Интуиция
Расскажит етогда плиз свою историю. Как все начиналость что было и как вы пришли к таким знаниям. Это будет интересно всем.
|
Интуиция
Расскажит етогда плиз свою историю. Как все начиналость что было и как вы пришли к таким знаниям. Это будет интересно всем.
Не будет.
Вон, тапочки Мишки Гамми уже ржут. А если я сюда со своей бедой, представляешь как народ позлорадствует?
У меня нет цели доказать сомневающимся. Я скорее, в помощь тем, кто этой помощи (совета, поддержки) ищет. Диагнозов я не ставлю, препараты, их названия (кроме Деприма - безрецептурного, травяного, рекламу которого крутят по телеку) не произношу и не советую.
Все мои советы идут через призму "обращайтесь за помощью к доктору".
Пусть некоторые и называют это "объектом" лечения, но любой больной по прошествии многих лет лечения знает о болезни больше, чем сам врач. Т.к знает о ней и теорию "от и до", и само течение. Можно кандидатскую защищать.
Gammy Bear
Жванецкий предлагал спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов до хрипоты, до драки с теми, кто их ел.
Ел? Или приснилось, что ел? Или видел как ели другие? - Не спорь.
Серьёзная беседа о медицине?
ДобавлюНо сразу оговорюсь, что НЕ врач и НЕ претендую, ибо понимаю меру ответственности и желаю настоящего выздоровления всем, кто болен.
На предыдущих страницах, все согласились с основами,
что депрессия - это ПСИХО + СОМАтическое растройство.
Соответственно, дающий сбои биохимизм лечат фармакологией.
Сбои в психике исправляют психотерапией.
И в обоих случаях - у врача.
Иначе новички будут лечиться по рецептам от бывалых… приобретать неверие в фармакопею... И, добредая наконец-то до доктора, вымучивать его рассказами "как мне уже НЕ помогло то, что вы мне предлагаете!". ЗнАмо дело, увы. От обс в медицине стонут многие врачи, особенно хорошие.
Как говорится, все мы умеем лечить, учить и заниматься любовью. Только больных, необразованных и неудовлетворённых почему-то всё больше
Отсюда имхо простое:
- ОБС и спор и до хрипоты между вкусившими об устрицах?
- Сколько угодно! Особенно в разделе Кулинария!
Ведь устрицы от лечение психосоматической патологии отличаются примерно также, как супчик из цветной капусты от космического корабляНе стоит об этом забывать.
И у того же Жванецкого прекрасно сказано о любом лечении:
«Лечение стоит дорого. Но можно и не платить!... Если вас не интересует результат».
Также не стоит забывать о цели НЕдифференцированной массовой рекламы БЕЗрецептурного Деприма. Имхо, её цель – собрать деньги со ВСЕХ страждущих… в надежде, что плацебо эффект, эффект совпадения при самопроходящих сезонных расстройствах и прочее спасут марку от полнейшего игнора уже в течении ближайших трёх месяцев освоения рынка. А серьёзные препараты рекламируются рубрично в спец журналах, т.е. НЕ для пациентов. Что еще раз подчёркивает, что даже способ и аудитория коммуникации у "невредящих травок" и ПОЛЕЗНЫХ препаратов ПРИНЦИПИАЛЬНО разный. Думайте, дорогие соотечественники, чем вы загружаете свой организм и по чьим советам. Печень одна, пригодится в любом случае.
Всем – доброе утро! И хорошего выходного!![]()
Всё начинается с любви.
мне плевать кто что думает о моем состоянии, но в поддержку Интуиции, чтоб Гамми не вел спор ради спора понятия не имея о чем он собственно говорит. состоянии поставлено врачом, симпотомы описанные Интуицией правильные. если у тебя есть желание продолжать в том же духе, могу дать телефончик бывшего парня и вы вместе обсудите, что все это придумано, что нравится страдать и истерические слезы на час - это я из себя делаю жертву и все в таком духе.
Интуиция спасибо за помощь
Ненавижу диагнозы!!!
"Что с тобой, чего ничего не делаешь? - О! Эт у меня химический баланс нарушен. Так что я не могу ничего делать, доктор запретил."
Тьфу. Могу посоветовать всем любителям объяснять все с точки зрения диагнозов, а так же всем кто любит сидеть прикрывшись диагнозами книжечку "Трансформация" протоколы тренинга, есть в нете.
Интуиция, +10000!
Депрессия - это такое же нарушение функционирования организма, как и любая другая болезнь. И лечить ее нужно у врачей и с лекарствами.
Насчет страха перед антидепрессантами - если кто боится, отдайте мне, я проверю.. Так сказать, в рекреационных цклях.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да нет, что тыЯ не настроен сейчас что-либо обсуждать с бывшими парнями форумчан, извини
Жизнь - таки да, говно и вся сила - в таблетках.
Интуиция, а с чего начался спор? Вот твоя фраза:
Ты говорила об угнетении и т.п. и посоветовала пить таблетки . Я посоветовал их не пить. Ты сразу же ушла в биохимию, что все предопределено на более серьезном уровне и нефиг шаманить. Но ведь изначально разговор шел о другом.Явления кратковременные и проходят сами собой, не требуя серьёзного медикаментозного вмешательства.
Я не врач, давать рекомендации не имею права, прошу учесть.
Просто скажу по опыту, что при таком настроении легкого угнетения, апатии и нервозности, можно попить травяные таблетки, содержащие экстракт зверобоя - ДЕПРИМ или ДЕПРИМ форте. Травяной, но достаточно эффективный препарат, положительно влияющий на нервную систему, не вызывает побочных эфффектов, в отличие от серьёзных антидепрессантов.
Софистика?
