|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Я хочу заметить, что эту тему создавали не админы. И если бы все было так, как Вам хочется это видеть, то такой темы не было бы вообще. Удалили бы не задумываясь, впрочем как и все остальные недовольства в наш адрес. Определить адекватного пользователя на форуме очень просто - в "Книге жалоб..." он появится только в случае крайней необходимости и по какому-то практическому, даже техническому вопросу. Здесь очень легко прожить без замечаний и наказаний, многие именно так и живут. И делить таким людям с админами нечего.
А от большей части того, что в данной конкретной теме написано, не изменится ровным счетом ничего. Потому что в основном все сводится к "обидели мышку..." Детский сад какой-то, ей-богу. Да, админы и модераторы - в первую очередь, люди. Да, нам свойственно ошибаться так же, как и всем остальным. Но мы ошибаемся значительно реже, чем хотят показать это пользователи. Ведь очень нелегко признавать свою неправоту, гораздо проще переложить ответственность на руководство. Мы никогда не лажаем - во всем виноваты админы! Это они нас, таких красивых, не понимают и почем зря наказывают, а вообще мы белые и пушистые! Форум в этом смысле - модель мира. С одной лишь разницей - мы ничего не получаем за то, что его админим.
Последний раз редактировалось Найт; 03.08.2007 в 12:22.
Иногда банан - это просто банан:)
Отношение изменилось... Хотя нет, лучше сказать "отношения изменились"). (не сочтите за фамильярность).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а понимание не пришло, случаем?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
думаю, нет))) поскольку все в мире относительно... вот станет Паблик модером, вот тогда и понимание придет!
отношение скорее негатвиное. но только к некотрым админам, а не к форуму и его уастникам в целом.
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Ох.
Вы не замечаете, что у вас всё сводится к двум вещам? Вы всюду пытаетесь притянуть за уши "детский сад" и делите людей на две категории - у кого есть запись о нарушениях и у кого её нет. Собственно, на этом разнообразие точек зрения у вас заканчивается. Хороший/плохой, адекватный/неадекватный - это несколько более широкие понятия, чем то, к чему вы привыкли, нажимая на кнопочки и расставляя нарушения.
Ваш достаточно экспрессивный товарищ Юник подтвердил мои слова из прошлого поста - так стоит ли дальше мусолить тему о том "что кому хочется видеть"?
При постановке вопроса "я делаю что хочу - а вы молчите и не выёживайтесь" обсуждение бессмысленно и топик бессмысленен по сути.
Вот только все равно все для себя сделают выводы. Причём каждый свои. Пусть вам и абсолютно всё равно.
Здесь есть один очень тонкий момент - имея право "раздавать оплеухи" можно очень легко скатиться на психологический уровень "бабушки-вахтёра" - человека, получившего кусочек власти и возомнившего себя пупом земли. И получать от этого удовольствие, несравнимое даже с адекватной оплатой вашего администрирования.
Искренне надеюсь, что большинство из вас этого избежит.
==
Все изначально белые и пушистые...
Последний раз редактировалось Randomplay; 03.08.2007 в 15:50.
В моём омуте черти крестятся..
Забавно... Вы действительно считаете, что лучше всех разбираетесь в чужих головах и можете со всей определенностью утверждать, кто и на какие категории делит людей? Правда считаете? Как мило!
Вот только всеведущего форумного бога, от которого ни единой мысли не утаить, нам здесь и не хватало. На самом деле, градаций значительно больше. Но с Вами мы этого обсуждать не будем.
И снова здорово. Да что же это за манера чужие высказывания перекручивать и с ног н голову ставить? Хотя, отчасти я с Вами согласна. До тех пор, пока участники форума будут вести здесь обсуждение на уровне банальной истерики, топик действительно бессмысленен.Ваш достаточно экспрессивный товарищ Юник подтвердил мои слова из прошлого поста - так стоит ли дальше мусолить тему о том "что кому хочется видеть"?
При постановке вопроса "я делаю что хочу - а вы молчите и не выёживайтесь" обсуждение бессмысленно и топик бессмысленен по сути.
Вот только все равно все для себя сделают выводы. Причём каждый свои. Пусть вам и абсолютно всё равно.
Да нет, не психологическое удовольствие, а работа. Мы любим этот форум, понимаете? Есть еще и такой аргумент, возможно, он не приходил Вам в голову. И кждый день мы вычищаем отсюда тонны грязи для того, чтобы форум не превратился в помойку. Только и всего.Здесь есть один очень тонкий момент - имея право "раздавать оплеухи" можно очень легко скатиться на психологический уровень "бабушки-вахтёра" - человека, получившего кусочек власти и возомнившего себя пупом земли. И получать от этого удовольствие, несравнимое даже с адекватной оплатой вашего администрирования.
Искренне надеюсь, что большинство из вас этого избежит.
Иногд действительно хочется поддаться н не так давно высказанное здесь предложение и устроить "день без админов". Но просто страшно представить, что сотворят с форумом за этот один день пять тысяч активных участников, поэтому таких эксперментов не будет.
Night the only
а Вы.. нет, а Вы.. нет, а вот Вы.. - это действительно бессмысленный разговор
форумный бог, истерика - когда нет аргументов, проще перейти на завуалированные оскорбления
В моём омуте черти крестятся..
бу
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Randomplay, если я разговаривю с Вами, то к кому мне аппелировать, как не к Вам?а Вы.. нет, а Вы.. нет, а вот Вы.. - это действительно бессмысленный разговор
форумный бог, истерика - когда нет аргументов, проще перейти на завуалированные оскорбления
На самом деле, простите, если я Вас чем-то задела или обидела. Просто я терпеть не могу, когда мои слова перекручивают и ставят с ног на голову, подразумевая под ними то, что я совсем не имела в виду.
а некотрые зеленые и с хоботами)
волков бояться - в лес не ходить. я конечно понимаю что дико лень потом разгребать последсвтия наших гулек....тогда предложение временно передать права модеров особенно доверенным *** людям. и они ощутят всю полноту власти и ответсвенности над персами других людей, и другие поймут что их банят не только конкретыне Моль и Юник,но и другие тоже...значит пора менять себя![]()
До 20-х чисел августа все равно никаких экспериментов не будет![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
до 20 меня может в украине не будет)) а будет обидно такое пропустить)))
Социальные закладки