Девочки, оставьте кота в покое. Все просто - лучше быть богатыми, здоровыми, любимыми и жить - не тужить в счастье))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Она может работать,только если она замужем,добытчиком основным все-таки хочется видеть мужа, потому что в наше время зарабатывание денег-это очень много сил, времени и нервов, и когда женщина в это впрягается, а мужчина веником-валиком типа "дорогая, у нас и так все хорошо", но при этом денег реально не хватает, то женщина очень скоро огрубеет и морально и физически. Речь шла про то, что женская работа может лишь подстраховывать семейный бюджет, но не содержать!
Жизнь говорит мне ДА!
Мало женщина зарабатывает - недовольна, много зарабатывает, тоже недовольна![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А никто вас не заставляет содержать семью, я разве об этом говорил? И прочтите свое сообщение ещё раз, вы сразу противопоставляете в своей гипотетической ситуации мужика-лодаря и альфонса. Давайте не будем драматизировать и никто вас не гонит на убой)) А если такая ситуация и возникает, то гоните иждивенца ссаными тряпками)) И если женщина пойдет работать на работу, которая ей нравится, ничего с ней не будет, не развалится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, если возвратиться к напечатанному, я написала в настоящем времени "не жалуются", имея в виду именно нынешних женщин. По поводу СССР я с тобой полностью согласна.
Меня просто так воспитали, что в любой сложной ситуации надо не терять оптимизм и найти то, за что можно поблагодаритьИ родители, раз уж речь зашла о них, как бы тяжело им ни было, какие бы решения не принимали, верили, что все - к лучшему. Вот и я туда же))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки