Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 55 из 136 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2706
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Тут как посмотреть....с одной стороны доверие должно быть,ну а с другой стороны можно этим доверием хорошо пользоваться.......т.е если человек склонен к шалостям на стороне,ревнуй не ревнуй всёравно будет ходить на сторону.........

2. Вверх #1082
    Mystic soul
    ревнуй не ревнуй всёравно будет ходить на сторону
    вот когда человек это начинает понимать он видит 2 выхода или ревновать бессысленно или надо уходить... потому что ему это не подходит.
    Само собой природно и гармонично может быть лишь у "сферического человека в вакууме", то есть у идеальной модели
    ну не совсем согласна. Если человек начинает работать над собой, ревность отпадает как бессмысленое побочное... которое уже ничем не кормится - ничего вызвать ее не может.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Если человек начинает работать над собой, ревность отпадает как бессмысленое побочное... которое уже ничем не кормится - ничего вызвать ее не может.
    Много ли Вы знаете ревнивцев, готовых работать над собой?
    В моём омуте черти крестятся..

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Как правило ревницы работают над жертвой....
    Кто победил тот и Добро

5. Вверх #1085
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    не считала, но знаю что есть такие.
    Даже тут почитать - так есть те, которые головой понимают что надо что-то делать... тока не знают в каком направлении.. это уже большой плюс...

6. Вверх #1086
    ага плюс.
    Вот ща сижу и ревную,и не знаю шо делать,а от того,что знаю,что ревновать низя мне не легче.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

7. Вверх #1087
    Mystic soul
    я говорила о другом - об осознании ревности. О том, чтобы сесть и копнуть - чего ревнуешь. Ему не веришь? в себе не уверена? Посмотреть с чем можешь справится, а с чем просто смириться. Ты просто идешь на поводу своих эмоций, нравится быть ведомой и сама себе не хозяйка - ну так и действуй вслепую и дальше. Хочешь быть хозяйкой себе - анализируй, работай над собой... Это трудно, это оч трудно, но результат того стоит.
    Личностный рост отличная штука. она позволяет по-другому взглянуть на проблему.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    я говорила о другом - об осознании ревности. О том, чтобы сесть и копнуть - чего ревнуешь. Ему не веришь? в себе не уверена? Посмотреть с чем можешь справится, а с чем просто смириться. Ты просто идешь на поводу своих эмоций, нравится быть ведомой и сама себе не хозяйка - ну так и действуй вслепую и дальше. Хочешь быть хозяйкой себе - анализируй, работай над собой... Это трудно, это оч трудно, но результат того стоит.
    +1)))права на все 100%.....работать над собой надо!
    А вообще ревнуют не потому что не уверены в себе или не доверяют,просто страх потерять этого человека,страх такой сильный, что ты не понимаешь, что делаешь только хуже.......

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А вообще ревнуют не потому что не уверены в себе или не доверяют,просто страх потерять этого человека,страх такой сильный, что ты не понимаешь, что делаешь только хуже.......
    +1.
    Точно сказано!

10. Вверх #1090
    Mystic soul
    вот и работай над страхом
    Когда знаешь врага в лицо ты наполовину выиграла

11. Вверх #1091
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    100%, сама собственник ещё тот! ревнивая ужас-но пытаюсь перевоспитывать себя. Потому как не особо легко живётся собственникам с их вечным накручиванием себя)
    Последний раз редактировалось aquamarine; 25.05.2009 в 20:24.

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    100%, сама собственник ещё тот! ревнивая ужас-но пытаюсь перевоспитывать себя. Потому как не особо легко живётся собственникам с их вечным накручиванием себя)
    Не верю!!!!, что себя можно перевоспитать...Можно переоценить обстановку, принимать все как есть, заставить себя быть слепой , глухой и бесчувственной...но....,...глубоко в душе эта ревность( а может -темперамент)..будет находиться всегда...
    Кто победил тот и Добро

13. Вверх #1093
    Svettiss
    Жаль + ставить пока низя,а то я б тебе поставила.
    А вообще я сама уже запуталась как на самом деле то....

14. Вверх #1094
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Не верю!!!!, что себя можно перевоспитать...Можно переоценить обстановку, принимать все как есть, заставить себя быть слепой , глухой и бесчувственной...но....,...глубоко в душе эта ревность( а может -темперамент)..будет находиться всегда...
    Можно-можно, вспоминая себя года два назад и сейчас--небо и земля.

Всё таки деспотичная ревность-это проявление в первую очередь не уважение к партнёру и к себе.
    Я не понимаю,когда устраивают скандалы из-за комментариев в контакте, посиделки с подругами и т.д.
    Да, мой мч боится меня отпускать с подругами на посиделки,в клубы, потому что знает,как на меня посматривают мужчины. Но вслух он может только сказать: удачных вам гуляний и позвонить один раз за ночь узнать,всё ли у меня хорошо и надо ли меня встретить! Тоже самое и со мной.

Ревность, выяснение отношений это забирает так много эмоций и энергии, гораздо лучше направить их более полезное русло)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #1095
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение

А никто и не говорит о том, что человек может себя 100% изменить! Но поменять отношение к вещам можно и со временем в жизни так и происходит. Испытывала не раз. В душе-то она остаётся,ревность, но в большей или меньшей степени.
    Ревность - это не темперамент! Если я сангвино-холерик это не обозначает, что я на каждом углу бью посуду и всех ревную к столбам. А вот ревность из-за неуверенности в себе, комплексов и эгоизма и тд - вполне подходящая причина. А теже комплексы "лечатся" психологами.

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Filissa
    Проблема в том, что некоторые люди не осознаю что ревнивые. Себя я перевоспитала, как это вы назвали. Даже вернее сказать переборола это чувство. Нет, я не потеряла доверие и все такое. Наоборот эти чувства стали более уверенными. А вот мой муж говорит, что не ревнивый совсем. Когда я хочу пойти в клуб тут все и начинается. Слова «Нет, чем ты там будешь заниматься». В эти моменты он не понимает, что мне просто хочется потанцевать. И доказать что это ревность или недоверие ему даже друзья не могут.

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для alex--30
    Ревность-это психологическая проблема,которая корнями идет в раннее детство.Обострение наблюдается в период полового созревания и до 30,но все индивидуально(моменты боли,любовные проблеммы,комплексы,насмешки сверстников,родители и их ......,ну и тд. и тп.).Вот и имеем взрослого человека с психол.проблемами.А дальше как вы с этим справитесь и будет зависить счасливая и качественная жизнь.

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик

По умолчанию Ревность

Встречаюсь с девушкой , вчера познакомились с ее родителями!
    Все ок , если бы не одно - очень сильно ее ревную хотя она мне и говорит что верна и больше ей ни кто не нужен!
    Как бороться с этой ревностью?
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #1099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Встречаюсь с девушкой , вчера познакомились с ее родителями!
    Все ок , если бы не одно - очень сильно ее ревную хотя она мне и говорит что верна и больше ей ни кто не нужен!
    Как бороться с этой ревностью?
    никак.... это как желание поесть клубники, когда ее нет...
    ревность - это неуверенность в себе, боязнь что потеряешь... будь более уверенным... Либо старайся хотя бы сильно в открытую этого не показывать своей девушке, потому что иногда это печально заканчивается...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Ревность-это так глупо. Чем больше будешь ревновать,тем быстрее потеряешь.

Ответить в теме
Страница 55 из 136 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права