Пчелка была великолепна ) по моему ее все фотографировали.
![]()
|
Пчелка была великолепна ) по моему ее все фотографировали.
![]()
И мы тоже с благодарностью ко всем организаторам такого масштабного празника. Мы были в качестве гостей. Для нас это был первый наш концерт (утренники и конкурсы со строгим жюри не стоят рядом). Сын очень волновался перед выходом на сцену. Спасибо всем, всем, здоровья огромное всем людям, которые хоть капельку вложили в такой праздник.![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Хочу присоединиться ко всем словам благодарности! Мои малые под ТАКИМ впечатлением!!! Старший весь день говорит " пофли на ёку, там Дет Маёз", а младшая никак не может разобраться в этой горе игрушек. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такой праздник!!!!!!
А вот наше запоздалое фото. Правда, пока малыш засыпал, подарочки открыли... и некоторые уже одели![]()
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помог сотворить это чудо!!!!
Спасибо Надеждеза МК для деток, по украшению кексов. Они теперь не отстают от меня..."давай сделаем...
"
Так же дети в восторге от медведя (он такой классный) и от феечки-Людочки,![]()
Последний раз редактировалось gelia882; 23.12.2013 в 17:59.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Спасибо всем за такой праздник и такие подарки!!!Сладкий стол с каждым разом все обалденнее и обалденнее!!!!!!!!!!!!!Вы такие умницы..
Фотографии без редактирования! Как есть!
Альбом № 1
https://www.dropbox.com/sh/8oy5f96ti2yl1va/ITmSbvteQS
Альбом № 2 + немного закулисной подготовки праздника
https://www.dropbox.com/sh/uqpdis9jm7htkg4/kvWl7iQXkM
Поднимаю сообщение со вторым альбомом, есть и пчелка и оформление сцены)
Вячеслав, спасибо Вам огромное!!!
Фотки потрясные!
СПАСИБО!!!!
Я
Как же все празднично и красиво! Трогает до глубины души...
Вячеслав-фотки супер!!! И фотки помощницы фотографа тоже супер- я валялась, когда вот эти увидела-настоящий волонтёрский ребёнок с выражением лица-"Шо,опять всё не мне?")))))))))))![]()
Спасибо огромное ВСЕм за праздник,от моей подопечной Светочки и её малышки Дашульки.
Дашулька правда расплакалась,сидя на коленях Деда Мороза,но..это от радости,по-любому
Света утром мне позвонила на эмоциях:ой,нам подарили..,ой..памперсы,ой,то,ой..это..ии..такой халат,для малой,как зайчик,розовый,с ушками,она в нём такая прикольная..ой...спасибо ВСЕМ!!!
(фото если сможет скинет,правда,с телефона)
![]()
Да, девчёнки-мальчишки-не жмотьтесь-выставляйте фотки подарков)) А то Слава Славе))), что есть фотки с огромными пакованами возле Деда Мороза( Славы)) )а то народ так и подумал бы, что мы с Малинкой понасовывали в пакеты только пластилин и карандаши, а классными переданными игрухами играем сами)
)))))))))))))))))
Ну уж нет))) А как же класснюче сапоги? Которые ребенок снимать не хотел?) А как же глаза намазюкать детскими тенями? И тут же маме сделать на голове прическу новыми расческами-резинками? По известным причинам фото прическав не будет))) Мама канешно в любом виде красавица, но тут уж извольте))) На голове был создан шедевр парикмахерского искусства под названием....хФост парасенка!"
А так же! Сегодня утром в сумке была найдена вчерашняя открытка! А в ней! УРРРРА!!!!!! Два билета в дельфинарий и 200 гривен) СПАСИБО !!!!!![]()
Мечта: корги пемброк :0)
Девочки-феечки, разговаривала со своими подопечными - Таней и Кариной - они под таким впечатлением что и в словах запутались))) Говорят не ожидали такого праздника и такого количества подарков. Пожелали вам огромного здоровья !!!
Оля-Марино и Лара, спасибо(знаете за что)! Остальное в личке!
А мы музыкального краба из рук не выпускаем)) и спим с ним, и едим с ним,и танцуем тоже с ним))) а ещё мы крабика лечим при помощи подаренных нам докторских наборов))) а одеждочку мы поморяли и отложили до весны-как раз будет в чем модничать)))) у меня просто слов не хватает чтобы передать,насколько Ксюня счастлива своим подарочкам!! мягкую куколку катает в колясочке и опять же лечит)) так что дома у нас явно все будут здоровенькие))))))
Спасибо вам ещё раз!!!!и ещё..и ещё...и ещё...![]()
Ксения 27/09/2011
Огромное спасибо от Владика Колесник и его мамы))Праздник очень понравился!)Обещанные фото:
А пока наш парикмахер подрастает , я советую мамочкам обращаться за причёсками и стрижками к парикмахеру Оксане-маме одного из наших марафонцев, которой к сожалению не удалось провести парикмахерский мастер -класс для наших марафонских девчёнок т.к. её марафонец заболел и отпустил маму из дому совсем ненадолго. Но тем не менее Оксана всегда рада сделать Вас красивыми!))-0973759121 и 0639596497
Также напоминаю , что по результатам лотереи)))10 мамочек марафонцев получили возможность отдохнуть во время сеанса массажа у нашей Дианы!!!
По соглосованию с Дианочкой я выставлю список посещений в ближайшее время))))
Социальные закладки