|
Девочки подскажите направили в ЖК 11 для проведения ЭКГ sonicaid.что это ?такой ли этот аппарат замечательный как его малюют?)спасибо
девочки подскажите пож. телефон Токарской в личку ( года 4 назад она давала свою визитку и я ее успешно потеряла...)
и сколько сейчас сумма "благодарности" оставляется НЕ при беременности ?
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Токарская делала осмотр под микроскопом (простите,не знаю как правильно называется). Так в кабинете сама сказала -50 грн. а так даже не знаю) я ,обычно, при визите оставляю 100 грн. Но наблюдаюсь у другого врача)
Девочки, очень очень нужно - график работы Токарской. Где-то был в теме, не могу найти. может кто знает - подскажите
Подскажите пожалуйста, может кто знает, я могу прийти сделать КТГ ? Наблюдаюсь в другой ЖК. В пт. так и не смогла дозвониться в регистратуру.
Девочки, никому не нужны таблетки Лютеина 50 мг. Купила, а врач говорит, что надо переходит на Утрожестан. Получается осталась целая, новая упаковка, кому надо продам дешево. Срок годности до 2017г. Не распечатанная даже, есть чек с аптеки фармации.
сама себе отвечу))) осталась жууутко не довольна ней. осмотр +"назначение лечения" обошёлся в 100 грн (сама сказала). Выписала "очень хорошие проверенные немецкие" таблеточки из гомеопатии курс +/- 4000 выходит ,лечить ними я так предполагаю нужно было эрозию и мастопатию, за счет стабилизации горм фона (ноу коментс!), на кольпоскопии смотрела "в пол глаза" тоже ничего нового не узнала и даже то, что знала она не увидела. так что((
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
очень жаль, а с виду - очень приятное впечатление производит. Сказать по честному - сейчас о консультации в целом очень плохое впечатление. Раньше отношение врачей было более внимательное и кропотливое,как по мне. Сама стала не учёт т.к. не далеко от дома, но знала бы их "конвеерное" отношение , нашла бы другого врача. У меня с назначением анализов вечное опоздание (хотя прихожу я вовремя, но врач постоянно в бегах), приходится самой спрашивать,а не пора ли это сдавать и то. Хотя врача стараюсь не обижать - каждый раз оставляю благодарность, но это уже ,видимо, никакой роли не играет. Очень жаль
Сама тоже не очень довольна, в первую очередь результатами узи и доплера. В 33 недели делали и не увидели конкретный недобор веса ребенком. Написали в результатах что с плацентой всё ок, а на самом деле было всё отвратительно. Имею большое счастье что вообще родила живого ребенка.
Кто именно делал узи не помню, как буду в жк, напишу
кошмар! напишите обязательно как узнаете. И еще, скажите а где Вы делали потом обследование на котором выявили недобор веса и прочие моменты. Т.к. тоже думаю пойти для собственного спокойствия перепроверить. К большому сожалению, узист Токарчук умер совсем недавно, как я прочитала на форуме. А других нормальных узистов я и не знаю.....
Я довольна Арбузовой, но у нее УЗИ 400грн!!! Обе беременности у нее наблюдалась.
Социальные закладки