|
Кто знает в ривьере бэби ван закрыли еще работает? Или все уже?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Садика? воть
Quod me non necat, me facit fortiorem
Для не пор товиков сейчас цена 150 грн в день, если бабушка или дедушка работает - 50 грн , мама папа 30 грн
Нет подписи))
Звонок ночью на телеканал: - Огромная просьба! Отключите пожалуйста бегущую строку. - А что такое? - Жена с корпоратива вернулась, думает, что это караоке.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Надь, не плюсишься.
Вот и я хочу разграничивать игру и прием пищи. Помню раньше девочки писали что покупали такие штуки как отвлекающий маневр, поэтому подойдя вплотную к прикорму задалась вопросом - а надо ли? А на присосках заказала тарелки с драгстора, чтобы у нас не было "летающих тарелок"![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Отчитываюсь о прикорме)
Купила на пробу баночку цветной капусты и яблочка. Ну что сказать? Реакция такая же, как и на приготовленное мною)))))
Единственный плюс - это не я так хреново готовлю
Вся надежда теперь на гречку, завтра наконец попробую
А вообще тенденция мне не нравится( Есть у меня приятельница, дочке 1,3, малая в день ест только пару ложек каши, картошку из супа и печеньки, остальное - сиська. Это же звиздец! И я начинаю думать, что это не мама виновата....
Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 13.01.2014 в 15:53.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я на первое время, когда консистенция каши, пюре будет жидкой, заказала вот такую штуковину http://www.drugstore.com/munchkin-easy-squeezy-spoon/qxp347221?catid=182589 , но пока еще не получила её. надеюсь она мне пригодится)
Социальные закладки