Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1987
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для Dogma
    спасибо за расклад

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для MashZ
    Валя,вы мне чуть больше месяца назад присылали расклад на почту по вопросу касаемо работы,у меня была очень плохая ситуация и тогда, как мне казалось весь мир был против меня.вы написали,что выпала карта Королёва жезлов,которую я должна была встретить на своём пути будь то я или третье лицо)так вот,хочу написать,что вы были правы!!! Я нашла в себе силы и проявила терпение,хватку,как вы и рекомендовали. Думаю я и сыграла сама для себя Королеву жезлов!результат,как вы и написали-новая работа, высокая должность,перспективы роста!ещё раз спасибо за столь оперативный и развёрнутый расклад,который вы мне сделали тогда!

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

3. Вверх #1083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Валя,вы мне чуть больше месяца назад присылали расклад на почту по вопросу касаемо работы,у меня была очень плохая ситуация и тогда, как мне казалось весь мир был против меня.вы написали,что выпала карта Королёва жезлов,которую я должна была встретить на своём пути будь то я или третье лицо)так вот,хочу написать,что вы были правы!!! Я нашла в себе силы и проявила терпение,хватку,как вы и рекомендовали. Думаю я и сыграла сама для себя Королеву жезлов!результат,как вы и написали-новая работа, высокая должность,перспективы роста!ещё раз спасибо за столь оперативный и развёрнутый расклад,который вы мне сделали тогда!

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
    Я очень рада за вас!!! Удачи вам. Всего наилучшего, верьте в себя и свои силы. Все зависит от нас, даже если в какой то момент нам кажеться по другому.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 08:36 ----------

Цитата Сообщение от Изюжного Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна подсказка... Сергей 28.01.1986, жена - Снежана 27.12.1987 была ли физическая связь с Дмитрием 21.03.1990, на протяжении прошедших 3х лет
    Нет, не думаю так выпала карта Справедливости- а это всегда предполагает высокие моральные принципы и игру по правилам.Конечно если такие принципы нарушаются идет жесткая расплата, но все же это не карта измен,здесь может быть просто очень тонкое взаимопонимание между людьми, единение душ, общие взгляды- в общем единомышленники, соратники, хорошие друзья или коллеги, но не любовники.Кстати карта эта для вас знак, что вы неправильно ведете себя в отношениях.Все что вы сами в них вкладываете то и получите по Справедливости, будь то награда за хорошее или же расплату за плохое, так что сами задумайтесь , а вы сами честны со своей женой? По этой карте -никаких махинаций, уловок и "крапленых карт" в принципе, а то последует наказание.Это кармические уроки. если хотите честного партнера и доверительных отношений, сами ведите себя подобным образом, а если что не так - значит и вы были нечестны в какие то моменты или же слишком мало вкладываете в свои отношения.

4. Вверх #1084
    Новичок
    Спасибо большое за помощь, да вы правы я чуть не совершил, стоял на волоске от измены, но потом себя чувствовал гом-ом, и очень желею, рад только что этого не произошло..., тонкие отношения-может потому что это мой брат, у него были дипресии и мать просила жену общаться с ним, чтобы не свихнулся... Да и мы ссорились с братом когда он мне это предьявил, хорошо что сдержал себя и не закончилось это плачевно в первую очередь для жены - ведь в таких ситуациях ревнивый муж обычно избивает жену - хорошо что сдержал себя. Спасибо большое, надеюсь прожить с этим человеком пока смерть не-разлучит...

Да еще по поводу справедливости я заметил закономернось, что как только я продвигаюсь по работе - в семейных получается как ступенька назад - как откуп какой-то, как вроде просиш-держи но за это отдай... Как проверить себя, приношу ли я близким и посторонним вред, как я понимаю мысли материализуются - давно заметил, плохо ли это?
    Последний раз редактировалось Изюжного; 11.11.2015 в 11:24.

