Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1148
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для техник
    Для тех кто в танке

2. Вверх #1082
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а почему давно ничкто майдаунам подгузников с наркотиками не просит?
    алиназ, ау, неужто не подают?
    ты че?? я пердлагал гнилосвежеуколтые апельсины..

3. Вверх #1083
    User banned
    техник
    для тогно чтоб знать что такое танк
    нужно хоть раз под ним лежать.,,
    Последний раз редактировалось Sblek; 22.02.2014 в 01:52.

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazactvo Посмотреть сообщение
    SOS!!! НА МАЙДАНЕ НУЖНА ВАША ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.

]
    майдаунный бред поскипан..
    не пыжтесь . уже даже несмешно ваше прыганье на могилах

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке

а что? смешно

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от sabishii Посмотреть сообщение
    Гражданам, не вполне понимающим, с чем/кем они имеют дело:

Полонений боєць спецпідрозділу "Беркут" втратив око

Боевики и активисты майдана угрозами и оскорблениями могут себя не утруждать.

Отдельное замечание руководству форума. Сегодня 19 февраля Служба Безопасности Украины объявила о начале подготовки к антитеррористической операции на всей территории страны с привлечением как внутренних войск так и министерства обороны. На вашем форуме целые ветки создаются с целью пропаганды общественных беспорядков, призывов к несанкционированным митингам, насильственному изменению конституционного строя, свержению действующей власти, информационной и материальной поддержки незаконных вооружённых формирований, действующих на территории страны и Одесской области в частности. В связи с чем считаю своим гражданским долгом предупредить руководство форума о существовании Уголовного Кодекса Украины и уже имевших место прецедентах с "5 Каналом".
    !
    Полностью поддерживаю! И ко мне присоединяются голоса ещё очень многих людей,!
    Последний раз редактировалось Lavanda1003; 22.02.2014 в 16:05.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По одесским новостям показали, как бандюги в беркутовских шлемах, дубинками и деревянными палками и с георгиевскими ленточками при попустительном молчании милиции напали на БЕЗОРУЖНЫХ журналистов возле ОДА (кубик рубика). И это в Одессе! Что, это активисты Майдана мутузят людей? Я вас умоляю! Посмотрите -- самые настоящие фашисты с георгиевскими ленточками (теперь это по факту ленточка стала фашистским символом, это "защитнички режима" только опозорили этот символ). Самые настоящие нацисты объявились в городе, кто бы говорил. Они, наши доморощенные нацисты, показали своё лицо. Не там их искали. Даже Гончаренко (я далеко не его поклонник) объявил о своём выходе из ПР, указав на новоявленную "фашистскую символику" на нападающих отморозках. И это, как на каждом шагу у нас любят говорить, в толерантном городе, где собрания антагонистов никогда не переходили к рукопашной так откровенно.
    Ты что, Петя, с больной головы на здоровую?!!!

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    С ног на голову. Это кого тут называют фашистами? Людей, у которых "увірвався тірпець" и гонит метлой поганой эту владу? За право быть гражданином и хозяином на своей украинской, а не "новорасистской" земле? Сказать хватит олигархам жиреть до бесконечности, и коррупции на каждом углу? Когда зарвавшиеся правители буквально через колено ломали своих же избирателей? Ах, не нравится их подпевалам, ну так у них, как и коммуняк, есть всегда на готове ярлык: "фашист". Не верим. Как раз фашиствовала власть, давая преступные приказы стрелять в людей в Киеве, начнут фашиствовать сепаратисты-новорасисты, раздувая пожар гражданской войны на юго-востоке (только предостерегаю), саботируя принятые в Киеве компромиссные решения. Вот мы увидим истинный фашизм. У него есть уже свой символ: так называемая георгиевская ленточка, с которой бандитствующие молодчики с битами и символикой антимайдана напали на безоружных людей около обладминистрации. Вот фашизм в Одессе показал своё лицо. Не там ищите, обернитесь в противоположную сторону.
    Ну пока что саботирует "драгоценная" оппозиция.Истину и видим.Власть любой ценой.Вы все время акцент делаете на ленточку,а про свои флаги УПА что-то молчите.Выгодно? И еще один интересный момент.За какие деньги майданщиков отправляют на лечение заграницу?За какое такое "счастье"?Лечение тяжелобольному ребенку обходится там же от 40.000 до 120.000 евро.Льгот нет. Дети находятся между жизнью и смертью.А здоровым мужикам уникальные привелегии.Если на их лечение есть финансирование,то не фиг побираться за помощью,запад вам поможет.Я луше сто раз ребенку помогу.

9. Вверх #1089
    User banned
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Ты что, Петя, с больной головы на здоровую?!!!
    Мадам ,даже вы со своей ,якобы здоровой головой , не станете отрицать,
    что заезжая гопота избила одесситов.

10. Вверх #1090
    Юлия Володимиривна уже на свободе, Янукович бежал из Киева. А герои УПА -- наши герои! Это доказано историей, ход которой уже не остановить. Можно только пролить море крови, упираясь этой истине, но результат будет тот же с двойным уроком для цепляющихся за советское прошлое. За деньги не надо ля-ля. В брошенной резиденции Межигорья найдена масса финансовых документов с липовыми и левыми платежами. Не мне об этом говорить...
    А за деньги вы ничего и сказать не сможете,однобокая правда)))А в "Стугне" может тоже поищете?Там тоже очень много интересного.Или опять как-то однобоко.

11. Вверх #1091
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Петро, тебе зеленки выслать? лоб помазать.

12. Вверх #1092
    Гражданин начальник

Петро, тебе зеленки выслать? лоб помазать.
    Ты в игноре, напоминаю.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #1093
    Ты в игноре, напоминаю.
    я вижу, в каком я игноре
    так зеленки не надо?

14. Вверх #1094
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А за деньги вы ничего и сказать не сможете,однобокая правда)))А в "Стугне" может тоже поищете?Там тоже очень много интересного.Или опять как-то однобоко.
    Вы сейчас ничего умного уже не скажете.
    Нужно думать, как налаживать жизнь после позорного бегства погрязшей в коррупции БЫВШЕЙ (УЖЕ БЫВШЕЙ!!!!!!!!!!!) власти, как в центре, так и на местах. Поздно уже что-то вякать законности или незаконности Майдана. Раньше надо было думать и не доводить ситуацию до силового сценария. Нужно было слушать и слышать людей ("Почую кожного"). Верховная Рада, единый на сегодня легитимный орган власти принял решения, без которых, действительно, страна могла бы погрузиться в хаос.

15. Вверх #1095
    Гражданин начальник

я вижу, в каком я игноре
    так зеленки не надо?
    Сейчас ничего умного не скажете всё равно............................................. .................................................. .............................

16. Вверх #1096
    Сейчас ничего умного не скажете всё равно............................................. .................................................. .............................
    да я ж в игноре, как я могу что-то сказать?

17. Вверх #1097
    Вы сейчас ничего умного уже не скажете.
    Нужно думать, как налаживать жизнь после позорного бегства погрязшей в коррупции БЫВШЕЙ (УЖЕ БЫВШЕЙ!!!!!!!!!!!) власти, как в центре, так и на местах. Поздно уже что-то вякать законности или незаконности Майдана. Раньше надо было думать и не доводить ситуацию до силового сценария. Нужно было слушать и слышать людей ("Почую кожного"). Верховная Рада, единый на сегодня легитимный орган власти принял решения, без которых, действительно, страна могла бы погрузиться в хаос.
    Хоть честно.
    Кстати о законности.А вот по какому такому закону,праву очумевшие требуют предъявить документы в аэропортах,машины?У них на это полномочия?

18. Вверх #1098
    Гражданин начальник

Хоть честно.
    Кстати о законности.А вот по какому такому закону,праву очумевшие требуют предъявить документы в аэропортах,машины?У них на это полномочия?
    В какой-то мере с Вами соглашусь, сам опасаюсь вакуума власти, но та милиция, которая была до недавнего времени, себя дискредитировала. Причём задолго до Майдана. Вспомните Врадиевку и "дорожное начальство" ГАИ, которые себя считали безраздельными хозяевами на дорогах. У кого есть машина, тот поймёт. Самое время реорганизовать органы в самую обыкновенную ПОЛИЦИЮ, как во всех нормальных странах, с полной перезагрузкой личного состава.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2014 в 22:53.

19. Вверх #1099
    В какой-то мере с Вами соглашусь, сам опасаюсь вакуума власти, но та милиция, которая была до недавнего времени, себя дискредитировала. Причём задолго до Майдана. Вспомните Врадиевку и "дорожное начальство", которые себя считали безраздельными хозяевами на дорогах. У кого есть машина, тот поймёт. Самое время реорганизовать органы в самую обыкновенную ПОЛИЦИЮ, как во всех нормальных странах, с полной перезагрузкой личного состава.
    Старо придание,но верится с трудом))) Вспомнилась сейчас хорошая книга "Утопия" Э.По))))

20. Вверх #1100
    Гражданин начальник

Старо придание,но верится с трудом))) Вспомнилась сейчас хорошая книга "Утопия" Э.По))))
    Мне тоже, хотелось бы верить...

Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права