Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 55 из 314 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6267
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    кому что должны? Опять вы за свое? Младший еще в сад не ходит, пойдет только осенью, я н абудущее думаю. Воспитателям скажу, что если будет рыба, то ее не давать, поэтому htm,tyjr съест только суп, или только котлетку. А если будет рыба рыбой и опять рыба, и на десерт рыбий жир через трубочку.. Зачем нам это надо. Рыба при нынешней экологии не тот продукт, за который нужно драться.. даже банального спора она не стоит.

2. Вверх #1082
    User banned
    Дома ни за что рыбу не ест, а в садике лопает све практически.

3. Вверх #1083
    Посетитель
    а у меня наоборот, дома заставлю все съесть, а в саду как получится, прошу всегда воспитателей докармливать ленивца))))

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для kain
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    кому что должны? Опять вы за свое? Младший еще в сад не ходит, пойдет только осенью, я н абудущее думаю. Воспитателям скажу, что если будет рыба, то ее не давать, поэтому htm,tyjr съест только суп, или только котлетку. А если будет рыба рыбой и опять рыба, и на десерт рыбий жир через трубочку.. Зачем нам это надо. Рыба при нынешней экологии не тот продукт, за который нужно драться.. даже банального спора она не стоит.
    Зря вы упомянули рыбий жир. Могут предложить ввести в меню и рыбий жир для полезности.

5. Вверх #1085
    User banned
    Это тот стол диетический №5, так там рыба тоже есть и не противопоказана. Идея не в том чтоб рыбой кормить только, идея дать фосфоросодержащие элементы для улуычшения функции мозга. Дабы дети лучше усваивали новое и запоминали, а то потом будете жаловатся, мой ничего не умеет.
    Последний раз редактировалось SerjIvanovich; 28.03.2011 в 13:41.

6. Вверх #1086
    от того, что я упомянула, не думаю, что нормы по питанию изменятся)))) Ведь не все с бухты барахты детям дают. наверняка и меню есть примерное... Или нормы точные какие то. А рыий жир для полезности... кажется, это уже в прошлом.. как и мед в саду...Мед - страшный сон моего садика, я помню, как в шкафчик эту гадость прятала, выносила под платьем, а воспитатели , изверги, все пытались меня им накоррмить)))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #1087
    User banned
    от того, что я упомянула, не думаю, что нормы по питанию изменятся)))) Ведь не все с бухты барахты детям дают. наверняка и меню есть примерное... Или нормы точные какие то. А рыий жир для полезности... кажется, это уже в прошлом.. как и мед в саду...Мед - страшный сон моего садика, я помню, как в шкафчик эту гадость прятала, выносила под платьем, а воспитатели , изверги, все пытались меня им накоррмить)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    не путайте, аллергия на мед это не значит что на весь, это всего скорее на определенный вид меда. Стоит поменять регион сбора и время, у многих аллергия проподает. Да нормы не изменить, но качество самих продуктов да можно. Почитал Диетический стол №5 , он не всем подойдет . так как все таки это для определенного типа болезгней. Или я не туда залез. Хотя и там рыба определенных сортов разрешена и есть норма их употребеления.
    Я говорил Вам , что тепло ещё не будет у нас, вот Вам доказательство.

8. Вверх #1088
    Посетитель
    так я никак не могу понять проблему, дают детям и тефтели рыбные и селедку и еще что-то там, если бы вообще не давали, тогда можно было бы поговорить, а так мне кажется пустой разговор вышел, вам явно не хватает дома общения... меня все устраивает и помоему всех тоже все устраивает, один вы ищите подвохи!!!

9. Вверх #1089
    User banned
    ну хотелось бы консерв в меню или из них супов в них куча вещесвт которые консервируют не только плохих микробов но и убивают хороших. За темкой надо следить, а не галки считать. Из этого все пошло. А котлеты дают я знаю!

10. Вверх #1090
    да нет у меня аллергии на мед)) я ж не о том))) Питание в саду отличное, это точно.
    Если хотите чего то осоенного, то дома это лучше и вкуснее и под присмотром.

11. Вверх #1091
    User banned
    да нет у меня аллергии на мед)) я ж не о том))) Питание в саду отличное, это точно.
    Если хотите чего то осоенного, то дома это лучше и вкуснее и под присмотром.
    Я не говорю что оно плохое, есть некоторые моменты в нем , которые лучше было бы просто исключить вот и все, речь об этом и заменить на натуральные.

12. Вверх #1092
    Посетитель
    я как раз за темой слежу, и уху из консервы дают сколько мы в сад ходим, и тут на третьем году вы вдруг увидели меню, для вас это новость? мы эту тему обговаривали уже, чья то мама этот вопрос уже поднимала, ничего мы не изменим, а вы только против себя всех настраиваете!!!

13. Вверх #1093
    смотри, как бы завуалированный мат не выдали наказания))))

я особо к кухне никогда претензий не предъявляла, у меня еще тот едок, НО.. еще в прошлом году ребенок бежал домой и первое, что было - мама, хочу есть, а теперь о еде еще долго не вспоминает после ужина. Или возраст такой, что уже кушает лучше, или на самом деле, еда стала сытнее и лучше.
    прикопался с этой подливкой из бананов.. Ну расскажите секрет!!! нет сил больше , я не кулинар и даже представить как это делать немогу.. Помять бананы или дать по жопе за вредность не предлагайте ... не помогает

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для kain
    смотри, как бы завуалированный мат не выдали наказания))))

я особо к кухне никогда претензий не предъявляла, у меня еще тот едок, НО.. еще в прошлом году ребенок бежал домой и первое, что было - мама, хочу есть, а теперь о еде еще долго не вспоминает после ужина. Или возраст такой, что уже кушает лучше, или на самом деле, еда стала сытнее и лучше.
    прикопался с этой подливкой из бананов.. Ну расскажите секрет!!! нет сил больше , я не кулинар и даже представить как это делать немогу.. Помять бананы или дать по жопе за вредность не предлагайте ... не помогает
    Возможно банановый соус это взбитые бананы с сахаром и сметаной.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Сегодня в сотый раз пересмотрели меню: супа с консервированной сардиной больше не будет НИКОГДА.
    Всем спасибо за обсуждение данной темы. В очередной раз убедилась: "В споре рождается истина".

