Тема: Я -- свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)

Закрытая тема
Страница 55 из 163 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3241
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для frau_elza

По умолчанию Я -- свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)

Работа «Комиссии 2 мая» продолжается. Сейчас мы прилагаем максимум усилий, чтобы выяснить обстоятельства пожара в Доме профсоюзов. Для установления истины нам очень нужны рассказы очевидцев — тех, кто находился внутри здания. По понятным причинам, эти люди неохотно идут на контакт. Мы готовы выслушать их анонимно и готовы (а закон нам это право гарантирует) сохранять инкогнито наших собеседников. Пожалуйста, расскажите о том, что происходило в Доме, любому члену комиссии по вашему выбору. Ради мира и спокойствия в городе — пожалуйста, выйдите на связь. Нам очень нужны ваши свидетельства!

Промежуточные итоги работы экспертов и журналистов комиссии "Группа 2 мая":
    30 мая 2014 г.: Эксперт-химик Владислав Балинский о пожаре в Доме Профсоюзов http://numikosov.livejournal.com/1121.html
    Сергей Дибров, журналист о красных повязках и механизмах работы комиссии:
    http://dumskaya.net/news/sergej-dibrov-o-sledstvennoj-komissii-i-krasnom--036276/

Общественная экспертно-журналистская комиссии "Группа 2 мая" была создана 12 мая по инициативе ОГА. Репортаж о первом брифинге тут http://novostnik.com.ua/novosti/rasl...byx-vzglyadov/ В группу вошли журналисты Сергей Дибров, "Думская.нет"
    Юрий Ткачев, Вера Запорожец -- "Таймер",Леонид Штекель, Одесса-дейли,
    Валерия Ивашкина, "Откат" . Их личные страницы можно найти на фейсбуке. Кроме журналистов в состав комиссии вошли эксперты- криминалист, токсиколог, специалист по огнестрельному оружию и взрывчатым веществам.

Наш любимый город стал объектом обвинений в том, что одесситы убивали одесситов. Мы все переживаем эту боль, бессилие и позор. Раненые продолжают умирать, наши дети рисуют планы эвакуации, на наших улицах не слышно привычного смеха, музыки. Нам страшно, что мы можем не узнать правды и годами будем пересматривать и сравнивать видеозаписи. Настал момент, и именно сейчас это стало возможно, когда мы можем объединить наши усилия в выяснении механизма этой страшной трагедии.

Пообщаться, договориться о встрече, предложить сотрудничество,высказать свои мысли по поводу работы группы, поделиться своим личным свидетельством:
    Тел. 066 865 97 10, 0637071143 [email protected]
    Очень прошу не создавать в этой теме обсуждений и дискуссий. Я создаю тему в первую очередь для распространения контактной информации для тех, кто хочет. чтобы его свидетельство было услышано.
    Я уверена в том, что собранные материалы будут использованы не только для расследования, но и для последующих книг и фильмов об этих событиях.

[MOD] Еще раз прошу данную тему использовать для распространения информации и привлечения свидетелей. Флуд на форуме локализован в других темах. Негативные комментарии воспринимаю как нежелание или боязнь широкого освещения обстоятельств и участников событий.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.08.2014 в 18:44.

2. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    А фашиста, который Албу за ногу укусил еще не нашли ?
    И не найдут...как те сотни замученных и убитых в подвале ДП...воспаленный сепараистский моСк..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И не найдут...как те сотни замученных и убитых в подвале ДП...воспаленный сепараистский моСк..
    жаль, так хотелось погладить его по холке и показать еще сотни аппетитных ног
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

4. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для гаф
    ..как те сотни замученных и убитых в подвале ДП..
    ну их тайну я разгадала, давеча в Бандерштате
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

5. Вверх #1084
    Я надеюсь, что те, что тут веселятся и шутят, приходят не только для этого, но уже не уверена. Не заставляйте меня минусовать и жаловаться, уберите некорректные комментарии, плз.
    Лучше почитайте материалы нашего сайта. Напомню, что на этой неделе "Группа 2 мая" дала оценку действий милиции
    http://2maygroup.blogspot.com/2014/08/2_8.html
    и опубликовала еще два сенсационных материала: неправомерность проводившихся СМЭ http://2maygroup.blogspot.com/2014/08/2.html?spref=fb
    и стенограмму пожарной службы
    http://dumskaya.net/news/kak-tushili-pogar-v-dome-profsoyuzov-dokument-038086/
    Последний раз редактировалось frau_elza; 09.08.2014 в 02:04.

