С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Слушай,дружок,универсальная,как ты говоришь,теория на то и универсальна,чтоб никто лучшего придумать не мог.Гордись,ты один в курсе,как правильно уложить любую барышню в постелю. А все эти посты,которые наивные собеседницы вначале тебе писали..так это вранье.В глубине души мы все хотим красных простыней,свечей,кружевных труселей и шампанского. Так ведь в наших любимых женских романах пишут? А других то мы не читаем.
Постель по-любому должна быть красивая, в этом я с Мейсоном согласна. Просто красные простыни - слишком нарочито, театрально, а показуху не все девушки любят, даже молоденькие бывают разборчивыми.
Вообще про постель мне очень понравились такие рассуждения:
- Понимаешь... - Цири зарделась, облизнула губы. - Девочки в спальне
постоянно сплетничают и рассказывают разные истории... О празднике Беллетэйн
и тому подобное... А меня называют соплячкой, дитятком, потому что, мол, уже
пора бы... Госпожа Йеннифэр, как же взаправду-то? Как узнать, что пришло
время...
- Пойти с мужчиной в постель? Цири стала пунцовой. Долго молчала, потом
подняла глаза и кивнула.
- Очень просто, - легко сказала Йеннифэр. - Раз ты начала об этом думать,
значит, время уже пришло.
- Но я вовсе не хочу!
- А совсем и не обязательно. Не хочешь - не идешь.
- Ага. - Цири снова прикусила губу. - А этот... Ну... Мужчина... Как
узнать, что он и есть тот самый, с которым...
- ... можно пойти в постель?
- Угу.
- Если в принципе имеется выбор, - чародейка криво усмехнулась, - а опыта
особого нет, то в первую очередь следует оценить не мужчину, а постель.
Изумрудные глаза Цири и формой и размером превратились в плошки.
- То есть как,.. постель?
- А вот так. Тех, у которых постели вообще нет, следует исключить с ходу.
Из оставшихся отбрасываешь владельцев грязных и неряшливых постелей. А когда
останутся только те, у которых постели чистые и опрятные, выбираешь того,
который тебе приглянулся больше других. К сожалению, способ этот не
гарантирует стопроцентной уверенности. Можно чертовски ошибиться.
Книга просто супер))) Только ведь постелью может быть пасторальный сеновал,крыша дома,да мало ли что)) Поэтому все таки правильно писали в самом начале темы про притяжение,которое и обеспечивает этот самый соблазн на все сто процентов.А без него-будет много стараний..много возни..и ничего по настоящему запоминающегося.
Ой, девочки, как будто никто не обламывался, когда перед подъездом целовались до нестямы, а зайдя в квартиру всё возбуждение пропадало и хотелось смыться
Постель тоже важна. Никогда не забуду, как после первого классссссснючего секса в машине я ожидала второго, а приехав на квартиру к постели, застеленной совдеповским покрывалом с кучей кошачьей шерсти, я ТАК обломалась, шо и вспомнить неприятноЛучше бы я сразу убежала, а я решила, что постель возбуждению не помеха и сильно разочаровалась впоследствии....да еще и чихала и чесалась потом 3 дня
![]()
А у меня был анекдотичный случай в прошлом,как раз по теме)) Был у меня ухажер.Очень привлекательный мальчик Миша.Настолько привлекательный,что крышу снесло.Мы были в ночном клубе,он провел меня до дома(встречались пару недель,сексу еще небыло) и я его пригласила на кофе.Когда мы пришли,я сделала ему чашку кофе,а сама кинулась в спальню,решив,что мне наплевать,что он подумает,но сама я хочу запомнить эту ночь надолго.Зажгла свечи(да,Мейсон),включила Элтона Джона,простыней красных не было,к сожалению))).Короче,мы очутились в горизонтальном положении.Он наклонился надо мной и я подумала,что я просто в кино каком то,потом все началось..Это была катастрофа.Полная. Если б я была постарше,я бы его выставила прямо ночью,а так пришлось до утра терпеть.Он еще долгое время думал,что у нас какие то отношения,а я пряталась от него по всему городу. Вот такой облом))))) Ничего не помогло))))
Конечно! Ведь постель меня разочаровала, разочарование - охладило, охлаждение свело на нет притяжение к партнеру, поэтому секс свелся к механическому траханию, а не было "отвала башки", как в первый раз.
Уж лучше бы и второй раз был в машине, чесслово!
Уж лучше бы бордельная обстановка со свечами, чем ужасное покрывало с аллергеном!!![]()
Кажется Дайкири о том, что даже свечи не могли спасти неумелого товарищаПризнайся, ты лежала буратинкой?
![]()
(Подпись удалена модератором)
дашик, можешь уточнить, что именно оказалось катастрофическим?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Простите)
Переработала сегодня)
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки