Тема: Теория соблазна

Ответить в теме
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1161
  1. Вверх #1081
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я предложил самую универсальную теорию соблазна.
    Никто ничего нового мне так и не сказал
    Ты нам тоже
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1082
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ты нам тоже
    Значит версия таки правильна

3. Вверх #1083
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Нет, конечно. Главное - цвет.
    На красном не так видно пятна крови, которые остаются от девственниц
    Хм... Когда кровь высыхает, она становится бурого цвета. И видна на красном... А вот на чёрном... Может, поменяешь красное на чёрное?

Так ты же вроде сказал, шо никакой теории не существует
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Слушай,дружок,универсальная,как ты говоришь,теория на то и универсальна,чтоб никто лучшего придумать не мог.Гордись,ты один в курсе,как правильно уложить любую барышню в постелю. А все эти посты,которые наивные собеседницы вначале тебе писали..так это вранье.В глубине души мы все хотим красных простыней,свечей,кружевных труселей и шампанского. Так ведь в наших любимых женских романах пишут? А других то мы не читаем.

5. Вверх #1085
    User banned
    Постель по-любому должна быть красивая, в этом я с Мейсоном согласна. Просто красные простыни - слишком нарочито, театрально, а показуху не все девушки любят, даже молоденькие бывают разборчивыми.

Вообще про постель мне очень понравились такие рассуждения:

- Понимаешь... - Цири зарделась, облизнула губы. - Девочки в спальне
    постоянно сплетничают и рассказывают разные истории... О празднике Беллетэйн
    и тому подобное... А меня называют соплячкой, дитятком, потому что, мол, уже
    пора бы... Госпожа Йеннифэр, как же взаправду-то? Как узнать, что пришло
    время...
    - Пойти с мужчиной в постель? Цири стала пунцовой. Долго молчала, потом
    подняла глаза и кивнула.
    - Очень просто, - легко сказала Йеннифэр. - Раз ты начала об этом думать,
    значит, время уже пришло.
    - Но я вовсе не хочу!
    - А совсем и не обязательно. Не хочешь - не идешь.
    - Ага. - Цири снова прикусила губу. - А этот... Ну... Мужчина... Как
    узнать, что он и есть тот самый, с которым...
    - ... можно пойти в постель?
    - Угу.
    - Если в принципе имеется выбор, - чародейка криво усмехнулась, - а опыта
    особого нет, то в первую очередь следует оценить не мужчину, а постель.
    Изумрудные глаза Цири и формой и размером превратились в плошки.
    - То есть как,.. постель?
    - А вот так. Тех, у которых постели вообще нет, следует исключить с ходу.
    Из оставшихся отбрасываешь владельцев грязных и неряшливых постелей. А когда
    останутся только те, у которых постели чистые и опрятные, выбираешь того,
    который тебе приглянулся больше других. К сожалению, способ этот не
    гарантирует стопроцентной уверенности. Можно чертовски ошибиться.

6. Вверх #1086
    Книга просто супер))) Только ведь постелью может быть пасторальный сеновал,крыша дома,да мало ли что)) Поэтому все таки правильно писали в самом начале темы про притяжение,которое и обеспечивает этот самый соблазн на все сто процентов.А без него-будет много стараний..много возни..и ничего по настоящему запоминающегося.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Книга просто супер))) Только ведь постелью может быть пасторальный сеновал,крыша дома,да мало ли что)) Поэтому все таки правильно писали в самом начале темы про притяжение,которое и обеспечивает этот самый соблазн на все сто процентов.А без него-будет много стараний..много возни..и ничего по настоящему запоминающегося.
    Согласна! Главное - то притяжение,что существует между партнёрами,что-то внутри тебя,что находит отклик в нём,а декорации - это уже второе дело.

8. Вверх #1088
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Да ну, неужели тебе всетаки приходиться напрягаться на соблазнение)))
    Была уверенна, что вы с Виталькой излучаете такой магнитизм, что барышни сами заскакивают на брата твоего меньшего, тобой руководящего))))

9. Вверх #1089
    User banned
    Согласна! Главное - то притяжение,что существует между партнёрами,что-то внутри тебя,что находит отклик в нём,а декорации - это уже второе дело.
    Ой, девочки, как будто никто не обламывался, когда перед подъездом целовались до нестямы, а зайдя в квартиру всё возбуждение пропадало и хотелось смыться
    Постель тоже важна. Никогда не забуду, как после первого классссссснючего секса в машине я ожидала второго, а приехав на квартиру к постели, застеленной совдеповским покрывалом с кучей кошачьей шерсти, я ТАК обломалась, шо и вспомнить неприятно Лучше бы я сразу убежала, а я решила, что постель возбуждению не помеха и сильно разочаровалась впоследствии....да еще и чихала и чесалась потом 3 дня

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как будто никто не обламывался, когда перед подъездом целовались до нестямы, а зайдя в квартиру всё возбуждение пропадало и хотелось смыться
    Постель тоже важна. Никогда не забуду, как после первого классссссснючего секса в машине я ожидала второго, а приехав на квартиру к постели, застеленной совдеповским покрывалом с кучей кошачьей шерсти, я ТАК обломалась, шо и вспомнить неприятно Лучше бы я сразу убежала, а я решила, что постель возбуждению не помеха и сильно разочаровалась впоследствии....да еще и чихала и чесалась потом 3 дня
    Я не говорю,что не важна,просто не должна иметь первостепенное значение Конечно,не берём крайние случаи,вышеописанныеТак а почему разочарование-то вышло впоследствии? Всё-таки из-за постели?

