Тема: Сложный выбор-Душа, деньги, любовь!

Закрытая тема
Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1960
  1. Вверх #1081
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а кот старый? а то залыцаеться к мне, а я и не знаю... еще и живот есть?
    Я не видела, но ходят упорные слухи))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Девочки, оставьте кота в покое. Все просто - лучше быть богатыми, здоровыми, любимыми и жить - не тужить в счастье))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девочки, оставьте кота в покое. Все просто - лучше быть богатыми, здоровыми, любимыми и жить - не тужить в счастье))
    и где-то рядом пробегал единорог ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Вот вы любите крайности пообсасывать. Женщины приводят в пример мужчин, которые ничего не хотят делать и оправдывают свое положение высокофилософской и крайне ранимой натурой, при этом женщины только и успевают навешивать ярлыки "настоящий мужчина обязательно всех обеспечит, меня, потомство и всю мою родню". Нет, я не исключаю, есть такие экземпляры, которые ни копейки не могут заработать или очень мало зарабатывают. Но хватит уже в крайности вдаваться. И почему, скажите мне пожалуйста, женщина не должна работать? Ответы "онажемать" или "а ты знаешь как тяжело тянуть быт?" не катят, знаем, плавали.
    Она может работать,только если она замужем,добытчиком основным все-таки хочется видеть мужа, потому что в наше время зарабатывание денег-это очень много сил, времени и нервов, и когда женщина в это впрягается, а мужчина веником-валиком типа "дорогая, у нас и так все хорошо", но при этом денег реально не хватает, то женщина очень скоро огрубеет и морально и физически. Речь шла про то, что женская работа может лишь подстраховывать семейный бюджет, но не содержать!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1085
    Электроник

Мало женщина зарабатывает - недовольна, много зарабатывает, тоже недовольна
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    но при этом денег реально не хватает, то женщина очень скоро огрубеет и морально и физически. Речь шла про то, что женская работа может лишь подстраховывать семейный бюджет, но не содержать!
    Лаванда,скажи мне пожалуйста, сколько надо зарабатывать в год,чтобы денег реально хватало....))))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Она может работать,только если она замужем,добытчиком основным все-таки хочется видеть мужа, потому что в наше время зарабатывание денег-это очень много сил, времени и нервов, и когда женщина в это впрягается, а мужчина веником-валиком типа "дорогая, у нас и так все хорошо", но при этом денег реально не хватает, то женщина очень скоро огрубеет и морально и физически. Речь шла про то, что женская работа может лишь подстраховывать семейный бюджет, но не содержать!
    А никто вас не заставляет содержать семью, я разве об этом говорил? И прочтите свое сообщение ещё раз, вы сразу противопоставляете в своей гипотетической ситуации мужика-лодаря и альфонса. Давайте не будем драматизировать и никто вас не гонит на убой)) А если такая ситуация и возникает, то гоните иждивенца ссаными тряпками)) И если женщина пойдет работать на работу, которая ей нравится, ничего с ней не будет, не развалится.

8. Вверх #1088
    Модератор

А никто вас не заставляет содержать семью, я разве об этом говорил? И прочтите свое сообщение ещё раз, вы сразу противопоставляете в своей гипотетической ситуации мужика-лодаря и альфонса. Давайте не будем драматизировать и никто вас не гонит на убой)) А если такая ситуация и возникает, то гоните иждивенца ссаными тряпками)) И если женщина пойдет работать на работу, которая ей нравится, ничего с ней не будет, не развалится.
    У Лаванды не гипотетическая ситуация, она описывала ситуацию своих подруг, которые хорошо зарабатывают, а их мужчин это сильно расслабляет со временем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смешно. Мой папа уходил на работу в 8 и приходил домой в 20. А ты сидишь среди баб на форуме по полдня, свистишь про свою морковку и сравниваешь себя с ним?)
    Оставь уже моего папу, ты ему проигрываешь по всем фронтам). У него в твоем возрасте была красавица-жена, двое детей и плоский живот).
    ну так и у меня будет красавица-жена,двое детей и плоский живот....плюс моя жена будет ездить на хонде црв....

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    У Лаванды не гипотетическая ситуация, она описывала ситуацию своих подруг, которые хорошо зарабатывают, а их мужчин это сильно расслабляет со временем.
    Так кто ж им доктор то?)))

11. Вверх #1091
    Не покидает форум
    Так кто ж им доктор то?)))
    я так понял ,что Лаванда им доктор)))))))))

12. Вверх #1092
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ну так и у меня будет красавица-жена,двое детей и плоский живот....плюс моя жена будет ездить на хонде црв....
    Дай Бог)).

Уточню. А црв ты ей купишь или как?))

13. Вверх #1093
    Дай Бог)).
    вишь, как быстро он меня променял )))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1094
    Модератор

Так может он тебя и имеет ввиду, не расстраивайся раньше времени)).

15. Вверх #1095
    Не покидает форум
    Дай Бог)).

Уточню. А црв ты ей купишь или как?))
    а кто же еще....зачем мне жена,которой црв купил кто-то другой....ну ты блин даешь))))

16. Вверх #1096
    Не покидает форум
    Щучка,ты недосягаемая мечта.....)))

17. Вверх #1097
    Щучка,ты недосягаемая мечта.....)))
    посягать никто и не собирался - так, лишь бы цирк на дроте устроить. )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1098
    Модератор

а кто же еще....зачем мне жена,которой црв купил кто-то другой....ну ты блин даешь))))
    Ну может ты расчитываешь на такую, что сама себе купит... И тебе рав4 заодно).

19. Вверх #1099
    Не покидает форум
    Ну может ты расчитываешь на такую, что сама себе купит... И тебе рав4 заодно).
    у меня есть машина....

20. Вверх #1100
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ты вообще помнишь с чего наш диалог начался?
    Ты сказала, что нормально наши работающие (пашущие точнее) мамы жили, не жаловались и улыбались. Сейчас ты говоришь, что твоя мама не решилась на второго ребенка, которого возможно очень хотела. И ты говоришь, что это нормальная жизнь? Не родить дитя, о котором мечтаешь, потому что боишься, что не прокормишь? То, что они не жаловались вслух, ибо действительно бессмысленно, не означает, что внутри они не переживали трагедию. И как бы тут сейчас кот не дерзил, раньше у них практически не было возможностей влиять на ситуацию.
    Не, если возвратиться к напечатанному, я написала в настоящем времени "не жалуются", имея в виду именно нынешних женщин. По поводу СССР я с тобой полностью согласна.
    Меня просто так воспитали, что в любой сложной ситуации надо не терять оптимизм и найти то, за что можно поблагодарить И родители, раз уж речь зашла о них, как бы тяжело им ни было, какие бы решения не принимали, верили, что все - к лучшему. Вот и я туда же))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Закрытая тема
Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права