|
Руки сводят под колени, застегивают наручниками и подмышки засовывают черенок от лопаты или лом и вешают между столами. Могут еще и гойдать- раскачивать ногой. Дикая боль в суставах и во всем теле в принципе. больше 2-х минут висеть нереально, возьмете на себя расстрел царской семьи, так что лучше не хулиганьте.
Последний раз редактировалось Лёпич; 28.01.2009 в 16:52.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ты не права. Я не боксёр, и спорт в котором я достиг результата - картинг(я руль крепко держать могу). У меня рост не 2м, а 1.8 и веса всего 70 кг в джинсах кофте и кросовках (похож на гопа?)
Я видел дважды как работаю гопы. Один раз дал поспине монтировкой, один раз догнал на машине и взял на испуг, ща собъю (опыт картинга). Но если я без монтировки и машины, тоже найду способ помешать и очко не сыграет. Вступлюсь я, и за меня тоже вступятца.... когда-нибудь![]()
У меня знакомый есть. Он такой спортсмен что гантелю 1 кг поднять не сможет. Сам весит дай Бог чтоб 60 кг. Но я один раз видел как он общался с двумя здоровыми быками и потом видел как они извинялись перед ним и перед человеком за которого он говорил и давали тому денюжку. Я даже не представляю что он им такого рассказал но это точно был не анекдот.![]()
Любимый форум может спать спокойно.
В данном случае (скорее всего), Ваш знакомый "развёл ......" (хотя люди могли быть реально неправы) и физические данные здесь абсолютно непричастны! "Быки" по какой-то нелепой случайности ,были настроены на диалог. В ситуации с гопами такой возможности может и не представиться( они же не тренероваться в красноречии "вышли"
)!
Последний раз редактировалось megawatt; 29.01.2009 в 05:19.
Поддерживаю. Быки быкам - рознь. Да-да, есть разные по уровню развития быки. Есть среди них такие, с которыми говорить абсолютно бесполезно. Они действительно не настроены на диалог. Просто отморозки. Поэтому разговор типа "по понятиям", что так уважают пацанчики в кэпках и с барсэтками, не проканывает. Как и любой другой разговор. У них просто мозг как у лягушки.
Гоп - это обычная работа. И идут на нее как на работу, сделали дело - свалили. Там романтики нет и философии тоже. Диалоги короткие или почти нет, силой с вами никто меряться не будет. Это улица. Трах-бах и пока. Это везде одинаково, в любой стране, как и секс.![]()
Последний раз редактировалось SAIGON; 29.01.2009 в 15:57.
Это должен знать каждый второй.
Как защитить свое жилище:
Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался
вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.
Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей
квартиры любого вора.
Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать:
«Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет».
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать
ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых:
Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим
действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб.
Если на вас направили струю из газового баллончика, прежде всего
задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную
сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты
этих действий может зависеть ваша жизнь.
Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней,
чтобы перехватить инициативу у возможных преступников.
Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно,
чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы.
Во время нападения никогда не кричите: «Помогите, убивают!» Лучше
крикнуть что-нибудь нейтральное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!»
Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться
при этом красивой и привлекательной:
Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки
и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги
и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания
потенциального маньяка.
Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана).
Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом,
в очередной раз спасет вашу жизнь.
Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет,
оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок
водопроводной трубы.
Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет
гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет
кто-нибудь другой.![]()
Ещё не все пофлудили на тему защиты жилища?![]()
Реальный случай, как избежали атаки гопников... Стандартное "приветствие" , вопрос времени, закурить, дать немного денеЖек, телефон позвонить девушке .. и т.д. После произнесения фразы у нас наступила "минута молчания" . Поворачиваюсь к другу и говорю : как-то неубедительно работают коллеги по трудной нашей професии... Наступила пауза у них.. Начинаю диалог я... Говорю, что эту фразу "приветствие" я произношу в день раз 10, только в другом районе города.. Они еще в большем замешательстве.... после хлопаю его дружески по плечу , начинаю идти. Друг за мной. Кидаю фразу ,оставшимся в недоумении гопам... Работать надо лучше и не позорить профессию. ( имея в виду выбор жертвы. ) Хотя могли им и вломить.. занимаемся серьезным спортом с другом уже лет 10 (не шахматы) Применять силу надо с умом . А если дело дошло до драки, значит ты не слишком хотел ее избежать.
Ха, ещё бы!
В большинстве своём такие же низкоинтеллектуальные субъекты, приоритетно родом из сельской местности, говорящие на суржике, слушающие бутырку, пишущие безграмотно, с тем лишь отличием от первых что кое-как учились в институте внутренних дел, который теперь гордо именуется университетом.
Социальные закладки