|
поедьте на 7 км, купите ткань (цена на которую растет постоянно), найдите швей, пошейте флаги и делайте бизнес) тогда и поговорим о рентабельности) заодно,сравните цены на флаги аналогичного размера в интернет-магазинах
если че, я к их изготовлению не имею никакого отношения, но знаю, что только за пошив 1 флага платят швеям по 4-5 грн
Последний раз редактировалось camely; 24.04.2014 в 16:33.
их отшивают именно в Одессе,нет смысла тратиться еще на доставку ткани и готовых флагов куда-то/откуда-то. я говорю о тех флагах ,что распространяются через точки,указанные в первом сообщении. не исключено,что есть еще какие-то другие флаги. читала ВК, что из Николаева тоже можно было заказать флаг по себестоимости 15 грн
Сегодня флаг видел на крыше дома от стикона, тот что над поликлиникой, на Глушко
еще пару недель назад приезжала на эту мойку и там некоторые косились на мою ленточку на сумке.
сегодня была приятно удивлена))
![]()
MOD
Согласна с Вами на все 100%. Надо как-то давить на администрацию, чтобы украшали город символикой и, если надо, то спонсировать это дело кто как может. Кстати, а где можно узнать сколько стоит реклама на бигбордах (так, кажется, они называются). Может скинуться и хоть кое-где повесить большую рекламу. Вот человек распечатывал наклейки "Одесса это Украина" и раздавал здесь на форуме, заказать такой большой плакат и разместить на бигбордах по городу. Согласна поучаствовать материально.
Сегодня одна нотариус моему мужу сказала что лучше бы он снял патриотические ленточки со своей сумки. Возмутительно... Большинство боится...
Последний раз редактировалось Valka; 24.04.2014 в 19:55.
:)
... ну она ему скажем так посоветовала... а он сказал что у него на машине на номерах тоже флаг, номера тоже снять?
:)
Респект владельцу! (не реклама)
можно ещё предложить им билет купить- В МАГАДАН )))
У моего мужа очень давно есть украинский флажок в машине.И когда в Крыму все началось сосед посоветовал убрать флажок из машины.Сказал ,что могут разбить машину.Реакция моего мужа-прикрепил еще один флажок на торпеду и на багажнике теперь есть наклейки с украинской символикой.А соседу сказал,что живет у себя дома и никого не боится.Пусть рискнут тронуть машину-мало им не покажется!Да не дождутся они увидеть наш страх!Рылом не вышли!
Социальные закладки