Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 55 из 70 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1392
  1. Вверх #1081
    User banned Аватар для magentis
    Компания "Транснефть" намерена расширить Балтийскую транспортную систему (БТС).
    Изначально ее пропускная способность составляла 12 миллионов тонн в год. Впоследствии этот показатель был увеличен до 76 миллионов тонн. К системе относятся порты Бутинге (Литва), Венспилс (Латвия) и Приморск (Россия).
    http://www.lenta.ru/news/2007/01/12/tube/
    Ради такого дела - помиримся с прибалтами.

2. Вверх #1082
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis
    Компания "Транснефть" намерена расширить Балтийскую транспортную систему (БТС).
    Ради такого дела - помиримся с прибалтами.
    Это, кстати, доказывает, что политизация вопроса поставок существует только в головах отдельных неадекватных индивидуумов. Business and nothing more!

3. Вверх #1083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак
    Олдман, там валом страниц, все читать как-то не особо. Тем более, что Вы хотите, чтобы Россияне высказывали свое мнение, если большинство из них там не было, с людьми не говорили, в бизнесе не варились... Будет флуд!
    "Россияне" уже много раз высказывали "свое" мнение. Вот это то и любопытно. Какая Белоруссия была хорошая 2 года назад (по словам тех же "россиян") и какая она плохая, когда не хочет прогибаться, сейчас (по словам этих же "россиян").

Вот сами для себя и решите. "Россияне" на нашем форуме просто поворачивают (ВСЕ!) как флюгер из-за политики Путина (читай безхребетное, абсолютно лишенное собственного мнения стад.., гм, общество) или просто отрабатывают что-либо. Отдельные персонажи для меня откровенно вторая категория.
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Oldman
    ""Россияне" на нашем форуме просто поворачивают (ВСЕ!) как флюгер из-за политики Путина (читай безхребетное, абсолютно лишенное собственного мнения стад.., гм, общество) или просто отрабатывают что-либо. Отдельные персонажи для меня откровенно вторая категория.
    Сказал хребетный представитель первой категории.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от magentis
    Сказал хребетный представитель первой категории.
    Думаю, что ты ошибаешься. Это очень хребетный господин - ушки (или рожки) так и торчат...

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Observer
    Думаю, что ты ошибаешься. Это очень хребетный господин - ушки (или рожки) так и торчат...
    Если человек в пренебрежительном тоне называет оппонентов бесхребетным стадом, то сам он очевидно очень незаурядная личность с ярким окрасом.
    А вообще это мягко говоря, некрасиво.
    Больше обсуждать это шутовство не буду.
    Последний раз редактировалось magentis; 12.01.2007 в 10:29.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Россияне" уже много раз высказывали "свое" мнение. Вот это то и любопытно. Какая Белоруссия была хорошая 2 года назад (по словам тех же "россиян") и какая она плохая, когда не хочет прогибаться, сейчас (по словам этих же "россиян").

Вот сами для себя и решите. "Россияне" на нашем форуме просто поворачивают (ВСЕ!) как флюгер из-за политики Путина (читай безхребетное, абсолютно лишенное собственного мнения стад.., гм, общество) или просто отрабатывают что-либо. Отдельные персонажи для меня откровенно вторая категория.
    Я очень неплохо знаю Россию, там в основном Батька не вызывает восторга. Об объединении в единое государство никто всерьез не помышлял. Есть, конечно, и такие, но их не особо-то и много, в основном к этому там относятся с юмором. Союзником, во всяком случае, Лукашенко точно никто не видел, разве только наивные политики, которые теперь малость прозрели. Просто условия Батьки были заведомо неприемлемы, одно только право эмиссии белорусского нацбанка для России невозможно. Считаю, что в газовом деле Путин поступил правильно - давно пора на этом союзе крест ставить!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #1088
    В общем-то и тот и другой референдумы были не совсем "честными" - никто даже не собирался объяснять народам кто и что потеряет или приобретет в новом союзе или вне его.
    А что, кто-то требовал объяснений? Вспомните те годы - все для себя и так все решили!

9. Вверх #1089
    Насчет восстановления Союза:
    http://www.korrespondent.net/main/145999/
    Тогда совсем хреново, в СССР я больше не выживу!

10. Вверх #1090
    Скорее не Сталина, а его успехов. Навряд ли кто захочет возвращения ГУЛАГов.
    А это и был самый большой его успех. Без этого все остальное было невозможно.

