Тема: Помощь животным в "горячих" точках.

Ответить в теме
Страница 55 из 115 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2281
  1. Вверх #1081
    Модератор
    Supremacy
    Уточнение для новоприбывших в эту тему!
    Тема называется-Помощь животным в "горячих" точках.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Девочки, кто--то закупал корм 4 лапы? Дайте наводку, надо докупить мешок корма для отправки в Луганск. В контакте мне написали, что с 17 ноября туда перестают ходить поезда, инфа не проверенная, надо уточнять.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

3. Вверх #1083
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Девочки, кто--то закупал корм 4 лапы? Дайте наводку, надо докупить мешок корма для отправки в Луганск. В контакте мне написали, что с 17 ноября туда перестают ходить поезда, инфа не проверенная, надо уточнять.
    Покупала корм 4 лапы на Щорса в зоомаг. Белый Пудель - там ниже цена - для взрослых собак - 264 грн, а щенят - 312 (может чуть-чуть больше)

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Поезда туда точно не ходят, а вот мы с Донецка переправляли посылку автобусом в Луганск. Просили с Ужгорода.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Ирина Донецк Посмотреть сообщение
    Поезда туда точно не ходят, а вот мы с Донецка переправляли посылку автобусом в Луганск. Просили с Ужгорода.
    Почему не ходят? Через день из Одессы на Луганск ходит поезд, отход в 12,11. Спасибо всем, уже купила.

6. Вверх #1086
    Большое сердце
    Мне Владимир с Донецка сегодня описал ситуацию, которую увидел, которая меня потрясла, Сразу хочу заранее написать ,что все закончилось хорошо. Но от поступков людей нет никаких слов, что можно сказать, раз так к родителям относятся, что уже можно говорить о домашних, а тем более о Бездомных животных.

" бабушку 80 лет с котиком, бросили закрытую в квартире с железной дверью, на пятом этаже, бросили дети и уехали ещё, летом, бабушка, едва передвигается с ходунками, сквозь прутья балкона видно, выползает на балкон и кричит о помощи, сначала не знали как ей помочь, она спускала верёвку от халата, но он короткая, хороший дедушка, сосед с нижнего балкона, привязал к её верёвке ещё верёвку и каждый сосед с нижнего балкона привязывал ещё верёвку, а добрая девушка принесла продуктов и бабушка по своим силам, по чуть-чуть подняла всё наверх, вот так её и котика кормят люди.
    Владимир поделился теплыми вещами.

Но сегодня бабушку освободили, завтра везут, в Днепропетровск, добрые люди у них умерла мама, возьмут, чужую бабушку, к себе на доживание вместе с котиком и рыбками, там ещё рыбки были."

7. Вверх #1087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Мне Владимир с Донецка сегодня описал ситуацию, которую увидел, которая меня потрясла, Сразу хочу заранее написать ,что все закончилось хорошо. Но от поступков людей нет никаких слов, что можно сказать, раз так к родителям относятся, что уже можно говорить о домашних, а тем более о Бездомных животных.

" бабушку 80 лет с котиком, бросили закрытую в квартире с железной дверью, на пятом этаже, бросили дети и уехали ещё, летом, бабушка, едва передвигается с ходунками, сквозь прутья балкона видно, выползает на балкон и кричит о помощи, сначала не знали как ей помочь, она спускала верёвку от халата, но он короткая, хороший дедушка, сосед с нижнего балкона, привязал к её верёвке ещё верёвку и каждый сосед с нижнего балкона привязывал ещё верёвку, а добрая девушка принесла продуктов и бабушка по своим силам, по чуть-чуть подняла всё наверх, вот так её и котика кормят люди.
    Владимир поделился теплыми вещами.

Но сегодня бабушку освободили, завтра везут, в Днепропетровск, добрые люди у них умерла мама, возьмут, чужую бабушку, к себе на доживание вместе с котиком и рыбками, там ещё рыбки были."
    Боже-Боже...

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    В голове не укладывается.... Нелюди..

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Какой ужас(((( Неужели такое вообще возможно?!!!!

10. Вверх #1090
    Скорая помощь форума
    Нынешняя жизнь так четко обнажает все худшее и страшное, что было в людях - и лучшее, что есть в других. Я думаю, это время испытаний дано нам всем не напрасно, как бы больно не было осознавать- это своего рода " момент истины" для многих и многих....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Почему не ходят? Через день из Одессы на Луганск ходит поезд, отход в 12,11. Спасибо всем, уже купила.
    Извините, значит в Донецке предоставили ложную информацию.

