Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 55 из 121 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2406
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Да, девчоночки, нескучно у вас. Живая темка. Я впервые пишусь. Вот посоветуйте мне - мы ходим в ШРР "Крошки-ножки" Уже записались к ним на очередь в детский сад. ШРР очень-очень довольны, но до этого мы обошли несколько школ и сравнили. А детский сад? Здесь не придешь на пробный урок. Стоит все обойти, или довериться первому, что понравилось? В "Крошках-ножках" мне понравилось, я и с мамочками разговаривала, но вдруг где-то лучше? Доченька одна - хочется для нее самого-самого!!!!!

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Олечка Карпова, Вы знаете, я вспомнила вас и ребенка. Просто разговор, приведенный в предыдущем посте выглядел по другому. Вы и ко мне пришли без звонка (иначе бы знали куда идти) и сад вы хотели видеть здесь и сейчас. Я помню, что объясняла, что лучше прийти в тихий час, но вам нужно было сразу. Причем все родители, приходишие и звонившие мне до сих пор не скажут, что я не предупреждала. Когда А.П. занимается с детьми, она не отвлекается, даже мне по телефону она отвечает скомканно. Думаю, никто из родителей, посещающих сад не в обиде за такое внимание и именно потому не боятся за своих детей))))))

Короче, Вы нашли что хотели???? так о чем речь???? Каждому своё)))))) В Маминой радости все равно мест нет, и это красноречивее все здесь приписанного...

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова, Вы знаете, я вспомнила вас и ребенка. Просто разговор, приведенный в предыдущем посте выглядел по другому. Вы и ко мне пришли без звонка (иначе бы знали куда идти) и сад вы хотели видеть здесь и сейчас. Я помню, что объясняла, что лучше прийти в тихий час, но вам нужно было сразу. Причем все родители, приходишие и звонившие мне до сих пор не скажут, что я не предупреждала. Когда А.П. занимается с детьми, она не отвлекается, даже мне по телефону она отвечает скомканно. Думаю, никто из родителей, посещающих сад не в обиде за такое внимание и именно потому не боятся за своих детей))))))

Короче, Вы нашли что хотели???? так о чем речь???? Каждому своё)))))) В Маминой радости все равно мест нет, и это красноречивее все здесь приписанного...
    Ок,пусть будет так.К вам в ШРР мы пришли-да,без звонка.

А к вам я претензий и не имею,просто решила вынести нашу историю сюда,опять жен,после вчерашнего.А следственный эксперимент под кодовым названием "Анна Петровна и бассейн" вы все-таки проведите)Вы ее переоцениваете)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #1084
    Вы пришли и я нашла и время, и возможность рассказать о саде, все что могла... Уделила время, не обидела... Ну переоценила свои физические и временные возможности Анна Петровна. Всяко бывает... Поверьте, мы не настолько сволочи, чтобы специально отправить топать по жаре родителей с маленьким ребенком...
    А вот, что касается эксперимента - спасибо))) Дождусь лета и воспользуюсь советом))))))))))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 02.03.2013 в 17:51.

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    В Маминой радости все равно мест нет, и это красноречивее все здесь приписанного...
    не буду оффтопить
    вот только одно единственное..., не в обиду , мне просто интересно , почему при наполненом саду здесь нет ни одной мамы, которая хоть когда-то оставила свой отзыв либо парировала каким-либо постам ?
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

6. Вверх #1086
    А зачем? Что измениться в жизни сада?
    Я уже как-то здесь писала, наши родители, так исторически сложилось, не имеют отношения к форуму и что еще интереснее не хотят его иметь как минимум к этой теме, поскольку название темы не соответсвует его содержанию. Ну так сложилось.
    Кстати такая же картина и в ШРР. При практически полной заполненности школы, наших мам здесь единицы.
    Могу еще добавить, что А.П. категорически против моей активности в этой теме. Она считает это пустой тратой времени.
    Я использую форум по его прямому назначению - я общаюсь. Мне интересно, вот и пишу)))))))

7. Вверх #1087
    Вы пришли и я нашла и время, и возможность рассказать о саде, все что могла... Уделила время, не обидела... Ну переоценила свои физические и временные возможности Анна Петровна. Всяко бывает... Поверьте, мы не настолько сволочи, чтобы специально отправить топать по жаре родителей с маленьким ребенком...
    А вот, что касается эксперимента - спасибо))) Дождусь лета и воспользуюсь советом))))))))))
    Лично к вам у меня ни одной претензии не-действительно,приняли,рассказали.

Кстати,наша Зинаида Григорьевна тоже против обсуждений на форуме.Почему я девочкам и написала,что лучше позвонить или прийти.Только по отзывам на форуме невозможно реально оценить ни один сад.Вон о Неугомоне тоже хорошие отзывы есть,и что?
    More books - less fear

8. Вверх #1088
    Согласна, смотреть обязательно нужно. Так ведь с чего здесь все началось в этот раз? Родители спросили сколько групп и сколько деток в группах. Согласитесь, для этого не обязательно лично приходить и это не военная тайна. Вот Вы же ответили... Подошел ответ родителям и действительно наступает пора топать в сад и смотреть все лично... Правильно?
    Поверьте, я бы почитала и прошла мимо в этот раз как и в предыдущие, но не люблю я когда мне указывают где писать, а где нет. И начинаю заводиться уже из вредности)))
    Позиция Зинаиды Григорьевны выдает мудрого человека. Понимаете в жизни любого сада есть моменты, которыми хочется гордиться, а есть то, о чем не всегда нужно говорить или говорить правильно, чтобы не вызвать недопонимания и лишние разговоры. К сожалению, не всегда родители в курсе и часто, в силу своего недопонимания, "рекламируют" то о чем можно было бы и промолчать или рекламируют так, что лучше бы без рекламы. Собственно с этого и начался наш первый здесь напряженный разговор... Но это дело прошлое))))))))))
    От себя могу добавить, что форум это не панацея, наличие сайта снимает многие проблемы: все описано, сфотографировано, а там уже и смотреть можно "в живую".

