...а не так как у нас - из двух зол!Сообщение от Кот Да Винчи
|
...а не так как у нас - из двух зол!Сообщение от Кот Да Винчи
По-другому это как? Как в США, с выборщиками? У них демократия, Президента выбирают прямым голосованием. Кстати, никто не видел нарушений на выборах, их результаты признаны и ЕС, и США, легитимность кого-либо не вызывает сомнений. В чем проблема? А Барщевский запросто наберет минимум 10%, пройдет в Раду, будет реальная оппозиция, причем конструктивная, разве плохо?Нуну. А что у них? ЕС, демократия, что-то ещё? А вообще было бы неплохо. Тогда бы россияне поняли, что выбирать можно немного по-другому.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В Думу скорее.Сообщение от Буджак
Потенциальные избиратели Барщевского, я так понимаю, те, кто разочаровался в СПС и Яблоке
Прошу прощения, в Думу, конечно, это я по привычке...
Медведев, Иванов, Якунин, Собянин, Фрадков, Чемезов, Матвиенко, Сурков
Все или кого-то забыл ?
ЖирикаСообщение от magentis
Жирик ни при чем. Это очень своеобразный человек, для него президентское кресло - самоубийство!
Жириновский хорош в той роли, в которой есть сейчас. И шоумен, и вице-спикер.
Не стесняется дурным голосом песенки петь по ТВ и не обижается, когда ему ставят плохие оценки.
скорее не для него самоубийство..Сообщение от Буджак
![]()
Фрадков и Матвиенко лишние.
Согласен, и не для него тоже. А вообще, он самый симпатичный российский политик. И понятный... Но будь я россиянином, я бы з анего не голосовал!скорее не для него самоубийство..
Последняя сразу лишит половины аргументов Запад. Дескать, во мы какие - женщину выбрали!Сообщение от Буджак
За нее не проголосуют, даже если Путин лично каждого попросит. Он не такой дурак, чтобы этого не понимать. Вспоминается, как было при Горбачеве "Когда Россией правит баба, восстанет новый Пугачев"!
В России сейчас нет женщины,которая могла бы стать президентом.И в ближайшем будующем думаю не будет.
Проблема в том, что я об этом и говорил.Сообщение от Буджак
Суть вопроса была вначале поста.
А ты взял на свой счёт. Что у них в программе? Я о них не слышал.
От така {censored}, малята...
В студенческие годы у нее была кликуха Валька-стакан.))) Когда в СПХФА училась, ее так в общаге на Рентгена обзывали ))). она добрая тетя, подарила караоке студентам, теперь они после защиты диплома песни поют ))). Я не люблю Матвиенко.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Только недавно зарегистрировали партию, "Справедливая Россия", кажется... Барщевский - преуспевающий адвокат, член Общественной палаты, очень сильно пиарился, когда я был в Москве. Человек очень независимый, умный, интеллигентный, корректный, по крайней мере, мне так показалось.
Дык, программы то пока ни у кого нет, избирательная компания ещё не началась. К тому же некоторых итак в работе видно, к чему им ещё и обещания раздавать, что бы потом не выполнить? Или вы всё ещё верите обещаниям, которые как правило не выполняются? По моему обещания коммунизма должны были уже научить многому.Сообщение от Кот Да Винчи
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Валя-стакан, Валя-красные трусы. Кличек у нее много.Сообщение от oos
А вообще знающие люди говорили, что не стакан, а полстакана (все же даме много), после комсомольских бдений.
Последний раз редактировалось magentis; 10.01.2007 в 14:18.
Программа должна быть у всех. Как ни крути. Хотя бы для того, чтоб знать потом выполнили они её или нет.Сообщение от ladserg
А это он зря - без шансов.Сообщение от Буджак
Спасибо за инфу.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки