почистите личку
|
почистите личку
Вчера в 22:00
Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.
C:\Users\Vlad>tracert tenet.ua
Трассировка маршрута к tenet.ua [195.138.80.83]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс router.asus.com [192.168.1.1]
2 <1 мс <1 мс <1 мс H1.onetel80.90.228.setka.od.ua [80.90.228.1]
3 2 ms 1 ms 1 ms c6500.v404.onetelecom.od.ua [91.194.72.56]
4 1 ms 1 ms 1 ms tenet-onetel-peer.onetelecom.od.ua [91.194.72.66]
5 73 ms 59 ms 43 ms cat01-co-ch2a-55.te.net.ua [195.138.67.225]
6 66 ms 41 ms 44 ms www.tenet.ua [195.138.80.83]
Трассировка завершена.
Сегодня в 16:58
Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.
C:\Users\Vlad>tracert tenet.ua
Трассировка маршрута к tenet.ua [195.138.80.83]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс router.asus.com [192.168.1.1]
2 <1 мс <1 мс <1 мс H1.onetel80.90.228.setka.od.ua [80.90.228.1]
3 2 ms 2 ms 2 ms c6500.v404.onetelecom.od.ua [91.194.72.56]
4 2 ms 1 ms 1 ms tenet-onetel-peer.onetelecom.od.ua [91.194.72.66]
5 2 ms 2 ms 2 ms cat01-co-ch2a-55.te.net.ua [195.138.67.225]
6 2 ms 2 ms 2 ms www.tenet.ua [195.138.80.83]
Трассировка завершена.
Теперь другое дело. Спасибо
Невозможно зайти в проверку баланса счета на сайте и по телефону поддержки никто не берет трубку ( как обычно).
скиньте в личку номер телефона - Вам перезвонят.
К слову, телефон тех. поддержки сегодня занят на процентов 30. Дозвониться не сложно.
Просмотрел пару последних страниц, - возник вопрос:
Вы утверждаете, что услуга IPTV входит в пакет.
Следовательно качество услуги должно быть гарантированно? Верно?
Audaces fortuna juvat!
Вы выбрали кусок фразы из контекста.
тв не входит в пакет и предоставляется бесплатно в тестовом режиме компанией-партнером
качество не гарантировано
Последний раз редактировалось ISP Setka; 20.02.2015 в 15:13.
Уважаемый провайдет "Сетка", я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Вы своими урезаниями, и при этом повышением цен сделаете только одно, вы прогарантируете себе глубокий "сасай", и кроме как потери клиентской базы большего ничего не добъетесь.
Да, сейчас с этим баксом всем тяжело, и нам платить, и вам покупать инет чтоб нам перепродать. Но мы же сидим и молча платим, и теряем, и молчим. Но вы еще и урезать начинаете то что у нас было!
Не прикрывайтесь другими провайдерами, они крупные, от них не уйдут, они последняя инстанция, а вы мелочь пузатая, и вам не повезло и нет у вас возможности кобениться.
Как только заработают менеджеры крупных провайдеров, и начнут у вас людей отбирать, вы к сожалению станете раком, и пойдете искать новую работу. А по дворам уже клеют предложения с бесплатным подключением, бесплатным первым месяцем и тд.
Всем тяжело, и мы вас понимаем. Вы не зарабатываете как раньше, ну так и мы тоже сосем напару с вами. Сейчас всем туго. Ну так давайте будем зарабатывать меньше, но останемся друг у друга. А тому кто придумывает как сделать пакет хитрожопый, или что-то урезать чтоб потом впарить за деньги вы передайте-он просто крадет у вас клиентов, и если они перейдут к крупному провайдеру, даже если у него и таже цена но целый сраный месяц в подарок, хоть чтото на халяву, хоть както съэкономить... то вы уже данного абонента не вернете себе никогда! Вы не успели стать крупными, а значит и диктовать правила вы не сможете.
Удерживайте базу даже если зарабатываете копейки, все стабилизируется рано или поздно, а вот клиентов вы назад не вернете. А без нас вы уйдете в аналы истории за очень короткий срок.
Отака срана правда жизни.
А на данный момент, я, мой сосед по лестничной, сосед с 1 этажа, соседская семья с дома напротив, и их сосед, с 1 числа вам уже не пополняют ничего. Вот так на ровном месте 5 квартир только которые я знаю улетают у вас. Печаль, беда.
Стимулируйте нас на остаться.
Последний раз редактировалось (CROSS); 20.02.2015 в 17:05.
TO cross. Читая Ваш этот и все предыдущие посты в этой теме, ваша адекватность у меня вызывает большие сомнения. А по стилю общения мое мнение Вы просто -БЫДЛО. В таком тоне Вам никто права общаться не давал. Тут Вам никто ничего не должен и никто ничем не обязан. Существует свобода выбора-не нравится, на воздух. Думаю от Вашего ухода провайдер останется только в выигрыше. И если за Ваших соседей еще и стоит провайдеру побороться, то от таких как Вы нужно избавляться как от пережитков прошлого. Которые привыкли требовать все нахрапом и на шару. Так, что мой Вам совет, оставляйте провайдера Сетку в покое и идите "сосать на коленях" к другому провайдеру. Всем от этого будет только лучше.