The client is always wrong 間
..заметил одну вещь нервные и мнительные люди,чуть что
хватаются за таблетки,а не за нервы.......![]()
Север, ты тоже считаешь, что деперссия - разновидность хандры. Это не так. Различны причины возникновения и симптомы. Одно из другого не проистекает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Открытие Америки состоялось!!
Несомненно, предполагается, что не терпящие возражений высказывания в духе : /с точки зрения банальной эрудиции , каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов/.... сразу же расставляют все точки над "і", неся с собой просвещение в массы...
А на деле оказываются необъективной, не вызванной необходимостью критикой. Трули, не придирайтесь под предлогом критики. Это мелочно.
Скажу тогда от себя. Меня в теме депрессии волновало только происхождение. И я стал понимать, что оно действительно биологическое. Т.е. зависит от биологич. состояния организма, а не от внешних обстоятельств (скажите а много было суицидов во время войны? ), порч, шаманств, индивид. состоянием организма.
Касательно себя могу тоже сказать, что уверен на 99%, что дело тут в биологич. т.к. меняв коренным образом питание я чувствовал изменения в психике и значительно. Менялось как постоянное настроение так и тонус и интерес к жизни и энергия.
С Интуицией несогласен в одном. Она видит излечение в таблетках. Просто она как все - не понимает суть жизни. А суть - это возврат к природе. И ненадо пытаться обмануть природу. Последствия в виде раков, инсультов итд имеются.
Что касается Гамми бир, то его пока надо забанить.
А что касается Мичуринки, то я тоже заметил, что она постоянно какая-то капризная, недовольная. Вот это тоже же фактор. Многие на форуме ведут себя бодро, шутят, веселятся, а она грустноватая какая-то.
MOD, самомодерирование.
Если будете общаться в таком духе, то, боюсь, в бане будете париться именно Вы.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 22.03.2009 в 17:24.
Почему все говорят о следствиях и борьбе с ними и о биологии. Даже врачи начнут с причин и только если они увидят, что пациент не хочет менять свое отношение к причине и свое понимание происходящего, только тогда начнется медикаментозное лечение. Мы ведь существа одухотворенные и перед тем, как все войдет на уровень химия-биология, происходят процессы на уровне чувст, эмоций, мыслей.
«Блажен, кто выбрал цель и путь
И видит в этом жизни суть».
Интуиция за таблетки, как крайнюю меру, в исключительном тяжелом случае. Конечно, лучше без таблеток. И без операций лучше. Это неоспоримый факт. К этому прибегают в случае острой необходимости.
Если есть силы справляться самостоятельно, - справляйтесь. Не получится - отбросьте псевдогероизм и лечитесь химией. Лекарства принимаются тогда, когда польза от их приёма несравнимо больше, чем вред от их применения.
Человечество бы вымерло уже с прогрессирующим количеством всевозможных болезней, если бы не такая же прогрессирующая медицина. Врачи всего мира только и делают, что обманывают природу. Пересаживают органы, снимают воспаления, проводят искусственное оплодотворение, возвращают людям слух, зрение, возможность двигаться и т.п. Прикладываются гениальные усилия, тратятся огромные средства для изобретения лекарств, - наверное всё это не зря? И ставить жажду наживы во главу всех исследований..примитивно.
Интуиция
Только жажда наживы. Именно жажда наживы. Причем в очень извращенной форме.
Зачем все эти хирурги, проктологи, психиатры, аналитики? Они нужны, чтобы снять последствие, в очень редком случае они убирают причину. Они будем говорить так - срезают листики, а корень - остается. И это позволяет им лечить людей постоянно.
И никто из них не расскажет того, как не болеть никогда. То есть так, как задумала природа. Если будет так, то миллионы людей остануться без работы и очень крупные связанные отрасли упадут на колени.
Я говорила об исследованиях, читайте внимательно. Изобретении лекарств, спасающих жизни, совершенствование методов и способов борьбы с болезнями.
Что такое бизнесмены от медицины мне не надо рассказывать, я в курсе.
Лучше не засорять ветку разговорами о непорядочных врачах и замкнутых кругах, в которые они загоняют пациентов. Слишком депрессивно![]()
.
А мы должны быть настроены позитивно.
Да, депрессия-это болезнь.
Но! Депрессия-это не приговор.
Депрессия лечится и излечивается. И её лечением нужно заниматься и не терять силы духа.Трам-пам-пам!!
п.с. усё.. всё что было мне сказать, я сказала. Гонять по кругу одно и тоже и высасывать из пальца аргументы не считаю нужным.
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.03.2009 в 18:27.
депрессия-шмепрессия!
Select
Да что тут говорить.
Вот даже по детям видно некоторые моменты. Есть дети у которых шило в заднице, они бесятся постоянно, постоянно орут, бегают кричат итд. Вообщем неугомонные.
А есть такие тиховатые ребенки, вроде и родители сами такие шумные, веселые, а вот дитё - тихое бледнолицое и спокойное.
Вы перед таблеточным ударом, попробуйте сначала убрать "цивилизованное" питание из рациона, поэкспеременитруйте, потом значит или параллельно займитесь интенсивно спортом. Ну вам как девушке посоветую что-то аэробное такое, ну бег продолжительный, интесивные занятия на турнике. И посмотрите потом, как самочувствие.
Спорт - это эндорфины, поэтому общий тонус у вас уже чере недели 2 поменяется.
На своем примере могу сказать, что когда полностью исключил сахар из еды, то упала возбудимость неестественная, прекратилась бешенная эрекция, всё стало как-то надежнее, мощнее, но более человечнее, а не страсти когда бьют ключом, а потом спад. Настроение как-то ровнее стало. Поэтому вперед!!! Главное - желание.
Социальные закладки