Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 55 из 114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2269
  1. Вверх #1081
    User banned
    Мне лично похрен на цену 2 грн.
    Я выхожу с маршрутки, швыряю ему 1.50 и выхожу. Мне пофигу искренне.

Выбираем выражения.... MOD
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.02.2008 в 20:58.

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для DRE@MY
    В автобусах 170, 250 висело такое обьявление: стоимость проезда в приделах одной зоны-1,5(минимальная) проезд в приделах двух зон 2,0 приделах трех зон 2,5(максимальная)... Получаеться что от вокзала до пересыпи (одна зона)-1,5

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Пока получается что жителям поселка котовского повезло, потому что ехать реально дальше а стоимость повысилась только на 50 копеек, а по городу - ездить меньше а поднялось на 75 коп.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Пока получается что жителям поселка котовского повезло, потому что ехать реально дальше а стоимость повысилась только на 50 копеек, а по городу - ездить меньше а поднялось на 75 коп.
    От тільки альтернативи немає... Всім ломанутися на трамвай?
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #1085
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    а ничего, что жители поскота уже давно платили по 1,5, а остальные по 1,25?
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #1086
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от DRE@MY Посмотреть сообщение
    В автобусах 170, 250 висело такое обьявление: стоимость проезда в приделах одной зоны-1,5(минимальная) проезд в приделах двух зон 2,0 приделах трех зон 2,5(максимальная)... Получаеться что от вокзала до пересыпи (одна зона)-1,5
    170 и 250 это севертранс, а 146 - другая контора. Точно также на 194 проезд по городу 1,5, а на 193 маршруте тот же отрезок пути стоит 2 грн. Где-то есть официально утверждённые и опубликованные тарифы на проезд по городу на все маршруты???
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 29.02.2008 в 15:39.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ехал на 242 до вокзала, 1.5, и всегда если ехал одну зону плачу 1,5, а если водила захочет возникать, ему хуже будет, скажу дайте билетик меня больше вот что убивает, садишься например на базарной, выходишь на шевченко, а платить приходиться как за 2 зоны, хотя ты по расстоянию ну никак больше одной не проехал.

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Правда
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    От тільки альтернативи немає... Всім ломанутися на трамвай?
    я пересела на трамвай
    кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Мне лично похрен на цену 2 грн.
    Я выхожу с маршрутки, швыряю ему 1.50 и выхожу. Мне пофигу искренне.

Выбираем выражения.... MOD
    Ты нереально крут. Ж)

А когда в магазине на какой-то потребляемый тобой товар повысят цены, тоже будешь швырять продавщице и выходить, т.к. пофигу искренне? )

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    Ты нереально крут. Ж)

А когда в магазине на какой-то потребляемый тобой товар повысят цены, тоже будешь швырять продавщице и выходить, т.к. пофигу искренне? )
    а как эти 2 вещи связаны? в магазине цена фиксирована, а вот в маршрутке некоторые водилы вапще обнаглели если чесно...

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    я пересела на трамвай
    Вітаю. Просто, якщо всі ломануться на трамвай, то в них потрапити буде нереально. Якщо зважити на те, що це улюблений транспорт наших пенсіонерів.
    Плюс, трамваєм тільки до моста. Далі тролейбусом чи трамваєм. Це виходить грн. Раніше та сама грн виходила, якщо їздити автобусом. Про час я мовчу.
    Реально шкода мені студентів. Щоб не витрачати гроші на маршрутки, доведеться витрачати дофіга часу. Навіть не уявляю, скільки часу і скільки транспорту тре буде задіяти, щоб доїхати на Французький...
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #1092
    Новичок Аватар для Правда
    а как обидно, что 5 трамвай снова ходит до Автовокзала(а не по Комсомольской). надо будет выдумывать новый маршрут(
    кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Просто, якщо всі ломануться на трамвай, то в них потрапити буде нереально.
    Я тоже стала ездить на трамваях. По времени выходит всего минут на 10-15 больше, но вот залезть в него утром уже очень трудно...

