Тема: Спасите наши души. (Скараева Людмила)

Ответить в теме
Страница 55 из 97 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1939
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Спасите наши души. (Скараева Людмила)

Ситуация SOS ! Уважаемые форумчане , недавно познакомилась с женщиной Людмилой , которая кормит огромное количество собак , около 40 больших собак , возле 7 км и не только там .На форуме ее нет , поэтому тему создаю я. Волею судьбы она попала в место N и нашла там в недостроенном здании 5 щеночков по месяца 1,5 . я ей посоветовала отдать их на передержку в новую долину , что она и сделала. Из этих 5 удалось пристроить пока 1 щенка . Через пару дней она позвонила мне снова и сказала ,что в то же здание подкинули еще 4 и еще через день - 7 щенков!!! Я связалась с Мариной Дашикой и Татьяной , девочки приехали и забрали 6 щенков , за что им огромное человеческое спасибо ! Вчера я с Людмилой ездила к оставшимся 3 малышам , сфоткала их . Конечно зрелище ужасное , все в клещах , грязные / Я этих клещей выдирала руками , уши черные , животы большие Пока мы их кормили возле входа собралась стайка взрослых собак . Ребята ! такого бухенвальда я еще не видела ! Собаки- скелеты , обтянутые кожей , правда не все . Уехала я оттуда под сильным впечатлением , думали и решали , что делать с этими тремя девочками . Решили купить стронхголд и на месте их обработать и оттуда же пристраивать , так как денег на передержку совсем нет. И вот сегодня с утра опять звонит мне Люда и говорит , что подкинули еще 4 щенка ..... И тут руки мои опустились , просто замкнутый круг какой-то ...Что делать ? Оставить их там на голодную смерть ? В НП нельзя -усыпят, им еще и 2 месяцев нет. Поэтому создаю эту тему , что найдутся добрые сердца и помогут Людмиле , Человеку , который много много лет в одиночку спасал , лечил , кормил бездомных собак и кошек. Я уже не говорю сколько у нее дома животных ! Что нужно 1) Нужны передержки для щенков , желательно бесплатные .2) Для 7 щенков нужен стронгхолд . 3) Очень нужна крупа , обрезки , корм( что бы кормить бухенвальдских собак) . 4) прошу помочь оплатить долги в новой долине 1000 грн за передержку 5 щенков . 5) Очень нужна помощь в пиаре и пристройстве . Чеки с клиники выложу позже , как только их получим на руки. Простите , что сумбурно написано , но я всю ночь не спала , эти щенки и собаки у меня перед глазами

телефон Людмилы 067 980 20 79 , по всем вопросам звонить ей.

4731217114291238 Скараева Людмила Павловна
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.12.2016 в 17:38. Причина: замена номера карты 30.12.15 по просьбе ТС

2. Вверх #1081
    Посетитель
    Золушка идёт на поправку она у них в помещении и зайти к ней мне не раздрешили .Но через окошко она меня увидела и веляла хвостиком обрадовалась .передала ей вкусняшки. Собака с отравлениями с базара по пятибальной системе чувствует себя на 3 .Продолжают капать .Рыжая пушистая (что были опухоли на животике здорова )когда навещяла просто покармила но сегодня поеду её забирать .Алабайку Умку они пристроили за день до моего прихода .Каму именно мне такую информацыю не дали.(в нп свои правила не разглашать адрес каму и куда пристроили )Алабайку что привезли истощённую перед нов годом покармила и дай Бог в ближайшее время она будет пристроенна 100%в ХОРОШИЕ РУКИ.!Пока заранее не буду за это писать .

3. Вверх #1082
    Посетитель
    Заринка что на передержке платной у Юли проходит лечение продолжаем калоть .Ей было назначенно Чемми спрэй .пщыкать его на шею где ранки.Я купила его и отвезла
    Изображения

4. Вверх #1083
    Посетитель
    Деток разместили на пристройство указали везде мой моб номер .Пока те кто званили какие то моральные уроды каторым нельзя категарически отдавать деток ! Дай Бог будут звонить и нормальные одекватные люди и детей пристрою . Кормить их кормлю каждый день
    Изображения

5. Вверх #1084
    Посетитель
    Когда забирала с НП собаку у каторой ранее выпала матка они попрасили меня чтобы швы быстрее у неё зажили мне надо пшыкать их чемми спреем .приесжаю кармить её и двух масиков и плюс обрабатываю швы.Собаку эту вижу уже пятый или 6й раз . Первый раз когда спасала отвазила в нп патом когда навещяла там же и теперь когда приесжаю покармить Радость каторую словами не передать !!!Благодарность её за спасение !! жалко что на видео непалучитьса заснять то как она меня встречяет
    Изображения

6. Вверх #1085
    Посетитель
    17.03.в 20:38 пришло 100гр от Отомас Натальи Павловны.Спасибо вам большое.

7. Вверх #1086
    Посетитель
    Была в НП навестила всех Золушка пока ещё там под их наблюдением на следующей недели можно будет забирать её .
    Забрала сегодня рыжую у каторой были две опухоли на животике.Отвезла её на територию где ранее она находилась .
    Изображения

8. Вверх #1087
    Посетитель
    Навестила на платной передержке Заринку
    Изображения

9. Вверх #1088
    Большое сердце
    Очередная просьба о помощи, просто СОС, нужна материальная помощь и поддержка Люде Скараевой, у неё очень много подопечных, их всех нужно кормить, есть щенки на платной передержке,она лечит, стерилизует...кормит,никогда не проходит мимо тех кому нужна помощь. И вчера был такой же случай, случайно в поле Людой была обнаружена собака мама(страшно худая) с щенками, естественно Люда остановилась их покормить, все щенки бросились кушать, а один так и не притронулся ни к чему...самый худой и выглядит очень болезненно, ему нужна мед. помощь..а у Люды ни копейки денег, даже не с чем щенка везти в клинику
    ПОМОГИТЕ хоть по чуть чуть...
    карта ПриватБанка - 4731 2171 1429 1238 - Скараева Людмила.
    тел. 067-980-20-7девять
    Фото малыша ниже

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1089
    Большое сердце
    Люда просила поблагодарить и написать что вчера на карту ей прислали 100 гр и 200гр, подробнее она сама напишет от кого.
    Спасибо вам большое люди!

К сожалению когда Люда вернулась на это место чтоб отвезти малышку (что на верхнем фото) в клинику, то она её не нашла...с мамкой было только три щенка из шести...Люда поедет туда ещё и будет смотреть её.

Не бывает так чтоб было всё хорошо и на Людыном пути встретился другой щенулька...в ужасном состоянии, весь в клещах, очень худой и изнеможённый, люда приняла решения забрать, забрала его домой, выкупала, смыла всех паразитов...щенок всё время плакал, скулил и просился на руки, на утро Люда отвезла малышку на передержку( дома нет возможности оставить),через три часа звонок с передержки: у щенка понос...просто вода...приняли решение нести щенка в клинику.

Сегодня Люда навещала щенулю, взяли анализы, врач сказал энтерит (но не вирусного хорактера ) глистная инвазия, на фоне этого сильно занижен гемоглобин и выраженная анемия, колят ей иммунностимуляторы и антибиотики, делают инфузионную терапию это от обезвоживания.

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #1090
    Посетитель
    Извините меня что не заходила к себе в тему !просто не хватало времени .Сегодня не пошла на работу так как опять таки по времени не успевала заехать забрать Золушку с НП.Сегодня поеду заберу .
    Сразу хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !Тем кто не остаётьса в стороне и помагает мне денюшкой .Сейчяс ваша помощ мне необходима как воздух !
    Лорочка с Маршела Жукова спасибо тебе огромное за 100гр !
    27.03. 8:08 пришло 100гр 50коп от Терещенко Анастасии.
    27.03. 14:01 пришло 201гр от неизвестного
    27.03.20:51 пришло 100гр 50коп от неизвестного.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !

12. Вверх #1091
    Посетитель
    Обрези .спинки.каркасы.пшеничка для бездомышей моих.Пшеничка арнаутка 225гр мешок обрези на 490гр
    Изображения

13. Вверх #1092
    Посетитель
    каркасы купленные для бездомышей цена за 1кг 8гр тут 24кг=192грИ так каждый день всё кроме пшенички .Мешка мне хватает на 6дней.
    Изображения

14. Вверх #1093
    Посетитель
    25.03.ехала с работы дамой через сух лиман по обьезной там поля с обоих сторон Поля сейчяс не засеянные и видно всё как на ладони .Увидела малышку в поле она одна лежала чтото грызла вакруг на км не одной больше собаки не было.Проехать мимо это не про меня .Остановилась подойти покармить и посматреть что за дитё .Малышка лежала и пыталась угрысть шкуру от коровы .Взяв на руки по весу щеночек как пушинка одни косточки на попке ушки все в клещях под глазами клещи уже больших размеров .Оставлять там нельзя было это для неё смерть .Забрала масю дамой привести хоть немного в чювства
    Изображения

15. Вверх #1094
    Посетитель
    дорога дамой
    Изображения

16. Вверх #1095
    Посетитель
    это мы купаемся
    Изображения

17. Вверх #1096
    Посетитель
    После купания пару минут и дитё уснуло .Пока малышка спала я пинцетом павынимала клещей .Ушки от крови промыла раствором марганцовки
    Изображения

18. Вверх #1097
    Посетитель
    Сухомлинов Сергей Иванович Спасибо вам огромное 14:53 пришло 201гр.

19. Вверх #1098
    Посетитель
    Сегодня день был более чем насыщенный ! На передержке у меня две звёздочки Найда что была ранее вся порванная и Заринка что проходит сейчяс лечение и обе не стерелизованные .Приехав на передержку (там на мне долг за пару месяцев ) меня попрасили оплатить хоть чястично и купить пару мешков пшенички .Мой долг на передержке за два месяца составил 1200гр Сегодня я уплотила только 400гр и купила мешок пшенички весом 40кг цена 240гр .
    Изображения

20. Вверх #1099
    Посетитель
    Позванив предварительно в НП я попрасила принять Найду на стерелизацию . Это Найдочка едет на 6й
    Изображения

21. Вверх #1100
    Посетитель
    На 6м находилась Золушка ранее я писала за неё .Она поправилась и можно было забирать уже. Забрала Золушку и повезла в Овидиополь хозяину каторому год назад её пристроила
    Изображения

Ответить в теме
Страница 55 из 97 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права