11. Вверх #1091
    А у меня был анекдотичный случай в прошлом,как раз по теме)) Был у меня ухажер.Очень привлекательный мальчик Миша.Настолько привлекательный,что крышу снесло.Мы были в ночном клубе,он провел меня до дома(встречались пару недель,сексу еще небыло) и я его пригласила на кофе.Когда мы пришли,я сделала ему чашку кофе,а сама кинулась в спальню,решив,что мне наплевать,что он подумает,но сама я хочу запомнить эту ночь надолго.Зажгла свечи(да,Мейсон),включила Элтона Джона,простыней красных не было,к сожалению))).Короче,мы очутились в горизонтальном положении.Он наклонился надо мной и я подумала,что я просто в кино каком то,потом все началось..Это была катастрофа.Полная. Если б я была постарше,я бы его выставила прямо ночью,а так пришлось до утра терпеть.Он еще долгое время думал,что у нас какие то отношения,а я пряталась от него по всему городу. Вот такой облом))))) Ничего не помогло))))

12. Вверх #1092
    User banned
    Я не говорю,что не важна,просто не должна иметь первостепенное значение Конечно,не берём крайние случаи,вышеописанныеТак а почему разочарование-то вышло впоследствии? Всё-таки из-за постели?
    Конечно! Ведь постель меня разочаровала, разочарование - охладило, охлаждение свело на нет притяжение к партнеру, поэтому секс свелся к механическому траханию, а не было "отвала башки", как в первый раз.
    Уж лучше бы и второй раз был в машине, чесслово!

Уж лучше бы бордельная обстановка со свечами, чем ужасное покрывало с аллергеном!!

13. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А у меня был анекдотичный случай в прошлом,как раз по теме)) Был у меня ухажер.Очень привлекательный мальчик Миша.Настолько привлекательный,что крышу снесло.Мы были в ночном клубе,он провел меня до дома(встречались пару недель,сексу еще небыло) и я его пригласила на кофе.Когда мы пришли,я сделала ему чашку кофе,а сама кинулась в спальню,решив,что мне наплевать,что он подумает,но сама я хочу запомнить эту ночь надолго.Зажгла свечи(да,Мейсон),включила Элтона Джона,простыней красных не было,к сожалению))).Короче,мы очутились в горизонтальном положении.Он наклонился надо мной и я подумала,что я просто в кино каком то,потом все началось..Это была катастрофа.Полная. Если б я была постарше,я бы его выставила прямо ночью,а так пришлось до утра терпеть.Он еще долгое время думал,что у нас какие то отношения,а я пряталась от него по всему городу. Вот такой облом))))) Ничего не помогло))))
    Видишь, создав определенные условия, секс выдался более, чем просто сладкий и незабываемый.
    И красные простыни еще более украсили бы это все

Свечи и Элтон Джон - ЗАЧЕТ! Давай зачетку

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Конечно! Ведь постель меня разочаровала, разочарование - охладило, охлаждение свело на нет притяжение к партнеру, поэтому секс свелся к механическому траханию, а не было "отвала башки", как в первый раз.
    Уж лучше бы и второй раз был в машине, чесслово!

Уж лучше бы бордельная обстановка со свечами, чем ужасное покрывало с аллергеном!!
    Похоже на тему "Мелочи,которые портят секс"Хотя согласна,такие моменты могут здорово обломать. Но и показушные красные простыни и свечи меня бы тоже не возбудили,честно.

15. Вверх #1095
    Видишь, создав определенные условия, секс выдался более, чем просто сладкий и незабываемый.
    И красные простыни еще более украсили бы это все

Свечи и Элтон Джон - ЗАЧЕТ! Давай зачетку
    Попробуй дочитать пост до конца Секс-катастрофа - это не значит зрелищность и наличие спецэффектов.

16. Вверх #1096
    User banned
    Попробуй дочитать пост до конца Секс-катастрофа - это не значит зрелищность и наличие спецэффектов.
    отсутствие красных простыней - не Зачет

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме
    Кажется Дайкири о том, что даже свечи не могли спасти неумелого товарища Признайся, ты лежала буратинкой?
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #1098
    Электроник

дашик, можешь уточнить, что именно оказалось катастрофическим?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Кажется Дайкири о том, что даже свечи не могли спасти неумелого товарища Признайся, ты лежала буратинкой?
    Пардоньте,я по делу не прохожу Это у Дашик ночь любви не удалась

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме
    Простите)
    Переработала сегодня)
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права