14. Вверх #1094
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    вчера пришлось "выбивать" сдачу из водителя 146 маршрутки.
    Таирово-пл. 10 апреля (1.50) - Пересыпь (2грн.) - Затонского (2.50)
    от Гагарина до Торговой за двоих водила решил, что с 4 грн. сдачи давать не нужно.
    Переубедили!
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ой на 146 маршруте оч хорошие вадилы но там бывает ездят маршрутки с 7 км .. я так сел в богдан.. сатрю 4 грн ыы))
    мало того.. там както седушки неправильно стоят ваще влезть невозможно впервые вижу чтобы в богдане такое было.. и водитель тупой у меня так выдрал деньги на остановке шо порвал и говорит давай другие ну я его послал на 3 буквы а он дверь закрыл.. я поднял хипиш он там чтото начал возникать шо вот под церковью стоял и все такое и пообещал навалять) ыы я короче покричал что пока он со своим пузом вылезет я ему все стекла побью и тут самое интересно заступили бабульки а взрослые мужики которые сидел сделали вид что ничего не происходит так смешно стало.. открыл он короче дверь после чего был послан ещё раз на три буквы а потом ещё и на 5 =))) и я с плохим настроением поплелся домой..
    надо вообще номера записывать и потом в контору звонить.. а ещё лучше на диктофон ихнюю речь записывать а потом в милицию сразу отдавать.. ))

хотя думаю самый оптимальный вариант это сразу в дюндель такому быдлу давать)) и номера им дать не желтые а сиреневые с пометкой осторожно ! - быдло!
    rb20e

16. Вверх #1096
    Есенька Аватар для Sundry
    а смысл записывать или звонить, если они с ними на короткой ноге.

17. Вверх #1097
    да...я уже пару раз видела как такое быдло на бабушек стареньких вызверялся... так в защиту шли только женщины - а мужики закатывали глаза с видом как меня все достало!
    Последний раз редактировалось Ирина; 01.03.2008 в 20:44.
    It's my life ;)

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    После повышения цен на проезд было бы реально хорошо, если бы хоть иногда мыли салоны, а то маршрутки уже почти превратились в бомжатники на колёсах. Ездить нереально. Недавно с дочкой 2 остановки залезли проехать в 232й - она зашла и так голосом громче среднего как заявила "Папа, здесь же ВОНЯЕТ!" Сказал что это запах этой страны, улыбнул людей. А впечатление было что банку с мариноваными огурцами разбил кто-то, потом добросил туда лука и часнока и добрую неделю топтал потными ногами....
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    После повышения цен на проезд было бы реально хорошо, если бы хоть иногда мыли салоны, а то маршрутки уже почти превратились в бомжатники на колёсах. Ездить нереально. Недавно с дочкой 2 остановки залезли проехать в 232й - она зашла и так голосом громче среднего как заявила "Папа, здесь же ВОНЯЕТ!" Сказал что это запах этой страны, улыбнул людей. А впечатление было что банку с мариноваными огурцами разбил кто-то, потом добросил туда лука и часнока и добрую неделю топтал потными ногами....

аналогично вчера вылез со 145 маршрутки на вымпеле вместо пересыпи.. так воняло аж страшно..)

может таким способом они отваживают людей с маршруток на тролейбусы?)))
    причем воняла как будто гдето зверенок..того...умер..
    rb20e

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для cave
    По долгу работы (курьер) приходится ездить в маршрутках каждый день и по нескольку раз. Напрягает то, что маршрутки даже внутри грязные и пыльные. Водители зачастую забывают открывать заднюю дверь или вообще останавливаться на остановках. Забывают давать сдачу. Ездят так, как будто только сегодня они снялись с сельского трактора. За те деньги, что снимаются в маршрутках за проезд, думаю, можно было бы хотя бы вытереть пыль с окон. С внутренней стороны!!

Ответить в теме
Страница 55 из 114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права