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Азарт
    Добрый день.Интересует был ли факт физической измены со стороны Дмитрия 16.11.1986 по отношению ко мне Инна 21.08.1983

6. Вверх #1086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Изюжного Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за помощь, да вы правы я чуть не совершил, стоял на волоске от измены, но потом себя чувствовал гом-ом, и очень желею, рад только что этого не произошло..., тонкие отношения-может потому что это мой брат, у него были дипресии и мать просила жену общаться с ним, чтобы не свихнулся... Да и мы ссорились с братом когда он мне это предьявил, хорошо что сдержал себя и не закончилось это плачевно в первую очередь для жены - ведь в таких ситуациях ревнивый муж обычно избивает жену - хорошо что сдержал себя. Спасибо большое, надеюсь прожить с этим человеком пока смерть не-разлучит...

Да еще по поводу справедливости я заметил закономернось, что как только я продвигаюсь по работе - в семейных получается как ступенька назад - как откуп какой-то, как вроде просиш-держи но за это отдай... Как проверить себя, приношу ли я близким и посторонним вред, как я понимаю мысли материализуются - давно заметил, плохо ли это?
    Не стоит себя таким образом накручивать, какой вред? если ведете себя адекватно и правильно в общепринятом смысле по отношению к своим близким , то о каком вреде может идти речь, это вы себе надумываете))а вот по поводу того что в жизни есть определенные закономерности : что то получил - что то отдал, такое часто бывает, много работы и хорошо и плохо, зарабатываешь, но отдаляешься от семьи, здесь трудно найти золотую середину((ну надо стараться , пытаться уделять внимание больше тогда , когда есть свободное время, радовать себя маленькими праздниками, звонить чаще когда есть свободная минутка.У каждой семьи свои устои и правила и свои потребности, здесь советовать трудно.Не занимайтесь самокопанием и самоедством, просто цените то что иметет и радуйтесь жизни.

7. Вверх #1087
    Новичок
    Валя, если не сложно глянь, пожалуйста, останусь ли я на этой квартире или съеду в декабре? на работе такой же кошмар, как и был, даже хуже...Картой "умеренность" и не пахнет...уволят? уходить? Если не сложно парами карт.

8. Вверх #1088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyubov227 Посмотреть сообщение
    Валя, если не сложно глянь, пожалуйста, останусь ли я на этой квартире или съеду в декабре? на работе такой же кошмар, как и был, даже хуже...Картой "умеренность" и не пахнет...уволят? уходить? Если не сложно парами карт.
    Завтра смогу глянуть, обязательно посмотрю, но Умеренность как раз и советует не горячиться и найти некую золотую средину в общении на работе, по крайней мере не кидаться в крайности, соблюдать спокойствие, даже холоднокровие, эта карта учит самообладанию, обьективности, во всех ли случаях ты сама права, будь критична не только к другим.Так или иначе не спеши, в конфликте есть всегда две стороны.(((Постарайся пока успокоиться и абстрагироваться от проблем, во всяком случае до завтра.

9. Вверх #1089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Завтра смогу глянуть, обязательно посмотрю, но Умеренность как раз и советует не горячиться и найти некую золотую средину в общении на работе, по крайней мере не кидаться в крайности, соблюдать спокойствие, даже холоднокровие, эта карта учит самообладанию, обьективности, во всех ли случаях ты сама права, будь критична не только к другим.Так или иначе не спеши, в конфликте есть всегда две стороны.(((Постарайся пока успокоиться и абстрагироваться от проблем, во всяком случае до завтра.
    стараюсь..но клиенты уходят и уходят...квартира дорогая, работы становится меньше, всё идёт к увольнению, как мне кажется. Спасибо. Жду!

10. Вверх #1090
    Частый гость
    стараюсь..но клиенты уходят и уходят...квартира дорогая, работы становится меньше, всё идёт к увольнению, как мне кажется. Спасибо. Жду!
    Насколько я помню , твоя ситуация по работе была в том, что там кто то мешал и делал конфликты, а не клиенты?Карты не панацея от всех бед, они не могут расписать каждый день жизни и все все изменения (( ((И опять же ты снова перекрутила смысл того расклада и Умеренность , она тебе сулила не успех , а возможность удержаться на своем нынешнем месте работы до конца года при соблюдении определенных рекомендаций, а ситуацию , да,описывали конфликтную и опасную, и так будет до конца года, мы же уже это рассматривали, и начало года и следующий год в общем, что еще нужно рассмотреть? Необходимость перемены работы назрела, мы это тоже уже выяснили в прошлом раскладе- ты что то делаешь, чтобы найти новую работу, но при этом пока соблюдать нейтралитет и спокойствие на нынешней?Вот твой прошлый расклад : " До конца года постарайся сохранять предельное спокойствие и самообладание , чтобы не обострять ситуации на своей нынешней работе - паж мечей.Это конфликты и раздоры,агрессия, а также значит , что кто то за тобой наблюдает . возможно для того чтобы подставить или выставить в невыгодном свете, следит так сказать за тобой.Возможны разные неприятные слова и ситуации.Поэтому спокойствие и только спокойствие,никаких интриг, не вступай в открытый конфликт, есть кто то недоброжелательно к тебе настроенный готовый при твоем промахе сыграть над этим.Также карта может означать что причина конфликтов может быть и в тебе, твоя либо некомпетентность либо,горячность,поспешность, склонность к необдуманным поступкам и словам.Контролируй все что говоришь и делаешь, особенно будь внимательна к деньгам, документам, сдерживай себя и потихоньку ищи новое место. Только силой ума и воли ты можешь улучшить свою ситуацию, профессионализм нужно повышать доказывать, подтверждать, амбиции должны быть оправданы, действия и слова выверены.При нормально соблюденных рекомендациях тебе удасться избежать крупных неприятностей - Умеренность. Возможно даже климат в коллективе,на работе улучшиться, трать разумно,не потакай своим слабостям и желаниям,тогда и финансовая ситуация несколько нормализуется ,даже улучшиться.та как Умеренность это золотая середина в доходах и расходах.умение найти баланс, не тратить на то что не нужно,при разумном подходе к деньгам, все будет получаться в плане денег. Сумеешь держаться на плаву и решать свои вопросы.Дело в твоем не благоразумном подходе к денежным вопросе.Но все можно решить. С начала года,следующий год может дать хороший шанс на изменение финансовой ситуации- туз пентаклей, ну кто как не пентакли говорят о деньгах))Может и новая работа или возможность какого то повышения на нынешней, но думаю туз это все таки новые возможности и перспективы.Еще один аспект ,гонясь за материальным можно опять же потерять что то иное.Постарайся найти то что максимально тебе по душе и приносит нормальный доход,потому как не вся та работа что приносит большую прибыль может быть тебе по плечу или удовлетворять в эмоциональном плане. Тузы это также возможность каких то неожиданных прибылей, подарков, сюрпризов, выиграшей, наследства, так или иначе ситуация может существенно улучшиться.Прибыль,повышение доходов,только не стоит почивать на лаврах и ограничиваться только материальными вопросами, важно еще и развиваться)))если хочешь поменять род деятельности то придется потратиться и на переобучение или повышение квалификации, с тем чтоб потом претендовать на более оплачиваемую работу.Следующий год обещает быть более удачным и успешным. В этом же постарайся удержаться на своем месте работы , не распространяйся никому что ты хочешь поменять работу, подключай тех кто не заинтересован в твоем уходе с нынешней работы, кто не причастен к твоей работе, чтоб раньше времени оттуда не уйти и не остаться на время вообще ни с чем.Все свои планы вынашивай у себя в голове.не болтай лишнего..." Так что как видишь Умеренность была тебе советом, а не то чтобы она сулила тебе прекрасную обстановку, это то к чему нужно стремится всеми силами, если ты не поддаешься на конфликты, то ситуация нейтрализуется.Увольнения до конца года , при твоем благоразумии , не предвиделось, не знаю правда , что ты там успела сделать или наговорить за это время)))Посмотрим завтра еще раз.Для начала успокойся.

11. Вверх #1091
    Новичок
    я соблюдала все твои рекомендации...но начали уходить клиенты и из-за этого ситуация ещё усугубилась. Работать тут не могу и не хочу! ок. спасибо!)
    у нас есть подозрения, что кто-то что-то "поробыв" на компанию..так как были неприятные моменты и после этого всё пошло не так..
    Последний раз редактировалось Lyubov227; 12.11.2015 в 17:16.

12. Вверх #1092
    Частый гость
    я соблюдала все твои рекомендации...но начали уходить клиенты и из-за этого ситуация ещё усугубилась. Работать тут не могу и не хочу! ок. спасибо!)
    Кратко , увольнение не грозит- 7 жезлов ( победа над обстоятельствами, "Смелость под огнем", ситуация сложная но не патовая, есть все шансы превозмочь ее), используй свой потенциал, отстаивай свои интересы и не сомневайся в себе, только без излишней истеричности и агрессивности, стойко и целеустремленно, если ты права, то победишь.Перемена работы должна быть однозначно но опять же на следующий год - смерть, конец одного цикла и начало другого, здесь 50/50 или сама или тебя, но не стоит переживать у тебя начнется новая жизнь, на ситуацию с клиентами идет женское влияние и еще ряд неучтенных факторов, вы сами что то упускаете из виду, не в достаточной мере владеете ситуацией , информацией, опытом или знаниями- Жрица, что то скрыто от взгляда то что влияет на вопрос. Здесь ситуация пока не ясна с клиентами, не дано вам пока это изменить.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 09:42 ----------

Уважаемые, до четверга следующей недели меня в городе не будет. Работу возобновлю с четверга

13. Вверх #1093
    Новичок
    Кратко , увольнение не грозит- 7 жезлов ( победа над обстоятельствами, "Смелость под огнем", ситуация сложная но не патовая, есть все шансы превозмочь ее), используй свой потенциал, отстаивай свои интересы и не сомневайся в себе, только без излишней истеричности и агрессивности, стойко и целеустремленно, если ты права, то победишь.Перемена работы должна быть однозначно но опять же на следующий год - смерть, конец одного цикла и начало другого, здесь 50/50 или сама или тебя, но не стоит переживать у тебя начнется новая жизнь, на ситуацию с клиентами идет женское влияние и еще ряд неучтенных факторов, вы сами что то упускаете из виду, не в достаточной мере владеете ситуацией , информацией, опытом или знаниями- Жрица, что то скрыто от взгляда то что влияет на вопрос. Здесь ситуация пока не ясна с клиентами, не дано вам пока это изменить.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 09:42 ----------

Уважаемые, до четверга следующей недели меня в городе не будет. Работу возобновлю с четверга
    Валюша спасибо за ответ ! Успокоила)

14. Вверх #1094
    Частый гость
    Валюша спасибо за ответ ! Успокоила)
    Не за что и с квартиры сьехать не должна и не в последнюю очередь через кого то)) 2 кубков.ты уже знаешь эту карту.Все решиться полюбовно, должно во всяком случае, если что можно и нужно договорится. Это союз и все что решается вдвоем))

---------- Сообщение добавлено 13.11.2015 в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Добрый день.Интересует был ли факт физической измены со стороны Дмитрия 16.11.1986 по отношению ко мне Инна 21.08.1983
    Мог быть , не могу утверждать на все сто, но мог быть во время конфликта или временного расставания- туз мечей, желание разрубить вашу связь, подвести черту, воинственный настрой, решительный шаг, но скорее всего это было впопыхах, сгоряча, опрометчиво, в запале, желание наказать, во всяком случае настрой такой мог быть. Сам туз не говорит об факте измены, но говорит о желании одним махом все разрешить, все проблемы, в таком контексте при определенных обстоятельствах, человек мог и совершить такой поступок.Хотя опять же утверждать не могу. По дополнительной карте также 50/50 - Колесо Фортуны.Могла подвернуться случайная возможность.