6. Вверх #1085
    Утро доброе. Вера Запорожец инициировала открытое обсуждение виновности севы Гончаревского в избиении лежащих на куликовом. Для меня это хорошая новость. Теперь он либо исчезнет, либо будет вынужден доказывать сою невиновность.

Vera Zaporozhets
    2 ч. ·
    В каком ещё государстве такой человек оставался бы на свободе? В Ибице он провоцировал драку на концерте Ани Лорак. Сегодня он преспокойно устраивает "автомайдан" "в поддержку правого сектора". Что всем нормально живется с тем, что он не наказан, что этот провокатор больше всех вскормил пропаганду, что он добивал полумертвых людей? Серьёзно?"

7. Вверх #1086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Утро доброе. Вера Запорожец инициировала открытое обсуждение виновности севы Гончаревского в избиении лежащих на куликовом. Для меня это хорошая новость. Теперь он либо исчезнет, либо будет вынужден доказывать сою невиновность.

Vera Zaporozhets
    2 ч. ·
    В каком ещё государстве такой человек оставался бы на свободе? В Ибице он провоцировал драку на концерте Ани Лорак. Сегодня он преспокойно устраивает "автомайдан" "в поддержку правого сектора". Что всем нормально живется с тем, что он не наказан, что этот провокатор больше всех вскормил пропаганду, что он добивал полумертвых людей? Серьёзно?"
    Вообще-то доказывать нужно виновность, а не наоборот. Так что для начала нужно доказать его виновность, а потом он должен понести наказание, или исчезнуть.

8. Вверх #1087
    Вера Запорожец инициировала открытое обсуждение виновности севы Гончаревского
    И чо? Каковы последствия этого "открытого обсуждения"..?

9. Вверх #1088
    User banned
    мне кажется, эта тема нужна лишь колорадам-реваншистам. смысла в ней нет

10. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Проект "новороссия" провалился. Второй Славянск или Донецк в Одессе не получился. Давидченко пошел на сделку со следствием, т.е. сдал всех. Ничего не получилось... Обидно.. Вот и ноют сепаратисты на тему ДП, которую все потихоньку забывают, наслаждаясь мирной жизнью.
    Так и хочется спросить. А смысл?

11. Вверх #1090
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Проект "новороссия" провалился. Второй Славянск или Донецк в Одессе не получился. Давидченко пошел на сделку со следствием, т.е. сдал всех. Ничего не получилось... Обидно.. Вот и ноют сепаратисты на тему ДП, которую все потихоньку забывают, наслаждаясь мирной жизнью.
    Так и хочется спросить. А смысл?
    Последняя чумная идея колорадов назвать одну из улиц Одессы именем "2-го мая" ... а в честь чего конкретно - в честь человеческой глупости, в честь ненависти к своей стране или в честь кучки зомбированных манкуртов, желавших жить в соседней ГэБистской России ?

А может лучше все же назвать улицы Одессы именами реальных героев , погибших в АТО за свободу Украины, за наше и наших детей будущее ?
    Последний раз редактировалось AG-ents; 09.08.2014 в 22:40.

12. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Последняя чумная идея колорадов назвать одну из улиц Одессы именем "2-го мая" ... а в честь чего конкретно - в честь человеческой глупости, в честь ненависти к своей стране или в честь кучки зомбированных манкуртов, желавших жить в соседней ГэБистской России ?

А может лучше все же назвать улицы Одессы именами реальных героев , погибших в АТО за свободу Украины, за наше и наших детей будущее ?
    В честь одесситов погибших в здании- и это не чумная идея!!!любая идея имеет право жить... Мы ж прославляем сотню... Чем они хуже.. У них была своя идея, как у майдана своя!! Не оскорбляйте погибших, а лучше если не можете свою желчь сдержать- промолчите...
    АТО надо ставить памятник ребятам, что они по глупости нашей власти погибают!!!
    И мне интересно, какое вы будущее своих детей видите? В выплате долгов нашего государства?!

13. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    В честь одесситов погибших в здании- и это не чумная идея!!!любая идея имеет право жить... Мы ж прославляем сотню... Чем они хуже.. У них была своя идея, как у майдана своя!! Не оскорбляйте погибших, а лучше если не можете свою желчь сдержать- промолчите...
    И мне интересно, какое вы будущее своих детей видите? В выплате долгов нашего государства?!
    У фашистов тоже были свои идеи...некоторые их до сих пор прославляют....Вы наконец поймете, что идеи сепаратизма, ПРЕСТУПНЫ...причем, в так любимой вами рассеи, особенно...и не марайте грязными руками память об настоящих героях, погибших за независимость и целостность Украины...
    Глупо в 32 года задавать вопросы, чем они хуже...и не любая идея имеет право на жизнь.

14. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Удивительная позиция...
    Разница в чем? Люди на Майдане вышли против чего-то плохого. А люди, сидевшие на Куликовом-за что-то плохое, в данном случае-за уничтожение мира в Одессе, за оккупацию нашего города российской чумой.Эти люди уже наверное в своих мыслях предвкушали, как будут работать на правительство захватчиков, как им будут давать медальки и должности.
    Не надо сравнивать Майдан и вакханалию безумия.

15. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Экспертная группа: действуй милиция согласно планам – трагедию 2 мая можно было бы предотвратить.
    http://www.odcrisis.org/ekspertnaya-...-predotvratit/
    У милиции был план предотвращения беспорядков 2 мая, но его не привели в действие. Предположительно, часть сотрудников милиции была в сговоре с пророссийскими активистами. Также выводы экспертов показывают, что стрельба из автоматического оружия представителями «Куликова поля» велась боевыми патронами.
    Таковы предварительные выводы независимой экспертно-журналистской комисси по расследованию событий 2 мая.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZneSK-Peamg

16. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    даже если они были глупы, безумны, продажны, зомбированы никто не имел права их так уничтожать!!! Разогнать, судить - да. Все догадываются или знают "откуда растут ноги", но, увы, никогда это не будет озвучено официально и, тем более, никто из организаторов не ответит за это спланированное убийство...
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 10.08.2014 в 10:13.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

17. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    даже если они были глупы, безумны, продажны, зомбированы никто не имел права их так уничтожать!!! Разогнать, судить - да. Все догадываются или знают "откуда растут ноги", но, увы, никогда это не будет озвучено официально и, тем более, никто не ответит за это спланированное убийство...
    Согласен...только меня смущает одно, что уже многие рашколюбы уверены в том, что это сделали проукраинские активисты...я с этим не согласен категорически, по крайней мере до окончания следствия...ну и как очевидец тех событий.

18. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    Экспертная группа: действуй милиция согласно планам – трагедию 2 мая можно было бы предотвратить.
    http://www.odcrisis.org/ekspertnaya-...-predotvratit/
    У милиции был план предотвращения беспорядков 2 мая, но его не привели в действие. Предположительно, часть сотрудников милиции была в сговоре с пророссийскими активистами. Также выводы экспертов показывают, что стрельба из автоматического оружия представителями «Куликова поля» велась боевыми патронами.
    Таковы предварительные выводы независимой экспертно-журналистской комисси по расследованию событий 2 мая.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZneSK-Peamg
    возможно, а что ж тогда они ничего не предпринимали уже возле и в ДП??..не потому ли, что им был такой приказ?

Согласен...только меня смущает одно, что уже многие рашколюбы уверены в том, что это сделали проукраинские активисты...я с этим не согласен категорически, по крайней мере до окончания следствия...ну и как очевидец тех событий.
    смотря кого Вы подразумеваете из проукраинских активистов..ведь они разношестны...и среди них есть тоже продажные и безумные.. на Майдане сколько околачивалось просто бандюков, даже сын Чикатило приезжал потусоваться..
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 10.08.2014 в 10:32.

19. Вверх #1098
    возможно, а что ж тогда они ничего не предпринимали уже возле и в ДП??..не потому ли, что им был такой приказ?
    Скорее всего...где сейчас сепаратист мент Фучеджи...он ведь не в Киеве прячется, а в Москве..так чьи команды он выполнял?

20. Вверх #1099
    Скорее всего...где сейчас сепаратист мент Фучеджи...он ведь не в Киеве прячется, а в Москве..так чьи команды он выполнял?
    команды тех, кто дал ему возможность свалить.. он пешка и скорее всего с ним была сделка..короче, всё как обычно(((..

21. Вверх #1100
    команды тех, кто дал ему возможность свалить.. он пешка и скорее всего с ним была сделка..короче, всё как обычно(((..
    А я и не спорю, что в украинской власти, судебной системе полно предателей...тот же труханов..ведь он не смотря на пение украинского гимна, такой же вор и сепаратист, как и раньше...да и давыдченко зачем то отпущен...

Закрытая тема
Страница 55 из 163 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя