Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 55 из 268 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5345
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Готова стучаться в каждую квартиру и просить повесить флаг или на порадных повесить объявления,что кто хочет бесплатно флаг,звонить по телефону..... не знаю,что можно ещё предложить
    Если бесплатно, то я бы взял 3. Себе, родителям и ещё одному родичу.

2. Вверх #1082
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Если бесплатно, то я бы взял 3. Себе, родителям и ещё одному родичу.
    стесняюсь спросить, а 45 грн на "патриотизм" не комильфо потратить?) конечно, можно подождать каких-то акций, может, еще будут бесплатно раздавать, если это принципиально

3. Вверх #1083
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а 45 грн на "патриотизм" не комильфо потратить?) конечно, можно подождать каких-то акций, может, еще будут бесплатно раздавать, если это принципиально
    а вот, кстати, интересно, а кто производит флажки и почему они именно по 10-15 грн, а не по 2-3? а то кто-то нехило зарабатывает на патриотизме)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #1084
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а вот, кстати, интересно, а кто производит флажки и почему они именно по 10-15 грн, а не по 2-3? а то кто-то нехило зарабатывает на патриотизме)
    поедьте на 7 км, купите ткань (цена на которую растет постоянно), найдите швей, пошейте флаги и делайте бизнес) тогда и поговорим о рентабельности) заодно,сравните цены на флаги аналогичного размера в интернет-магазинах
    если че, я к их изготовлению не имею никакого отношения, но знаю, что только за пошив 1 флага платят швеям по 4-5 грн
    Последний раз редактировалось camely; 24.04.2014 в 16:33.

5. Вверх #1085
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    поедьте на 7 км, купите ткань (цена на которую растет постоянно), найдите швей, пошейте флаги и делайте бизнес) тогда и поговорим о рентабельности) заодно,сравните цены на флаги аналогичного размера в интернет-магазинах
    если че, я к их изготовлению не имею никакого отношения, но знаю, что только за пошив 1 флага платят швеям по 4-5 грн
    я просто спросил, ежели что и сдается мне их не тут отшивают в подавляющем большинстве
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #1086
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я просто спросил, ежели что и сдается мне их не тут отшивают в подавляющем большинстве
    их отшивают именно в Одессе,нет смысла тратиться еще на доставку ткани и готовых флагов куда-то/откуда-то. я говорю о тех флагах ,что распространяются через точки,указанные в первом сообщении. не исключено,что есть еще какие-то другие флаги. читала ВК, что из Николаева тоже можно было заказать флаг по себестоимости 15 грн

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме
    Сегодня флаг видел на крыше дома от стикона, тот что над поликлиникой, на Глушко

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме
    Только что моя дочка нарисовала на асфальте ( с моей помощью )

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    еще пару недель назад приезжала на эту мойку и там некоторые косились на мою ленточку на сумке.

сегодня была приятно удивлена))

MOD

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для ol_enka
    Я поставила Аватар, как только узнала об акции. Ленточки желто-голубые на сумку повесила тогда же. Хочу поделиться фото[ATTACH=CONFIG]8066605 [/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0297.jpg
Просмотров: 10
Размер:	172.2 Кб
ID:	8066606[ATTACH=CONFIG]8066607 Троицкая- Екатериненская. Угловой дом. Два флага на балконе второго этажа. Еще Троицкая- Покровский переулок
    Изображения

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    Одесситы проявляют свою позицию как могут, но в кабинетах сидят крысы и молятся на портрет путлера. мэрию надо завешивать флагами, чтобы кучка уродов там сидящих видела в какой стране они живут. ИМ нужно глаза мозолить украинской символикой.
    Согласна с Вами на все 100%. Надо как-то давить на администрацию, чтобы украшали город символикой и, если надо, то спонсировать это дело кто как может. Кстати, а где можно узнать сколько стоит реклама на бигбордах (так, кажется, они называются). Может скинуться и хоть кое-где повесить большую рекламу. Вот человек распечатывал наклейки "Одесса это Украина" и раздавал здесь на форуме, заказать такой большой плакат и разместить на бигбордах по городу. Согласна поучаствовать материально.

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Сегодня одна нотариус моему мужу сказала что лучше бы он снял патриотические ленточки со своей сумки. Возмутительно... Большинство боится...
    Последний раз редактировалось Valka; 24.04.2014 в 19:55.
    :)

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Сегодня одна нотариус моему мужу сказала что лучше бы он снял патриотические ленточки со своей сумки. Большинство боится...
    Хожу с ленточкой на сумке и ни разу никто даже косо не посмотрел... хотя я уже даже речь заготовила в стиле "чемодан-вокзал-рассея" )))))

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    ... ну она ему скажем так посоветовала... а он сказал что у него на машине на номерах тоже флаг, номера тоже снять?
    :)

15. Вверх #1095
    ... ну она ему скажем так посоветовала... а он сказал что у него на машине на номерах тоже флаг, номера тоже снять?
    и паспорт сожрать? ))))
    к нам ещё даже военные не пришли, а мы УЖЕ сдаёмся??? фуфуфу (((

16. Вверх #1096
    Сегодня одна нотариус моему мужу сказала что лучше бы он снял патриотические ленточки со своей сумки. Возмутительно... Большинство боится...
    бояться не надо. мы на своей земле, в своей стране имеем полное право демонстрировать, что мы граждане Украины.
    MOD

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Хожу с ленточкой на сумке и ни разу никто даже косо не посмотрел... хотя я уже даже речь заготовила в стиле "чемодан-вокзал-рассея" )))))
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    и паспорт сожрать? ))))
    к нам ещё даже военные не пришли, а мы УЖЕ сдаёмся??? фуфуфу (((
    ааа)))) мыслим одинаково. я речь заготовила: "сожри паспорт - сниму ленточку")))
    MOD

18. Вверх #1098
    Новичок

По умолчанию Патриотичная сапожная мастерская в нашем дворе))

Респект владельцу! (не реклама )
    Изображения

19. Вверх #1099
    можно ещё предложить им билет купить- В МАГАДАН )))

20. Вверх #1100
    Посетитель
    У моего мужа очень давно есть украинский флажок в машине.И когда в Крыму все началось сосед посоветовал убрать флажок из машины.Сказал ,что могут разбить машину.Реакция моего мужа-прикрепил еще один флажок на торпеду и на багажнике теперь есть наклейки с украинской символикой.А соседу сказал,что живет у себя дома и никого не боится.Пусть рискнут тронуть машину-мало им не покажется!Да не дождутся они увидеть наш страх!Рылом не вышли!

Ответить в теме
Страница 55 из 268 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права