12. Вверх #1092
    Большое сердце
    Вот такую ссылку мне прислал Владимир.

В подвале донецкой больницы в лишениях живут больше 20 человек

https://www.youtube.com/watch?v=J8HwPKpCIVs

13. Вверх #1093
    Скорая помощь форума
    Девочки, тут стали происходить какие-то недопонимания - к нам в магазин на Пастера сегодня уже дважды обращались люди, беженцы из разных областей, с просьбой предоставить им помощь вещами и продуктами. Мы объясняем, что не раздаем помощь, а собираем. Начинают выяснять - кто мы такие, на каком основании собираем, кому отдаем и почему. в общем, не очень удобно, особенно если учесть, что у нас профильный магазин сотовой связи, и мы не можем бросать абонентов и начинать объяснения по таким вопросам.
    Огромная просьба - если наш адрес указывается в соц.сетях, то просто как ПУНКТ СБОРА помощи.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Люди, нужна помощь опекуну из г.Донецка Зуйковой Лидии Петровне. Она без ноги, кормит большое количество животных. Сейчас ее забрала скорая. Речь идет об ампутации второй ноги ( тромбоз?). Очень нужны деньги на лекарства, есть очень маленький шанс спасти ногу, но нужны лекарства и чем быстрее, тем лучше. Женщина одинокая, у нет никого, только волонтеры, и те без денег. Сейчас Ирина поехала в больницу, все уточнит и мне перезвонит. Если кто то сможет помочь - денежки можно перевести на карточку Ощадбанка 6706350008909338 на Волик Ирину Викторовну. Ирина купит лекарства, или передать мне, я отправлю 0674841866 Наталья. Господи, как ужасно быть одиноким... Очень просим помощи

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Ирина Донецк Посмотреть сообщение
    Извините, значит в Донецке предоставили ложную информацию.
    Все уже не ходят поезда в Луганск, к сожалению(((((((((( Так что к Вам информация дошла быстрее. Не успели мы корм передать((((((((

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Предлагаю такой вариант отправки в Донецк.
    У меня есть проводница на поезде Донецк-Киев. Можно передать посылку в Киев, если там есть кому встретить и пересадить на "мою" проводницу.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    Все уже не ходят поезда в Луганск, к сожалению(((((((((( Так что к Вам информация дошла быстрее. Не успели мы корм передать((((((((
    напишите кондукторша! может придумает что-то!

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Речь пойдет об опекуне из списка п. 6
    Наталье Николаевне Купчик

сначала http://forumodua.com/showthread.php?...1#post51692749
    http://forumodua.com/showthread.php?...1#post51727644
    невольное продолжение http://forumodua.com/showthread.php?...1#post51728570
    невольный свидетель http://forumodua.com/showthread.php?...1#post51728883

сегодня позвонила в магазин Фокстрот в г. Донецке - сейчас газплита стоит 2300 грн + примерно 200 грн доставка (прямо в квартиру) (062) 381-87-77 Порядок суммы 2500 грн, необходима единоразово

номер карты Приватбанка для сбора 2500 грн на газ плиту для Купчик Натальи Николаевны 5211 5374 3079 7782 Хименко О.С.
    примечание при отправке денег на карту "на газплиту"

СПАСИБО помогающим!
    Отправила на карточку 300 грн и 140 грн

19. Вверх #1099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vitaminca Посмотреть сообщение
    Отправила на карточку 300 грн и 140 грн
    СПАСИБО ВАМ!!!

уже есть 100+300+140=540 грн)))))

20. Вверх #1100
    Большое сердце
    ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОМОЩЬ ЕЛЕНЕ (СЕЛИДОВО), она из Донецка у нее миниприют. И ДЛЯ ВЛАДИМИРА (ДОНЕЦК) , он очень добрый и честный человек. Человек инвалид, пенсии не получает, но при этом помогает животным. Собираем напомню на Пастера, 64 маг. Киевстар (напомню кто читает недавно тему - это магазин - а не пункт помощи Беженцам, Юле Джулиан разрешили собирать помощь, чтобы было удобней отправлять посылки)

С ЕЛеной и Владимиром я общаюсь постоянно уже на протяжении полу года. Это очень добрые и честные люди. Но вот сложилось , что без нашей помощи они не виживут и не выживут их животные.

Нужен корм - собачий , кошачий. Еда человеческая. Давайте попробуем собрать Новогоднюю посылку, хоть как -то скрасить этот Праздник.
    Лекарства пока есть, но если что-то еще понадобиться я напишу.

Ответить в теме
Страница 55 из 115 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права