11. Вверх #1091
    Постоялец форума
    Я очень неплохо знаю Россию, там в основном Батька не вызывает восторга. Об объединении в единое государство никто всерьез не помышлял. Есть, конечно, и такие, но их не особо-то и много, в основном к этому там относятся с юмором. Союзником, во всяком случае, Лукашенко точно никто не видел, разве только наивные политики, которые теперь малость прозрели. Просто условия Батьки были заведомо неприемлемы, одно только право эмиссии белорусского нацбанка для России невозможно. Считаю, что в газовом деле Путин поступил правильно - давно пора на этом союзе крест ставить!
    Простите, Вы действительно не понимаете что я написал? Я не знаю как относятся к Белоруссии в России. Я говорил о "россиянах" на нашем форуме! Понимаете, на нашем форуме Россию представляют отдельные личности - вот поведение этих личностей, их постоянное вранье, их мотание вслед за "руководящей линией". Все это очень показательно выявлено в моей ссылке. Я говорю о "россиянах" на этом форуме, а не о стране Россия.
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #1092
    Русский = Советский. Социализм = жизнь. Атисоветчина = русофобия. Антикоммунизм = капитализм (западнизм) = смерть.
    Русской=советской цивилизации объявлена война на уничтожение, а Вы солдат этой войны на стороне врага. О чём мы спорим? Я бы просто отстреливал. Как наши деды "За Родину, за Сталина!". Но пока что руки до Вас не доходят
    В комментариях не нуждается. Спасибо, чо лишний раз подтвердили мою правоту. Кстати, Советская цивилизация уже уничтожена, Вы не заметили? И ничего, живем, в основном, куда лучше, чем при СССР. Кстати, чего удивляться, что Вас уже предупреждали, что в Москве можете стать нежелательным гостем? Стрелять, За Сталина... Я их поимаю! Хотя по мне, лучше бы Вы были там - у нас спокойнее будет! А хорошо Вам только в Северной Корее будет!
    Последний раз редактировалось Буджак; 12.01.2007 в 10:55.

13. Вверх #1093
    User banned
    В комментариях не нуждается. Спасибо, чото лишний раз подтвердили мою правоту. Кстати, Советская цивилизация уже уничтожена, Вы не заметили? И ничего, живем, в основном, куда лучше, чем при СССР. Кстати, чего удивляться, что Вас уже предупреждали, что в Москве можете стать нежелательным гостем? Стрелять, За Сталина... Я их поимаю! Хотя по мне, лучше бы Вы были там - у нас спокойнее будет! А хорошо Вам только в Северной Корее будет!
    Наверное, лучше всего чел себя чувствовал бы в Кампучии при Пол Поте...

14. Вверх #1094
    Олдман, я это понял. Люди пишут то, что думают, разве это плохо? Я за ними наблюдаю, формирую свою точку зрения, это тоже хорошо. В общем, они вполне вменяемые люди, за редким исключением.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума
    Олдман, я это понял. Люди пишут то, что думают, разве это плохо? Я за ними наблюдаю, формирую свою точку зрения, это тоже хорошо. В общем, они вполне вменяемые люди, за редким исключением.
    Вы серьезно? Вы всерьез считаете, что еще недавно ВСЕ "россияне" на этом форуме пели осанны Лукашенко и внезапно ВСЕ они поменяли свои мысли? Вы действительно так думаете? Или Вы просто не достаточно долго за ними наблюдаете (ничем другим я Ваши слова объяснить не могу, да и не хочу).
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #1096
    А Вы знаете другие выходы из политического кризиса и властного бардака? Может и не Сталин (вряд ли опрошенные желали именно его), но уж точно сильного (по терминологии запада - авторитарного) руководителя жаждут многие. В т.ч., думаю, и на Украине. Если нет, то еще год-два такого бардака и возжелают.
    Насчет восстановления Союза:
    http://www.korrespondent.net/main/145999/
    Во многом это связано с языком и НАТО - голосуют за союз в основном на юге и востоке. Референдум по НАТО многое прояснит, а там и язык будет - все изменится. Я, во всяком случае, на это надеюсь!

17. Вверх #1097
    А что, кто-то требовал объяснений? Вспомните те годы - все для себя и так все решили!
    А что, сейчас от референдумов народ чего-то требует? По-моему он даже после референдумов ничего не требует... Народ - отдельно, власть - отдельно и такая ситуация еще очень не скоро изменится. Поэтому по крайней мере в славянских эксреспубликах народу остается только надеяться на лучше, а дальше - как повезет: придет а-ля-Путин - экономика задышит, а-ля-Ющенко - будет продолжать топтаться на месте.

18. Вверх #1098
    Тогда совсем хреново, в СССР я больше не выживу!
    Да, СССР восстановить уже как бы невозможно ни юридически, ни географически. А с учетом значительно изменившегося сознания людей и внешнеполитической ситуации в будущем такое восстановление также нереально. Но то, что какой-то союз необходим - это просто прагматичный взгляд на, выражаясь языком законодателей политмоды, вызовы времени.

19. Вверх #1099
    Вы серьезно? Вы всерьез считаете, что еще недавно ВСЕ "россияне" на этом форуме пели осанны Лукашенко и внезапно ВСЕ они поменяли свои мысли? Вы действительно так думаете? Или Вы просто не достаточно долго за ними наблюдаете (ничем другим я Ваши слова объяснить не могу, да и не хочу).
    Я действительно нашел этот форум меньше 2 месяцев назад, сидел в Москве в командировке, ностальгия замучила... Я просто не видел, чтобы ВСЕ пели ему (Лукашенко) осанны. Это действительно странно, видать, хорошенько Лукашенко в доверие к российским властям втерся. Мне это странно, в Москве к нему относились совершенно иначе. Видать, мало россиян у нас на форуме... Благодарен Вам за то, что Вы познакомили меня с точкой зрения людей несколько лет назадю

20. Вверх #1100
    Постоялец форума
    Благодарен Вам за то, что Вы познакомили меня с точкой зрения людей несколько лет назадю
    Не за что. Однако с выводами Вы не спешите? Или Вы просто не замечаете того же, что и я?
    Люди! Будьте Человеками!

Ответить в теме
Страница 55 из 70 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права