Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 55 из 323 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6458
  1. Вверх #1081
    User banned
    Интуиция
    Расскажит етогда плиз свою историю. Как все начиналость что было и как вы пришли к таким знаниям. Это будет интересно всем.

2. Вверх #1082
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Интуиция
    Расскажит етогда плиз свою историю. Как все начиналость что было и как вы пришли к таким знаниям. Это будет интересно всем.
    Не будет.
    Вон, тапочки Мишки Гамми уже ржут. А если я сюда со своей бедой, представляешь как народ позлорадствует?
    У меня нет цели доказать сомневающимся. Я скорее, в помощь тем, кто этой помощи (совета, поддержки) ищет. Диагнозов я не ставлю, препараты, их названия (кроме Деприма - безрецептурного, травяного, рекламу которого крутят по телеку) не произношу и не советую.
    Все мои советы идут через призму "обращайтесь за помощью к доктору".
    Пусть некоторые и называют это "объектом" лечения, но любой больной по прошествии многих лет лечения знает о болезни больше, чем сам врач. Т.к знает о ней и теорию "от и до", и само течение. Можно кандидатскую защищать.

3. Вверх #1083
    Gammy Bear
    Жванецкий предлагал спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов до хрипоты, до драки с теми, кто их ел.
    Ел? Или приснилось, что ел? Или видел как ели другие? - Не спорь.

4. Вверх #1084
    Sunshine Lady

Серьёзная беседа о медицине?
    Добавлю Но сразу оговорюсь, что НЕ врач и НЕ претендую, ибо понимаю меру ответственности и желаю настоящего выздоровления всем, кто болен.
    На предыдущих страницах, все согласились с основами,
    что депрессия - это ПСИХО + СОМАтическое растройство.
    Соответственно, дающий сбои биохимизм лечат фармакологией.
    Сбои в психике исправляют психотерапией.
    И в обоих случаях - у врача.

Иначе новички будут лечиться по рецептам от бывалых… приобретать неверие в фармакопею... И, добредая наконец-то до доктора, вымучивать его рассказами "как мне уже НЕ помогло то, что вы мне предлагаете!". ЗнАмо дело, увы. От обс в медицине стонут многие врачи, особенно хорошие.

Как говорится, все мы умеем лечить, учить и заниматься любовью. Только больных, необразованных и неудовлетворённых почему-то всё больше

Отсюда имхо простое:
    - ОБС и спор и до хрипоты между вкусившими об устрицах?
    - Сколько угодно! Особенно в разделе Кулинария!
    Ведь устрицы от лечение психосоматической патологии отличаются примерно также, как супчик из цветной капусты от космического корабля Не стоит об этом забывать.

И у того же Жванецкого прекрасно сказано о любом лечении:
    «Лечение стоит дорого. Но можно и не платить!... Если вас не интересует результат».

Также не стоит забывать о цели НЕдифференцированной массовой рекламы БЕЗрецептурного Деприма. Имхо, её цель – собрать деньги со ВСЕХ страждущих… в надежде, что плацебо эффект, эффект совпадения при самопроходящих сезонных расстройствах и прочее спасут марку от полнейшего игнора уже в течении ближайших трёх месяцев освоения рынка. А серьёзные препараты рекламируются рубрично в спец журналах, т.е. НЕ для пациентов. Что еще раз подчёркивает, что даже способ и аудитория коммуникации у "невредящих травок" и ПОЛЕЗНЫХ препаратов ПРИНЦИПИАЛЬНО разный. Думайте, дорогие соотечественники, чем вы загружаете свой организм и по чьим советам. Печень одна, пригодится в любом случае.

Всем – доброе утро! И хорошего выходного!
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1085
    Мичуринка Аватар для Select
    мне плевать кто что думает о моем состоянии, но в поддержку Интуиции, чтоб Гамми не вел спор ради спора понятия не имея о чем он собственно говорит. состоянии поставлено врачом, симпотомы описанные Интуицией правильные. если у тебя есть желание продолжать в том же духе, могу дать телефончик бывшего парня и вы вместе обсудите, что все это придумано, что нравится страдать и истерические слезы на час - это я из себя делаю жертву и все в таком духе.
    Интуиция спасибо за помощь

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Аиша
    Ненавижу диагнозы!!!
    "Что с тобой, чего ничего не делаешь? - О! Эт у меня химический баланс нарушен. Так что я не могу ничего делать, доктор запретил."
    Тьфу. Могу посоветовать всем любителям объяснять все с точки зрения диагнозов, а так же всем кто любит сидеть прикрывшись диагнозами книжечку "Трансформация" протоколы тренинга, есть в нете.

7. Вверх #1087
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Интуиция, +10000!
    Депрессия - это такое же нарушение функционирования организма, как и любая другая болезнь. И лечить ее нужно у врачей и с лекарствами.
    Насчет страха перед антидепрессантами - если кто боится, отдайте мне, я проверю .. Так сказать, в рекреационных цклях.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1088
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне плевать кто что думает о моем состоянии, но в поддержку Интуиции, чтоб Гамми не вел спор ради спора понятия не имея о чем он собственно говорит. состоянии поставлено врачом, симпотомы описанные Интуицией правильные. если у тебя есть желание продолжать в том же духе, могу дать телефончик бывшего парня и вы вместе обсудите, что все это придумано, что нравится страдать и истерические слезы на час - это я из себя делаю жертву и все в таком духе.
    Интуиция спасибо за помощь
    Да нет, что ты Я не настроен сейчас что-либо обсуждать с бывшими парнями форумчан, извини
    Жизнь - таки да, говно и вся сила - в таблетках.

Интуиция,
    а с чего начался спор? Вот твоя фраза:
    Явления кратковременные и проходят сами собой, не требуя серьёзного медикаментозного вмешательства.
    Я не врач, давать рекомендации не имею права, прошу учесть.
    Просто скажу по опыту, что при таком настроении легкого угнетения, апатии и нервозности, можно попить травяные таблетки, содержащие экстракт зверобоя - ДЕПРИМ или ДЕПРИМ форте. Травяной, но достаточно эффективный препарат, положительно влияющий на нервную систему, не вызывает побочных эфффектов, в отличие от серьёзных антидепрессантов.
    Ты говорила об угнетении и т.п. и посоветовала пить таблетки . Я посоветовал их не пить. Ты сразу же ушла в биохимию, что все предопределено на более серьезном уровне и нефиг шаманить. Но ведь изначально разговор шел о другом.
    Софистика?
    The client is always wrong

9. Вверх #1089
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    ..заметил одну вещь нервные и мнительные люди,чуть что
    хватаются за таблетки,а не за нервы.......

10. Вверх #1090
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Интуиция, +10000!
    Депрессия - это такое же нарушение функционирования организма, как и любая другая болезнь. И лечить ее нужно у врачей и с лекарствами.
    Насчет страха перед антидепрессантами - если кто боится, отдайте мне, я проверю .. Так сказать, в рекреационных цклях.

..если дерессия уже такой силы,что становится частью личности
    и дело доходит до медикаментозного лечения,то тут уже
    есть все основания предпологать,что строго говоря одними таблетками
    дело не закончиться,потому как надо подвергнуть трансформации всю личность........

11. Вверх #1091
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Север, ты тоже считаешь, что деперссия - разновидность хандры. Это не так. Различны причины возникновения и симптомы. Одно из другого не проистекает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Dедь устрицы от лечение психосоматической патологии отличаются примерно также, как супчик из цветной капусты от космического корабля Не стоит об этом забывать.
    Открытие Америки состоялось!!
    Несомненно, предполагается, что не терпящие возражений высказывания в духе : /с точки зрения банальной эрудиции , каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов/.... сразу же расставляют все точки над "і", неся с собой просвещение в массы...
    А на деле оказываются необъективной, не вызванной необходимостью критикой. Трули, не придирайтесь под предлогом критики. Это мелочно.

13. Вверх #1093
    User banned
    Скажу тогда от себя. Меня в теме депрессии волновало только происхождение. И я стал понимать, что оно действительно биологическое. Т.е. зависит от биологич. состояния организма, а не от внешних обстоятельств (скажите а много было суицидов во время войны? ), порч, шаманств, индивид. состоянием организма.

Касательно себя могу тоже сказать, что уверен на 99%, что дело тут в биологич. т.к. меняв коренным образом питание я чувствовал изменения в психике и значительно. Менялось как постоянное настроение так и тонус и интерес к жизни и энергия.
    С Интуицией несогласен в одном. Она видит излечение в таблетках. Просто она как все - не понимает суть жизни. А суть - это возврат к природе. И ненадо пытаться обмануть природу. Последствия в виде раков, инсультов итд имеются.
    Что касается Гамми бир, то его пока надо забанить.
    А что касается Мичуринки, то я тоже заметил, что она постоянно какая-то капризная, недовольная. Вот это тоже же фактор. Многие на форуме ведут себя бодро, шутят, веселятся, а она грустноватая какая-то.

MOD, самомодерирование.
    Если будете общаться в таком духе, то, боюсь, в бане будете париться именно Вы.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 22.03.2009 в 17:24.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Аиша
    Почему все говорят о следствиях и борьбе с ними и о биологии. Даже врачи начнут с причин и только если они увидят, что пациент не хочет менять свое отношение к причине и свое понимание происходящего, только тогда начнется медикаментозное лечение. Мы ведь существа одухотворенные и перед тем, как все войдет на уровень химия-биология, происходят процессы на уровне чувст, эмоций, мыслей.

