Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 55 из 329 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6576
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Dominus Посмотреть сообщение
    флуд...
    я вообще тихо ***** удивляюсь зачем эта тема?

все страдают ***** (завуалированный мат -подсказываю) непонятно чем. малейшее неудвлетворение правилами форума в общем или админами в часности - и сразу критика и наказание за завуалированный мат и злостный флуд) Ну аргументы типа "а зачем пишите если вам не равяться модеры и правила" -так они что для модеров дифирамбы пишут? или к правилам кооменты сочиняют?
    Тема создана для того, чтобы наглядно показать, что критика как таковая - это моветон, и показать жёстко, чтобы в следующий раз посетитель десять раз подумал, прежде чем возникать, вне зависимости от того, справедливая критика или нет.
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #1082
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Тема создана для того, чтобы наглядно показать, что критика как таковая - это моветон, и показать жёстко, чтобы в следующий раз посетитель десять раз подумал, прежде чем возникать, вне зависимости от того, справедливая критика или нет.
    именно так и есть. по моему мнению.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Dominus
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    именно так и есть. по моему мнению.
    Артем жжет)))

т.е собрались админы с чувством юмора и решают : это несмешно это бан. а это смешно - это перманентынй...
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

4. Вверх #1084

Стерва
    Я хочу заметить, что эту тему создавали не админы. И если бы все было так, как Вам хочется это видеть, то такой темы не было бы вообще. Удалили бы не задумываясь, впрочем как и все остальные недовольства в наш адрес. Определить адекватного пользователя на форуме очень просто - в "Книге жалоб..." он появится только в случае крайней необходимости и по какому-то практическому, даже техническому вопросу. Здесь очень легко прожить без замечаний и наказаний, многие именно так и живут. И делить таким людям с админами нечего.

А от большей части того, что в данной конкретной теме написано, не изменится ровным счетом ничего. Потому что в основном все сводится к "обидели мышку..." Детский сад какой-то, ей-богу. Да, админы и модераторы - в первую очередь, люди. Да, нам свойственно ошибаться так же, как и всем остальным. Но мы ошибаемся значительно реже, чем хотят показать это пользователи. Ведь очень нелегко признавать свою неправоту, гораздо проще переложить ответственность на руководство. Мы никогда не лажаем - во всем виноваты админы! Это они нас, таких красивых, не понимают и почем зря наказывают, а вообще мы белые и пушистые! Форум в этом смысле - модель мира. С одной лишь разницей - мы ничего не получаем за то, что его админим.
    Последний раз редактировалось Найт; 03.08.2007 в 12:22.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #1085
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Отношение изменилось... Хотя нет, лучше сказать "отношения изменились"). (не сочтите за фамильярность).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #1086
    а понимание не пришло, случаем?
    --------

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    думаю, нет))) поскольку все в мире относительно... вот станет Паблик модером, вот тогда и понимание придет!

8. Вверх #1088

Стерва
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    думаю, нет))) поскольку все в мире относительно... вот станет Паблик модером, вот тогда и понимание придет!
    А что, все может быть У него последнее замечание - за март. Еще полгода-годик идеального поведения и... будем думать

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    А что, все может быть У него последнее замечание - за март. Еще полгода-годик идеального поведения и... будем думать
    о! сосватала Приидется ему на полгодика забыть слова матушки, а потом вспомнить после коронации)))

10. Вверх #1090
    отношение скорее негатвиное. но только к некотрым админам, а не к форуму и его уастникам в целом.

11. Вверх #1091
    Я хочу заметить, что эту тему создавали не админы. И если бы все было так, как Вам хочется это видеть, то такой темы не было бы вообще. Удалили бы не задумываясь, впрочем как и все остальные недовольства в наш адрес. Определить адекватного пользователя на форуме очень просто - в "Книге жалоб..." он появится только в случае крайней необходимости и по какому-то практическому, даже техническому вопросу. Здесь очень легко прожить без замечаний и наказаний, многие именно так и живут. И делить таким людям с админами нечего.

А от большей части того, что в данной конкретной теме написано, не изменится ровным счетом ничего. Потому что в основном все сводится к "обидели мышку..." Детский сад какой-то, ей-богу. Да, админы и модераторы - в первую очередь, люди. Да, нам свойственно ошибаться так же, как и всем остальным. Но мы ошибаемся значительно реже, чем хотят показать это пользователи. Ведь очень нелегко признавать свою неправоту, гораздо проще переложить ответственность на руководство. Мы никогда не лажаем - во всем виноваты админы! Это они нас, таких красивых, не понимают и почем зря наказывают, а вообще мы белые и пушистые! Форум в этом смысле - модель мира.
    Ох.
    Вы не замечаете, что у вас всё сводится к двум вещам? Вы всюду пытаетесь притянуть за уши "детский сад" и делите людей на две категории - у кого есть запись о нарушениях и у кого её нет. Собственно, на этом разнообразие точек зрения у вас заканчивается. Хороший/плохой, адекватный/неадекватный - это несколько более широкие понятия, чем то, к чему вы привыкли, нажимая на кнопочки и расставляя нарушения.

