|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
каждая из сторон пытается доказать друг другу, что их мнение является правильным и единственным и других вариантов и быть не могло. Но задумайтесь на минутку о том, а возможно это было не с проста? возможно кому-то это нужно было ? хорошо, допустим это не нужно было ни кому и все началось действительно благодаря нам, обычному народу, но перед тем как что то делать нужно задуматься над тем к чему это может привести, сегодня мы ликуем, что дали отпор, а завтра это может обернуться против нас. Мысли и планы людей, которые у власти, далеки от наших , они думают на 2-3 шага вперед.
Меня поражает, что мало кто об этом задумывается!
Отпор сепаратистам нужно было давно дать, кто это должен был сделать - это уже второй вопрос, власти или мирный народ, но делать это нужно с умом, а не так как это было сделано сегодня. Яркий пример - как ловко путин отхапал Крым, он ведь ни единой крови не пролил.
Последний раз редактировалось буковель; 02.05.2014 в 22:37.
Людей жгут в здании. А тем, которые пытаются спастись с верхних этажей кричат «Прыгай» и ничем не помогают. Люди вы что тут все с ума выжили. Какая нахрен Европа, да это хуже чем в джунглях Африки. И тут многие пытаются внушить, что это подвиг. Подвиг, поджигать дома и смотреть, как люди умирают в муках. И они это превозносят как очищение. Очищение нации от колорадов. Вы не замечаете, чем тут попахивает. Тут тема начиналось за единую страну. Так вот если единая страна будет построена на десятках трупах, то нахрен он мне такая нужна.
Что за херню ты несешь? Где я хоть что-то сказал про россию, сепаратистов и прочее? Я одессит и я за то, что бы Одесса была украинским городом. это для особо одаренных. но поддерживать убийства, мародерство и крушение своего города я не буду, какие бы патрЭоты это бы не делали. Думать мозгами может пора?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Да были там одесситы...Друг знакомой шел через Куликово как раз. 45 лет, жена-дочь. Забили ногами. А человек просто мимо шел... Беда у нас в городе, ох беда...
Самое обидное,что эти уроды Луцюк и Немировский так выступали,что на майские будет все хорошо,что они знали о сегодняшних событиях и не выставили с утра ментов по периметру центра и куликового,отпустили колорадов,автобус которых задержали на посте,вот кто главные предатели города и скоты, которые сегодн допустили смерти людей.Вывели этих вв-шек,которые сами себя бояться,стоят со щитами и не знают что делать,ну конечно,беркут то расформировали падлы,а чего личный состав не вышел на защиту,чего оперов со следаками не поставили в окружение администрации и дома профсоюзов с оружием, альфу не вывели,сокол УБОПовский,они поставили неопытных вв с резиновыми дубинками,которые и сделать то нихерв не могли,может тошда эти сепаратисты просто не смогли бы ничего сделать, их бы просто упаковали и увезли.Но не тут то было,мы же не забываем,что власть у нас здорово продается.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
И я повторюсь! Неужели можно верить тому, чем вас потчуют на всяких шоу? Вы видели их документы лично? Ау!!! Нас стравливают! Мы ведемся! И каждый видит и слышит только то, что ему удобно видеть и слышать!!! А своими мозгами думать начнём? Или для этого нам надо перебить друг друга в угоду кому-то? Тому, кто сейчас потирает липкие ручонки и пишет новые сценарии...Мрак и абсурд!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я уже давно не мальчик... Но это пустяк... Если Вы не нашли на свой неуместный вопрос ответ в моем вышеизложенном сообщении то это вы не имеете представление о свободе. Вы "зажратая" буржуазия, которая имея деньги считает, что вольна делать что захочет. Теперь, да бы раскрыть Вам очи, повторюсь. Родина одна, и какова бы она ни была, она как мать. Только с матерью я могу быть свободен.... Только с ней. И даже кусок хлеба мне слаще Вашей, как я понимаю, российской красной икры.... Вот она свобода. Быть сыном своей матери, свое страны...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята,прежде всего мы Люди...и лишать кого то жизни мы не в праве...и кричать "прыгай"-считаю такое ЧЕЛОВЕК-не может..Животное -может...а человек нет...
не важно,за Россию он или за Украину....он человек,и отнимать жизнь мы не вправе....
и считаю больше гордости было бы...если бы вы помогали людям в огне....
я за целую и Единую Украину....но я против такого....
погибли люди...не важно какой национальности...у них семьи...родители...
и если действительно добивали людей потом,ногами-ребята....опомнитесь...творить добро надо....и надо было помочь...а не быть ЗОМБИ!!!
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
только что вывели Качановскую - мисс баррикаду антимайдановскую, жаль что эта сука вышла дышать воздухом.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
сколько ненависти и зла прочитала, я просто в шоке,Вы же люди,пусть мнения расходятся,но оставаться людьми надо,как не помочь людям, я не понимаю,посмотрите какой кошмар происходит,неужели сейчас лучше живется, чем до этого переворота,посмотрите куда мы катимся,в пропасть.
Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России, 10 из Приднестровья, - Ройтбурд
http://censor.net.ua/news/283691/sre...ovya_royitburd
"Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки