Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 55 из 354 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7066
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Lenk
    Ну я не удивлена. Вас хлебом не корми - дай поплеваться ядом. И вроде ж не бабы. Вы не можете вести конструктивный диалог, увы.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Ну я не удивлена. Вас хлебом не корми - дай поплеваться ядом. И вроде ж не бабы. Вы не можете вести конструктивный диалог, увы.
    вы вообще отдаете себе отчет сути термина "конструктивный диалог"?

что "конструктивного" в ваших месседжах? приведите примеры.

3. Вверх #1083
    Я с вами пытаюсь вести спокойный диспут, а вы тут же переходите на личности и начинаете оскорблять. Это как называется, по-вашему?

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Для гражданки ДНР "конструктивным" является сравнение государственной символики Украины с нацистской символикой.
    На мой взгляд, в данном случае, конструктивным предложением является правовая оценка оскорбительного отношения гражданки ДНР к государству Украина.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #1085
    Волонтер форума
    Не выпускают, причем не ополченцы, а гвардейцы. Одну партию беженцев пустили в Россию, и то отобрали транспорт, те пешком шли. А вторую развернули обратно.
    Вы, конечно, были в той партии, откуда дровишки? Паспорт проверьте, вдруг тоже гвардецы в одесском троллейбусе из сумочки поперли)))

Ну укрСМИ вам скажут точнее, конечно. Особенно если их на Донбассе просто нет.
    Ха))) вот вы и попались))) Любимая фишка россми))) Про конец света ничё не слыхали? Вы, как я погляжу, информированный человек)))

Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    вы вообще отдаете себе отчет сути термина "конструктивный диалог"?

что "конструктивного" в ваших месседжах? приведите примеры.
    Мужчины, ничего вы не понимаете))) Девушка пришла и украсила собой))) Шо смогла то и украсила, в данном случае роспропаганду)))

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Странно,но данная опция не воспринимается жителями Луганды и Домбабве, они очень возмущаются, да, ведь тут их дом.Я постоянно сталкиваюсь с этим клином в голове жителей тех регионов, до них не доходит логичность этой идеи.
    У жителей ЛуГандона и Домбабве вообще с опциями как то не густо, устаревшие модели, а в голове сплошной клин))) Там моск отмирает при рождении и мягко заменяется на роспропаганду, слава богу, что хоть не у всех.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #1086
    Постоялец форума
    .
    вы должны быть благодарны администрации данного ресурса, что вам позволяют здесь находиться и закрывают глаза на сказанное вами, поскольку в условиях (фактически) военного положения в отдельно взятых регионах, все сказанное вами подпадает под статьи уголовного кодекса. ваши тексты пронизаны ложью, разжигание межнациональной розни, призывы к сепаратизму... мягко говоря. и я настоятельно рекомендую вам прекратить заниматься тем, чем вы занимаетесь.

достаточно площадок на российских ресурсах, где вы можете предаваться всеобщему оргазму, касаемо того что происходит в Украине в сообществе своих единомышленников. ..подумайте над этим.

7. Вверх #1087
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    вы должны быть благодарны администрации данного ресурса, что вам позволяют здесь находиться и закрывают глаза на сказанное вами, поскольку в условиях (фактически) военного положения в отдельно взятых регионах, все сказанное вами подпадает под статьи уголовного кодекса. ваши тексты пронизаны ложью, разжигание межнациональной розни, призывы к сепаратизму... мягко говоря. и я настоятельно рекомендую вам прекратить заниматься тем, чем вы занимаетесь.

достаточно площадок на российских ресурсах, где вы можете предаваться всеобщему оргазму, касаемо того что происходит в Украине в сообществе своих единомышленников. ..подумайте над этим.
    Так, может, девушка любит трудности

8. Вверх #1088
    На деятельность гражданки ДНР нельзя закрывать глаза. Деятельность гражданки ДНР должна подвергаться анализу и оценке.
    Per aspera ad astra.

9. Вверх #1089
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    На деятельность гражданки ДНР нельзя закрывать глаза. Деятельность гражданки ДНР должна подвергаться анализу и оценке.
    ну давайте не будем про анализы))))

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну давайте не будем про анализы))))
    С того, что вещает гражданка ДНР давно пора брать анализы.
    Per aspera ad astra.