Ваш достаточно экспрессивный товарищ Юник подтвердил мои слова из прошлого поста - так стоит ли дальше мусолить тему о том "что кому хочется видеть"?
    При постановке вопроса "я делаю что хочу - а вы молчите и не выёживайтесь" обсуждение бессмысленно и топик бессмысленен по сути.
    Вот только все равно все для себя сделают выводы. Причём каждый свои. Пусть вам и абсолютно всё равно.

С одной лишь разницей - мы ничего не получаем за то, что его админим.
    Здесь есть один очень тонкий момент - имея право "раздавать оплеухи" можно очень легко скатиться на психологический уровень "бабушки-вахтёра" - человека, получившего кусочек власти и возомнившего себя пупом земли. И получать от этого удовольствие, несравнимое даже с адекватной оплатой вашего администрирования.
    Искренне надеюсь, что большинство из вас этого избежит.

==
    Все изначально белые и пушистые...
    Последний раз редактировалось Randomplay; 03.08.2007 в 15:50.

12. Вверх #1092

Стерва
    Ох.
    Вы не замечаете, что у вас всё сводится к двум вещам? Вы всюду пытаетесь притянуть за уши "детский сад" и делите людей на две категории - у кого есть запись о нарушениях и у кого её нет. Собственно, на этом разнообразие точек зрения у вас заканчивается. Хороший/плохой, адекватный/неадекватный - это несколько более широкие понятия, чем то, к чему вы привыкли, нажимая на кнопочки и расставляя нарушения.
    Забавно... Вы действительно считаете, что лучше всех разбираетесь в чужих головах и можете со всей определенностью утверждать, кто и на какие категории делит людей? Правда считаете? Как мило!

Вот только всеведущего форумного бога, от которого ни единой мысли не утаить, нам здесь и не хватало. На самом деле, градаций значительно больше. Но с Вами мы этого обсуждать не будем.

Ваш достаточно экспрессивный товарищ Юник подтвердил мои слова из прошлого поста - так стоит ли дальше мусолить тему о том "что кому хочется видеть"?
    При постановке вопроса "я делаю что хочу - а вы молчите и не выёживайтесь" обсуждение бессмысленно и топик бессмысленен по сути.
    Вот только все равно все для себя сделают выводы. Причём каждый свои. Пусть вам и абсолютно всё равно.
    И снова здорово. Да что же это за манера чужие высказывания перекручивать и с ног н голову ставить? Хотя, отчасти я с Вами согласна. До тех пор, пока участники форума будут вести здесь обсуждение на уровне банальной истерики, топик действительно бессмысленен.

Здесь есть один очень тонкий момент - имея право "раздавать оплеухи" можно очень легко скатиться на психологический уровень "бабушки-вахтёра" - человека, получившего кусочек власти и возомнившего себя пупом земли. И получать от этого удовольствие, несравнимое даже с адекватной оплатой вашего администрирования.
    Искренне надеюсь, что большинство из вас этого избежит.
    Да нет, не психологическое удовольствие, а работа. Мы любим этот форум, понимаете? Есть еще и такой аргумент, возможно, он не приходил Вам в голову. И кждый день мы вычищаем отсюда тонны грязи для того, чтобы форум не превратился в помойку. Только и всего.

Иногд действительно хочется поддаться н не так давно высказанное здесь предложение и устроить "день без админов". Но просто страшно представить, что сотворят с форумом за этот один день пять тысяч активных участников, поэтому таких эксперментов не будет.

13. Вверх #1093
    Night the only

а Вы.. нет, а Вы.. нет, а вот Вы.. - это действительно бессмысленный разговор
    форумный бог, истерика - когда нет аргументов, проще перейти на завуалированные оскорбления

14. Вверх #1094
    бу
    --------

15. Вверх #1095

Стерва
    а Вы.. нет, а Вы.. нет, а вот Вы.. - это действительно бессмысленный разговор
    форумный бог, истерика - когда нет аргументов, проще перейти на завуалированные оскорбления
    Randomplay, если я разговаривю с Вами, то к кому мне аппелировать, как не к Вам?
    На самом деле, простите, если я Вас чем-то задела или обидела. Просто я терпеть не могу, когда мои слова перекручивают и ставят с ног на голову, подразумевая под ними то, что я совсем не имела в виду.

16. Вверх #1096
    Модератор Аватар для Mephisto
    Иногд действительно хочется поддаться н не так давно высказанное здесь предложение и устроить "день без админов".
    Ни нада....йа боюсь

==
    А некоторые такими и остаются
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #1097
    а некотрые зеленые и с хоботами)
    волков бояться - в лес не ходить. я конечно понимаю что дико лень потом разгребать последсвтия наших гулек....тогда предложение временно передать права модеров особенно доверенным *** людям. и они ощутят всю полноту власти и ответсвенности над персами других людей, и другие поймут что их банят не только конкретыне Моль и Юник,но и другие тоже...значит пора менять себя

18. Вверх #1098
    Супер модератор
    ПушистаЯ

==
    Попрошу....

Night_the_only
    А если поэкспериментировать?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #1099
    Модератор Аватар для Mephisto
    До 20-х чисел августа все равно никаких экспериментов не будет
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #1100
    до 20 меня может в украине не будет)) а будет обидно такое пропустить)))

Ответить в теме
Страница 55 из 329 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения