Уточнение для новоприбывших в эту тему!
Тема называется-Помощь животным в "горячих" точках.
| ||
Уточнение для новоприбывших в эту тему!
Тема называется-Помощь животным в "горячих" точках.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, кто--то закупал корм 4 лапы? Дайте наводку, надо докупить мешок корма для отправки в Луганск. В контакте мне написали, что с 17 ноября туда перестают ходить поезда, инфа не проверенная, надо уточнять.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Мне Владимир с Донецка сегодня описал ситуацию, которую увидел, которая меня потрясла, Сразу хочу заранее написать ,что все закончилось хорошо. Но от поступков людей нет никаких слов, что можно сказать, раз так к родителям относятся, что уже можно говорить о домашних, а тем более о Бездомных животных.
" бабушку 80 лет с котиком, бросили закрытую в квартире с железной дверью, на пятом этаже, бросили дети и уехали ещё, летом, бабушка, едва передвигается с ходунками, сквозь прутья балкона видно, выползает на балкон и кричит о помощи, сначала не знали как ей помочь, она спускала верёвку от халата, но он короткая, хороший дедушка, сосед с нижнего балкона, привязал к её верёвке ещё верёвку и каждый сосед с нижнего балкона привязывал ещё верёвку, а добрая девушка принесла продуктов и бабушка по своим силам, по чуть-чуть подняла всё наверх, вот так её и котика кормят люди.
Владимир поделился теплыми вещами.
Но сегодня бабушку освободили, завтра везут, в Днепропетровск, добрые люди у них умерла мама, возьмут, чужую бабушку, к себе на доживание вместе с котиком и рыбками, там ещё рыбки были."
В голове не укладывается.... Нелюди..
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Какой ужас(((( Неужели такое вообще возможно?!!!!
Нынешняя жизнь так четко обнажает все худшее и страшное, что было в людях - и лучшее, что есть в других. Я думаю, это время испытаний дано нам всем не напрасно, как бы больно не было осознавать- это своего рода " момент истины" для многих и многих....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот такую ссылку мне прислал Владимир.
В подвале донецкой больницы в лишениях живут больше 20 человек
https://www.youtube.com/watch?v=J8HwPKpCIVs
Девочки, тут стали происходить какие-то недопонимания - к нам в магазин на Пастера сегодня уже дважды обращались люди, беженцы из разных областей, с просьбой предоставить им помощь вещами и продуктами. Мы объясняем, что не раздаем помощь, а собираем. Начинают выяснять - кто мы такие, на каком основании собираем, кому отдаем и почему. в общем, не очень удобно, особенно если учесть, что у нас профильный магазин сотовой связи, и мы не можем бросать абонентов и начинать объяснения по таким вопросам.
Огромная просьба - если наш адрес указывается в соц.сетях, то просто как ПУНКТ СБОРА помощи.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Люди, нужна помощь опекуну из г.Донецка Зуйковой Лидии Петровне. Она без ноги, кормит большое количество животных. Сейчас ее забрала скорая. Речь идет об ампутации второй ноги ( тромбоз?). Очень нужны деньги на лекарства, есть очень маленький шанс спасти ногу, но нужны лекарства и чем быстрее, тем лучше. Женщина одинокая, у нет никого, только волонтеры, и те без денег. Сейчас Ирина поехала в больницу, все уточнит и мне перезвонит. Если кто то сможет помочь - денежки можно перевести на карточку Ощадбанка 6706350008909338 на Волик Ирину Викторовну. Ирина купит лекарства, или передать мне, я отправлю 0674841866 Наталья. Господи, как ужасно быть одиноким... Очень просим помощи
Предлагаю такой вариант отправки в Донецк.
У меня есть проводница на поезде Донецк-Киев. Можно передать посылку в Киев, если там есть кому встретить и пересадить на "мою" проводницу.
ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОМОЩЬ ЕЛЕНЕ (СЕЛИДОВО), она из Донецка у нее миниприют. И ДЛЯ ВЛАДИМИРА (ДОНЕЦК) , он очень добрый и честный человек. Человек инвалид, пенсии не получает, но при этом помогает животным. Собираем напомню на Пастера, 64 маг. Киевстар (напомню кто читает недавно тему - это магазин - а не пункт помощи Беженцам, Юле Джулиан разрешили собирать помощь, чтобы было удобней отправлять посылки)
С ЕЛеной и Владимиром я общаюсь постоянно уже на протяжении полу года. Это очень добрые и честные люди. Но вот сложилось , что без нашей помощи они не виживут и не выживут их животные.
Нужен корм - собачий , кошачий. Еда человеческая. Давайте попробуем собрать Новогоднюю посылку, хоть как -то скрасить этот Праздник.
Лекарства пока есть, но если что-то еще понадобиться я напишу.
Социальные закладки