол-часа-расскажет совсем другое...Но, чтобы подытожить все свое вышенаписанное, скажу, что мой ребенок Татьяну Ивановну очень любит и в сад ходит с удовольствием, что для меня, как для мамы очень и очень важно, ну а с прогулками, будем надеяться, все образуется.
[MOD]
это я писала...да бывает, что скажет, так, а потом сяк....
но написано это было в контексте "наказаний".
если бы детей постоянно наказывали и ущемляли - ребенок обязательно рассказал бы.
а так...ну бывает, что кто-то из детей плохо себя ведет и его надо как-то в чувства привести...особенно это касается мальчиков, т.к. неоднократно видела как сильно они балуются, и кублом по полу катаются...на замечания не реагируют...
так что делать воспитателю а таких случаях?
никто в группе над детками не издевается и не ущемляет их...а наказываем мы и дома, когда дети совсем не слушаются!
та не, я не в контексте наказаний, сама знаю как они не слышат, я вообщем отом, что они большие выдумщики.))))
[MOD]
Социальные закладки