11. Вверх #1091
    Волонтер форума
    С того, что вещает гражданка ДНР давно пора брать анализы.
    я даже не буду уточнять детали))))))

12. Вверх #1092
    Фууу... как завоняло... Как-будто в общественный туалет попала. Счастливо оставаться, тролли.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    жесть видео,чемодан-вокзал-рассея
    Жесть в том, что нет не только совести, но и мозгов(
    Им уже сто тыщ раз сказали, что не нужны они России, не Крым они, не будут их в состав РФ включены, будут не признанной республикой со всеми вытекающими последствиями. А они все грезят побегом от "разпадывающейся Украины" , в "сильную Россию". Им РФ максимум поможет кадыровцами, пайками и оружием, а когда добьётся своего даже и такой помощи больше не окажет.
    Ахметов заявил, что наша власть не правильно поступает, что не хочет вести переговоры с террористами, людей интересует конечный результат, а не сам процесс. Так пусть сам чешет на переговоры, или там такие условия, что вся Украина поперхнется, услышав требования?
    - язык русский, пусть уже пользуются на здоровье.
    - признание днр. пусть им будут выборы досрочные и тд, децентрализация, все полномочия в руки. не хотят делиться деньгами, на самообеспечение, может полегчает.
    - хотят, что бы Донбасс услышали? Ок, пусть им отдельный канал на всеукраинское обозрение выделят, по центральным каналам ежедневно час передачи, персонально им посвящённый.
    Что им ещё надо? Что бы "бэндеры" не ехали к ним? Ок, думаю желающих будет не много. Пусть поезда и автобусы прямым рейсом к ним не едут, может опять полегчает.
    Я не против, пусть будут счастливы, если в этом весь секрет успешной жизни...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #1094
    Волонтер форума
    Фууу... как завоняло... Как-будто в общественный туалет попала. Счастливо оставаться, тролли.
    куда же вы? Вы еще ответили не на все вопросы, так что там про пропавшие паспорта?

15. Вверх #1095
    Гражданка ДНР еще не раз вернётся.
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #1096
    Волонтер форума
    Lenk, отстаете от патронов вон по ТВЦ показывают потоки беженцев из Украины, всех пустили, паспорта не отобрали, срочно включайте и получите нужные инструкции.

17. Вверх #1097
    Волонтер форума
    он улетел, но обещал вернуться (с) )))

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Почему мне тоже так кажется.
    Делай, что должно и будь, что будет.

19. Вверх #1099
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Почему мне тоже так кажется.
    Настолько верный боец ДНР?))

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Жесть в том, что нет не только совести, но и мозгов(
    Им уже сто тыщ раз сказали, что не нужны они России, не Крым они, не будут их в состав РФ включены, будут не признанной республикой со всеми вытекающими последствиями. А они все грезят побегом от "разпадывающейся Украины" , в "сильную Россию". Им РФ максимум поможет кадыровцами, пайками и оружием, а когда добьётся своего даже и такой помощи больше не окажет.
    Ахметов заявил, что наша власть не правильно поступает, что не хочет вести переговоры с террористами, людей интересует конечный результат, а не сам процесс. Так пусть сам чешет на переговоры, или там такие условия, что вся Украина поперхнется, услышав требования?
    - язык русский, пусть уже пользуются на здоровье.
    - признание днр. пусть им будут выборы досрочные и тд, децентрализация, все полномочия в руки. не хотят делиться деньгами, на самообеспечение, может полегчает.
    - хотят, что бы Донбасс услышали? Ок, пусть им отдельный канал на всеукраинское обозрение выделят, по центральным каналам ежедневно час передачи, персонально им посвящённый.
    Что им ещё надо? Что бы "бэндеры" не ехали к ним? Ок, думаю желающих будет не много. Пусть поезда и автобусы прямым рейсом к ним не едут, может опять полегчает.
    Я не против, пусть будут счастливы, если в этом весь секрет успешной жизни...
    Просто типичный "гомо-советикус", за 20 с лишним лет перешедший в этакий "гомо-донбасс"- нам все должны, мы всех кормим, мы круче всех . Русскими они никогда не были, украинцами так и не стали. Так, - не пришей к п... рукав . К сожалению, нормальным людям оттуда придется съезжать .
    Делай, что должно и будь, что будет.

Ответить в теме
Страница 55 из 354 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права