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Добрый день. Можно задать вопросик? Мне муж бывший задолжал большую часть по алиментам, я конечно на возврат всей суммы не рассчитываю, но нужно старшего ребенка пролечить срочно в части неврологии, сама тянуть уже не могу. Через милицию хотела стянуть часть алимениов- не получается - прикрывают, исполнительная служба -это служба вооьще ничего делания, очень устала. Хотела спросить: получится у меня что-то с оплатой алиментов в мою пользу или не стоит уже бороться? Спасибо.

16. Вверх #1096
    Частый гость
    [QUOTE=Ponka2;59438469]Добрый день. Можно задать вопросик? Мне муж бывший задолжал большую часть по алиментам, я конечно на возврат всей суммы не рассчитываю, но нужно старшего ребенка пролечить срочно в части неврологии, сама тянуть уже не могу. Через милицию хотела стянуть часть алимениов- не получается - прикрывают, исполнительная служба -это служба вооьще ничего делания, очень устала. Хотела спросить: получится у меня что-то с оплатой алиментов в мою пользу или не стоит уже бороться? Спасибо.[/QUOT
    Вы хоть имена свои укажите(((И без карт скажу что бороться нужно и до конца, не стоит опускать рук. Дадите данные посмотрю по картам.На действия милиции и госисполнителей есть еще вышестоящие их инстанции и прокуратура.
    Последний раз редактировалось Luminata; 13.11.2015 в 12:17.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Ponka2
    [QUOTE=Luminata;59439623]
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно задать вопросик? Мне муж бывший задолжал большую часть по алиментам, я конечно на возврат всей суммы не рассчитываю, но нужно старшего ребенка пролечить срочно в части неврологии, сама тянуть уже не могу. Через милицию хотела стянуть часть алимениов- не получается - прикрывают, исполнительная служба -это служба вооьще ничего делания, очень устала. Хотела спросить: получится у меня что-то с оплатой алиментов в мою пользу или не стоит уже бороться? Спасибо.[/QUOT
    Вы хоть имена свои укажите(((И без карт скажу что бороться нужно и до конца, не стоит опускать рук. Дадите данные посмотрю по картам.На действия милиции и госисполнителей есть еще вышестоящие их инстанции и прокуратура.
    Ой, извините, как это я забыла... Юлия, 07.11.1985 и Максим, 13.02.1986. Ещё когда был Пшонка прокурором я и ему жаловалась, только читаю отписки что у него прописка другой области, но там его нет, а в Одессе живет на съемной квартире-найти не могут, работает не официально-найти не могут. И этот негативный шлейф уже за мной тянется годами (((

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Здравствуйте, будет ли второй ребёнок? Дарья 15.05.90, карие глаза, каштановые волосы.

19. Вверх #1099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, будет ли второй ребёнок? Дарья 15.05.90, карие глаза, каштановые волосы.
    Я уже устала всем писать по миллиону раз, еще раз повторю - Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ОТДЕЛЬНО ВОПРОСЫ ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕМЕННОСТИ, ЗАЧАТИЯ И РОДОВ.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я уже устала всем писать по миллиону раз, еще раз повторю - Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ОТДЕЛЬНО ВОПРОСЫ ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕМЕННОСТИ, ЗАЧАТИЯ И РОДОВ.
    честно говоря,вопрос глупейший задан ! )

От самой Ж зависит ,когда и ск-ко у неё будет детей ( тем более,если один уже есть,то проблем с зачатием нет)

Ответить в теме
Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права