|
Sony Ericsson Aino U10 уже появился в продаже в обоих цветах.
А вы видели такой вот телефон-пудренницу?)) Оцень стильненько, по моему...http://www.novate.ru/blogs/290509/12154/
Увидела - хочу!
Sony Ericsson называет эту модель настоящим флагманом, ведь в ней сочетается очень много современных разработок, в частности, 8-мегапиксельная камера и процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Оригинальный интерфейс Android был заменен визуальной надстройкой Rachael, которая превратит управление коммуникатором в развлечение. Она очень красива и эргономична, видно, что разработчики старались. Аппарат не стали нарекать именем Х3 по двум причинам: чтобы не было путаницы с телефоном Nokia X3, и потому, что Х1 и Х2 – это коммуникаторы на Windows Mobile, а Х10 – это уже гуглофон с Google Android. Любопытно, что в этом девайсе стоит не самая последняя версия операционки, не 2.0, а всего лишь 1,6. Х10 поступит в продажу уже в первом квартале будущего года, причем в нескольких вариантах окраски – готично-черном и ярко-белом.
Технические характеристики:
Экран – сенсорный, 4-дюймовый, 262 144 цветов, WVGA, 480 x 854;
камера – 8,1 Мп, 16х цифровой зум, автофокус, функция распознавания лиц, стабилизатор, запись видео;
процессор — Qualcomm Snapdragon QSD8250 (1 ГГц);
интегрированная память – до 1 ГБ;
поддержка карт памяти – microSD;
порты – microUSB, 3,5-миллиметровый аудиовыход;
Bluetooth, Wi-Fi, A-GPS, Google Maps;
ОС – Android Donut, версия 1.6;
сети — UMTS HSPA 900/1700/2100 + GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 + UMTS HSPA 800/1900/2100 + GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900;
размеры — 119 x 63 x 13 мм;
вес – 135 г.
Видео 1
Видео 2
Последний раз редактировалось BlackGhost; 09.11.2009 в 12:52.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
вы бы цену еще всё же указали ориентировочную) она ведь ОГОГОЕПТ для такого аппарата - 750 уе. по факту же будет еще дороже. так что никакого восторга от x10 не ощущал бы
Да хорошо бы цену адекватную от них получить иначе опять в пролёте будут, обязательно будет подобный аппарат у других фирм за меньшую цену
Покопался в инете пишут что ориентировочно от 550 евро
Последний раз редактировалось BlackGhost; 09.11.2009 в 14:04.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
короче наворачивают сейчас не телефоны,а камеры, звуки и всё что принём!
Someday, someway
HTC HD2 T8585 уже в продаже в наличии.
Nokia 6700 classic Illuvial Pink Collection уже есть в продаже. Телефон - мегахит для женской аудитории!
было в теме?
Камера с разрешением матрицы 12 Мп позволяет приближать объекты в три раза, используя оптику (цифровой зум – 2-кратный). Скорость съемки – 2 секунды между изображениями. Запись видео производится на скорости 30 кадров в секунду при разрешении 1280 х 720 точек. Среди других функций камеры: тач-автофокус (фокусировка производится на объекте, который пользователь указал пальцем), Smart Auto (автоматический подбор режима съемки), ксеноновая вспышка, распознавание лиц.
====
Технические характеристики Samsung SCH-W880 (AMOLED 12M) :
Сеть: GSM/GPRS/EDGE (900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSDPA (2100 МГц)
Дисплей: сенсорный, 3,3 дюйма, 800 х 480 точек, AMOLED
Камера: 12 Мп, автофокус, ксеноновая вспышка, 3х оптический зум, тач-автофокус, Smart Auto, Beauty Shot, Macro Shot, распознавание лиц
Объем памяти: 4 Гб
Слот расширения: microSDHC (до 32 Гб)
Bluetooth 2.0
microUSB 2.0
Мобильное ТВ: Terrestrial DMB
Аудио: MP3, AAC, AAC+, AAC+e, WMA
Видео: MPEG4, H.263, H.264, DivX, XviD
Датчик движения
Аккумулятор: 1100 мАч
Размеры: 115,8 x 56,9 x 16,3 мм
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Цена этому чуду в Украине достаточно велика- от 9 до 60 тыс евро.
======
TAG HEUER MERIDIIST
На обратной стороне телефона выгравирована надпись Automobili Lamborghini. На передней панели под экраном размещен логотип автопроизводителя.
TAG Heuer MERIDIIST – одно из немногих устройств, способных конкурировать с телефонами Vertu. Аппарат упакован в корпус из нержавеющей стали, обработанный карбидом титана, экран защищен сапфировым стеклом в 60,5 карата. На верхней части размещены часы (ведь TAG Heuer, в первую очередь, известна хронометрами).
В Украине можно приобрести за 4000 евро.
===
GoldVish Illusion
Изысканный эксклюзивный золотой мобильный телефон ТОП - класса GOLDVISH illusion действительно является слиянием изысканного дизайна, ювелирного мастерства и функциональности. Дизайнером телефонов GOLDVISH является Emmanuel Gueit - создавший целый ряд выдающихся моделей часов и ювелирных изделий и считается одним из самых талантливых дизайнером в этой области.
Телефон покрыт золотом 585 пробы и нкрустированый камнями циркония(не стразы), 2.4 дюймовый экран. Возможность увеличения памяти до 2GB. Bluetooth , электронная книга читателю, MP3, MP4, FM радио.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Маркетологи больные на голову. В такую "пушку" ставить мп3 проигрыватель и фм-радио???![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В 2012 году смартфоны Nokia N-серии будут работать на Maemo
Вчера на проходившей в Лондоне конференции для разработчиков компания Nokia сообщила, что к 2012 году смартфоны, относящиеся к серии N, будут работать не под управлением Symbian, а под управлением операционной системы Maemo. Как известно, на данный момент в портфолио Nokia особое место занимает интернет-планшет Nokia N900, базирующийся на упомянутой ОС Maemo.
Отмечается, что переход смартфонов N-серии с одной операционной системы на другую будет проходить постепенно. Кроме того, представители Nokia говорят, что данное изменение не коснется смартфонов Е-серии и Х-серии.
Шла речь и о сообществе "Maemo Select", которое также представляет собой сервис для скачивания программ, тем, обоев и другого контента для Nokia N900. Пока оно будет существовать параллельно с Ovi Store, однако в будущем с ним "сольется", таким образом, источником для скачивания приложений для всех ОС будет лишь Ovi Store.
wzx?
Товарищи, надеюсь найти здесь специалистов.
Подарили на днях iPod touch. Как заставить его работать - не представляю, никогда не имела дело с этими штуковинами.
Просит сим-карту, а далее - зарегистрироваться в Гугле. Айпод привезен из-за границы. Его нужно прошивать или как?
Есть ли вариант заставить его жить и работать в нашей стране?
Never give up!
ггг, имея друзей с верту могу посоветовать всем раработчикам...ребята, да глубоко пофиг,что внутри в телефонеглавное,чтоб звонил и было понятно,что верту
всё
![]()
Someday, someway
Социальные закладки