15. Вверх #1095
    С Интуицией несогласен в одном. Она видит излечение в таблетках. Просто она как все - не понимает суть жизни. А суть - это возврат к природе. И ненадо пытаться обмануть природу. Последствия в виде раков, инсультов итд имеются.
    «Блажен, кто выбрал цель и путь
    И видит в этом жизни суть».
    Интуиция за таблетки, как крайнюю меру, в исключительном тяжелом случае. Конечно, лучше без таблеток. И без операций лучше. Это неоспоримый факт. К этому прибегают в случае острой необходимости.
    Если есть силы справляться самостоятельно, - справляйтесь. Не получится - отбросьте псевдогероизм и лечитесь химией. Лекарства принимаются тогда, когда польза от их приёма несравнимо больше, чем вред от их применения.
    Человечество бы вымерло уже с прогрессирующим количеством всевозможных болезней, если бы не такая же прогрессирующая медицина. Врачи всего мира только и делают, что обманывают природу. Пересаживают органы, снимают воспаления, проводят искусственное оплодотворение, возвращают людям слух, зрение, возможность двигаться и т.п. Прикладываются гениальные усилия, тратятся огромные средства для изобретения лекарств, - наверное всё это не зря? И ставить жажду наживы во главу всех исследований..примитивно.

16. Вверх #1096
    User banned
    Интуиция
    Только жажда наживы. Именно жажда наживы. Причем в очень извращенной форме.
    Зачем все эти хирурги, проктологи, психиатры, аналитики? Они нужны, чтобы снять последствие, в очень редком случае они убирают причину. Они будем говорить так - срезают листики, а корень - остается. И это позволяет им лечить людей постоянно.
    И никто из них не расскажет того, как не болеть никогда. То есть так, как задумала природа. Если будет так, то миллионы людей остануться без работы и очень крупные связанные отрасли упадут на колени.

17. Вверх #1097
    Я говорила об исследованиях, читайте внимательно. Изобретении лекарств, спасающих жизни, совершенствование методов и способов борьбы с болезнями.
    Что такое бизнесмены от медицины мне не надо рассказывать, я в курсе .
    Лучше не засорять ветку разговорами о непорядочных врачах и замкнутых кругах, в которые они загоняют пациентов. Слишком депрессивно .
    А мы должны быть настроены позитивно.
    Да, депрессия-это болезнь.
    Но! Депрессия-это не приговор.
    Депрессия лечится и излечивается. И её лечением нужно заниматься и не терять силы духа. Трам-пам-пам!!

п.с. усё.. всё что было мне сказать, я сказала. Гонять по кругу одно и тоже и высасывать из пальца аргументы не считаю нужным.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.03.2009 в 18:27.

18. Вверх #1098
    User banned
    депрессия-шмепрессия!

19. Вверх #1099
    Мичуринка Аватар для Select
    А что касается Мичуринки, то я тоже заметил, что она постоянно какая-то капризная, недовольная. Вот это тоже же фактор. Многие на форуме ведут себя бодро, шутят, веселятся, а она грустноватая какая-то.
    .[/B]
    да, заметила. Думаете я такая сама по себе? Нет
    Интуиция, не спорь. Они по-своему правы, исходя из собственной жизни.

20. Вверх #1100
    User banned
    Select
    Да что тут говорить.
    Вот даже по детям видно некоторые моменты. Есть дети у которых шило в заднице, они бесятся постоянно, постоянно орут, бегают кричат итд. Вообщем неугомонные.
    А есть такие тиховатые ребенки, вроде и родители сами такие шумные, веселые, а вот дитё - тихое бледнолицое и спокойное.
    Вы перед таблеточным ударом, попробуйте сначала убрать "цивилизованное" питание из рациона, поэкспеременитруйте, потом значит или параллельно займитесь интенсивно спортом. Ну вам как девушке посоветую что-то аэробное такое, ну бег продолжительный, интесивные занятия на турнике. И посмотрите потом, как самочувствие.
    Спорт - это эндорфины, поэтому общий тонус у вас уже чере недели 2 поменяется.
    На своем примере могу сказать, что когда полностью исключил сахар из еды, то упала возбудимость неестественная, прекратилась бешенная эрекция, всё стало как-то надежнее, мощнее, но более человечнее, а не страсти когда бьют ключом, а потом спад. Настроение как-то ровнее стало. Поэтому вперед!!! Главное - желание.

Ответить в теме
Страница 55 из 323 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права