Если говорить обо мне, то меня этот провайдер вполне устраивает. Их интернетом я пользуюсь на работе и платим мы гораздо больше в месяц, чем домашние абоненты. Если и возникают какие либо проблемы, то ребята стараются их устранять достаточно быстро. В отличии от того провайдера к которому Вы грозитесь уйти и который наверняка предоставляет услуги у меня дома.
Мой совет ISP Setka- даже и не думайте этому чудику идти на уступки, пускай отключается и забывайте его как страшный сон.
А кто вы такой чтоб мне диагноз ставить? Это форум, интернет, тема, и я выражаю в теме на определенную тематику свое мнение, которое имеет право быть т.к я абонент. Я уже был на этом провайдере, намучался страх, теперь вот купил жилье и тут снова они..... Но это до конца месяца!
Теперь за личности, приглашаю к себе в гости на дом, либо навязываюсь к вам, и мы с вами обсудим какое я быдло. В личку предложение кто куда. В интернете трындеть каждый сопляк может, ты мне это в глаза скажи.
А так для справки, я 3 часа назад с монастыря приехал, вещи деткам возил там сборы были. У меня 2 высших. Я людям помогаю и животных кормлю бездомных, а жена их лечит. Это тебе так на вскидку,. какое я быдло. Но хочу в глаза услышать. Может ты мужик, может сможешь.
Провайдеру: от таких как я нужно избавляться! от всех! иначе мы это сделаем первее)))) Удачи.
Переход на личности при обсуждении провайдеров
PS: И да, без клиентов компания точно не останется, т.к. помимо всего прочего работает в частном секторе, где и альтернативы им нет и цена выше обычной.
Последний раз редактировалось neo-flint; 20.02.2015 в 20:48.
Audaces fortuna juvat!
Объявляю набор тестировщиков, которым иногда надо будет тестировать наши определенные сервисы.
Всем записавшимся и помогающим нам - плюшки. Записываться в личку. Пишем номер договора, ФИО и контактный телефон. Количество мест ограничено.
Последний раз редактировалось ISP Setka; 20.02.2015 в 21:23.
Насчет "Украины"
в 2013 году загрузка была примерно такая,
Внешка 1х
Одесса 0.5х
Украина 3х
т.е "украины" потреблялось в три раза больше внешки, что радовало, т.к. это внутренний ресурс продукт Украины.
на 2015 год имеем,
Украины в три раза меньше внешки. т,е. падение (примерно) от 3 до 9 раз,
при одновременном росте запросов на Внешку (за пределами Украины) от 2х-3х и более раз.
не хочется делать никаких с этого выводов, куда и как переместились сервера,
но решения провайдера как-то отрегулировать в условиях финансового коллапса,
без существенных ценовых революций "популярный" продукт (внешка) за счет
"непопулярного" выглядят логично. Казалось-бы баланс соблюден но.. занимательно,
что оказывается непопулярный продукт все еще нужен, это какая-то
искра в темном царстве, что, в общем, радует, есть еще контент в Украине.
Почему бы не решить это за какие-то + 10-15-20 грн сделать желающим полный безлимит
по всем этим Украинам и прибудет с вами сила ?
есть тариф за 20 грн "Моя страна" - до 100 мегабит Украины
но люди хотят бесплатно
Видимо 2а высших образования Вам мешают перечитать Ваш пост и понять, почему я написал в таком тоне свой. Честь Вам и хвала, что в такое сложное время Вы помогаете нуждающимся- но как правило, те кто делают из добрых и искренних побуждений- не кричат и не хвастают об этом на право и налево, тем более в теме интернет провайдера.Это форум, интернет, тема, и я выражаю в теме на определенную тематику свое мнение, которое имеет право быть
Все я внимательно прочитал. И ничего я не кричу, вы и четверти не знаете, я дал вам понять кого вы быдлом нарекли.
Мня устало платить все больше и больше, а получать все меньше и меньше. И так везде, что в бизнесе, что на рынке пищевом, что у мобпровайдера, теперь у инетпровайдера. От того и делаю как человек который умеет считать, иду туда где выгодно.
Всем привет и пока, а через 7 дней еще и канал освобожу. И даже не один я.
Вам нужно задать вопросы подобного характера к руководству нашего государства.
Позвольте поинтересоваться Вашим номером договора.
Пользователи, которые все еще с намиПроверьте как сейчас качается с Украины.
Последний раз редактировалось ISP Setka; 21.02.2015 в 08:05.
Проверял весь день. Максималка 4,5 мбита украина
Счастья и здоровья желаю вам!
ISP Setka ,добрый вечер ! можно проверить 9842 ? пропал интернет пол часа назад !
Все ОК , спасибо !
Последний раз редактировалось Nakay; 24.02.2015 в 00:06.
Социальные закладки