9. Вверх #1089
    Согласна, смотреть обязательно нужно. Так ведь с чего здесь все началось в этот раз? Родители спросили сколько групп и сколько деток в группах. Согласитесь, для этого не обязательно лично приходить и это не военная тайна. Вот Вы же ответили... Подошел ответ родителям и действительно наступает пора топать в сад и смотреть все лично... Правильно?
    Просто спросить о группах и ждать на форуме ответа 10 дней-это странно150 раз за это время можно было позвонить в сад и узнать точную информацию.Сужу по себе,знаю,это неправильно)Я на форуме тоже сначала спросила,потом в течении недели пошла и все сады посмотрела.А эта тема и по 2 недели мертва бывает,слишком надеяться на ответ бессмысленно,на мой взгляд.
    More books - less fear

10. Вверх #1090
    А вот это проблема.... При первом же вопросе касаемо Маминой радости, я сразу отвечаю. Так почему множество мам и руководство сада находит время выложить (к слову сказать очень достойные) фотки и отзывы, но не находит время просто ответить? Я однажды ответила о расположении Заботино, так мне еще и "накидали"((((
    А что касается позвонить быстрее - полностью согласна, как и согласна с тем, что читать чужие отзывы это как пользоваться чужими духами. Каждому свое)))))))))

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для shikaka
    Я - мама ребенка из Маминой Радости,но читая иногда эту тему, откровенно говоря становится не приятно и писать не хочется. Моя дочь любит сад ,ходим мы туда почти два года, и для меня и моей семьи это главный показатель. Сына тоже планируем туда отдать, когда подрастет
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

12. Вверх #1092
    Девочки! Поздравляем всех мамочек с нашим маленьким праздником.

И пусть наше главное достижение - наши детки - будут здоровы и счастливы...
    А значит будем здоровы и счастливы мы!!!!!![/CENTER]
    Последний раз редактировалось Olievna; 10.03.2013 в 00:54. Причина: Красный цвет-цвет модератора. Читаем правила!

13. Вверх #1093
    Девочки, Любви Вам , Любви во всем ,что Вас окружает , ласки , нежности , доброты, света ,уюта, красоты и будте всегда самыми красивыми !

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, кто ходит в Жирафенок, как там с питанием, чем кормят?

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Блин, девочки писала здесь, кому-то замечания по поводу Жирафенка...А сегодня сама видела, как детей вели (куда-то или на какую-то площадку), через несколько других площадок, останавливаясь, и то, что я увидела меня очень впечатлило, чтоб не отдавать туда ребенка. Орут, как с цепи сорвались и смыкают детей так, что мама не горюй, особенно молодая есть у них, жуть.. до сих пор в шоке. Неужели, так во всех садах? Тогда можно отдать и в гос. садик, зачем еще денег столько платить (((
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

16. Вверх #1096
    Так у них же рядом своя огороженная площадка???

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Блин, девочки писала здесь, кому-то замечания по поводу Жирафенка...А сегодня сама видела, как детей вели (куда-то или на какую-то площадку), через несколько других площадок, останавливаясь, и то, что я увидела меня очень впечатлило, чтоб не отдавать туда ребенка. Орут, как с цепи сорвались и смыкают детей так, что мама не горюй, особенно молодая есть у них, жуть.. до сих пор в шоке. Неужели, так во всех садах? Тогда можно отдать и в гос. садик, зачем еще денег столько платить (((
    1.Возможно,шли к транспорту-они иногда ездят в зоопарк и.т.д.А еще раньше,до того,как они оборудовали свою площадку,деток водили на прогулку во двор Изумрудного города.Не туда ли они шли?
    2.Нет,так не во всех садах.
    More books - less fear

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в Жирафенок, как там с питанием, чем кормят?
    как мне рассказывали , готовят им в Тавии В , на их кухне ,т.к. помещение не предназначено для гововки ...

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    как мне рассказывали , готовят им в Тавии В , на их кухне ,т.к. помещение не предназначено для гововки ...
    Я тоже слышала такую инфу,и в теме этой она проплывала.Но буквально на днях говорила с подругой,друг их семьи-большой начальник в сети Таврия-В,и она утверждает,что такого просто не может быт,т.к. она собиралась дочь отдавать в Жирафенок и он бы ей сказал.
    More books - less fear

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала такую инфу,и в теме этой она проплывала.Но буквально на днях говорила с подругой,друг их семьи-большой начальник в сети Таврия-В,и она утверждает,что такого просто не может быт,т.к. она собиралась дочь отдавать в Жирафенок и он бы ей сказал.
    значит они врут , т.к. мне это говорили в Жирафенке , администратор

Ответить в теме
Страница 55 из 121 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права