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от kain Посмотреть сообщение
    Возможно банановый соус это взбитые бананы с сахаром и сметаной.
    Наш секретный рецепт бананового соуса на форуме не выложу, но при личной встрече расскажу всем желающим

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для kain
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Наш секретный рецепт бананового соуса на форуме не выложу, но при личной встрече расскажу всем желающим
    А можно в личку

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для форте
    Цитата Сообщение от mammulya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за тему!Только многовато страниц! Сложно вычленить необходимую информацию. Так, что извините, если буду в своих вопросах повторяться!
    Вот тоже подумываем про садик! Присматриваюсь, "причитываюсь". Хочу узнать немного подробнее о вашем садике:
    1) об ежемесячной оплате - сколько получается в месяц при постоянном посещении и что в нее входит (питание,обязательные занятия (какие?),дополнительные занятия,охрана,хоз.средства,канц.товары,доплата персоналу)...,- что еще есть? Предполагается ли повышение стоимости на следующий год или нет, что слышно от руководства?
    2) о занятиях - занимаются ли с детками? Какие есть дополнительные занятия, на каком уровне даются знания? Как обстоит дело с украинским языком? Есть ли подготовка к школе и на каком уровне: что детки умеют к окончанию садика?
    3) смотрела сам садик - территория очень аккуратная, красиво, деткам есть, где и чем поиграться!!! А разрешают ли, водят ли деток по всей территории, чтобы могли играться везде (хоть иногда), ведь каждое место - это другая "история"! Или каждая группа постоянно сидит только на свое площадке?
    4) по поводу очереди в ГОРОНО: есть ли какие-то сроки от дня постановки на очередь до дня получения путевки. Моей доце в мае 3 г. Но, отдавать в сад будем на следующий год к сентябрю. То когда нужно идти становиться на очередь, чтобы успеть, да и слишком рано не хочется получить путевку, чтобы не прогорела, не пропала?!
    Спасибо, огромное всем тем, кто отзовется и прояснит непонятное!!!
    Привет! Могу тоже пару слов сказать про Журавушку так как вожу туда уже второго ребёнка. Впечатления очень благоприятные!!! Старшая дочь ходила в 10 группу, к Любовь Андреевне и Оксане Владимировне (кстати, огромное им спасибо, здоровья, терпения, так держать!) Очень довольна была и отношением к ребёнку, и к порядкам в группе, а подготовка к школе на высшем уровне, к примеру малая имела в первом и во втором классе 4 грамоты за хорошую учёбу, заняла первое место на конкурсе чтецов "Срібне слово", без проблем сдала экзамены и поступила в математический класс, конечно в школе нам достался ещё и хороший учитель, но я считаю что фундамент к успеху заложили воспитатели 10 группы. А малый ходит сейчас в 14 группу, мы в эту группу очень хотели попасть и к счастью попали, знаю не по наслышке про педагогов этой группы (Оксана Александровна и Татьяна Сергеевна) О них в самом деле ходят легенды, подготовка к школе суперр!!! отношение к детям прекрасное, постоянно играют, занимаются, а сколько мой малый стихов на украинском языке знает, я насчитала около 10 ( и это 2 младшая группа, года ещё не прошло), А когда мой малый на дне рождения рассказал стих на укр. языке "Як ти любиш Україну" Я чуть не лопнула от гордости, а все гости от зависти.
    Очень приятно наблюдать как к Оксане Александровне и Татьяне Сергеевне приходят бывшие выпускники (лично была свидетелем), даже те которым уже по 15 лет, они приходят не потому что мама привела навестить, они уже слишком взрослые для этого, они сами этого хотят, (аж мурашки по коже). Буду рада если помогла Вам определиться, в любом случае выбор за Вами, Что сама знаю тем и поделилась. Удачи!

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от форте Посмотреть сообщение
    Очень приятно наблюдать как к Оксане Александровне и Татьяне Сергеевне приходят бывшие выпускники (лично была свидетелем), даже те которым уже по 15 лет, они приходят не потому что мама привела навестить, они уже слишком взрослые для этого, они сами этого хотят, (аж мурашки по коже).
    Это, действительно, правда. Моя дочь тоже ходила в эту группу и очень любит своих воспитателей! Недавно, с удивлением для себя, узнала, что моего ребенка в саду научили решать уравнения. Я, как хорошая мать, решила на карантине пойти на опережение и объяснить дочке, что такое равенство с неизвестным. И каково же было мое удивление, когда Маша заявила: "Татьяна Сергеевна научила нас решать уравнения!" Я проверила - решает все виды уравнений на сложение и вычитание. Звуковой анализ на самом высшем уровне - это уже Оксана Александровна. И главное, все делалось спокойно, так , что мы родители даже не догадывались. И не было никаких кружков по подготовке к школе. Но дети к школе были готовы на все 100%. Может не совсем скромно хвалить своих сотрудников, но они это заслужили.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 28.03.2011 в 21:08.

20. Вверх #1100
    и я ен знала до сейчас, что у нас все круто так с подготовкой))
    спасибо им большое)

Ответить в теме
Страница 55 из 314 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя