Я тут немножко подумала...
Может быть Ксюня под уходом "в целом" имела ввиду уход за всеми частями тела, тогда "в частности" - это уход лишь за одной/несколькими частями
Сегодня один из моих коллег признался, что его очень раздражают такие женские фразы, как:
«Нам надо поговорить...» (с трогизмом в тоне)
«А знаешь, вот мой бывший…» (с мечтательным выражением лица)
«О чем ты сейчас думаешь?» (с надеждой в глазах)
«Посмотри на меня, неужели не замечаешь?» (надув губки)
раздражает что женщины, редко умеют смеяться над собой
Какое счастье, что я не родилась мужчиной, ведь иначе мне пришлось бы жить в браке с женщиной. (Жермена де Сталь)![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Правда, остаётся ещё то, что сложно назвать частями тела, и тем не менее требует ухода, заботы
Раздражают женщины, которые ну очень медленно недоговаривают, и при этом после каждой фразы добавляют: "Ну, ты, это, меня понимаешь...", наивно хлопают глазами и надувают губки. Может, мужчины и оценят спектакль по достоинству, не знаю. Меня лично такое поведение раздражает!
раздражает что женщин больше всего интересует что о них говорят?!
"Милый, я у тебя красивая?" или "Любимый, зачем ты со мной?" и т.п.
еще раздражает что они не говорят свой возраст(не путать с тем что не признают его)
раздражает что они так душаться, что дурно становится от концентрации
Последний раз редактировалось auditor_ya; 11.06.2008 в 16:55.
аудитор, НЕ врач
Вообще мне всё это нравитьсябез вас скучно было бы!
![]()
аудитор, НЕ врач
Раздражает отсутствие логики, ума, безграмотность.
Когда мужчину в женщине что-то раздражает, и тем более если она уже об этом знает... пора паковать чемоданы... Моё мнение, если есть любовь, о каком раздражении может идти речь? Да все прощаем мы любимому, да не замечаем недостатков или возводим их в ранг достоинств.. В любимой женщине нет ничего, что бы раздражало... этим она и отличается от нелюбимой...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Недавно встретила девченок - моих бывших коллег по старой работе - одна из них, увидев меня, воскликнула: "М., ты уже вышла на работу /с декр. отпуска/??? Ты так здорово выглядишь - как будто вовсе и не рожала!" А вторая: "Да-да, ты отлично выглядишь - после родов поправилась..тебе это так идет!!"Вот они мы - коварные женщины!!
![]()
Вот это я наблюдал лично. На одном приеме в бизнес-кругах,встречаются две женщины,жены партнеров по бизнесу. При этом они друг другу завидуют,но общаться вынуждены,потому что мужья сказали вести себя прилично. Так вот одна подходит к другой и говорит ей "Милочка,у тебя роскошное платье (а оно было ярко зеленого цвета) и оно превосходно подходит к цвету твоего лица!" Я стоял не далеко и просто поперхнулся шампанским от смеха![]()
По поводу женской желчи. Все рассчитывают, что во время беременности ты поправишься, опухнешь и оплывёшь. Уже заготовили соответствующие фразы...и вдруг...появляется стройная загорелая девушка. Реакция:"Ой, и не поправилась совсем. Ну вечно ты со своими диетами", - с досадой говорится человеку, который никогда не прибегал к диетам.
А меня уже начинает раздражать, что вместо того, чтобы услышать мнение мужчин, высказываются одни женщины.
Получается, что женщины раздражают больше женщин (может, как потенциальные конкурентки), а мужчинам с нами, какими бы ни были, все равно весело и интересно.
Особенно понравилось это "весело". Сразу представила излишне накрашенную и надушенную блондинку, которая что ни ляпнет - все глупость. Вот с такой таки да, весело.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки